Commande très satisfaite, mes deux amours sont super content de recevoir leurs sac à dos , service client très professionnelle en cas de problème . Dommage que la livraison est très long mais l'ess... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site apparaît comme étant français alors que les produits viennent directement de Chine. J'ai appris cela a posteriori. Le délai de livraison est très long, 3 semaines. Le produit ne correspond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 2 sacs à dos ergonomiques pour mes garçons et la fermeture est complètement décousue, au bout de 3 semaines d'école les sacs sont inutilisables... Quel dommage
L'azienda ha risposto
Ce site n’informe pas que les produits sont expédiés de Chine à la commande vous avez l’impression d’acheter sur un site français mais non et l’article a mis 2 semaines à être livré. Ce site doit indi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des sacs à dos modernes pour tous
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@mon-sac-a-dos.fr
- www.mon-sac-a-dos.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche

J'aime beaucoup
J'aime beaucoup la qualité des produits de plus la livraison est rapide est soignée !

Risposta di Mon Sac à Dos
Site sympa, mais produits Chinois en dropshipping aux prix gonflés
J'ai commandé un sac un y a un certain temps déjà, de la marque Taoliqe. Il était beau etc, mais une couture a cédé en haut dans un coin ~1 mois après achat. En me renseignant un peu, j'ai trouvé ce même sac sur AliExpress pour 3 ou 4 fois moins cher que le prix que j'ai payé...
Un sac à dos pour PC portable à ~45€ qui craque quand on y met un PC portable, c'est quand-même cocasse lol, mais à 10€ par contre, là ça m'étonne moins !
Enfin bref, encore un énième site qui vous regroupe des annonces SheIn en multipliant le prix, et en les commandant pour vous de là-bas. 3 semaines d'attente pour un sac de mauvaise qualité pour 45€, c'est un peu se moquer du monde.

Risposta di Mon Sac à Dos
J'ai acheté un sac à dos pour mon chat pour mon chat
J'ai acheté un sac à dos pour mon chat. C'était parfait car j'avais du mal à trouver quelque chose qui lui convenait en magasin.
Celui ci est parfait

Remplacement
Vous avez remplacé le colis que je n' ai jamais reçu par un autre envoi bien reçu celui-ci

Risposta di Mon Sac à Dos
Cette entreprise est une véritable arnaque. J'ai passé commande le 17 août 2023 pour un sac à dos d'un montant de 49 euro que je n'ai jamais reçu. Une fois l'argent encaisser, je reçois un mail me disant que l'article n'est plus en stock. On me propose un bon d'achat dont l'onglet n'apparaît nul part. Je clique sur commander sans faire exprès et je me retrouver débiter d'un autre montant de 49 euro. Je leur demande de me rembourser depuis samedi 26 août sachant qu'on a deux heures pour le faire. Depuis c'est silence radio. Je suis parti voir ma banque et fais appel un avocat pour faire la lumière sur cette arnaque. Je vous déconseille fortement ce site.

Une arnaque
Une arnaque. N'y allez pas.
Refuse de rembourser et un article jamais livré.

Risposta di Mon Sac à Dos
A fuir: des contres-façons au prix de la marque, qualités et pratiques très douteuses
J’ai passé une commande que j’ai reçu il y a 4 jours (Jeudi 11 aout 2023) pour un sac à dos pour la rentrée scolaire de mon fils. Il s’agit d’une commande passé le 19 Juillet 2023 sous le numéro: 86727
Pour un prix de 64,90 €.
Après réception de cet article, je trouve que la qualité laisse vraiment à désirer pour ce prix.
En effet, à ce prix là j’ai un véritable produit d’une marque de sport et d’un tout autre niveau de qualité !
Tres déçu de la qualité pour le prix!!!
Ce sac est est arrivé avec une étiquette Nike, alors que ce n’est pas du Nike. C’est clairement une contrefaçon. D’ailleurs je ne cherchais pas à acheter un produit Nike car sur sa description il n’apparaît nulle part que c’est un produit Nike… cherchez l’erreur.
J’aimerais renvoyer mon article mais je sens l’arnaque arriver....
J’ai déjà reçu un mail me demandant de remplir un formulaire et d’y inclure plus de trois photo mais l’outils ne permet d’en joindre qu’une seule.
English
I ordered a backpack which I received on the August 11th and that I paid 64,9€ on your website.
I ordered it on the July 19th, and I received it on the 11th of August.
After having received the backpack, I have immediately seen that it’s a scam.
This backpack arrived within a plastic bag and Nike logo stickers around it, but this is definitely not a Nike product.
The quality and the finition is not at a level of a Nike product AND even if I was not expecting to get a Nike product, this product is definitely not reaching my quality expectations, compare to the price I ‘have paid for it.
I am really disappointed, and I want to get my money back...

Risposta di Mon Sac à Dos
Qualité de sac de poubelle pas de…
Qualité de sac de poubelle pas de remboursement car j'irais payé le courrier pour retourner ce sac de poubelle.... perte de temps de l'argent!!! L'ARNAQUE TOTALE N'ACHETEZ RIEN SUR CE SITE ALLER SUR SHEIN OU ALIEXPRESS AURA UNE MEILLEURE QUALITÉ

Bon suivi
Bon échange avec l'équipe.
Commandé un sac pour étudiant et nous sommes satisfaits. Bonnes dimensions pour les cahiers d'un lycéen qui recherchait ce type de sac " manga" . Bonne prise, bon port sur son épaule. Ça change du sac à dos, parfois douloureux pour le dos lorsqu'il est trop lourd. Belles couleurs.

Risposta di Mon Sac à Dos
Les produits sont conformes aux…
Les produits sont conformes aux descriptions du site contrairement à ce que certains avis annoncent et la qualité est tout à fait correct.
Le seul petit bémol c'est le fait que les produits soit livré de Chine alors que je pensais comme d'autres que c'était des produits français... Du coup délais de livraison de 3 semaines

Risposta di Mon Sac à Dos
Je ne recommande pas du tout se site
Je ne recommande pas du tout se site. J'ai effectuer un achat en avril, j'ai eu beau expliquer que je n'avais toujours pas eu ma commande, forcément ils sortent les violoncelles. Au niveau du suivi du colis, chercher pas y en a pas.
Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Je ne cherche pas non plus à me faire remboursé ma commande puisque de toute façon il ne propose que des avoirs sur leur site donc ça ne m'avance en rien. Bref fuyez pauvre fou !
Info commentaire entreprise : remboursement fait le 25/05/2023 - Nous sommes le 07/06/2023 : toujours pas de remboursement de leur part

Qualité plus que médiocre
Deux sacs à dos achetés soldés donc deux sacs pour le prix d'un....colis venant de Chine effectivement alors que je pensais naïvement que c'était fabriqué en France.
Mon fils a pris un des sacs il y a 10 jours pour aller au collège. Il est rentré ce midi avec une bretelle déjà décousue!
Sur le site il était précisé que le sac a dos pour enfant supportait des charges lourdes ...visiblement non....
La qualité est vraiment médiocre pour un prix initial de 72€ par sac!!! Ce qui ne fait pas partie des premiers prix concernant un sac a dos pour écolier quelque soit les sites!
A fuir absolument!

Risposta di Mon Sac à Dos
Photo mensongère!titre du site…
Photo mensongère!titre du site mensongère!sac a dos soit disant en moumoute et soit disant beige,alors qu'il arrive encore plus petit que la photo en vieux rose hyper moche et matière on dirait même pas de la moumoute!1 mois pour arriver de chine!un sac 30 euros alors qu'il vaut même pas 5 euros tellement que c'est du bas de gamme!la photo montre pas du tout ce que tu reçois!je peux même pas mettre mon avis sur le site!ils se sont bien foutu de moi ses voleurs! autant commander sur Ali express!

Risposta di Mon Sac à Dos
Sac conforme à sa présentation
Sac conforme à sa présentation, bonne qualité, joli design ... les sangles mériteraient un autre système de coulissage avec un arrêt, car on est constamment obligé de les manipuler pour qu'elles restent à la bonne dimension .

Risposta di Mon Sac à Dos
Je suis ravie de mon sac à dos est…
Je suis ravie de mon sac à dos est exactement comme la description, de très belle qualité, finition impeccable, livré en 1 semaine sans aucun soucis

Commande 81947
Et bien j'attends toujours ma commande du 12 février 23, il n'était pas précisé que cela venait de Chine, pas de tracking possible juste un numéro en Chine = ben voyons! juste des messages dignes de Reverso, de Chine sans doute! Bref cela sent l'arnaque et c'est pas sérieux donc à éviter illico.

Numéro de commande82793
Numéro de commande: 82793
J'ai passé commande le 20 février, et après avoir lu les commentaires dinternautes,j'ai pris peur. Effectivement, les colis viennent de Chine,mais j'ai bien reçu le colis qui correspond à mes attentes.