Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più
Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottimo sito,conveniente e sicuro.

Risposta di Mondospedizioni.com
ABBIAMO ASPETTAO QUALCHE GIORNO IL RITIRO DEI PACCHI, MA IN COMPENSO LA CINSEGNA è STATA SUPER TEMPESTIVA.

Risposta di Mondospedizioni.com
Ottimo servizio! Uso da due anni Mondospedizioni.com e mi sono trovata benissimo...ampia scelta, istruzioni chiare e consegne sempre eccellenti!
Lo consiglio vivamente!

Risposta di Mondospedizioni.com
Niente da dire, anzi tanto da dire. Ottimo servizio, comodo, economico, veloce, pratico, efficace, ecc.... Assistenza perfetta. Due spedizioni... due soddisfazioni. Complimenti al personale di Mondo Spedizioni

Risposta di Mondospedizioni.com
Rapidi, puntuali ed affidabili.
Nessun problema o necessità di assistenza.

Risposta di Mondospedizioni.com
Precisi, cortesi e solleciti se interpellati, servizio davvero comodo ed efficace

Risposta di Mondospedizioni.com
Ottimo sito ed ottimi prezzi.
Consigliato.

una cosa scandalosa
dovevano ritirare il pacco in 24 ore
ma niente, ho segnalato il disservizio e mi hanno detto che ritiravano entro 24 ore
sono passate due settimane e non è passato nessuno
dicono che è colpa mia perché non ho segnalato il giorno stesso del mancato ritiro. non si assumono neanche le loro responsabilità, vergognoso e profondamente sconsigliato

Risposta di Mondospedizioni.com
Avevo prenotato una spedizione per gli stati uniti..dovevo fare un reso..
Prezzi ottimi..sito intuitivo e facile la gestione dei documenti..
Per problemi ho dovuto disdire la spedizione e ho chiesto il rimborso via mail..
Mail inviata alle 15.28
Alle 15.30 ho ricevuto il rimborso e una mail da una dipendente "Daria' molto gentile che confermava l'avvenuto rimborso..
Che dire! Sicuramente riuserò loro come servizio..
Lo consiglio vivamente!!!!!

Risposta di Mondospedizioni.com
Tutto perfetto, sito facile utilizzo, veloce e preciso nelle istruzione. Sicuramente lo utilizzeremo ancora.

Risposta di Mondospedizioni.com
Spedizione con indirizzo corretto, nonostante sia stato segnalato come sbagliato. Il pacco è finito in giacenza e la destinataria, che attendeva la consegna, è stata costretta ad andare personalmente a ritirarlo.
Nonostante la spedizione si sia conclusa regolarmente, mi è stata comunque addebitata una giacenza di quasi 8 euro per un indirizzo corretto.
A rendere l’esperienza ancora peggiore è stata l’assistenza clienti: operatore arrogante, poco professionale e maleducato, che ha chiuso la telefonata sbattendomi il telefono in faccia.
Probabilmente arriverà la solita risposta di circostanza, avranno comunque ragione loro...ma la mia esperienza resta questa: zero tutela del cliente e servizio che scarica gli errori sugli utenti.
Mi hanno invitato a non usufruire più del servizio, non sarà un problema!

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho avuto dei problemi iniziali MA...!!!
Aggiornamento: a quanto pare non avevo capito che le indicazioni che mi erano state date erano "per il mio bene".
Vedremo come andrà la prossima volta e se effettivamente rispettando queste indicazioni non sarà richiesto il pagamento supplementare di 19usd
Aggiornamento 10/2/26
Sono stata effettivamente contattata e mi è stato spiegato tutto con gentilezza e cortesia. Capisco che nella fretta quotidiana le interazioni debbano essere ridotte ai minimi termini ma la differenza che oggi può fare una azienda, visto quanta competitività c'è su ogni fronte, è fare sentire un cliente importante ed è quello che fa questa azienda.
Grazie, sicuramente continuerò a usufruire dei vostri servizi.

Risposta di Mondospedizioni.com
Ho reso due paia di scarpe di un marchio inglese, in Gran Bretagna, ho scelto il servizio più conveniente tra quelli offerti ma ho fatto l'assicurazione per precauzione, ho imballato accuratamente e seguito le istruzioni del corriere(per UK le spedizioni sono un po' ansiogene perché richiedono molti di documenti) ho attivato il servizio di monitoraggio della spedizione ed ha funzionato tutto a meraviglia. Consiglio assolutamente questo servizio. Grazie mondo spedizioni. Grazie UPS.

Risposta di Mondospedizioni.com
ricevuto l'assistenza necessaria. Altro punto di forza: puntualità nel ritirare il pacco e nei tempi di spedizione

Risposta di Mondospedizioni.com
Eccellente il servizio di assistenza ai clienti da parte d mondospedizioni , ho avuto bisogno di modificare la data di ritiro e mi hanno risolto subito il problema, grazie !

Risposta di Mondospedizioni.com
gestione richiesta facile e intuitiva, corriere disponibile, tracking preciso.

Risposta di Mondospedizioni.com
La semplicità dell'accesso al servizio e il costo, concorrenziale

Risposta di Mondospedizioni.com
Servizio rapido e ritiro puntuale. Nel complesso un’esperienza molto positiva. Utilizzerò sicuramente di nuovo questo servizio.