Mon Sac à Dos Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande très satisfaite, mes deux amours sont super content de recevoir leurs sac à dos , service client très professionnelle en cas de problème . Dommage que la livraison est très long mais l'ess... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le site apparaît comme étant français alors que les produits viennent directement de Chine. J'ai appris cela a posteriori. Le délai de livraison est très long, 3 semaines. Le produit ne correspond... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé 2 sacs à dos ergonomiques pour mes garçons et la fermeture est complètement décousue, au bout de 3 semaines d'école les sacs sont inutilisables... Quel dommage

Valutata 3 stelle su 5

Ce site n’informe pas que les produits sont expédiés de Chine à la commande vous avez l’impression d’acheter sur un site français mais non et l’article a mis 2 semaines à être livré. Ce site doit indi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di borsette
  2. Negozio di borse

Scritti dall'azienda

Des sacs à dos modernes pour tous

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 92% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Article de mauvaise qualité

Article de mauvaise qualité en provenance de chine. Vu à 16€ et revendu 50€. Qualité du floquage douteuse. Et les fermetures…bah voilà
Passez votre chemin c’est un conseil

22 luglio 2025

Fuyez

Update : la réponse apportée est fausse. Toujours aucun remboursement de l’article ni livraison. Vraiment passez votre chemin ce sont des arnaqueurs je réfléchis à porter plainte

Je rejoins les commentaires, je pense aussi que c’est un site d’arnaque. Commande passée, le transporteur ne trouve soit disant pas mon adresse. Impossible de le joindre. Le service client vous balade. J’ai demandé le remboursement mais évitez ce site si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent

2 giugno 2025

Bonjour Éléonore,

Nous venons tout juste de reprendre la gestion de Mon Sac à Dos et du service client, et je suis sincèrement désolé pour les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison et notre manque de réactivité.

Pourriez-vous nous indiquer si votre colis a finalement été retrouvé ou si vous n’avez toujours pas reçu votre commande ? Si le problème persiste, merci de nous contacter dès maintenant afin que nous puissions réexpédier votre commande ou vous émettre un bon d’achat équivalent :

📞 01 84 80 15 22 (du lundi au samedi, de 8 h à 18 h)

Nous avons à cœur de traiter tous les anciens dossiers et de rétablir votre confiance.

Catastrophique !!

Catastrophique !!
A fuir..
Premiere commande passée jamais reçu, on m'annonce juste parce que j'ai posé la question sur ma commande une rupture de stock du sac que j'ai commandé en me sortant de magnifiques inepties.
Deuxième tentative en espérant recevoir enfin.. mon sac à dos ...colis reçu mais le sac ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé.
Mails envoyés au service clientèle, contact par tchat ainsi que tentative au téléphone.. aucun retour du service clientèle !!
Une honte site à fuir !!!
Ne mérite même pas une étoile

14 maggio 2025

Bonjour Nathalie,

Nous venons tout juste de reprendre la gestion de Mon Sac à Dos et du service client, et je suis sincèrement désolé pour toutes les difficultés que vous avez rencontrées : rupture de stock non anticipée, colis inadapté et absence de réponse de notre part.

Pour que nous puissions enfin résoudre ce dossier, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande et confirmer le modèle exact de sac que vous souhaitiez recevoir ? Nous organiserons immédiatement l’envoi du bon article ou, si vous préférez, nous émettrons un bon d’achat équivalent à la valeur de votre commande.

Merci de nous contacter dès aujourd’hui :

Valutata 3 stelle su 5

Délais de livraison de 5 semaines...

Sac à dos enfants commandé le 16 avril, avec un délais de livraison annoncé de 8 à 15jours max et un suivi de colis possible via un lien.... le lien ne fonctionnait pas et il a fallu contacter le Service Client à 2 reprises pour enfin avoir un suivi du colis avec tracker et recevoir mon colis le 20 mai, soit 5 semaines plus tard... pour un anniversaire le 6mai... Donc revoir le service de livraison !!! Sinon je reconnais que le sac acheté correspond à nos attentes, il est fonctionnel et très esthétique, et que le Service Client répond très rapidement, d'où les étoiles :-)

20 maggio 2025

Bonjour Audrey,

Nous venons tout juste de reprendre la gestion de Mon Sac à Dos et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée.

Je suis désolé pour les cinq semaines d’attente que vous avez subies et pour les dysfonctionnements du lien de suivi. Soyez assurée que nous travaillons à fiabiliser nos processus d’expédition et à améliorer la clarté des informations de suivi.

Je suis néanmoins ravi que le sac corresponde à vos attentes et que notre service client ait pu vous répondre efficacement.

Merci pour votre patience et votre confiance, nous espérons vous offrir une expérience toujours plus fluide à l’avenir.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, site frauduleux à fuir! Ce commentaire fait référence à la commande n°109930, jamais livrée, aucun remboursement fait, malgré mes nombreuses relances. J’ai passé commande ça fait plus d’un mois, mais comme beaucoup d’autres acheteurs, je n’ai jamais reçu le sac. Le service client se limite à donner des réponses vagues, ils vous prennent par des idiots. Ils ont répondu à une de mes réclamations en disant que j’allais recevoir la confirmation dès que le remboursement aura été validé. Silence radio depuis. Aucune mise à jour depuis des semaines, c’est scandaleux que ce site puisse continuer à exister. Je n’ai rien à faire de vos excuses copié collé à tous les avis négatifs, je veux le remboursement immédiatement. J’ai déjà engagée une procédure auprès des organismes de défense du consommateur. Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant. Fuyez!

15 maggio 2025

Bonjour Ana,

Nous venons tout juste de reprendre la gestion de Mon Sac à Dos et je suis sincèrement désolé pour tous les désagréments que vous avez rencontrés.

Je vous confirme que votre commande n°109930 a bien été remboursée intégralement sur le moyen de paiement utilisé lors de l’achat. Si vous n’avez pas reçu la confirmation bancaire ou si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter :

Valutata 4 stelle su 5

In diesem Shop habe ich eine tolle…

In diesem Shop habe ich eine tolle Kombination aus Stil, Komfort und Haltbarkeit zu einem sehr günstigen Preis gefunden!

14 aprile 2025

Hallo HerwigBaecker,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns die perfekte Kombination aus Stil, Komfort, Langlebigkeit und fairem Preis gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen.

Arnaque, à fuir!!

Commande passée le 3 février 2025, débitée immédiatement sur mon compte. E-mail reçu le 10 février (une semaine après!!) m’informant que le fournisseur ne produit plus ce sac donc il m’en propose un autre, sans informations complémentaires. J’ai essayé de joindre le SAV de multiples fois (e-mail et téléphone), injoignable !!
Site à fuir, une arnaque!! Aucun remboursement n’a été mis en place, ni l’envoi d’un autre sac…

3 febbraio 2025

Bonjour Jeanne,

Nous comprenons votre mécontentement et regrettons cette situation. Soyez assurée que nous prenons votre réclamation très au sérieux et mettons tout en œuvre pour y apporter une solution rapidement.

Afin de nous permettre d’examiner votre demande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à nous transmettre par e-mail à contact@mon-sac-a-dos.fr les détails de votre commande. Cela nous aidera à vérifier votre dossier et à procéder au remboursement immédiat de votre commande non reçue.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L’équipe Mon Sac à Dos.

Valutata 1 stelle su 5

Où est le service client ?!

Commande passée il y a 1 mois !
Sur le site s'est écrit comme "commandé terminée"
Mais ça veut dire quoi en fait ?!
J'ai reçu un mail il y a 10 jours "votre colis arrive dans les 48h. Si vous n'avez rien merci de nous contacter"
Oui sauf que ça fait 10 jours que j'envoie des mails et j'appelle toute la journée et personne ne décroche ?!!!

C'était pour l'anniversaire de mon mari. Je m'y suis prise 1 mois avant et je n'aurai rien pour sa date anniversaire !!

Je vais contacter ma banque pour site frauduleux si je n'ai pas de réponse d'ici la fin de semaine !!!

10 febbraio 2025

Bonjour Amélie,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre déception concernant le retard de votre commande. Notre service client met un point d’honneur à répondre rapidement aux demandes, mais nous avons malheureusement été pris de court par un souci technique affectant notre boîte mail. Nous en sommes sincèrement désolés et travaillons activement à résoudre ce problème au plus vite.

Afin que nous puissions vérifier l’état de votre livraison et vous apporter une solution adaptée, pourriez-vous nous transmettre les détails de votre commande (numéro de commande, nom et adresse e-mail utilisée) à contact@mon-sac-a-dos.fr ? Nous nous engageons à examiner votre demande rapidement et à vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Nous tenons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et restons à votre disposition pour toute assistance.

L’équipe Mon Sac à Dos.

Attention à l’arnaque !

Attention à l’arnaque !

Le 3 février, j’ai commandé une veste JOTT en promotion via Facebook pour 45 €, montant qui a été débité instantanément. La livraison était promise sous 2 à 4 jours, mais le lien envoyé par SMS pour suivre ma commande a disparu sans laisser de trace. De plus, en consultant mon compte bancaire, j’ai constaté une redirection vers le site sac-à-dos-France.fr.

Je doute fort de recevoir ma commande et vous conseille vivement d’éviter de commander sur ce site. Si vous en avez encore la possibilité, faites des copies d’écran de vos transactions.

À fuir absolument !

3 febbraio 2025

Bonjour Marc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Cependant, nous tenons à préciser que vous n'avez pas commandé chez nous, Mon Sac à Dos (mon-sac-a-dos.fr), mais plutôt sur le site sac-à-dos-france.fr, qui n'est pas affilié à notre entreprise.

Chez Mon Sac à Dos, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à respecter nos clients. Nous vous invitons à vérifier attentivement l'URL du site sur lequel vous avez passé votre commande.

Si vous avez des préoccupations concernant votre achat, nous vous conseillons de contacter directement le service client du site concerné.

Valutata 1 stelle su 5

SITE FRAUDULEUX : ne surtout pas commander sur ce site.

J’ai passé une commande le 26 novembre 2023. Nous sommes aujourd’hui le 4 février 2025: aucune commande reçu, et aucun remboursement.
Le 20 décembre 2023 après une relance et une réclamation de ma part: j’ai reçu un e-mail d’une certaine Anna, responsable du service client de l’équipe mon sac à dos, qui me dit que l’atelier étant en Asie, les délais de livraison étaient impactés par les politiques locales. 1 an et deux mois plus tard, plus de nouvelles, aucun colis reçu, et aucun remboursement
À FUIR ET À SIGNALER AU PLUS VITE

4 febbraio 2025

Bonjour Axel,

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les énormes désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Votre message nous touche profondément, et nous comprenons parfaitement votre frustration, étant donné l'attente prolongée et l'absence de nouvelles.

C’est inacceptable, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la situation délicate dans laquelle vous vous trouvez, et cela ne reflète en aucun cas notre standard de service.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous avons besoin de réexaminer votre dossier et de prendre les mesures nécessaires pour que vous receviez soit votre commande, soit un remboursement intégral. Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre toute information ou détail supplémentaire que vous pourriez avoir concernant la commande (numéro de commande, communications précédentes, etc.) afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Nous vous assurons que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour y apporter une solution rapide.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour ces désagréments, et nous espérons avoir l’opportunité de rétablir votre confiance.

Dans l'attente de vous lire,

Nous vous souhaitons une belle journée !

Service client injoignable ! Et pas de remboursement

J'ai procédé à l'annulation de mon achat 5 minutes après la commande conformément à la politique d'annulation. Je reçois un email affirmant la prise en charge de ma demande d'annulation pour autant je reçois un email de confirmation d'expédition !!!
M.A.J je n’ai pas été remboursé depuis.

4 febbraio 2025

Bonjour Bessem,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous nous excusons sincèrement pour cette confusion.Nous souhaitons vous informer que nous avons bien pris en compte votre demande d’annulation, et une réponse vous a déjà été envoyée à ce sujet.

Nous vous prions encore une fois de bien vouloir nous excuser pour cette erreur et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour rectifier cela.

Dans l'attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

En vous souhaitant une belle journée !

Site à fuir !

Site à fuir !! Ma commande a été passée le 14 décembre et le sac a été payé. Nous sommes le 1er février et je n'ai toujours aucune nouvelle de mon colis. J'essaye de les contacter par mail et par téléphone mais zéro réponse.
Attention arnaque !

1 febbraio 2025

Bonjour Clara,

Je suis vraiment désolé d’apprendre cette situation et je comprends totalement votre frustration.

Ce n'est en aucun cas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je tiens à m'excuser sincèrement pour le délai que vous avez rencontré et le manque de réponse à vos précédentes tentatives de contact.

Je vais immédiatement vérifier votre commande et l'état de l’expédition afin de résoudre ce problème.

Pouvez-vous, s'il vous plaît, me transmettre votre numéro de commande à notre adresse : contact@mon-sac-a-dos.fr afin que je puisse traiter votre demande plus rapidement ?

Encore une fois, nous nous excusons pour cette situation et faisons le nécessaire pour y remédier.

Service Client Mon Sac à dos.

Site non fiable

J'ai analysé les avis sur ce site avant de commander ceux-ci étant partagés j ai tenté. Commande passée le 4 janvier à ce jour aucune nouvelle pas de réponse à mon mail téléphone sur messagerie sans identification.
Je pense donc que ce site n'est pas fiable voir malhonnête.
Sans réponse ce jour à mes 3 messages tel, mail et avis je vais engager une procédure pour un remboursement et un signalement du site.

4 gennaio 2025

Bonjour Virginie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une réponse de notre part. Cela ne correspond pas du tout au service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous prenons votre situation très au sérieux et nous vous présentons nos excuses pour ce manque de réactivité. Pour résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande par mail. Nous nous engageons à vérifier immédiatement votre demande et à vous apporter une solution, que ce soit pour un remboursement ou autre.

Encore une fois, nous sommes désolés pour ces désagréments et nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service client.

Merci pour votre patience et compréhension.

Colis JAMAIS REÇU !!!

Achat le 9 décembre 2024, compte bancaire débité et plus aucune nouvelle !!! Aucun sac à dos reçu et aucune réponse à mes nombreux mails !!! Fuyez ce site ! C'est vraiment la grosse arnaque.

9 dicembre 2024

Risposta di Mon Sac à Dos

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration. Il est inacceptable que vous n’ayez pas reçu votre sac à dos ni obtenu de réponse à vos mails. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation.

Pour résoudre ce problème rapidement, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer à nouveau votre numéro de commande et les détails de vos échanges avec notre service client par mail. Nous allons enquêter immédiatement sur ce retard et vous apporter une solution, que ce soit pour un remboursement ou la réexpédition de votre commande.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et nous nous engageons à améliorer notre réactivité.

Merci pour votre patience, et nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Cordialement

Rien ne va avec Mon Sac à Dos

Rien ne va avec Mon Sac à Dos : commande d'une sacoche de PC passée le 3 décembre pour offrir à Noël, reçue le 23 décembre, donc la veille du réveillon de Noël (bien au-delà des délais annoncés) et en plus je ne reçois pas le bon article ! Obligée d'aller acheter en urgence dans un magasin, un article similaire à offrir pour le lendemain au réveillon. Je demande donc un remboursement et le support technique me répond que je dois garder le mauvais article reçu, et qu'ils vont contacter leur partenaire logistique afin qu'on me renvoie dans les meilleurs délais la sacoche initialement commandée. J'avais pourtant précisé dans ma demande de remboursement que j'avais dû racheter un article similaire, donc dans leur esprit, j'ai vraiment besoin d'avoir une sacoche en double ?? J'ai insisté pour obtenir un remboursement, depuis, plus aucun retour. J'appelle le service client, 1/2 h d'attente, je raccroche. Je rappelle plusieurs fois, toujours en attente. Ne vous fiez surtout pas aux avis visibles sur leur site, ils sont tous à 5 étoiles et ne reflètent évidement pas ce qu'on peut lire ici. Ce sont probablement des avis générés par des bots, ou alors ils suppriment les mauvais. Pour finir, avec Mon Sac à Dos, tout est fait pour que vous ayez l'impression d'acheter français, il n'en est rien : c'est fabriqué en Chine et expédié de Chine. Vraiment nuls du début à la fin

23 dicembre 2024

Bonjour Anne,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré une expérience aussi négative avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout dans une période aussi importante que Noël.

Concernant le retard de livraison, le produit incorrect et le manque de réactivité de notre service client, nous vous présentons nos excuses. Ce n’est absolument pas le service que nous voulons offrir à nos clients, et nous allons enquêter sur ce problème en priorité.

Pour pouvoir traiter votre demande de remboursement de manière urgente, nous vous prions de bien vouloir nous envoyer à nouveau votre numéro de commande et toute information complémentaire par mail. Nous allons nous occuper de votre dossier dans les plus brefs délais et vous apporter une solution.

Nous sommes également désolés pour la confusion concernant la provenance du produit. Nous nous efforçons de vous offrir des informations transparentes sur nos articles, et nous allons améliorer cette communication pour éviter toute ambiguïté.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation au plus vite.

Valutata 1 stelle su 5

Délai de livraison extrêmement long

Délai de livraison extrêmement long. J'ai commandé un sac à dos le 8 décembre et je le reçois le 26 décembre ! Inutile de vous dire que c'était sensé être un cadeau de Noël !!!!! Et pour finir le sac a dos est de tres mauvaise qualité. Toutes les coutures pètent et s'effilochent. Le sac est a peine fini. J'ai du tout recoudre moi-même car les retours sont justes irréalisables. Ils exigent l'emballage d'origine et le retour en Chine est à nos frais ! Bref, je le suis fait arnaquer de 65 euros. Je suis écœuré !!!

26 dicembre 2024

Bonjour Marie Claire,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi décevante avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout avec un cadeau de Noël qui ne correspond pas à vos attentes. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison, la mauvaise qualité du sac à dos et les difficultés que vous avez rencontrées avec le processus de retour.

Le service que vous décrivez ne correspond en aucun cas aux standards que nous souhaitons offrir. Nous allons examiner en détail votre commande, ainsi que la qualité du produit que vous avez reçu. Afin de résoudre cette situation, nous vous prions de nous envoyer à nouveau votre numéro de commande par mail, et nous ferons tout notre possible pour trouver une solution rapide, que ce soit pour un remboursement partiel ou total.

Concernant le processus de retour, nous nous excusons pour la confusion et l’inconvénient. Nous sommes en train de revoir nos procédures de retour afin de les rendre plus simples et plus transparentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous espérons pouvoir rectifier ce problème dans les plus brefs délais.

Bonjour, site à éviter

Acheté 3 semaines avant la rentrée de septembre 2024 de mon fils.
Déjà là, j'ai eu besoin d'appeler le service client car le paiement était passé sur mon compte bancaire, pourtant sur mon compte client du site mon sac à dos, il apparaissait comme non validé. Et je recevais des relances pour valider la commande. Et donc repayer...
Je l'ai reçu 1 semaine après la rentrée.
Utilisé 10 jours et il lâche à 2 endroits : la sangle sur sa base pour le tenir sur le dos et la fermeture éclaire principale.
Et le service client toujours poli qui se cache vers leurs conditions générales de vente, sans assumer le défaut de fabrication. Je demandais à retourner le sac à dos et qu'ils m'en renvoient un autre ou un remboursement. Ils m'ont proposé tout au plus un avoir de 10€ sur un prochain achat... Comme si je leur faisais confiance sur la qualité de leurs produits et que j'en voulais d'autres !
J'ai acheté un cartable pas une décoration prête à casser à la première utilisation.
Je suis fachée, déçus et j'ai perdu 50€.
Je ne recommande pas du tout.

24 settembre 2024

Bonjour Cécile,

Nous regrettons que vous n'ayez pas été satisfaite de la qualité du produit que vous avez reçu.

Nous prenons bien en considération toutes vos remarques, car effectivement, ce sont notre pilier pour garantir une amélioration de service au sein de notre boutique.

Toutefois, nous vous avons proposé une solution pour un bon d'achat de 50% de la valeur de votre commande en guise de dédommagement par mail.

Si vous avez de doute, n'hésitez pas à nous relancer par mail au contact@mon-sac-a-dos.fr.

Nous comptons sur votre sincère compréhension.

Excellente journée à vous,

Bien cordialement,

De l'équipe Mon sac à Dos.

Valutata 1 stelle su 5

Sac à dos Spidey commandé de très…

Sac à dos Spidey commandé de très mauvaise qualité ! La fermeture éclair s’est cassé des la première semaine d’école!
J’ai envoyer un message sur Instagram afin d’avoir un remboursement du service client en septembre et toujours pas de nouvelle !
Site à fuir ne surtout pas commander !

30 agosto 2024

Bonjour Anthony,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos avis sur notre site.

Chaque avis de nos clients compte pour nous afin d'améliorer continuellement nos produits et services.

Nous faisons toujours notre maximum pour assurer la satisfaction de nos chers clients et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter la meilleure solution.

Afin qu'on puisse traiter au mieux votre demande et y voir plus clair, pouvez-vous nous envoyer un e-mail en allant sur notre site et aller dans l'onglet nous contacter, s'il vous plaît ?

Dans l'attente de vous lire,

Excellente journée à vous.

ESCROQUERIE ! Ne commandez pas chez eux

J'ai payé 50€ pour finalement recevoir une sac d'une qualité absolument minable que je n'aurais même pas payé 5€ au marché. C'est clairement du vol ! Les produits viennent directement de Chine. J'ai demandé un remboursement du produit et l'ai renvoyé à mes frais par la poste (j'ai exigé qu'on me donne une adresse en France), la Poste n'a jamais pu livrer le colis car l'adresse n'existe pas ou personne l'adresse indiquée... J'ai été contrainte d'accepter un remboursement partiel de 60% du produit pour en finir avec cette histoire. On sent leur arnaque bien rodée ! Je m'en sors pour plus de 40€ de ma poche entre le produit et les frais d'envoi.
Passez votre chemin et ne commandez pas !

29 agosto 2024

Risposta di Mon Sac à Dos

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation.

Concernant notre adresse de retour, nous tenons à vous informer que c'est bien notre adresse et bien vérifiable en ligne.

D'ailleurs, notre proposition est pour vous éviter de payer un frais de retour supplémentaire.

Rassurez-vous, votre réclamation est bien remontée auprès du service concerné afin d'éviter ce genre d'incident se reproduit.

Nous sommes toujours à votre disposition si besoin.

Merveilleuse journée à vous !

L'équipe Mon Sac à Dos.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più