Mistercrok Recensioni 410

TrustScore 1 su 5

1,2

Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta

STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Leggi di più

Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Leggi di più

SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Leggi di più

1. Negozio per animali

Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sono truffatori

Sono truffatori, state alla larga da questo sito e dai collegati Senelpet ecc... purtroppo nonostante le numerose denunce continuano a fottere la gente cambiando nome e siti internet. Dopo aver verificato mediante visura la partita iva risulta intestata a un africano, nin rispondono a mail, telefono, pec... 100€ buttati nel cesso. Ma la polizia cosa fa? Queste persone perché sono ancora libere di fare queste cose? Ah già... siamo in Italia, il paese dove delinquere paga più che lavorare.

5 gennaio 2024

Ho fatto un ordine di 51,04 il 28…

Ho fatto un ordine di 51,04 il 28 Gennaio 2024, ad oggi 9 Febbraio 2024 non è arrivato nulla, al numero di cellulare presente sul sito risulta sempre spento, mail inviate nessuna risposta e Pec inviata nessuna risposta.
Adesso passo alle vie legali, non aspetto più nulla, segnalate il sito.

28 gennaio 2024

ANCORA NULLA

Faccio parte anche io di quelli che hanno fatto un ordine senza leggere prima le recensioni..ordinato il giorno 29/1 e ad oggi niente e-mail corriere o avviso spedizione,al telefono non rispondono. Ho visto che pochi eletti hanno scritto di aver ricevuto dopo molto tempo la merce e spero non siano recensioni costruite,pertanto aspetto ancora e se dovesse arrivare il mio pacco, modificherò subito la recensione

29 gennaio 2024

Ho fatto un ordine di cibo per gatti il…

Ho fatto un ordine di cibo per gatti il primo febbraio 2024. Ho provato più volte a chiamare il negozio ma non hanno mai risposto. Ordine mai arrivato! Ho segnalato alla mia banca e anche a Klarna il problema. Sono in attesa di riscontro per risolvere il problema ed essere rimborsata.

8 febbraio 2024

I numeri uno

Mi piacerebbe vedere le persone che hanno scritto le recensioni positive visto che io come mi sembra il 99% delle persone sono stato sfortunato se così si può dire dal 12/01 ho fatto l' ordine e non è assolutamente arrivato impossibile contattarli o altro forse le risposte vengono date solo agli amici più ristretti mi rivolgero alla polizia postale

12 gennaio 2024

Volete un feedback utile e costruttivo?

Volete un feedback utile e costruttivo?
Sono 20 giorni che ho effettuato un ordine, non è arrivato niente.

Avete 3 o più società con tutte lo stesso numero.
Non rispondete alle chiamate e quando lo fate prendete letteralmente per il cul* le persone.
Visto che abito a meno di 1 ora di distanza le cose a questo punto sono 2:

O spedite e inviate conferma della spedizione o mi presento al vostro negozio con la finanza.

Abbastanza costruttivo come feedback?
Vi piace come idea?

8 febbraio 2024

Il giorno 29 gennaio 2024 ho fatto…

Il giorno 29 gennaio 2024 ho fatto l'ordine delle crocchette Royal Canin S/O, a tutt'oggi non ho ricevuto la merce ordinata, nonostante i miei ripetuti solleciti , pec, email e telefonate nessun riscontro.. purtroppo credo che sia una truffa non capisco come mai ancora oggi ci sia il sito.. andrò alla polizia postale

29 gennaio 2024

Truffa Mister Crock DRESDA OFFICE SRLS TOMMASO CARDINI

Acquisto effettuato su mister crock 1 sacco da 6kg stranamente arrivato con altro nome di spedizione DRESDA OFFICE SRLS Tommaso Cardini allego numero di cellulare 348 185 0313 contattato successivamente questo numero per il mio secondo acquisto 85€ mi risposte domani le sue crocchette partiranno con il corriere e dal 6/01/2024 che non risponde e la spedizione non è arrivata. Andrò a sporgere denuncia verso tutti questi nominativi e società non pagate al di fuori di PayPal pagamenti che non verranno mai rimborsati.

26 dicembre 2023

Mi unisco al coro

Mi unisco al coro
TRUFFA? PROBABILE.
Ordinato Royal Canin Veterinary il 22/01/2024
Pagata fattura con carta di credito
Ricevuto nulla, fatto sollecito, chiamato .. nessuna risposta.

22 gennaio 2024

TRUFFA - NON ORDINATE QUI

Merce ordinata e pagata on line con carta di credito, mai arrivata conferma d'ordine, cellulare staccato, non rispondono alle email; merce mai arrivata.
Si tratta di una TRUFFA

14 gennaio 2024