Dopo soli 3 giorni sono riuscita a prendere ( a lungo atteso) il biglietto introvabile per la mia artista preferita Taylor S. I biglietti che vengono messi in vendita sono pochi perciò bisogna essere... Leggi di più

1. Internet provider

Mister Alert è l'unico servizio che ti avvisa in tempo reale della nuova disponibilità di biglietti per concerti musicali

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Consigliatissimo

Dopo solo una settimana dall’iscrizione ho trovato i biglietti che cercavo. Ringrazio tantissimo MisterAlert per il servizio dato, compresa la possibilità di scegliere il settore. Consigliatissimo. Sono felicissima! Grazie grazie grazie!

23 gennaio 2025

Risposta di Mister Alert

Manuela siamo noi che ringraziamo te per la fiducia e le belle parole, e buon concerto!

Grazie mister alert

Finalmente ho trovato i biglietti tanto desiderati! Grazie mister alert 🤩

18 gennaio 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie a te Antonella per la fiducia che ci hai dimostrato, a presto e buon concerto!

Fantastico

Eccezionali! In meno di una settimana sono riuscito a trovare 2 biglietti per Ultimo che cercavo da due mesi! Soldi veramente ben spesi, continuate così ragazzi!

17 gennaio 2025

Piacevole scoperta

Ho scoperto questo servizio leggendo commenti in un gruppo fb, devo dire che all'inizio ero molto perplesso ma ho deciso di provare giusto perchè erano pochi euro. Non avevo aspettative, anche perchè i biglietti di Olly che cercavo da settimane erano introvabili. Invece dopo circa due settimane (e qualche notifica mancata per colpa mia) sono riuscito finalmente a trovarli. Grazie ai ragazzi di Mister Alert, e anche al loro servizio clienti veramente notevole per velocità nelle risposte e nell'assistenza in generale. Super Consigliato!

8 gennaio 2025

Biglietti trovati!

Ho provato Mister Alert e sono rimasto davvero soddisfatta! In pochi giorni dall’attivazione del servizio ho ricevuto diverse notifiche via WhatsApp per biglietti tornati disponibili. Dopo qualche tentativo sono riuscita ad acquistare i biglietti per il concerto di Ultimo che desideravo. Bisogna essere molto veloci perché ovviamente in tanti stanno cercando gli stessi biglietti ma con pazienza e un po’ di fortuna ce la si fa!

13 gennaio 2025

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Marzia, e buon concerto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente che ti permette di trovare biglietti per eventi soldi out. Sono riuscita a trovare biglietti per Capo Plaza che cercavo da mesi. Sicuramente da consigliare, bravissimi!

Fantastica scoperta

Ho scoperto questo servizio tramite un gruppo Facebook di compravendita biglietti, è stata una sorpresa assoluta! In pochi giorni sono riuscito a trovare 2 biglietti per Max Pezzali, in barba a tutti quei truffatori che hanno provato a fregarmi. Piccola spesa ma tantissima resa! Assolutamente consigliato!!!

15 gennaio 2025

Esperienza da non ripetere…

Mi sono iscritto a questo servizio perché pensavo veramente di poter trovare 2 biglietti per il concerto Max PEZZALI , purtroppo non è andata proprio così…infatti ogni qualvolta arrivava un’alert , appena andavo a cliccare (parliamo di azione in tempo reale, ovvero trovandomi a volte con il cell nelle mani) sull’apposito link non c’era nessun posto disponibile. Inoltre questo pomeriggio ho notato che mentre su Fansale c’era la disponibilità di 2 biglietti, mr. alert non mi ha mandato alcuna notifica , quindi perché pagare un abbonamento senza poi avere il servizio per quello che si è pagato?
Concludo dicendo che la mia esperienza su Mr. Alert non è affatto positiva!!

Risposta di Mister Alert

Gentile Michele, ti abbiamo già risposto via mail e siamo a tua disposizione per ulteriori necessità. Il team di Mister Alert

Biglietti disponibili, nessuna notifica ricevuta

Mi sono iscritta a questo servizio e per otto giorni non ho ricevuto notifiche. Mi sembrava strano, dato che quando controllavo "a mano" ogni due-tre giorni qualcosa si sbloccava (solo i posti più costosi, per questo non potevo prenderli), dunque oggi sono andata a verificare le date per cui avevo chiesto il servizio sul sito del rivenditore e... c'erano dei biglietti disponibili! Non segnalati minimanente da Mister Alert! E chissà quanti altri me ne sono persi nell'ultima settimana... Ho buttato un mese di abbonamento credendo nell'efficacia del servizio, il minimo che posso fare è mettere in guardia gli altri. Non dategli i vostri soldi!
Ps: ho sia le prove della mia iscrizione sia gli screenshot dei biglietti disponibili nel periodo di validità del mio abbonamento.

Risposta di Mister Alert

Gentile Michela, ci scusiamo per i disservizi di questi ultimi giorni che sono in via di risoluzione. Ti abbiamo risposto dettagliatamente anche via email, e restiamo in attesa di un tuo cortese riscontro in merito. Il team di Mister Alert

Trova biglietti legali per eventi sold out

È un servizio a pagamento (costi accettabili) che ti avvisa immediatamente se si rendono disponibili per rinuncia sui canali di vendita legali i biglietti di eventi sold out. Ho trovato con loro biglietti introvabili (ultimo esempio :Piovani a Roma il 31.12.24, servizio pagato meno di 7 €, mi hanno segnalato 2 biglietti che ho subito comprato ed erano in PRIMA FILA. Eccellente anche l'assistenza via mail risposta immediata anche di sabato).

21 dicembre 2024

Risposta di Mister Alert

Grazie mille Francesco, siamo felici di esserti stati d'aiuto. A presto!

Un buon servizio

Ho visto il concerto perché il mio biglietto lo avevo comprato l'anno scorso, me ne serviva un altro. Devo dire che mi sono arrivate numerose notifiche per la disponibilità dei biglietti, a qualsiasi ora del giorno e della notte. Nonostante questo non sono riuscita a comprare alcun biglietto, ma questo riguarda vivaticket.
In futuro, se mi servirà, mi sveglierò prima e ricorrerò di nuovo a Mister Alert.

13 luglio 2024

I 9 euro meglio spesi

Grazie al sistema di notifiche di Mr Alert al costo di scarsi 9 euro, sono riuscita ad ottenere 2 biglietti per il concerto dei Coldplay del 13/7 a Roma. Ho avuto anche la fortuna di trovare 2 posti vicini ed in tribuna tevere.... il TOP! Come dice il titolo della mia recensione, i 9 euro meglio spesi... perchè questo è stato!!!

9 luglio 2024

Servizio tempestivo ma non efficace nel mio caso

Ho utilizzato il servizio per i Coldplay. Purtroppo non sono riuscito ad acquistare i biglietti nonostante avessi ricevuto numerosi alert.
Da whatsapp accedevo a sito Vivaticket ma non riuscivo a concludere l’ operazione per motivazioni spesso diverse principalmente “ impossibilità di fatturazione “ ovviamente non pertinente.
Ho comunque dato 3 stelle a Mr Alert perché le segnalazioni erano tempestive e corrette. Se avessi preso i biglietti avrei dato 5 stelle al servizio.

16 luglio 2024

Risposta di Mister Alert

Gentile Giovanni, considerando il fatto che ti sei abbonato solamente 3 giorni prima dell'evento è già un successo che ti siano arrivate tante notifiche. Eventi come quelli dei Coldplay necessitano solitamente di più tempo per riuscire a prendere i relativi biglietti. Tu stesso hai confermato che le notifiche erano puntuali e corrette, quindi ciò conferma che il nostro servizio ha funzionato. Questo tuo giudizio (per noi penalizzante) non lo troviamo quindi appropriato ne corretto. Il team di Mister Alert

Servizio eccellente, una scoperta da mai più senza!

Mister Alert una garanzia. Servizio eccellente. Costo dell'abbonamento assolutamente onesto e personalizzabile in base alle proprie esigenze. Davvero una meravigliosa scoperta, sicuramente lo riutilizzerò, solo grazie !!! Mi avete permesso di realizzare il sogno di andare al concerto dei Coldplay.

20 giugno 2024

Grazie mille Sarah!

ottimo servizio

grazie a Mister Alert siamo riusciti a trovare i biglietti per il concerto dei coldplay, in tempo reale ti arriva SMS e mail ed entri sui siti ufficiali per acquistare.

21 agosto 2023