Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta
STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Leggi di più
Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Leggi di più
SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Leggi di più
Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.
Via San Giusto 35, 50018, Scandicci, Italia
- +39 376 2035613
- info@mistercrok.com
- www.mistercrok.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Anche noi siamo stati truffati
Fatto l’ordine il 10 gennaio e pagato via bonifico (60€) mai ricevuto nulla e risulta impossibile avere risposta a mail e telefonate, nel frattempo ci siamo rivolti all’unione consumatori che ci ha suggerito di fare segnalazione/denuncia alla polizia postale e procederemo in questo modo.
Consiglio per chi è stato truffato
Se siete stati truffati come me, segnalate il sito a striscia la notizia, più siamo e prima prendono provvedimenti.
Pessimo
Pessimo, una vera truffa!!! Ordinato il 17/01. I soldi se li sono presi ma non ho ricevuto nulla.
Ho mandato mail all'indirizzo di posta elettronica, trovato sul sito, chiamato e mandato sms al numero di telefono sempre sul sito ma alle mail non risponde nessuno ed il telefonino e' sempre spento. Ho mandato anche una mail Pec ma con lo stesso risultato... Tra l'altro sul sito e' sparito il mio ordine... non ci sono ordini precedenti... peccato non avere letto prima le recensioni....
TRUFFA
TRUFFA! NON ORDINATE! STESSA ESPERIENZA DEGLI ALTRI CHE HANNO SCRITTO RECENSIONI NEGATIVE. TI DANNO PURE LA FATTURA, MA NON ARRIVA NIENTE, IO HO ORDINATO IL 21 GENNAIO E SULL'AREA PERSONALE NON C'È NUMERO DI TRACKING, NON ARRIVA NESSUNA MAIL DI CONFERMA DELL'ORDINE. LORO NON RISPONDONO NÉ ALLE MAIL NÉ AL TELEFONO.
Sito truffa non comprare nulla in quanto non rispondono mai a mail e telefonate, e non consegnano il prodotto ordinato.Ho segnalato il tutto alle autorità giudiziarie competenti
Esperienza negativa, materiale ordinato mai arrivato . Grandissima truffa!
Truffatoriiiii
Ordinate crocchette fine dicembre,pagate con bonifico e mai arrivate....dovevo leggere prima le recensioni....gli ho augurato di spendere la cifra che mi hanno rubato in medicine...magra consolazione pero' se lo meritano sti ladri!!
INAFFIDABILI,DA EVITARE,TRUFFA
Fatto ordine il 23/01, non ho mai ricevuto la mail di conferma dell' ordine, né di spedizione. Ho inviato diverse mail con richiesta spiegazioni ma non ho ricevuto nessuna risposta. Accedendo al mio account risulta l'ordine pagato ma mai lavorato, tra l'altro è possibile anche scaricare la fattura. Il mio compagno è nell'arma dei carabinieri passerò tutto in mano a lui dato che lavora a Firenze e la sede è proprio lì vicino
Truffatori
Non riesco a capire come sia possibile che dopo centinaia di recensioni negative abbiano ancora il sito attivo
Truffatori
Ordine effettuato in data 10 gennaio 24, pagato con carta di credito. Nessuna consegna ad oggi, non rispondono a telefono, email e whatsapp.
Ho fatto oggi denuncia presso i carabinieri.
ANCHE IO TRUFFATA E SEMBRA DIFFICILE…
ANCHE IO TRUFFATA E SEMBRA DIFFICILE FAR OSCURARE IL SITO
Sono dei ladri truffatori..
Sono dei ladri truffatori...
ho ordinato delle crocchette e non ho mai ricevuto email di conferma ordine ne altro. Ho provato a chiamare il numero sul sito ma non ho mai ricevuto risposta. Ho perso € 50,00 e non penso di riuscire a riaverli. Ho contattato a polizia postale e sto aspettando una risposta. Non comprate nulla.
Trufa trufa trufa
Merce non consegnata
Fatto ordine il giorno 11/01, pagato con carta,visualizzo fattura ma ad oggi 31/01non ho ricevuto nulla, non mi rispondono al telefono ed inviata mail senza risposta.
truffa
ordine effettuato in data 17/01 con tanto di bonifico. nessuna mail ricevuta, nessuna notizia
Fatto ordine niente merce non…
Fatto ordine niente merce non rispondono al telefono e nemmeno alle e-mail . Ho letto le altre recensioni e sono cascata anche io nel tranello …. Occhio!!!! Non comprate qui ….. mai
Girate al largo da questa azienda
Girate al largo da questa azienda, non dice con chi spedisce ne quando arriva la merce, senza tracciabilità e si nega al telefono. Dopo aver letto le vs. recensioni ho fatto richiesta di restituzione dell'importo da me versato con carta Maestro per un acquisto e grazie allo Staff di "NEXI" ed al mio istituto bancario "MPS" nel giro di 25 giorni mi hanno riaccreditato i soldi.
Pagamento effettuato e consegna non…
Pagamento effettuato e consegna non avvenuta. Posso chiedere se qualcuno è riuscito ad avere il rimborso e come ha fatto?
TRUFFA
scrivo questa recensione a nome di mia madre che ne ha già pubblicata un'altra ma non si può modificare una seconda volta.
dopo aver cercato di contattarli per vari giorni sul telefono e per email ma senza alcun risultato decidiamo di fare una recensione negativa alla quale hanno risposto con estrema velocità dicendoci che il pacco era stato spedito e che a breve sarebbe arrivata la mail del tracking e che se non avessimo modificato la nostra recensione diffamatoria dopo aver ricevuto l'ordine avrebbero proseguito per vie legali.
Ovviamente il pacco non è mai arrivato, il corriere ha provato a ritirare l'ordine presso di loro ma non c'è mai riuscito.
abbiamo fatto la denuncia. NON ORDINATE E' UNA TRUFFA
Mistercrok posto da evitare assolutamente
Mistercrok, sig Paolo, sig.ra Martina il giorno 11 gennaio ho pagato 66,90euro per un sacco di 11kg di crocchette per cane purina Pro Plan HA
ad oggi 31gennaio non solo non hanno inviato il prodotto ma hanno avuto il coraggio di dirmi di aver rifuso il maltolto. Ho segnalato il tutto con denuncia alla polizia postale, alla polizia annonaria di Scandicci .
Cari i nostri signori ho fate veloce con il rimborso o a breve ci saranno spiegazioni da dare? Che ne dite?
Cibo mai arrivato
Ho effettuato un ordine (YKKJTCIGW) il 16/1 ma al momento non è arrivato niente. Nessuna comunicazione e telefono staccato, oltre a non ricevere risposte via email.