Mondospedizioni.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 507 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente servizio, evidenziando un'assistenza clienti reattiva, cordiale e professionale, sempre pronta a risolvere problemi e fornire consigli utili. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle spedizioni, spesso descritte come impeccabili e senza intoppi, con la flessibilità di scegliere tra diversi corrieri. Inoltre, i prezzi sono considerati altamente competitivi e convenienti, spesso inferiori rispetto ai servizi diretti dei corrieri, rendendo l'esperienza complessiva molto soddisfacente e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri partner, come pacchi danneggiati, smarriti o consegnati a punti di ritiro anziché a domicilio, causando disagi. Altri hanno segnalato esperienze negative con il servizio clienti dell'azienda, descrivendo operatori poco professionali o risposte insoddisfacenti, e in alcuni casi, fasce orarie di ritiro a domicilio troppo ampie.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di spedizione, trovandolo eccellente, rapido e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando affidabilità, puntualità e un ottimo... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la competenza, la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiandone l'efficienza e la rapidità. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più

Ottima esperienza. Ripeterò senza dubbio anche per piccoli pacchi. Un pacco di 4 kg (15,90€) è arrivato in soli 3 giorni nei Paesi Bassi (spedito lunedì arrivato mercoledì). Una bustina "di bolle" mis... Leggi di più

Utilizzo ormai da anni Mondo Spedizioni per inviare i miei pacchi negli Stati Uniti. Un servizio semplicemente perfetto sia per l'assistenza - rispondono sempre a strettissimo giro - sia per i prezzi.... Leggi di più

Ho reso due paia di scarpe di un marchio inglese, in Gran Bretagna, ho scelto il servizio più conveniente tra quelli offerti ma ho fatto l'assicurazione per precauzione, ho imballato accuratamente e s... Leggi di più

1. #4 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere

Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

505 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fantastica

Mondo spedizioni è fantastica perché ieri che era domenica avevo bisogno di una conferma riguardo il peso del collo,mi hanno mandato via email la risposta con modo celere. Sono contento del servizio ricevuto. A livello di comunicazione siete grandi.

2 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità del supporto e la qualità della comunicazione, anche in un giorno festivo.
Il suo feedback è per noi molto importante.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

scelta veloce dello spedizioniere più economico

scelta veloce dello spedizioniere più economico. Punto di consegna comodo vicino a casa e spedizione veloce senza problemi.
Ottimo lavoro

23 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella scelta del corriere, la comodità del punto di consegna e l’efficienza del servizio.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ampia scelta del servizio e dei prezzi

Ampia scelta del servizio e dei prezzi. Tutto conforme alla descrizione. Perfetto

27 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia scelta di servizi e prezzi e che tutto sia risultato conforme alle aspettative.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ho spedito 5 colli pesanti in Olanda, tutto perfetto!

Ho spedito 5 colli pesanti, grandi e fragili in Olanda. La consegna è stata perfetta e puntuale, integra, personale gentilissimo sia in fase di preparazione dei colli sia alla consegna. Consigliatissimi!

31 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la spedizione sia andata a buon fine e che abbia apprezzato il servizio in ogni dettaglio.

Grazie per la fiducia e per la raccomandazione.

Servizio Eccellente

Servizio Eccellente

28 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.

Pacco internazionale

Il mio secondo pacco internazionale . Tutto perfetto!!! Servizio il top!!!!!

28 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti cheanche questo secondo servizio acquistato sia stato all’altezza delle aspettative.

Personale disponibile

Personale disponibile, pronti a rispondere a qualsiasi domanda, servizio affidabile, prezzi convenienti. Uso mondospedizioni da diversi anni per la mia piccola attività online. Consigliati

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la fiducia che ci rinnova da anni. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del personale, l’affidabilità del servizio e le tariffe.
Grazie per la raccomandazione.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ottimo servizio, economico e con un servizio clienti sempre disponibile che é la cosa piu importante

29 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato sia la convenienza sia la disponibilità del nostro servizio clienti, per noi fondamentale.

Ottimo servizio!

Ottimo servizio!
Consigliato per la praticità del sito e dell'assistenza.

7 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato la praticità del sito e la qualità dell’assistenza.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

In data 21.01.26 veniva inoltrato a…

In data 21.01.26 veniva inoltrato a point collo in consegna in Olanda. Il pacco è stato rimpallato in Olanda senza spiegazione ed alla data di oggi 29.01.26, non risulta ancora consegnato ad un punto di consegna a Rotterdam. Ho già aperto due segnalazioni senza risoluzione del problema ma solo un rimando ad aspettare. Alla data di acquisizione si parlava di 4 giorni lavorativi e non di 6. Preciso inoltre che mi sono affidata a Mondo Spedizioni per la seconda volta per competitività sui prezzi ma è la seconda volta che succede la stessa cosa. Mai più meglio altri.

21 gennaio 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per il disagio che sta riscontrando e comprendiamo la sua insoddisfazione per i tempi di consegna.

Mondospedizioni è un portale che consente di acquistare i servizi dei corrieri a tariffe scontate, mentre la gestione operativa della spedizione, inclusi transiti e consegna presso i point, è a carico del vettore selezionato, in questo caso UPS. I tempi indicati per il servizio Standard sono previsti, non garantiti, possono purtroppo subire variazioni e non dipendono dal nostro operato.

Ci dispiace che questa esperienza abbia influito negativamente sulla sua percezione del servizio e la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Da parte di Mondospedizioni nulla da…

Da parte di Mondospedizioni nulla da dire, tutto ok. Meno bene da parte del corriere sia DHL che UPS perchè il più delle volte nonostante la presenza in casa del destinatario del pacco lo hanno spesso lasciato presso in uno dei Point di ritiro creando un grande disagio.
In considerazione delle tariffe di DHL mi sarei aspettato a fronte di questi frequenti disservizi almeno un bonus sulla prossima spedizione

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver riconosciuto il corretto supporto da parte di Mondospedizioni.

Comprendiamo il disagio causato dalle mancate consegne a domicilio da parte dei corrieri e dal conseguente ritiro presso i point, quando riceviamo questo tipo di segnalazioni le inoltriamo sempre al servizio clienti dei corrieri.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

MS-KQ8Y-HFE1.

Ho spedito un pacco negli USA valore di €100 che è arrivato velocemente
Non mi è stato detto però che all arrivo ci sarebbe stata una tassa di ben 60% del valore
Sono perfettamente a conoscenza che I dazi sono circa del 15/20% quindi non capisco il perché mio figlio per ritirare il pacco ha dovuto pagare ben 70$

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e siamo lieti che la spedizione sia arrivata rapidamente a destinazione.

Comprendiamo la sorpresa e il disagio legati ai costi richiesti alla consegna. Le spese applicate all’arrivo negli Stati Uniti non dipendono da Mondospedizioni, ma dalle autorità doganali del paese di destinazione e dal corriere incaricato della consegna. Gli importi possono includere dazi doganali, tasse locali, spese di sdoganamento e oneri amministrativi.

È inoltre importante precisare che la dogana del paese di destinazione applica dazi e imposte sulla base del valore statistico attribuito alla merce, che non sempre coincide con il valore dichiarato al momento della spedizione.

Purtroppo questi costi non sono prevedibili né gestibili in anticipo dal portale di spedizione e vengono riscossi direttamente dal corriere al momento della consegna.

Ci dispiace per il disagio arrecato e la ringraziamo per il suo feedback.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Soddisfattissimo per una puntualità e una efficienza che ha superato le attese.

26 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per le parole di apprezzamento. Siamo molto lieti che puntualità ed efficienza abbiano superato le sue aspettative.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Abbastanza semplice la richiesta…

Abbastanza semplice la richiesta dell'etichetta

21 novembre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Ci fa piacere sapere che la procedura per la richiesta dell’etichetta sia risultata semplice.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Puntualita' e tempistica da record

Puntualita' e tempistica da record. Spedizione eseguita con cura estrema.

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato la puntualità e la cura nella gestione della spedizione.

Siamo lieti che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per la fiducia accordataci.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Efficienza, risparmio e semplicità: eccellente!

Cinque stelle meritate! Sito chiarissimo, prezzi imbattibili e consegna perfetta. Facilità d'uso incredibile anche per chi non è esperto di spedizioni. Molto soddisfatta!

Buongiorno,

la ringraziamo per la splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la semplicità di utilizzo e la convenienza delle nostre tariffe, oltre alla puntualità della consegna. Rendere le spedizioni semplici ed efficienti anche per chi non è esperto è uno dei nostri obiettivi principali.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Pessimi ho mandato un pacco conn5 litri…

Pessimi ho mandato un pacco conn5 litri d olio ed è arrivato vuoto al destinatario che facendolo presente al corriere ha detto di non sapere .abbiamo segnalato alla compagnia senza ottenere rimborso

28 dicembre 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace per la suia esperienza negativa.

Per poter richiedere il rimborso di una spedizione danneggiata, le merci devono essere imballate in maniera adeguata al trasporto.

Se avete segnalato l'incidente e la nostra assistenza ha risposto di non poter procedere, riteniamo mancassero i requisi per poterlo richiedere.

Cordiali saluti.

Gentile Cliente,

la ringraziamo per questo suo feedback positivo.

cordiali saluti.
Lo Staff di Mondospedizioni.com

Da tempo affettuo con voi spedizioni…

Da tempo affettuo con voi spedizioni verso l'Inghilterra. Anche questa volta, esperienza super positiva, per professionalità ed efficienza. Spedizione pacco richiesta giovedì, pacco ritirato il giorno dopo dal solito addetto, cortese, veloce e disponibile; consegna in Inghilterra prevista per venerdì, ma consegnato martedì, tre giorni prima del previsto con pacco perfettamente integro.
Cinque stelle pienamente meritate.

16 gennaio 2026

Buongiorno,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le cinque stelle.

Siamo lieti di sapere che anche questa spedizione verso l’Inghilterra abbia confermato la professionalità e l’efficienza del nostro servizio, dalla fase di ritiro fino alla consegna anticipata e in perfette condizioni.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio affidabile e puntuale.