MistercrokRecensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta

STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Leggi di più

Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Leggi di più

SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Leggi di più

1. Negozio per animali

Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffa

Ho ordinato merce a fine dicembre...mai arrivata! Ho chiamato varie volte il numero posto sul sito ed è sempre staccato. Al momento sono impossibilitata a fare denuncia in polizia postale. Ma presto provvederò!
Non comprate sul sito perché non arriva la merce! Peccato non aver letto prima le recensioni del sito!

28 dicembre 2023

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Non consegnano. Ho denunciato ai carabinieri. Ordine del 12/1, pagato con carta di credito ad oggi nessuna notizia. Purtroppo ho visto tardi che trattasi di sito civetta di personaggi già pizzicati da striscia la notizia (Moreno Morelli). Mi stupisco che le forze dell’ordine non siano ancora intervenute visto che c’è un negozio fisico collegato.

12 gennaio 2024

ATTENZIONE !!

ATTENZIONE !!! MERCE ORDINATA IL 7 GENNAIO CON TANTO DI FATTURA , OVVIAMENTE PAGATO CON CARTA DI CREDITO LA MERCE NON E' MAI ARRIVATA, NON RISPONDONO AL TELEFONO NE' ALLE MAIL, NON CONSENTE PIU' DI ACCEDERE AL MIO ACCOUNT. IO HO BLOCCATO IL PAGAMENTO E SPERO DI RIAVERE I SOLDI INDIETRO, PURTROPPO GIOCANO SUL FATTO CHE SONO CIBI SPECIALI X DIETE VETERINARIE, CHE SI TROVANO DIFFICILMENTE IN COMMERCIO SONO MOLTO ABILI MA NON FARETE MOLTA STRADA!

Sito Truffa, non comprate

Sito Truffa, sconsiglio vivamente. Ho acquistato un sacco di croccantini in fretta e furia per il mio cane a 60 euro il 22 gennaio, ad oggi non solo non ho mai ricevuto il pacco (che il sito prometteva sarebbe arrivato in 48h consegnato da corriere) ma non ho mai ricevuto nemmeno la mail di conferma dell'ordine (spam o posta regolare che fosse)
Inutile scrivere alla mail dell'assistenza o chiamare il numero indicato, non risponde mai nessuno. Purtroppo il sito fornisce vari dati che lo fanno apparire come di una vera azienda ma sono solo di facciata. Io sporgerò denuncia e mi impegnerò per far si che più persone possibili diffidino di questo sito, visto che pare che il titolare del negozio fisico da cui viene la merce (Dolittle Pet Shop via Boccaccio 36 di Firenze) ha le mani in pasta con vari di questi siti truffa e sta ingannando moltissime persone.

Ah e diffidate anche dei commenti rabbiosi dell'assistenza che millantano clienti crudeli e ingiusti qui su Trust Pilot, gli interessa solo far apparire l'azienda come una piccola realtà in difficoltà quando non lo sono.

22 gennaio 2024

Mistercrok è una truffa …

Mistercrok è una truffa bella e buona non comperate niente non arriverà niente adesso provo a fare una denuncia dai Carabinieri

Vorrei rispondere a Mistercrok mi sono fidato ed ho ordinato di nuovo ma sono 10 giorni che non si vede niente del primo ordine, nel frattempo Vi ho chiamato ma senza risposta poi Vi meravigliate se Vi scrivo male

Carissimi Mistertruffa oggi 03/02/2024 il primo ordine fatto a mia insaputa ancora non è arrivato nel frattempo ho ordinato a ZOOPLUS loro si che sono gente seria, voi solo buffoni e ladri

Logo di Mistercrok

Risposta di Mistercrok

Mi scusi Mauro, lei ha fatto un ordine il 20, poi ha fatto un ordine il 28... ma se pensa che sia una truffa perchè compra da noi?

ATTENZIONE È UNA TRUFFA!!!

ATTENZIONE È UNA TRUFFA!!!
È SUCCESSO ANCHE A ME ORDINATO CROCCHETTE PER IL MIO CANE MA NON SONO MAI ARRIVATE, NON È ARRIVATA NEANCHE LA MAIL DI CONFERMA DELL'ACQUISTO!!!
DENUNCIARE ALLA POLIZIA POSTALE.

Possibile truffa

Ho fatto l'ordine il 19 gennaio 2024 ordine MIDNWPIFP cibo per cani Euro 74,84 pagato immediatamente con carta di credito, merce mai arrivata. Sto continuando a chiamare il numero 3762035613 ma non risponde nessuno.

Truffa

Ho ordinato crocchette per cane il 7 gennaio, ho fatto il pagamento, hanno preso i soldi, ma la merce non è mai arrivata. Risulta spedita ma non mi hanno mandato il tracciamento della spedizione. Avevo fatto una recensione negativa e mi avevano risposto che avrebbero risolto, ma nulla. Farò la denuncia visto che il sito è ancora aperto

7 gennaio 2024

ragazzi mi sono arrivate le crocchette…

ragazzi mi sono arrivate le crocchette per il mio cane!!! Non è truffa!!!! Dopo 12 giorni senza notizia stamattina suona il citofono arrivate!! Dopo le varie telefonate senza successo e varie mail iei l’altro arrivata conferma tra king e oggi sono arrivate!!!! Peccato per questi inconvenienti!! Perché sarebbe un buon sito con prezzi molto inferiori agli altri !!!

19 gennaio 2024

Non comprare su questo sito

Non comprare su questo sito.
Ho acquistato un pacco di croccantini da 7kg per il mio gatto ma non è mai arrivata alcuna comunicazione ne tanto meno il pacco.

Sul sito non vi sono aggiornamenti dello stato dell'ordine e non ci sono email di comunicazione da parte loro.

Provati a contattare telefonicamente: mai raggiungibili.
Provati a contattare tramite PEC: nessuna risposta.

Spedizione gratuita perché di fatto non ti spediscono nulla!

9 gennaio 2024

ATTENZIONE TRUFFA Acquistato in data 22 01 cibo gatti

Acquistato in data 22 01 cibo gatti
poi non ricevendo alcuna informazione ho guardato su altroconsumo e ho letto che si tratta di un sito truffa

vorrei capire perche' la polizia ferroviaria non interviene andro' a fare denuncia

Logo di Mistercrok

Risposta di Mistercrok

Mi scusi Lidia, e un per un ordine fatto il 22 che non le è ancora arrivato lei scrive che è una truffa?! Abbiamo mille aspetti da migliorare, primo tra tutti il servizio clienti, ma scrivere recensioni di questo tipo per ordini fatti il giorno prima rende queste recensioni inutili e il nostro lavoro faticoso...

SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE…

SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA.
Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni, non sarei caduto in questa odiosa trappola. Ho aperto un contenzioso attraverso NEXI e sembra ci sia la possibilità di recuperare quanto pagato.
Buona fortuna a tutti.
Franco

27 gennaio 2024

Pessima esperienza

Ordine effettuato in data 19/01/24 e ad oggi la merce non è ancora arrivata, inoltre non ho ricevuto nessuna risposta da parte loro per avere qualche informazione a riguardo.
Se non volete buttare i vostri soldi consiglio di non acquistare su questo sito.

19 gennaio 2024

Che schifo sono proprio miserabili

Che schifo sono proprio miserabili. Ho fatto un ordine importante perché più conveniente rispetto ad altri siti. Sono delle m…. perché attirano il cliente con prezzi vantaggiosi e poi non esistono quando li contatti. Alla mail non rispondono e il telefono non è mai raggiungibile. Tocca chiedere il rimborso . Sarebbero da denunciare .

TRUFFA e PRESA IN GIRO

Salve, Ordine BYKZUYOM del 15 Gennaio 2024 pagato 50,79 € per Crocchette che non sono mai arrivate quindi presumibilmente mai spedite, provato a contattare via mail, via cellulare e via whatsapp senza ricevere alcuna risposta..... Posso affermare che per quanto mi riguarda si tratti di una truffa per la quale inizialmente mi rivolgerò agli organi competenti. Aspetterò giusto un paio di giorni per dare modo (ci spero poco) a chi di dovere di contattarmi e darmi qualche risposta.
Contattati il 29/01/2024 al 0558895399 che indirettamente fà capo a loro, mi hanno assicurato che massimo 3 o 4 giorni avrei ricevuto il tutto e che c'era stato un errore di compilazione dell'indirizzo.... sono passati 15 giorni, non è arrivato nulla e non rispondono più al telefono. Purtroppo E' UNA TRUFFA bella e buona.

15 gennaio 2024

SITO TRUFFA!!!!!!!

Si tratta chiaramente di un sito TRUFFA!!!! E non credo assolutamente a quelle pochissime recensioni di persone che hanno ricevuto la merce!!!!
Mai ricevuta la mail di conferma dell’ordine, mai ricevuta nessuna risposta alle mail inviate per chiedere spiegazioni e/o aggiornamenti sullo stato del mio ordine, il numero di cellulare indicato come assistenza e’ perennemente non raggiungibile.
Trovo scandaloso che il sito non sia ancora stato chiuso dopo così tante segnalazioni, dando così la possibilità a questi delinquenti di continuare a truffare la gente!!!!
Il mio rimpianto è di non aver letto le recensioni prima di effettuare l’ordine: mi sarei risparmiata € 51,03 e una bella fregatura!!!!

22 gennaio 2024