Mondospedizioni.com Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 507 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano l'eccellente servizio, evidenziando un'assistenza clienti reattiva, cordiale e professionale, sempre pronta a risolvere problemi e fornire consigli utili. Molti apprezzano la rapidità e la puntualità delle spedizioni, spesso descritte come impeccabili e senza intoppi, con la flessibilità di scegliere tra diversi corrieri. Inoltre, i prezzi sono considerati altamente competitivi e convenienti, spesso inferiori rispetto ai servizi diretti dei corrieri, rendendo l'esperienza complessiva molto soddisfacente e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri partner, come pacchi danneggiati, smarriti o consegnati a punti di ritiro anziché a domicilio, causando disagi. Altri hanno segnalato esperienze negative con il servizio clienti dell'azienda, descrivendo operatori poco professionali o risposte insoddisfacenti, e in alcuni casi, fasce orarie di ritiro a domicilio troppo ampie.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di spedizione, trovandolo eccellente, rapido e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando affidabilità, puntualità e un ottimo... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la competenza, la professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, elogiandone l'efficienza e la rapidità. Molti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Causa un disguido non ho potuto effettuare la spedizione prenotata che doveva andare in Germania, ma l'azienda nel giro di pochi minuti ha emesso il rimborso. Sono i piccoli dettagli a l'attenzion... Leggi di più

Ottima esperienza. Ripeterò senza dubbio anche per piccoli pacchi. Un pacco di 4 kg (15,90€) è arrivato in soli 3 giorni nei Paesi Bassi (spedito lunedì arrivato mercoledì). Una bustina "di bolle" mis... Leggi di più

Utilizzo ormai da anni Mondo Spedizioni per inviare i miei pacchi negli Stati Uniti. Un servizio semplicemente perfetto sia per l'assistenza - rispondono sempre a strettissimo giro - sia per i prezzi.... Leggi di più

1. #4 su 12 delle migliori aziende nella categoria Servizio di corriere

Mondospedizioni.com nasce nel 2013 dall'esperienza di operatori specializzati nel settore delle spedizioni che vantano un'esperienza pluridecennale, si è specializzato in particolar modo nelle spedizioni Europa Cee ed extra Cee. Grazie ad accordi con i più importanti ed affidabili corrieri al mondo riusciamo ad offrire il miglior rapporto qualità/prezzo in Italia.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

504 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MI RICREDO!!

ABBIAMO ASPETTAO QUALCHE GIORNO IL RITIRO DEI PACCHI, MA IN COMPENSO LA CINSEGNA è STATA SUPER TEMPESTIVA.

18 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver aggiornato la recensione, ci scusiamo per i mancati ritiri da parte del corriere, purtroppo la filiale di BRT di Milano Liscate e soggetta a continui scioperi da parte del personale addetto alla distribuzione.

Siamo contenti che diversamente dal ritiro, la consegna è stata realizzata in un solo giorno lavorativo.

Ottimo servizio!

Ottimo servizio! Uso da due anni Mondospedizioni.com e mi sono trovata benissimo...ampia scelta, istruzioni chiare e consegne sempre eccellenti!
Lo consiglio vivamente!

17 febbraio 2026

Gentile Cliente,

Grazie davvero per la splendida recensione e per la fiducia che ci accorda da due anni.

Grazie per consigliarci, per noi è la soddisfazione più grande.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Niente da dire, anzi... tanto da dire in positivo

Niente da dire, anzi tanto da dire. Ottimo servizio, comodo, economico, veloce, pratico, efficace, ecc.... Assistenza perfetta. Due spedizioni... due soddisfazioni. Complimenti al personale di Mondo Spedizioni

16 febbraio 2026

Risposta di Mondospedizioni.com

razie per la splendida recensione e per le parole così positive nei nostri confronti.

Siamo davvero felici che entrambe le spedizioni siano state un’esperienza soddisfacente e che abbia apprezzato la comodità, la convenienza e la rapidità del servizio, oltre alla qualità della nostra assistenza.

I suoi complimenti fanno molto piacere a tutto il team.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Un servizio su cui contare.

Rapidi, puntuali ed affidabili.
Nessun problema o necessità di assistenza.

11 febbraio 2026

Risposta di Mondospedizioni.com

Grazie per la sua recensione.

Sapere di essere un servizio su cui poter contare è per noi la soddisfazione più grande. Rapidità, puntualità e affidabilità sono valori su cui lavoriamo ogni giorno.

Siamo felici che tutto sia andato perfettamente, senza alcuna necessità di assistenza.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Precisi, cortesi, servizio comodo ed efficace

Precisi, cortesi e solleciti se interpellati, servizio davvero comodo ed efficace

14 febbraio 2026

Gentile Cliente,

Grazie per le belle parole.

“Precisi, cortesi e solleciti” sono proprio gli appellativi che ci fa più piacere ricevere: lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio comodo, efficace e con un’assistenza sempre presente quando serve.

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ottimo sito ed ottimi prezzi.

Ottimo sito ed ottimi prezzi.
Consigliato.

6 febbraio 2026

Gentile Cliente,

Grazie per la recensione e per averci consigliato.

Continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre semplice, conveniente e affidabile.

tutto ok

tutto ok. spedizione veloce

11 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo.

esperienza pessima, profondamente sconsigliato

una cosa scandalosa
dovevano ritirare il pacco in 24 ore
ma niente, ho segnalato il disservizio e mi hanno detto che ritiravano entro 24 ore
sono passate due settimane e non è passato nessuno
dicono che è colpa mia perché non ho segnalato il giorno stesso del mancato ritiro. non si assumono neanche le loro responsabilità, vergognoso e profondamente sconsigliato

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio causato dai mancati ritiri.

Due tentativi non effettuati dal corriere rappresentano certamente un disservizio e, come indicato nelle nostre comunicazioni di conferma ordine, in questi casi è necessario inviare tempestivamente la segnalazione tramite l’apposito link presente nella mail. Questa procedura ci consente di intervenire immediatamente con il corriere e sollecitare un nuovo passaggio nei tempi più rapidi possibili.

Quando la segnalazione non viene effettuata il giorno stesso, il ritiro non sempre viene riprogrammato automaticamente dal vettore; per questo motivo è fondamentale avvisarci così da poterci interfacciare direttamente con il corriere e gestire la pratica nel modo più rapido possibile.

Non è nostra intenzione sottrarci alle responsabilità: il servizio di ritiro è affidato al corriere e, in presenza di anomalie ripetute, provvediamo sempre a richiedere chiarimenti formali.

Ci scusiamo per il disagio arrecato. Allo stesso tempo, riteniamo fondamentale che ogni confronto si svolga nel rispetto reciproco, condizione indispensabile per poter gestire al meglio qualsiasi segnalazione.

Provvediamo alla cancellazione dell'account come da sua richiesta.

cordiali saluti
Lo Staff di Mondospedizioni.com

Spedizione rimborsata al volo!

Avevo prenotato una spedizione per gli stati uniti..dovevo fare un reso..
Prezzi ottimi..sito intuitivo e facile la gestione dei documenti..
Per problemi ho dovuto disdire la spedizione e ho chiesto il rimborso via mail..
Mail inviata alle 15.28
Alle 15.30 ho ricevuto il rimborso e una mail da una dipendente "Daria' molto gentile che confermava l'avvenuto rimborso..
Che dire! Sicuramente riuserò loro come servizio..
Lo consiglio vivamente!!!!!

14 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le parole che ha voluto dedicarci e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito intuitivo e che la gestione della documentazione sia risultata semplice e chiara. Ci fa particolarmente piacere sapere che la rapidità del rimborso e l’assistenza ricevuta siano state all’altezza delle sue aspettative.

Sono proprio questi gli aspetti su cui investiamo quotidianamente: efficienza nei processi, rapidità nelle risposte e attenzione al cliente. Elementi che dipendono direttamente dal nostro operato e che rappresentano per noi un impegno costante.

La ringraziamo per la fiducia accordata e saremo felici di assisterla nuovamente per le sue prossime spedizioni.

cordiali saluti

Super consigliato.

Tutto perfetto, sito facile utilizzo, veloce e preciso nelle istruzione. Sicuramente lo utilizzeremo ancora.

6 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito semplice da utilizzare, veloce e chiaro nelle istruzioni: lavoriamo costantemente per rendere il processo di spedizione il più intuitivo possibile.

Sapere che sceglierete nuovamente i nostri servizi ci fa molto piacere.

cordiali salutiLo Staff di Mondospedizioni.com

Giacenza addebitata su indirizzo corretto e scortesia

Spedizione con indirizzo corretto, nonostante sia stato segnalato come sbagliato. Il pacco è finito in giacenza e la destinataria, che attendeva la consegna, è stata costretta ad andare personalmente a ritirarlo.
Nonostante la spedizione si sia conclusa regolarmente, mi è stata comunque addebitata una giacenza di quasi 8 euro per un indirizzo corretto.
A rendere l’esperienza ancora peggiore è stata l’assistenza clienti: operatore arrogante, poco professionale e maleducato, che ha chiuso la telefonata sbattendomi il telefono in faccia.
Probabilmente arriverà la solita risposta di circostanza, avranno comunque ragione loro...ma la mia esperienza resta questa: zero tutela del cliente e servizio che scarica gli errori sugli utenti.
Mi hanno invitato a non usufruire più del servizio, non sarà un problema!

9 febbraio 2026

Gentile Cliente,

l'abbiamo contattata per segnalare che il corriere ha riscontrato difficoltà nella consegna della spedizione. Ci è stato richiesto di contattare il destinatario, il quale ha confermato che presso l’indirizzo indicato non è presente il numero civico visibile.

Tale situazione ha comportato l’apertura di una giacenza e i relativi costi, anche se il destinatario ha successivamente provveduto al ritiro del pacco presso la filiale.

La ringraziamo per aver provveduto al pagamento degli 8,00 € previsti per la giacenza.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Mi sono dovuta ricredere!

Ho avuto dei problemi iniziali MA...!!!
Aggiornamento: a quanto pare non avevo capito che le indicazioni che mi erano state date erano "per il mio bene".
Vedremo come andrà la prossima volta e se effettivamente rispettando queste indicazioni non sarà richiesto il pagamento supplementare di 19usd

Aggiornamento 10/2/26
Sono stata effettivamente contattata e mi è stato spiegato tutto con gentilezza e cortesia. Capisco che nella fretta quotidiana le interazioni debbano essere ridotte ai minimi termini ma la differenza che oggi può fare una azienda, visto quanta competitività c'è su ogni fronte, è fare sentire un cliente importante ed è quello che fa questa azienda.
Grazie, sicuramente continuerò a usufruire dei vostri servizi.

9 febbraio 2026

Gentile Sig.ra Locchi,

ci dispiace per il disagio e comprendiamo pienamente la frustrazione per il tempo perso. La richiesta di utilizzare scatole di cartone non è una nostra scelta discrezionale, ma una regola imposta dai corrieri internazionali. I colli non inseriti in scatola, anche se protetti con pluriball, sono soggetti a importanti supplementi (nel suo caso circa €26); proprio per evitarle costi aggiuntivi il nostro staff l’ha contattata prima dell’invio.

Le condizioni di imballaggio sono indicate nei termini accettati in fase di acquisto; comprendiamo comunque che, nella concitazione dell’operazione, questo dettaglio possa non essere stato immediatamente evidente.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Ho reso due paia di scarpe di un marchio inglese, in Gran Bretagna, ho scelto il servizio più conveniente tra quelli offerti ma ho fatto l'assicurazione per precauzione, ho imballato accuratamente e seguito le istruzioni del corriere(per UK le spedizioni sono un po' ansiogene perché richiedono molti di documenti) ho attivato il servizio di monitoraggio della spedizione ed ha funzionato tutto a meraviglia. Consiglio assolutamente questo servizio. Grazie mondo spedizioni. Grazie UPS.

29 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che il servizio abbia soddisfatto le sue aspettative e che tutto si sia svolto senza intoppi, nonostante la complessità delle spedizioni verso il Regno Unito.

Grazie per la fiducia accordata a Mondospedizioni e ai nostri partner. Restiamo a disposizione per future spedizioni.

Tutto Ok e perfetto.

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il riscontro positivo. Siamo felici che tutto sia andato per il meglio.

Restiamo a disposizione per le prossime spedizioni.

affidabile

ricevuto l'assistenza necessaria. Altro punto di forza: puntualità nel ritirare il pacco e nei tempi di spedizione

4 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver valutato positivamente sia il servizio offerto dal corriere sia, in particolare, l’assistenza ricevuta dal nostro customer service. Per noi è motivo di grande soddisfazione.

Restiamo a sua disposizione per eventuali future spedizioni.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

Eccellente il servizio di assistenza ai…

Eccellente il servizio di assistenza ai clienti da parte d mondospedizioni , ho avuto bisogno di modificare la data di ritiro e mi hanno risolto subito il problema, grazie !

3 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback e per aver apprezzato il servizio di assistenza clienti. Siamo lieti di sapere che la modifica della data di ritiro sia stata gestita in maniera efficace.

Benissimo

gestione richiesta facile e intuitiva, corriere disponibile, tracking preciso.

27 gennaio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo e per aver apprezzato la semplicità della gestione della richiesta, la disponibilità del corriere e la precisione del tracking.

Lo Staff di Mondospedizioni.com

La semplicità dell'accesso al servizio…

La semplicità dell'accesso al servizio e il costo, concorrenziale

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback positivo, le spedizioni al miglior prezzo sono una delle nostre prerogative.

Tutto perfetto, consigliato

Servizio rapido e ritiro puntuale. Nel complesso un’esperienza molto positiva. Utilizzerò sicuramente di nuovo questo servizio.

5 dicembre 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la fiducia e per il riscontro positivo. Siamo felici che sia stato tutto all’altezza delle aspettative.

Sarà un piacere assisterla anche per le prossime spedizioni.