Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J'ai déjà laissé mon avis sur ce site à fuir. Je réagis à leur soi-disant jeu-concours où l'on peut gagner 100 euros si on laisse un avis positif. Devant l'avalanche d'avis négatifs ils sont donc con... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme à ce qui est présenté sur leur site. Ce gilet à 70€ semble être d'une bonne qualité. Un cadeau qui aura fait son effet. On peut regretter l'absence d'informations précises sur le dé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

la taille d'un gilet n'étant pas la bonne (commande du 13-13-225, livré le 02-01-2026), nous avons voulu le changer mais avec tout ce qui est demandé pour solliciter cet échange nous avons abandonné... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé un gilet doudoune taille L sur le site Mon Gilet en février 2026. Je l'ai reçu que 5 semaines après. La taille était beaucoup trop petite (pas d'étiquette de taille ni "made in " à l'i... Leggi di più

2,1

1 stella

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 1 stelle su 5

A fuir....nous pensons recevoir un…

A fuir....nous pensons recevoir un gilet et une echarpe de qualité au vu du prix payé...mais finalement il s avère s est totalement le contraire ...produit équivalent à d autre site bien connu de chine ....

2 gennaio 2026

Bonjour Laetitia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant la qualité perçue du gilet et de l’écharpe reçus, en particulier au regard du prix payé. Nous comprenons parfaitement votre ressenti lorsque le produit ne correspond pas à l’image que vous en aviez.

Nous regrettons que votre expérience avec Mon Gilet n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour est pris très au sérieux, car il nous permet d’identifier les points à améliorer, tant sur la sélection des articles que sur la communication autour des produits.

Si la situation n’est pas totalement résolue pour vous, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier votre dossier et voir quelle solution peut être envisagée. Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-gilet.com

Nous restons à votre disposition.

Commande le 27/11/25 non reçue

Commande effectuée le 27/11/2025 non reçue ce jour.J'ai demandé par téléphone et par mail le remboursement de cette commande. La personne que je viens d'avoir au téléphone me réponds qu'elle allait voir pour faire le nécessaire ?
Je n'avais pas regardé les avis sur ce site avant la commande et aujourd'hui je le regrette sincèrement. De plus et selon le transporteur que j'avais également appelé en décembre dernier il semblerait que derrière ce site ce soit TEMU ou SHEIN le fournisseur !
Fuyez cette entre prise plus que douteuse.

27 novembre 2025

Bonjour Andrew,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience avec Mon Gilet.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande passée le 27/11/2025 ne vous soit toujours pas parvenue et que cette situation vous ait causé autant de frustration. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus après vos démarches par téléphone et par e-mail pour obtenir des informations et une solution.

Concernant les délais, nos livraisons prennent en moyenne entre 10 et 15 jours ouvrés, mais nous reconnaissons que le délai que vous mentionnez est anormalement long et ne correspond pas à nos standards de service. Chaque situation étant étudiée individuellement, nous souhaitons faire le point précisément sur votre commande afin de vous apporter une réponse claire et une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un remboursement ou d’une autre issue.

Nous vous invitons donc à contacter directement notre service client par e-mail à l’adresse suivante :
contact@mon-gilet.com

Nous espérons pouvoir échanger avec vous rapidement et rétablir votre confiance. Même si votre avis est très critique, il nous aide à identifier les points à améliorer.

Valutata 5 stelle su 5

The heated vest is really nice

They declare 2 days delivery. In fact, it is third week has started while I still haven’t got my purchase.

Update
The vest was delivered. It’s really nice and working well. I was looking for some nice design as usually heated vests look too utilitarian. Here i found it and my wife enjoys it pretty much

19 dicembre 2025

Hello Eduard,

Thank you for taking the time to share your feedback about your experience with Mon Gilet.

We are sorry to hear about the delay you are experiencing and we fully understand your frustration. We would like to clarify an important point: the 2-day timeframe mentioned corresponds to the order processing and dispatch time, not the delivery time itself. Once the order has been shipped, the average delivery time is between 10 and 15 business days.

That said, if your delivery has now entered its third week, we agree that this deserves a closer look. Each situation is reviewed individually, and our team will be happy to check the status of your order and provide you with an appropriate solution.

We kindly invite you to contact our customer service by email at the following address, so we can access your order details and assist you properly:
contact@mon-gilet.com

Thank you again for your feedback, which helps us improve our communication and service.

Sincerely,
Customer service
Mon Gilet

Grande déception

Je m'ajoute à la liste des personnes qui se sont fait avoir. Gilet reçu non conforme à la photo sur le site, mauvaise qualité, mauvaise couleur, erreur sur la taille, provenant de Chine, etc... Et vraiment trop cher: 124 € pour un produit que l'on peut trouver à moins de 40 € dans un supermarché.

31 dicembre 2025

Bonjour Patrice,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception à la réception de votre gilet, notamment en ce qui concerne la conformité du produit, la qualité perçue, la couleur ainsi que la taille. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus au vu du prix payé, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Chaque retour est important pour nous et chaque situation est étudiée au cas par cas afin de pouvoir apporter une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un échange, d’un ajustement ou d’un remboursement lorsque cela est justifié. Nous souhaitons donc faire le point précisément sur votre commande afin de mieux comprendre ce qui n’a pas convenu et trouver une issue satisfaisante.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante, en précisant votre numéro de commande et les éléments concernés :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est très critique, il nous aide à améliorer nos produits et notre service. Nous restons bien entendu à votre disposition si la situation n’est pas encore résolue.

Valutata 1 stelle su 5

La qualité et la conformité ne sont pas…

La qualité et la conformité ne sont pas au rendez-vous, rien à voir avec le catalogue. C'est du produit chinois bas de gamme pour un prix excessif. Délais de livraison très long et service client impossible à joindre. Pour résumer à fuir, arnaque.

28 novembre 2025

Bonjour Eric,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis concernant votre expérience avec Mon Gilet.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre forte déception, tant sur la qualité et la conformité du produit que sur les délais de livraison et la difficulté que vous avez rencontrée pour joindre notre service client. Nous comprenons parfaitement votre colère face à une expérience qui n’a pas répondu à vos attentes, et nous regrettons profondément ce ressenti.

Même si votre avis date de quelques semaines, nous tenons à vous assurer que chaque situation est étudiée individuellement. Nous ne souhaitons en aucun cas laisser un client sans réponse ni solution. Lorsque des écarts sont constatés entre le produit reçu et la présentation sur notre site, ou lorsque les délais sont excessifs, nous faisons le nécessaire pour analyser le dossier et proposer une issue adaptée (échange, remboursement ou autre solution).

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante, si cela n’a pas déjà été fait, en précisant votre numéro de commande et les problèmes rencontrés :
contact@mon-gilet.com

Votre retour, même très critique, est pris au sérieux et nous espérons pouvoir échanger avec vous afin d’apaiser la situation et vous apporter une réponse claire.

Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience. Service client nul.

L'article commandé est arrivé défectueux et de piètre qualité, sans étiquetage pourtant obligatoire (matériau et provenance). 😳
Je veux le retourner et être remboursée et pour l'instant on me "balade" avec des mails et sans me donner d'adresse de retour ni de promesse de remboursement. Scandaleux !
D'autant plus que l'on n'a que 15 jours pour retourner L'article ! ...
Sans nouvelles d'ici lundi je porterai plainte à qui de droit.

18 dicembre 2025

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre mécontentement face à la qualité de l’article reçu, à l’absence d’étiquetage ainsi qu’aux difficultés rencontrées pour effectuer un retour et obtenir un remboursement. Nous comprenons parfaitement votre colère et votre inquiétude, en particulier au vu du délai légal de retour que vous mentionnez.

Nous tenons à vous assurer que nous ne cherchons en aucun cas à faire patienter nos clients sans solution. Chaque demande de retour et de remboursement est étudiée individuellement, et notre objectif est toujours de trouver une issue conforme et satisfaisante. Si des échanges par e-mail ont manqué de clarté ou de réactivité, nous en sommes sincèrement désolés.

Nous vous invitons à contacter de nouveau notre service client par e-mail à l’adresse suivante, en précisant votre numéro de commande et la situation rencontrée, afin que votre dossier soit traité en priorité :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est très critique, il est pris très au sérieux. Nous espérons pouvoir échanger avec vous rapidement et trouver une solution pour apaiser cette situation.

Fuyez ce site

J'ai commandé un gilet taille 3XL (le plus grand possible), j'ai reçu un vêtement même pas en taille L aux standards européens.
De plus d'une qualité plus que médiocre.
Et le tout reçu en 17 jours.
Un produit chinois de qualité Shein (ça ne ressemble à rien), mais au prix fort.
Le "service client" ne répond pas.
Je déconseille fortement ce site.

22 dicembre 2025

Bonjour Tony,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception, tant sur la taille reçue que sur la qualité du produit et le délai de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration, en particulier si le gilet ne correspond ni aux standards européens attendus ni à ce qui était présenté sur notre site. Ce type de situation n’est clairement pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant la livraison, nos délais moyens sont généralement de 10 à 15 jours ouvrés, mais cela n’enlève rien aux problèmes de taille et de qualité que vous soulevez, et nous le regrettons sincèrement. Chaque situation étant étudiée individuellement, nous souhaitons pouvoir vérifier votre commande et vous proposer une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement.

Si vous n’avez pas encore obtenu de réponse ou si la situation n’est pas résolue, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante, en précisant votre numéro de commande et les éléments concernés :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est très critique, il est pris au sérieux et nous aide à identifier les points à améliorer. Nous restons bien entendu à votre disposition pour faire le point.

Valutata 2 stelle su 5

Entreprise chinoise qui vends à prix…

Entreprise chinoise qui vends à prix d'or des produits de mauvaise qualité avec en plus des délais de livraisons très longs

22 dicembre 2025

Bonjour Nadia,

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant la qualité des produits reçus ainsi que les délais de livraison. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement lorsque le produit ne correspond pas à vos attentes, en particulier au regard du prix et du délai d’attente.

Concernant la livraison, nos délais moyens sont généralement de 10 à 15 jours ouvrés, mais nous reconnaissons que cela peut paraître long et que cela doit être clairement compris au moment de la commande. En ce qui concerne la qualité perçue, chaque retour client est pris au sérieux et nous permet d’identifier les points à améliorer.

Chaque situation étant étudiée individuellement, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions faire le point sur votre commande et, si nécessaire, vous proposer une solution adaptée :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est négatif, il reste important pour nous et nous aide à améliorer notre service.

Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant et délai de livraison pas respecté

Gilet à 70 euros commandé trop petit…Après 2 messages laissés sur le support client et un e-mail envoyé… aucune réponse après plus d’un mois !
Ce site est à bannir !

24 novembre 2025

Bonjour Carole,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement, tant concernant la taille du gilet reçu que le délai de livraison et surtout l’absence de réponse que vous indiquez après plusieurs messages. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsqu’une situation reste sans solution pendant plusieurs semaines, et nous regrettons vivement ce ressenti.

Nos délais de livraison sont en moyenne de 10 à 15 jours ouvrés, mais cela n’excuse en aucun cas un manque de suivi ni l’absence de réponse de notre service client. Chaque demande doit être traitée avec attention, notamment lorsqu’il s’agit d’un problème de taille ou d’un échange.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante afin que votre dossier soit repris et étudié en priorité :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est très critique, il est pris au sérieux. Nous espérons pouvoir échanger avec vous et trouver une solution pour résoudre cette situation.

Valutata 3 stelle su 5

Ik kan pas een mening geven als ik mijn…

Ik kan pas een mening geven als ik mijn bestelling heb ontvangen

12 dicembre 2025

Hello Danielle,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met Mon Gilet te delen.

Wij begrijpen volledig dat het lastig is om een mening te geven zolang u uw bestelling nog niet heeft ontvangen. Ter verduidelijking willen wij u laten weten dat onze gemiddelde levertijd doorgaans tussen de 10 en 15 werkdagen ligt na verzending van de bestelling.

Mocht uw bestelling deze termijn overschrijden of mocht u vragen hebben over de status van uw levering, dan nodigen wij u uit om contact op te nemen met onze klantenservice per e-mail, zodat wij uw dossier kunnen nakijken en u verder kunnen helpen:
contact@mon-gilet.com

Wij danken u voor uw geduld en blijven uiteraard tot uw beschikking zolang uw bestelling nog niet is ontvangen.

Mon Gilet

Livraison tardive😡

Toujours pas reçu depuis le 29 novembre 😡 de plus, au vue des critiques que j'aurais dû voir avant, je demande l'annulation de cette vente et son remboursement.
Encore une fois, nous pensons acheter ' européen voir français, et NON.c'est CHINOIS😡🤮 vu le délai de livraison
A FUIR.

29 novembre 2025

Bonjour Jack,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement face au retard de livraison de votre commande passée le 29 novembre. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsque l’attente se prolonge et que cela génère de la déception et de la méfiance.

Pour information, nos délais de livraison sont en moyenne de 10 à 15 jours ouvrés après expédition. Néanmoins, lorsque ce délai est dépassé ou que le colis n’est toujours pas reçu, cela doit bien entendu être vérifié et pris en charge. Votre demande d’annulation et de remboursement mérite donc une attention particulière.

Chaque situation étant étudiée individuellement, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions faire le point précisément sur votre commande et vous proposer une solution adaptée :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est très critique, il est pris au sérieux. Nous restons à votre disposition pour tenter de résoudre cette situation de manière claire et transparente.

Valutata 1 stelle su 5

Cela ne vaut pas la peine

j'ai commandé deux gilets qui sont arrivées relativement rapidement mais pas dans les bonnes tailles. La couleur de la doublure d'un gilet ne correspond pas. Il n'y a pas de bon de retour inclus dans le paquet. La qualité des gilets est très moyenne vu le prix comparé à d'autres sites.

9 dicembre 2025

Risposta di Mon Gilet

Nous sommes désolés d’apprendre que les gilets reçus ne correspondent pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne les tailles, la couleur de la doublure et la qualité perçue par rapport au prix. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsque plusieurs éléments ne sont pas conformes à ce que vous aviez commandé.

Concernant les retours, chaque situation est étudiée individuellement afin de pouvoir proposer une solution adaptée, qu’il s’agisse d’un échange ou d’un remboursement. L’absence de bon de retour dans le colis peut en effet prêter à confusion, et nous en sommes désolés.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante, en précisant votre numéro de commande et les problèmes rencontrés, afin que nous puissions faire le point et vous accompagner dans la suite de votre démarche :
contact@mon-gilet.com

Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer nos produits et nos services. Nous restons bien entendu à votre disposition si la situation n’est pas encore résolue.

Valutata 5 stelle su 5

J'aimerais prendre contact avec vous…

J'aimerais prendre contact avec vous car je desire que ma commande ne soit pas livrée avant le 18 décembre car je ne suis pas à mon domicile avant cette date .D'avance merci de me dire si vous avez pris en compte mon message

8 dicembre 2025

Bonjour Marie,

Merci pour votre message et pour votre retour.

Nous vous confirmons que votre demande a bien été reçue par notre service client à l’époque. Votre message avait été pris en compte et la livraison de votre commande avait bien été organisée afin qu’elle ait lieu après le 18 décembre, comme vous le souhaitiez.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez encore des questions ou si vous souhaitez faire un point complémentaire sur votre commande. Vous pouvez nous écrire à tout moment à l’adresse suivante :

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé une veste soi-disant en…laine

J’ai commandé une veste soi-disant en laine, j’ai attendu presque trois semaines pour qu’elle arrive. Et en fait c’était un truc tout fin très moche et qui venait de Chine donc le chalet bleu. Est une belle arnaque.

16 ottobre 2025

Bonjour Cat,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, tant sur le délai de livraison que sur la matière et l’aspect du produit reçu. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement si l’article ne correspondait pas à ce que vous attendiez ni à la description perçue lors de votre commande, et nous regrettons que cela ait entaché votre expérience.

Concernant la livraison, nos délais sont en moyenne de 10 à 15 jours ouvrés, ce qui peut expliquer l’attente que vous mentionnez, mais cela n’enlève rien au problème de qualité que vous soulevez. Chaque situation est étudiée individuellement afin de pouvoir proposer une solution adaptée lorsqu’un produit ne donne pas satisfaction.

Nous vous invitons donc à contacter notre service client par e-mail à l’adresse suivante, en précisant votre numéro de commande et les éléments concernés, afin que nous puissions faire le point et voir quelle solution peut vous être proposée :
contact@mon-gilet.com

Même si votre avis est très critique, il est important pour nous et nous aide à améliorer nos produits et notre communication.

Valutata 5 stelle su 5

Informations au fur et à mesure des…

Informations au fur et à mesure des étapes de ma commande.

26 ottobre 2025

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le suivi de votre commande vous ait donné satisfaction.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.
Belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commandé un gilet sans manche en…

J’ai commandé un gilet sans manche en fausse fourrure pour l’anniversaire de ma fille. Malheureusement, la taille était trop petite. J’ai donc renvoyé l’article. La prise en charge s’est faite très rapidement; actuellement j’attends la livraison de ce nouveau gilet qui ne serait tardée.
J’ai été agréablement surprise de la réactivité du personnel.
Dans l’attente de ce nouveau gilet,je recommanderais votre site, si tout se déroule correctement jusqu’au bout.

10 ottobre 2025

Bonjour Marie-Françoise,
Merci pour votre retour. Nous venons de vérifier : le nouvel envoi dans le cadre de l’échange est bien en transit. Il vient d’arriver chez le transporteur local et ne va pas tarder à être livré.
Vous pouvez suivre son acheminement ici :

numéro de suivi : YT2530400704284022

Si besoin, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante : contact@mon-gilet.com

Très bonne expérience.

J,ai commandé mon gilet le 28/11/2024,j,ai eu la bonne surprise de le recevoir très rapidement et surtout bien empaqueté, très satisfaite de ce site qui est très sérieux. Je recommande donc ce dernier.

9 novembre 2025

Bonjour Thérèse,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a pleinement satisfaite, tant sur la rapidité de livraison que sur l’emballage.
C’est un plaisir de savoir que notre travail est apprécié !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Valutata 1 stelle su 5

Qualité médiocre et voleurs en puissance

Je met une seule étoile car il est impossible d'en mettre zéro !
La qualité des produits est désastreux. J'avais commandé une veste en cuir et la matière s'apparente plus a du sac poubelle !
J'ai renvoyé mon achat en suivant les modalités du sites et aucun remboursement effectué à ce jour.
Pire encore, même plus de réponses aux mails.
Ils disparaissent tout simplement de la circulation.
Résultats 75€ + les frais de renvois perdus.
Ce sont des voleurs.

10 settembre 2025

Bonjour Sandra,
Nous sommes désolés de lire votre déception. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Merci de nous transmettre votre numéro de commande à l’adresse suivante : contact@mon-gilet.com
afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapidement.
Nous restons disponibles et espérons pouvoir régler cela au plus vite.

Valutata 2 stelle su 5

Pas terrible

J'ai attendu 2 bonnes semaine pour recevoir mon colis..
J'ai pris du L (alors que je fais plutôt du M) et quand j'ai porté le vêtements, j'avais l'impression de porter du XS. J'ai du renvoyer le colis (à mes frais) qui n'a pas été reçu car la poste n'a pas trouvé leur adresse en France. Finalement j'ai eu droit à un bon de la valeur de mon achat et j'ai racheté en XL (tjrs petit, mais tant pis.)

Sur la photo du vêtement il y a des poches avant et c'est aussi précisé dans la description, mais enft ce sont de fausses poche..

15 ottobre 2025

Bonjour Ryad,
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que la taille reçue ne vous convenait pas malgré vos précautions, et que le retour a été compliqué.
Effectivement, nos produits taillent plutôt petit, c’est pourquoi nous mettons à disposition un guide des tailles et recommandons de prendre une taille au-dessus.
Concernant les poches, il s'agit de poches décoratives, et cela est désormais précisé plus clairement dans la fiche produit afin d’éviter toute confusion.
Nous espérons que votre expérience sera meilleure lors d’un prochain achat. N'hésitez pas à nous contacter sur contact@mon-gilet.com
si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Gilet chaud tricoté en cachemire à fermeture éclair SUPERBE QUALITÉ ET TRÈS CHAUD

Gilet chaud tricoté en cachemire à fermeture éclair
SUPERBE QUALITÉ ET TRÈS CHAUD

24 ottobre 2025

Bonjour Deborah,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que le gilet vous plaise et qu’il réponde à vos attentes en termes de qualité et de chaleur.
C’est toujours une grande satisfaction pour nous de lire ce genre d’avis.
Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous écrire à contact@mon-gilet.com

L’équipe Mon Gilet

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più