Ho scoperto questo servizio leggendo commenti in un gruppo fb, devo dire che all'inizio ero molto perplesso ma ho deciso di provare giusto perchè erano pochi euro. Non avevo aspettative, anche perchè... Leggi di più

È un servizio a pagamento (costi accettabili) che ti avvisa immediatamente se si rendono disponibili per rinuncia sui canali di vendita legali i biglietti di eventi sold out. Ho trovato con loro bigli... Leggi di più

Dopo soli 3 giorni sono riuscita a prendere ( a lungo atteso) il biglietto introvabile per la mia artista preferita Taylor S. I biglietti che vengono messi in vendita sono pochi perciò bisogna essere... Leggi di più

Ho provato Mister Alert e sono rimasto davvero soddisfatta! In pochi giorni dall’attivazione del servizio ho ricevuto diverse notifiche via WhatsApp per biglietti tornati disponibili. Dopo qualche ten... Leggi di più

1. Internet provider

Mister Alert è l'unico servizio che ti avvisa in tempo reale della nuova disponibilità di biglietti per concerti musicali

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho attivato questo servizio per…

Ho attivato questo servizio per regalare a mio figlio il biglietto del concerto di billie eilish, sold out Dopo 20 minuti dall'uscita dei biglietti.....e ci sono riuscita solo grazie a mister alert!! l'8 giugno mio figlio era a Bologna !! Grazie grazie grazie

8 giugno 2025

Inutile...pochi soldi ma buttati!

Inutile...pochi soldi ma buttati!
Le notifiche QUANDO arrivano, è già troppo tardi... Constatato con tablet in una mano e Cell nell'altra: vedo biglietti disponibili e la notifica arriva dopo quella manciata di minuti che in un evento molto ricercato fa la differenza. Altre volte nn arriva proprio! Quindi il consiglio è evitate di buttare i soldi e se avete tempo aggiornate la pagina di Fan sale da soli!

14 giugno 2025

TOP!

La scoperta della vita.Averlo saputo prima, avrei risparmiato soldi, tempo, ansie e fregature. Grazie!

8 giugno 2025

Biglietti Billie eilish

Grazie a voi sono riuscita a comprare i biglietti per Billie eilish ❤️❤️❤️

4 giugno 2025

Risposta di Mister Alert

Siamo veramente felici per te Stella! Buon concerto!

Poco utile, non funziona bene

Poco utile: le segnalazioni arrivano dopo un minuto circa che i biglietti sono disponibili. L'ho verificato con dei check personali che ho fatto parallelamente. Su Fansale vedevo i biglietti e nessuna notifica di MisterAlert, oppure qualche volta è arrivata ma in ritardo di circa 1 minuto, quando i biglietti non erano disponibili (i biglietti durano meno di 3-5 secondi).
Su eventi con grande richiesta dove i biglietti non stanno mai più di qualche secondo è praticamente inutile.
Il mio consiglio è di usare questo servizio non per concerti per cui c'è enorme richiesta, perché tanto i biglietti non li prenderete grazie a MisterAlert. Anche su Ticketmaster ho ricevuto notifiche e cliccando istantaneamente non erano disponibili

25 maggio 2025

Caro Lorenzo,
comprendiamo bene il tuo desiderio di ricevere notifiche nel minor tempo possibile.
Tuttavia, ci teniamo a chiarire che un monitoraggio con frequenza di 3 o 4 secondi su una stessa data e piattaforma non è tecnicamente possibile. Le piattaforme ufficiali di vendita (come Ticketmaster, Ticketone, Fansale ecc.) hanno sistemi di sicurezza molto avanzati: se provassimo a monitorarle così frequentemente, verremmo immediatamente bloccati o bannati, compromettendo del tutto il servizio.
Il nostro attuale sistema è molto efficiente, con controlli frequenti e regolari, bilanciati per garantire continuità e affidabilità nel tempo. Sappiamo che per gli eventi più richiesti ogni secondo può fare la differenza, ma la nostra priorità è fornire un monitoraggio costante, sicuro e sostenibile, evitando ogni rischio di interruzione.
Continuiamo a lavorare ogni giorno per migliorare il servizio nei limiti consentiti dalle piattaforme stesse.
Grazie per la comprensione!

Il team di Mister Alert

Esperienza ottima, comodità e sicurezza con una piccola spesa

Ottimo servizio per chi cerca biglietti dei concerti in rivendita sulle varie piattaforme e non ha tempo o voglia di stare a monitorare la comparsa di nuove disponibilità e soprattutto per chi vuole acquistare in tutta sicurezza sui siti autorizzati senza incappare in truffe che in quest'ambito sono all'ordine del giorno.
Si tratta di un servizio a pagamento, ma la comodità che offre vale del tutto la piccola spesa che comporta poiché grazie alle notifiche in tempo reale su Whatsapp si viene avvisati subito non appena vengono resi disponibili nuovi biglietti ed inoltre si ha la certezza di comprare soltanto su piattaforme garantite.
Per merito delle notifiche sono riuscita a trovare biglietti per diversi concerti che mi interessavano ed in futuro continuerò ad utilizzare senz'altro questo servizio oltre che a consigliarlo perché funziona in maniera fantastica, certo se si cercano biglietti per concerti molto richiesti bisogna essere rapidi nel momento in cui arrivano le notifiche ma con un po' di pazienza e perseveranza i risultati si ottengono.
Menzione speciale per la velocità, l'efficienza e la gentilezza dell'assistenza clienti nel risolvere qualsiasi problematica.

5 maggio 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Rosalia, e buon concerto!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, trovato due biglietti nonostante il sold out. Ne vale davvero la pena e anche il servizio clienti è perfetto.

4 maggio 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Pietro, buon concerto e...don't look back in anger!!

Servizio ottimo

Servizio ottimo, ho realizzato il sogno che ormai avevo perso tutte le speranze, personale gentilissimo e molto veloce nel rispondere e anche molto veloce per risolvere piccole cose.
Devo dire soldi spesi bene

26 aprile 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Melany, e buon concerto!

Pazienza e velocità

Ci vuole un po' di pazienza e mooolta velocità (ho preso 2 gold per Vasco Rossi, sold out da tempo...), ma ne vale la pena attivare questo servizio. Sono soddisfatta e sicuramente lo utilizzerò ancora.

23 aprile 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Valentina, buon concerto e salutaci il Blasco!

Servizio fantastico

Servizio fantastico. In meno di due settimane grazie a Mister Alert sono riuscita ad acquistare 2 biglietti per il concerto di Ultimo. Lo consiglio!!!

13 aprile 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Elena, e buon concerto!

Mi sono iscritto a questo servizio per i biglietti di Sabrina Carpenter

Mi sono iscritto a questo servizio per Sabrina Carpenter. Ogni qualvolta arriva l'alert i biglietti non sono disponibili. Sto parlando di frazioni di secondo. Es. oggi - sto verificando fansale da tutto il giorno facendo refresh pagina. Mentre controllavo su fansale (nessun biglietto) è arrivato l'alert... quindi inutile spendere €18,00 per questo servizio. Peccato, ci credevo. Per la mia esperienza Mr. Alert non è affatto positiva!! Vediamo nei prossimi giorni...

4 marzo 2025

SERVIZIO AFFIDABILE

Grazie a questo servizio son riuscito a recuperare i biglietti di Lucio Corsi del 04/05 all'Alcatraz!

4 marzo 2025

Grande! Buon concerto!