Commande très satisfaite, mes deux amours sont super content de recevoir leurs sac à dos , service client très professionnelle en cas de problème . Dommage que la livraison est très long mais l'ess... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Le site apparaît comme étant français alors que les produits viennent directement de Chine. J'ai appris cela a posteriori. Le délai de livraison est très long, 3 semaines. Le produit ne correspond... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé 2 sacs à dos ergonomiques pour mes garçons et la fermeture est complètement décousue, au bout de 3 semaines d'école les sacs sont inutilisables... Quel dommage
L'azienda ha risposto
Ce site n’informe pas que les produits sont expédiés de Chine à la commande vous avez l’impression d’acheter sur un site français mais non et l’article a mis 2 semaines à être livré. Ce site doit indi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Des sacs à dos modernes pour tous
Informazioni di contatto
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
- 01 89 76 02 12
- contact@mon-sac-a-dos.fr
- www.mon-sac-a-dos.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Site a fuir de toute urgence !
Site a fuir de toute urgence !! Complètement bidon !!! On vous signale que votre commande vient d être expédiée mais il n en est rien … le suivi vous indique que la livraison est terminée 2 jours après l envoi - ???? - le numéro du site 01 87 66 13 68 est complètement bidon aussi : un jour , vous avez une dame qui parle pas très bien français et qui vous promet qu elle fait tout pour que vous soyez remboursé rapidement et un autre jour , vous restez en attente avec une musique soporifique.. donc j ai perdu 60€ et du temps …

Arnaque!!!
Arnaque!!!! Aucune facture, ils ont bien debité l'argent ! Commande effectuée le 16 août toujours rien reçu, réussi seulement 1 fois à les avoir au téléphone, la dame parle pas très bien le français et me communique un faux numéro de suivi puisqu'il ressort invalide sur le traceur, je décide d'écrire un mail et m'ont répondu ça en me communiquant un autre numéro de commande invalide lui aussi:
Bonjour Virginie,
Merci de nous avoir contactés !
Nous comprenons votre préoccupation concernant la commande numéro #104963. Soyez assurée qu'elle a été correctement prise en charge par nos services.
La préparation de votre commande peut prendre de 24 à 48 heures, selon notre FAQ, et la livraison s'effectue généralement dans un délai moyen de 8 à 15 jours ouvrés, hors week-ends et jours fériés.
Toutefois, nos équipes font le maximum pour que vous receviez votre commande le plus rapidement possible.
Rassurez-vous, vous serez toujours notifié de votre numéro de suivi soit par email, soit via SMS.
Nous comptons sur votre patience et nous faisons le nécessaire pour que la livraison de votre colis soit effectuée le plus tôt possible.
Restant à votre disposition pour toutes informations supplémentaires,
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Cordialement Sophie, responsable service client de l'équipe Mon Sac à Dos.
How would you rate my reply?
Great Okay Not Good
Mon Sac à Dos
{#FS:cmVwbHktMjQxODQxLTNkY2JkMTNlNmRjMGJhMWJAbW9uLXNhYy1hLWRvcy5mcg==#}

Pas sérieux
Pas sérieux, aucun numéro de suivi, ne répond pas au mail. J’ai commandé un sac à dos à mon fils pour la rentrée qu’il n’aura probablement pas. À fuir ce site.

Site pas sérieux
Comme plusieurs avis plus bas, je me suis également faite avoir.
Commande passée le 15 Août, toujours aucun numéro de suivi reçu, je n’aurais dont probablement pas le sac à dos pour la rentrée.
Impossible de les avoir au téléphone.
Très déçue et mon fils le sera aussi.

Risposta di Mon Sac à Dos
Dommage on ne peut pas mettre zéro…
Dommage on ne peut pas mettre zéro étoile , donc j’ai commandé le 15 Août un sac à dos pour la rentré de mon fils , j’ai payé en plus le suivi à 4€90. Donc là le 24 août toujours pas d’envoi alors que si le site c’était marqué livraison rapide, donc je n l’aurai pas pour la rentrée et de plus je demande un remboursement afin d’acheter un sac à dos ailleurs et aucune réponse . Si vous aimez vous faire avoir achetez chez Mon sac à dos

Commande reçue du 15 août 2024
Commande finalement reçue ce jour...avec un mail de de sac à dos pour m'en informer.
J'avais peur de ne pas recevoir ma commande à cause du manque d'informations et du non suivi de la commande.
Sac convenable et identique à la photo.

Belle arnaque
Belle arnaque ce site ! Commande passée le 6 août aucun mail ou lien de suivi . A chaque appel on me dit que la commande est en cours qu'on fait le nécessaire pour que je l'ai à la rentrée mais au bout du 3eme appel, a une semaine de la rentrée, on me dit qu'en fait le sac est en rupture !!! Par contre ils n'ont pas oublié de me débiter aussitôt ma commande sur mon compte !!!
J'espère maintenant être remboursée ...

Opgelicht?
Ik heb 2 augustus een tas besteld en betaald. Hier 11 augustus op de site een vraag over gesteld en vandaag is de bestelling verwijderd en daarna kon ik niet meer in mijn account.

Risposta di Mon Sac à Dos
Aucun numéro de suivi pour mon achat…
Aucun numéro de suivi pour mon achat qui a bien été prélevé sur mon compte ! J’ai commandé un sac pour la rentrée je ne sais pas si il arrivera à temps … !!!

Site frauduleux
Site frauduleux. J’ai vu les avis trop tardivement.. Les avis sur leur site sont choisi. Ils mettent quelques mauvais pour ne pas éveiller trop de soupçons.
Site de droshipping. Fait semblant de se faire passer pour un site correct.
Aucun suivi n’est envoyé s’il n’est pas demandé au prix de plusieurs appel /mail de menace à bloquer le paiement (je regrette de pas l’avoir fait, vous pouvez faire opposition si jamais).
J’ai quand même reçu l’article qui est
correct mais ne vaut pas son prix. Ils ont quand même le culot de te faire payer des frais de douane. Aller sur aliexpress vous allez gagner du temps et de l’argent

Risposta di Mon Sac à Dos
J’ai trouvé un sac rare et important…
J’ai trouvé un sac rare et important pour Mon fils
J’ai eu un problème de qualité qui a été pris en compte

Sac à dos Spiderman
J’ai commandé un sac à dos pour mon fils de trois ans, pour sa première année de maternelle.
Le sac était identique à celui commandé, belle qualité, pratique.
Il a accompagné mon fils tout au long de cette année et est toujours impeccable.

Risposta di Mon Sac à Dos
Article de qualité conforme à la…
Article de qualité conforme à la description

Risposta di Mon Sac à Dos
Sac à dos de bonne qualité qui a très…
Sac à dos de bonne qualité qui a très bien tenu

Très beau sac, pratique
Très bon produit, cuir souple,grand pour glisser un ordinateur , top!