Mistercrok Recensioni 410

TrustScore 1 su 5

1,2

Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta

STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Leggi di più

Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Leggi di più

SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Leggi di più

1. Negozio per animali

Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

LADRI

Nulla da fare provato a chiamare nulla scritto mail nulla
Ora mi rivolgo a chi può risolvere
A tutti quelli che pensano di fare acquisti in questo sito ATTENZIONE SONO DEI LADRI

6 febbraio 2024

Truffatori

Pessimo servizio ordine effettuato in data 30/12/2023 a tuttora non è ancora ricevuto di euro 106,62

30 dicembre 2023

SITO INAFFIDABILE

Dopo più un mese di attesa posso affermare che si tratta di un sito inaffidabile che ti poermette di acquistare ma non ti consegna la merce!!! Da Firenze a Roma 30 giornii mi sembrano assurdi....Non rispondono alle mail e l'ordine risulta sempre in lavorazione.....TRUFFATORI? Beh sembra proprio di si...

3 gennaio 2024

TRUFFATORI

TRUFFATORI! Ordine mai ricevuto, numero di telefono inesistente, così come la pec. Sul sito, il mio ordine risulta rimborsato da giorni, ma non è così. Sono dei ladri truffatori! andrò a fare a denuncia!

5 febbraio 2024

Il giorno 8 gennaio 2024 ho ordinato …

Il giorno 8 gennaio 2024 ho ordinato un sacco di crocchette royal canin renal, a tutt'oggi 5 febbraio 2024 non ho ricevuto nulla, contattati telefonicamente e via mail non rispondono. Chiedo pertanto che mi venga accreditata la somma da me pagata. Leggendo le varie recensioni ho capito ora di essere stata truffata (avrei dovuto leggerle prima) e ora di finirla di operare in questa maniera. Domani andrò alla Polizia Postale a denunciare il fatto

DA EVITARE, TRUFFA

Purtroppo non ho controllato le recensioni come faccio di solito. Ho acquistato il 30/01/24 12 kg di crocchette della Monge Vet Solution per il cane. Mai arrivate, contattato al telefono 0558895399 oppure al 3762035613. Mai trovato, mai risposto. La pec non esiste e alle altre 2 mail della loro ditta a cui ho scritto non ho mai avuto risposta. Ho provato a richiedere il rimborso tramite il gestore della carta della mia banca, ma non me l'hanno accettato purtroppo. Ho ricevuto solo una gran fregatura da queste persone poco serie. Pessimo venditore .

TRUFFA!
ordine di 76 euro mai arrivato. ordinato il 6/01/2023.
al numero di telefono non risponde nessuno, tantomeno alle numerose email scritte.

6 gennaio 2024

NON acquistate Truffatore

Truffatore non ho controllato le recensioni mi sono fidato del negozio ho acquistato 15 kg di crocchette della vet line per il cane mai arrivate , contattato al telefono 0558895399 ha inventato una serie di scuse , ho richiesto di essere rimborsato , non ho ricevuto i soldi promessi . Pessimo venditore .

TRUFFA!

Ho comprato del cibo ipoallergenico per il mio cane, trovando un buon prezzo. Inutile dire che l'ordine non è mai arrivato. Non rispondono alle mail e il numero di telefono è sempre staccato. Mi sono fidata delle loro finte recensioni sul loro sito, e del fatto che vi fosse un'azienda italiana con partita iva italiana. é una truffa! non comprate!

24 gennaio 2024

Ho acquistato una confezione di…

Ho acquistato una confezione di croccantini
Ho avuto la speranza che mi arrivasse ma è stata una fregatura, ho aspettato un po' perché all'inizio mi hanno risposto alle email dicendo che sarei stata contattata dal corriere per il tracking ma non ho ricevuto nulla e sono spariti. Non risponde nessuno né al cellulare né alle email dopo un paio di giorni solo il silenzio. Ho provveduto a denunciare. Ho provato a richiedere il rimborso tramite le poste dove ho il conto ma non me l'hanno accettato purtroppo ho ricevuto solo una gran fregatura da questi maledetti ladri

3 febbraio 2024

Truffa

Ebbene si, ho ordinato delle crocchette specifiche per il fegato per il mio cane... ordine non evaso, non rispondono alle mail ed il numero di cellulare presente sul sito è staccato.

Sto sbollendo la rabbia prima di capire cosa fare.

3 febbraio 2024

Evitate questa azienda

Anche io ho fatto ordine di un sacco di crocchette ad uso veterinario e non ho ricevuto niente, oltre alla impossibilità di contattarli. Evitate questo pseudo-venditore. Io consiglio di contattare la vostra banca e fare contestazione del problema. A me hanno restituito (la banca) importo versato con carta di credito (a seguito delle loro verifiche).

10 gennaio 2024

TRUFFA

TRUFFA?
ho ordinato un mese fa i croccantini per il mio cane, 60 euro d'ordine. Nessuna email di conferma, la loro pec non esiste, nessun numero di riferimento.
Vorrei essere contatta per chiarimenti, in caso contrario denuncerò il sito.

20 gennaio 2024

Ordine fatto il 15/01

Ordine fatto il 15/01. Non mi è arrivata ne la conferma ( ma i soldi sono stati prelevati) ne tanto meno la merce. Avevo pensato che erano oberati di ordini ed ho aspettato. Poi ho iniziato a scrivere le e-mail dove ovviamente non rispondono.
Il mio numero di ordine è: PDTNMCPMR
Mi auguro che qualcuno ora si faccia vivo.

Aggiornamento del 07/05: NON È MAI ARRIVATO NULLA E NESSUNO MI HA MAI RISPOSTO!

15 gennaio 2024