Commande très satisfaite, mes deux amours sont super content de recevoir leurs sac à dos , service client très professionnelle en cas de problème . Dommage que la livraison est très long mais l'ess... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site apparaît comme étant français alors que les produits viennent directement de Chine. J'ai appris cela a posteriori. Le délai de livraison est très long, 3 semaines. Le produit ne correspond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 2 sacs à dos ergonomiques pour mes garçons et la fermeture est complètement décousue, au bout de 3 semaines d'école les sacs sont inutilisables... Quel dommage
L'azienda ha risposto
Ce site n’informe pas que les produits sont expédiés de Chine à la commande vous avez l’impression d’acheter sur un site français mais non et l’article a mis 2 semaines à être livré. Ce site doit indi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des sacs à dos modernes pour tous
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@mon-sac-a-dos.fr
- www.mon-sac-a-dos.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Sac de bonne qualité et reçu rapidement
Sac de bonne qualité et reçu rapidement

Risposta di Mon Sac à Dos
Cela fait maintenant 2 ans que mon sac…
Cela fait maintenant 2 ans que mon sac à dos me suis dans toutes mes aventures et il n'a pas bougé ! J'avais peur que le beige soit ultra salissant mais pas du tout, il est aussi beau qu'au premier jour 😁

une belle arnaque
une belle arnque, le mail ne fonctionne pas ni le telephone. J'ai commandé un sac à dos et j'ai reçu un vetement tout pourri au bout de trois semaines. Il faut blacklister ce site.
Et suite à votre réponse je confirme que est une arnaque, je n’ai reçu aucun mail de votre part (ni dans mes spams).
Les avis sur votre site sont fake.

Risposta di Mon Sac à Dos
Mauvaise expérience sur ce site
Mauvaise expérience sur ce site. J'ai commandé un sac à dos le 30 avril 2024, plus d'1 mois après toujours pas livré. Le suivi n'existe pas. seule information: l'article est directement expédié de chine.
Grâce à paypal j'ai été remboursé rapidement.
Je ne recommande pas ce site.

Risposta di Mon Sac à Dos
Toujours aucune nouvelle de ma…
Toujours aucune nouvelle de ma commande.
RIEN
Site internet à fuir

ARNAQUE & ESCROQUERIE
1. Délais de livraison non tenu ( plus d'un mois d'attente)
2. Produit qui ne correspond pas à la demande
3. Qualité médiocre du produit
4. Démarche compliquées pour être remboursé ( je ne le suis pas encore, et peut-être jamais)

Vendeur chinois pas fiable
Je peux confirmer seulement ce que les autres ont déjà dit. Après 3 semaines d'attente pour un sac a dos pour ma femme, enfin il arrive mais pas celui que j'ai acheté malheureusement. J'ai déjà signalé ça, mais depuis plus de signe de vie.
Vraiment attention !!!! En plus ils ne possèdent aucun numéro de téléphone vu que c'est le vendeur chinois.

Escroquerie- A fuir.
Escroquerie - A fuir.
Fait obstacle par tous les moyens à l'exercice du droit de rétractation. Demande des informations via un formulaire Google sans la moindre mention de l'utilisation et la sécurité des données du formulaire.
Toutes les affirmations du site sont complètement mensongères. A éviter absolument.

Risposta di Mon Sac à Dos
Une première expérience très très décevante,
Une première expérience très décevante, après commande du sac Koby Bryant 69€ on s'attendait à de la qualité de produit , et du site marchand. 1er: les délais de livraison non respecté pourquoi car les produits sont expédié de chine. Donc on comprend que le produit est 100% Chinois pas de contrôle de qualité en France. Et après réception du produit, l'esthétique est équivalent au attendue mais la qualité est navrante ( pas de rembourrage, les coutures craqué déjà à vide, le tissus ne va pas tenir longtemps) un produit qui vaut max 20€. Et en plus il arrive avec une étiquette Nike Air Jordan ( du faux!!!) .
Il n'aurait pas dû passer la douane!!!
Aujourd'hui nous testons le produit avec dans l'emplacement ballon de basket 🏀 et en haut des vêtements et là la fermeture éclair du bas casse. Le sac est de très mauvaises qualité et le service client pour le moment ne me répond pas car je demande le retour et le remboursement.

Mauvais site
Article commande le 28 février, on m'avertir 3 semaines plus tard qu'il est en rupture de stock.
Infos très difficiles à avoir par mail et par téléphone.
J'ai changé le produit, reçu début avril: soit 6 semaines après commande!
Déçue article de mauvaise qualité, copie des sacs Francais

Mécontent
En effet le délai de livraison est très long. Quant à la qualité c’est bas de gamme et ne vaut pas le prix , c’était pour mon fils en grande maternelle et le sac Sonic est à changer 5 mois après; autant prendre un eastpack à ce tarif.

Une grosse arnaque
Une grosse arnaque! J'attends mon colis depuis plus d'un mois. Selon le numéro de suivi il se trouve dans un point de relais qui n'est même pas précisé. Le bureau de poste ne reconnaît même pas le numéro de suivi et on ne sait même pas les joindre car le fournisseur est de Chine. Scandaleux !

23 février 2024
23 février 2024
Ma commande date du 7 décembre 2023
Je n ai pas reçu le sac à dos et malgré de nombreux messages je n ai toujours pas été remboursée
Je vais contacter une association pour entamer une procédure contre cette entreprise malhonnête

Risposta di Mon Sac à Dos
Livraison rapide et produit de bonne…
Livraison rapide et produit de bonne qualité

Très satisfaite !!
J'ai acheté un sac pour mon anniversaire, je l'adore, il est beau et très pratique, conforme au site internet. Il ne me quitte plus !

Risposta di Mon Sac à Dos
Les délais de livraison ne sont pas…
Les délais de livraison ne sont pas mentionnés sur le site mais surtout qu’ils sont très très long j’ai commandé un sac depuis une semaine il est toujours en préparation et il faut compter 15 j d’attente à partir de l’expédition c’est du jamais vu

Achats sac enfants maternelle
J'ai acheté des sacs enfants pour la maternelle, les sacs sont de bonne qualité. Certains ont pu largement être utilisés durant 2ans. Je compte bien en commander d'autres pour la rentrée de primaire.