Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta
STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Leggi di più
Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Leggi di più
SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Leggi di più
Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.
Via San Giusto 35, 50018, Scandicci, Italia
- +39 376 2035613
- info@mistercrok.com
- www.mistercrok.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Questa gente è da galera
Questa gente è da galera! Va fermata anche io fatto un ordine a gennaio mai arrivato!! Nessuno risponde! Maledetti
Anch'io sto aspettando il mio ordine…
Anch'io sto aspettando il mio ordine del 17 gennaio.
Credo che sia una truffa.State alla largamente
Sono truffatori
Sono truffatori, state alla larga da questo sito e dai collegati Senelpet ecc... purtroppo nonostante le numerose denunce continuano a fottere la gente cambiando nome e siti internet. Dopo aver verificato mediante visura la partita iva risulta intestata a un africano, nin rispondono a mail, telefono, pec... 100€ buttati nel cesso. Ma la polizia cosa fa? Queste persone perché sono ancora libere di fare queste cose? Ah già... siamo in Italia, il paese dove delinquere paga più che lavorare.
Ho fatto un ordine di 51,04 il 28…
Ho fatto un ordine di 51,04 il 28 Gennaio 2024, ad oggi 9 Febbraio 2024 non è arrivato nulla, al numero di cellulare presente sul sito risulta sempre spento, mail inviate nessuna risposta e Pec inviata nessuna risposta.
Adesso passo alle vie legali, non aspetto più nulla, segnalate il sito.
Merce ordinata in data 22 gennaio
Merce ordinata in data 22 gennaio, per un valore di 85 euro, mai arrivata
ANCORA NULLA
Faccio parte anche io di quelli che hanno fatto un ordine senza leggere prima le recensioni..ordinato il giorno 29/1 e ad oggi niente e-mail corriere o avviso spedizione,al telefono non rispondono. Ho visto che pochi eletti hanno scritto di aver ricevuto dopo molto tempo la merce e spero non siano recensioni costruite,pertanto aspetto ancora e se dovesse arrivare il mio pacco, modificherò subito la recensione
Ho fatto un ordine di cibo per gatti il…
Ho fatto un ordine di cibo per gatti il primo febbraio 2024. Ho provato più volte a chiamare il negozio ma non hanno mai risposto. Ordine mai arrivato! Ho segnalato alla mia banca e anche a Klarna il problema. Sono in attesa di riscontro per risolvere il problema ed essere rimborsata.
I numeri uno
Mi piacerebbe vedere le persone che hanno scritto le recensioni positive visto che io come mi sembra il 99% delle persone sono stato sfortunato se così si può dire dal 12/01 ho fatto l' ordine e non è assolutamente arrivato impossibile contattarli o altro forse le risposte vengono date solo agli amici più ristretti mi rivolgero alla polizia postale
Volete un feedback utile e costruttivo?
Volete un feedback utile e costruttivo?
Sono 20 giorni che ho effettuato un ordine, non è arrivato niente.
Avete 3 o più società con tutte lo stesso numero.
Non rispondete alle chiamate e quando lo fate prendete letteralmente per il cul* le persone.
Visto che abito a meno di 1 ora di distanza le cose a questo punto sono 2:
O spedite e inviate conferma della spedizione o mi presento al vostro negozio con la finanza.
Abbastanza costruttivo come feedback?
Vi piace come idea?
Il giorno 29 gennaio 2024 ho fatto…
Il giorno 29 gennaio 2024 ho fatto l'ordine delle crocchette Royal Canin S/O, a tutt'oggi non ho ricevuto la merce ordinata, nonostante i miei ripetuti solleciti , pec, email e telefonate nessun riscontro.. purtroppo credo che sia una truffa non capisco come mai ancora oggi ci sia il sito.. andrò alla polizia postale
Ordinato 2 pacchi di crocchette il 27…
Ordinato 2 pacchi di crocchette il 27 gennaio 2024
e pagato tramite bonifico bancario: ad oggi ricevuto nulla ma quel che è peggio è l'assoluta impossibilità di contatto, cosa ridicola nel 2024.
Saluti
fausto
Truffa Mister Crock DRESDA OFFICE SRLS TOMMASO CARDINI
Acquisto effettuato su mister crock 1 sacco da 6kg stranamente arrivato con altro nome di spedizione DRESDA OFFICE SRLS Tommaso Cardini allego numero di cellulare 348 185 0313 contattato successivamente questo numero per il mio secondo acquisto 85€ mi risposte domani le sue crocchette partiranno con il corriere e dal 6/01/2024 che non risponde e la spedizione non è arrivata. Andrò a sporgere denuncia verso tutti questi nominativi e società non pagate al di fuori di PayPal pagamenti che non verranno mai rimborsati.
Ho ordinato le crocchette per il cane…
Ho ordinato le crocchette per il cane non arriva la merce non si possono inviare email non rispondono al telefono, attenzione é una truffa.
truffatori
truffatori! non rispondono al telefono e alle mail...incassano e non spediscono la merce!
Sito truffa ho ordinato e pagato con…
Sito truffa ho ordinato e pagato con carta il 21/1 ad oggi non e mai arrivato nulla. Ho chiamato, mandato messaggio, scritto la email , non risponde nessuno.
Mi unisco al coro
Mi unisco al coro
TRUFFA? PROBABILE.
Ordinato Royal Canin Veterinary il 22/01/2024
Pagata fattura con carta di credito
Ricevuto nulla, fatto sollecito, chiamato .. nessuna risposta.
TRUFFA - NON ORDINATE QUI
Merce ordinata e pagata on line con carta di credito, mai arrivata conferma d'ordine, cellulare staccato, non rispondono alle email; merce mai arrivata.
Si tratta di una TRUFFA
TRUFFA
TRUFFA
Chiamati e scritto mail, nemmeno una risposta ricevuta per darmi informazioni sul mio ordine.
Meglio perderli che trovarli!
Fatto l'ordine, pagato, mai ricevuta la merce, non rispondono né alle mail né al telefono...