Ho scoperto questo servizio leggendo commenti in un gruppo fb, devo dire che all'inizio ero molto perplesso ma ho deciso di provare giusto perchè erano pochi euro. Non avevo aspettative, anche perchè... Leggi di più
È un servizio a pagamento (costi accettabili) che ti avvisa immediatamente se si rendono disponibili per rinuncia sui canali di vendita legali i biglietti di eventi sold out. Ho trovato con loro bigli... Leggi di più
Dopo soli 3 giorni sono riuscita a prendere ( a lungo atteso) il biglietto introvabile per la mia artista preferita Taylor S. I biglietti che vengono messi in vendita sono pochi perciò bisogna essere... Leggi di più
Ho provato Mister Alert e sono rimasto davvero soddisfatta! In pochi giorni dall’attivazione del servizio ho ricevuto diverse notifiche via WhatsApp per biglietti tornati disponibili. Dopo qualche ten... Leggi di più
Mister Alert è l'unico servizio che ti avvisa in tempo reale della nuova disponibilità di biglietti per concerti musicali
Via Clavature 18, 40124, Bologna, Italia
- info@misteralert.com
- www.misteralert.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Veloci e affidabili
Avvisi tempestivi su nuova disponibilità biglietti .
Servizio efficiente!
Attivato il servizio di alert per più canali di acquisto per la data finale del tour di Cremonini a Roma, in meno di 24h biglietti trovati!
In poco tempo trovi i biglietti per i tuoi spettacoli preferiti
Ni sono imbattuto per caso su questo sito e stavo cercando dei biglietti da mesi senza essere riuscito a trovarli , ebbene dopo aver provato il loro servizio in pochissimo tempo sono riuscito a trovare i biglietti.
Ho attivato questo servizio per…
Ho attivato questo servizio per regalare a mio figlio il biglietto del concerto di billie eilish, sold out Dopo 20 minuti dall'uscita dei biglietti.....e ci sono riuscita solo grazie a mister alert!! l'8 giugno mio figlio era a Bologna !! Grazie grazie grazie
Inutile...pochi soldi ma buttati!
Inutile...pochi soldi ma buttati!
Le notifiche QUANDO arrivano, è già troppo tardi... Constatato con tablet in una mano e Cell nell'altra: vedo biglietti disponibili e la notifica arriva dopo quella manciata di minuti che in un evento molto ricercato fa la differenza. Altre volte nn arriva proprio! Quindi il consiglio è evitate di buttare i soldi e se avete tempo aggiornate la pagina di Fan sale da soli!
Servizio molto utile!
Servizio efficiente e molto molto affidabile. Tempestivo!
TOP!
La scoperta della vita.Averlo saputo prima, avrei risparmiato soldi, tempo, ansie e fregature. Grazie!
Biglietti Billie eilish
Grazie a voi sono riuscita a comprare i biglietti per Billie eilish ❤️❤️❤️

Risposta di Mister Alert
Alert sempre puntuali...biglietti da…
Alert sempre puntuali...biglietti da tempo introvabili trovati con un mese di anticipo...top

Risposta di Mister Alert
Poco utile, non funziona bene
Poco utile: le segnalazioni arrivano dopo un minuto circa che i biglietti sono disponibili. L'ho verificato con dei check personali che ho fatto parallelamente. Su Fansale vedevo i biglietti e nessuna notifica di MisterAlert, oppure qualche volta è arrivata ma in ritardo di circa 1 minuto, quando i biglietti non erano disponibili (i biglietti durano meno di 3-5 secondi).
Su eventi con grande richiesta dove i biglietti non stanno mai più di qualche secondo è praticamente inutile.
Il mio consiglio è di usare questo servizio non per concerti per cui c'è enorme richiesta, perché tanto i biglietti non li prenderete grazie a MisterAlert. Anche su Ticketmaster ho ricevuto notifiche e cliccando istantaneamente non erano disponibili

Risposta di Mister Alert
Esperienza ottima, comodità e sicurezza con una piccola spesa
Ottimo servizio per chi cerca biglietti dei concerti in rivendita sulle varie piattaforme e non ha tempo o voglia di stare a monitorare la comparsa di nuove disponibilità e soprattutto per chi vuole acquistare in tutta sicurezza sui siti autorizzati senza incappare in truffe che in quest'ambito sono all'ordine del giorno.
Si tratta di un servizio a pagamento, ma la comodità che offre vale del tutto la piccola spesa che comporta poiché grazie alle notifiche in tempo reale su Whatsapp si viene avvisati subito non appena vengono resi disponibili nuovi biglietti ed inoltre si ha la certezza di comprare soltanto su piattaforme garantite.
Per merito delle notifiche sono riuscita a trovare biglietti per diversi concerti che mi interessavano ed in futuro continuerò ad utilizzare senz'altro questo servizio oltre che a consigliarlo perché funziona in maniera fantastica, certo se si cercano biglietti per concerti molto richiesti bisogna essere rapidi nel momento in cui arrivano le notifiche ma con un po' di pazienza e perseveranza i risultati si ottengono.
Menzione speciale per la velocità, l'efficienza e la gentilezza dell'assistenza clienti nel risolvere qualsiasi problematica.

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, trovato due biglietti nonostante il sold out. Ne vale davvero la pena e anche il servizio clienti è perfetto.

Servizio ottimo
Servizio ottimo, ho realizzato il sogno che ormai avevo perso tutte le speranze, personale gentilissimo e molto veloce nel rispondere e anche molto veloce per risolvere piccole cose.
Devo dire soldi spesi bene

Pazienza e velocità
Ci vuole un po' di pazienza e mooolta velocità (ho preso 2 gold per Vasco Rossi, sold out da tempo...), ma ne vale la pena attivare questo servizio. Sono soddisfatta e sicuramente lo utilizzerò ancora.

Servizio fantastico
Servizio fantastico. In meno di due settimane grazie a Mister Alert sono riuscita ad acquistare 2 biglietti per il concerto di Ultimo. Lo consiglio!!!

Risposta di Mister Alert
Mi sono iscritto a questo servizio per i biglietti di Sabrina Carpenter
Mi sono iscritto a questo servizio per Sabrina Carpenter. Ogni qualvolta arriva l'alert i biglietti non sono disponibili. Sto parlando di frazioni di secondo. Es. oggi - sto verificando fansale da tutto il giorno facendo refresh pagina. Mentre controllavo su fansale (nessun biglietto) è arrivato l'alert... quindi inutile spendere €18,00 per questo servizio. Peccato, ci credevo. Per la mia esperienza Mr. Alert non è affatto positiva!! Vediamo nei prossimi giorni...
SERVIZIO AFFIDABILE
Grazie a questo servizio son riuscito a recuperare i biglietti di Lucio Corsi del 04/05 all'Alcatraz!

Risposta di Mister Alert
biglietti gracie abrams …
Grazie a questo servizio fantastico Tommaso mi ha trovato 2 biglietti per gracie abrams e ho fatto un super regalo a mia figlia ! quindi grazie mille !
servizio serio e stupendo !