Sto ancora aspettando l'ordine dopo quasi un anno, hanno risposto alla mia precedente recensione negativa raccontando la favola che non ho ricevuto il pacco alla consegna. Truffatori e basta
STARE ALLA LARGA!!! Ordine YZBEKPIAN - di 50€ il 21/01/2024. Mai ricevuta mail di conferma ma denaro andato. Nessuno risponde al telefono o alla mail. Nella via indicata come sede non risulta... Leggi di più
Effettuato l'ordine l' 11gennaio2024,mai ricevuto il tracking della spedizione ne risposta alla mail inviata sullo stato dell'ordine. Telefonato diverse volte al numero di telefono indicato sul sito... Leggi di più
SITO TRUFFA ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA PERCHE' NON RICEVERETE NULLA. Identica situazione degli altri "colleghi truffati" peccato non avere, come sarebbe sempre corretto fare, visto le recensioni... Leggi di più
Sito ecommerce giovane e dinamico che propone offerte sui migliori prodotti italiani esteri per gli animali da compagnia.
Via San Giusto 35, 50018, Scandicci, Italia
- +39 376 2035613
- info@mistercrok.com
- www.mistercrok.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
F A R A B U T T I!!!
Sono dei truffatori!
50 euro di cibo...dopo 2 giorni di ritardo dal giorno della consegna gli mando una mail a cui rispondono che si scusano perche ci sono stati rallentamenti ma era EVIDENTEMENTE SOLO PER PRENDERE TEMPO . da quel momento nn hanno piu risposto. Nn è mai arrivato niente. Che gente viscida. Triste. Mamma mia che vergogna che siano sapiens come me.
ragazzi aggiorno la mia situazione
ragazzi aggiorno la mia situazione, ho fatto ricorso alla mia banca evidenziando quanto successo. Ho ricevuto il rimborso stamattina cifra totale 56,80.
alcune banche predispongono il rimborso in caso di truffa subita.
io ho HIPE. 🔝
Attenzione, Truffa
Truffa. Ormai 3 mesi e non si è visto nulla. Non rispondono al telefono né a mail né a PEC..
Mister crok Data Invio 23.2.2024
Data Invio: 10/02/2024 09:12
Da: gemma.dottori
Oggetto: RE: da mister crok, dal 16.1.2024 attendo merce pagata come allegato
Cc:
ordinati croccantini 16.1.2024 s/o 2 urinary e 1 artikrill dol da mr.crok , dolittle pet shop, arrivo previsto 18.1.2024. non arrivato nulla. fatto con Postepay di mia nuora Tricomi sabrina Maria. Fatto questo ordine a mr.crok in foto allegata, sono riuscito a contattarli allo 0558895399 il 22.01.2024 ore 10.00 il tizio diceva ma lei ha fatto 3 ordini, dicevo si e me li può mandare insieme, io insistevo anche per mail di conferma, lui vuole la mail? Dicevo si. Ad oggi non ricevo né mail né merce ordinata e pagata. oggi i carabinieri mi dicevano di aspettare ancora un po' poi di fare denuncia. Aspettato 5 gg giorni ora vi segnalo/denuncio. Ho fatto 3 PEC, vedi 1 sotto, 2 andate a buon fine senza risposta e diverse mail Ritornate indietro E molte telefonate senza risposta! ora il sito è scomparso quindi segnalo/denuncio. dottori gemma. In data 2024-02-05T14:50:03+0100, DOTTORI GEMMA ha scritto: sto attendendo merce ordinata fate sapere se la mandate o devo. fare denuncia. non arrivata ne merce ne mail di conferma. firma digitale dottori gemma. -- dottori gemma
Fatta denuncia il 22 .2.2024 in Polizia.
Ho comprato 3 sacchi di crocchette…
Ho comprato 3 sacchi di crocchette forza 10 il 29 generale, non è mai arrivato niente, ho scritto nella PEC, in email, non risponde mai nessuno. Ho fatto denuncia ai carabinieri e fatto disconoscimento operazione in banca x recuperare i soldi, 173 euro.
È UN SITO TRUFFA, È DA CHIUDERE IMMEDIATAMENTE
SONO DEI TRUFFATORI
Anche io ho fatto un ordine n. QBNFKFUDG il 30/01/2024 n.01 VET LINE ADULT BUFFALO da 12.5 Kg pagato con carta Visa per un importo di € 57,60, NELL'ORDINE VIENE SCRITTO RIMBORSATO ma non è vero TRUFFA
Crocchi mai pervenuti, soldi perduti per sempre
Ho ordinato un sacco di croccantini più di due settimane fa. Ci ho rimesso 50 euro, ovviamente i crocchi non sono mai arrivati ed il servizio clienti non si è mai fatto sentire, nonostante mail e mail. Truffatori.
Mistercrok ordine mai arrivato
Anche io ho fatto un oridine n. LNCQJYQZM il 06/01/2024 n.01 Royal Canin Urinary S/O per Gatto da 7 Kg pagato con carta Visa per un importo di € 50,18, abbiamo sollecitato mezzo PEC il rimborso e/o l'invio del prodotto ordinato al momento nessuna risposta inoltre ho provato a contattarli al 376 2035613 ma non risponde mai nessuno.
Credo che sia una truffa, spero che qualcuno possa darci delle risposte e/o contatti validi per risolvere la questione
E una truffaaaaaaaaaa!!!!!
E una truffaaaaaaaaaa!!!!!
Badate bene da comprare da queste ignobili persone che truffato povera gente !!!!
Speriamo che gli vadano tutte in medicine e non capisco come ancora sia possibile che il sito continui a truffare gente ancora oggi
Scriviamo tutti a Stricia la notizia
la partita iva di mistercrock corrisponde a: Denominazione/Cognome e nome: SENELPET.COM DI NDIAYE ELHADJI
Data inizio attività: 26/09/2023
SenelPet.com - Via San Giusto, 35 50018 Scandicci (FI) - Partita Iva 07304820488 Rea FI-694204
Quindi i siti coinvolti sono due : MISTERCROCK.COM E SENELPET.COM
MAI PIÙ UN ORDINE SENZA PAYPAL
Anche io sono stata truffata. Ho fatto un ordine il 24 gennaio. Mai ricevuto niente. Ho contattato questo numero 0558895399 e un signore,al quale risultava il mio ordine e l'indirizzo di consegna, mi ha assicurato che mi avrebbe rimborsato e che mi sarebbe arrivata una mail entro 24 ore per la conferma del rimborso. Ovviamente non è successo niente. Ho denunciato il sito e anche il negozio collegato a questo numero. Che brutto essere disonesti vuol dire che hai proprio una vita vuota e basata sulle bugie.
È una truffa
È una truffa, non hanno mai consegnato. Mi hanno scritto qui che mi avevano scritto una e-mail ma non è vero. Non mi hanno mai contattata. Ho provato a a chiamare nessuna risposta. Ho provato a scrivere nessuna risposta. Provvederò con la denuncia
QUERELATI
Quello che mi dispiace è che, nonostante li abbia querelati oltre 2 settimane fa (esattamente ho sporto denuncia il 02.02.2024), il sito sia ancora regolarmente aperto e continui a truffare le persone che ignare vi incappano.
E'UN ENORME TRUFFA ...STATENE ALLA…
E'UN ENORME TRUFFA ...STATENE ALLA LARGA !!!!!
Sto aspettando da due mesi: truffatori
Ho ordinato cibo per animali il 14 dicembre 2023. non è arrivato nulla ma mi hanno inviato una fattura. non sarà reato inviare fatture false?
Sempre gli stessi truffatori di Agricola Viola
State lontano da loro! Sono gli stessi che l’anno scorso vendevano sul sito chiamato “agricola viola”. Vendono a pezzi competitivi perché è una truffa! Mi hanno rubato 90€ e non c’è stato modo di riaverli. Bastard*!
Chiaramente una truffa..
Chiaramente una truffa... infatti hanno fregato anche me!!!
acquistato 300euro di croccantini e naturalmente nemmeno l'ombra!
consultando la loro visura camerale ho visto che è intestata ad un certo sig.NDIAYE ELHADJI, di origine Senegal, creata il 05/10/2023. ora ho chiesto il rimborso alla carta di credito ma chissà dove hanno mandato i nostri soldi!! Forse su un conto corrente bancario del Senegal ??
Poi aggiungo anche se sono entrati dentro la mia email ed hanno cambiato la password, alla ricerca di chissà cosa!
Restano solo le vie legali
Pagato oltre 70€ euro con mail di ricevuto pagamento. Mai arrivato il prodotto ad oltre un mese dall'ordine. Nessuna risposta ne telefonica ne via e-mail (normale e pec). Posso solo passare alle vie legali.
Non spediscono la merce e non…
Non spediscono la merce e non rispondono a nessun canale, neppure alle pec che pure ricevono.
Ordine fatto il 17 gennaio e mai ricevuto.
Sito truffa, stare alla larga assolutamente
Faccio parte di coloro che hanno fatto…
Faccio parte di coloro che hanno fatto un ordine e non hanno ricevuto la merce. Ho fatto l'ordine il 20/1 e ho mandato mail, pec, messaggi whatsapp rimasti tutti senza alcuna risposta.
Confermo che si tratta di una truffa e proverò a fare una denuncia.
Speranza vana
Alla mia recensione ancora speranzosa del 22/1 Mistercrock ha risposto che mi avrebbero spedito l'ordine il mercoledì successivo... confermo che non ho ricevuto nulla!!! Direi che siamo a livello di truffa