Riepilogo delle recensioni

Considerando 55 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno trovato i prezzi eccessivamente alti per biglietti, parcheggio, cibo e bevande, con costi aggiuntivi per alcune attrazioni e servizi. Il personale è stato spesso descritto come scortese, impreparato o insufficiente, causando lunghe attese e disagi. Numerose attrazioni risultavano chiuse o aprivano in ritardo, e i visitatori lamentavano code interminabili sotto il sole cocente, con bagni sporchi e scarsa manutenzione generale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso apprezzamento per la spettacolarità di certe attrazioni e performance, trovando il parco divertente e con un grande potenziale.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi, con molti che lamentano un costo del biglietto... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback negativo sullo staff, evidenziando una generale mancanza di professionalità e... Leggi di più

Facilities

I clienti esprimono delusione per le strutture del parco, lamentando che molte attrazioni erano chiuse per... Leggi di più

Location

I consumatori trovano la location ambigua, con molti che segnalano che il parco si trova in una zona isolata,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio, lamentando attrazioni chiuse per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza molto negativa …le biglietterie potrebbero aprire almeno mezz’ora prima dall’ apertura del parco ..metà attrazioni sono chiuse al mattino compresi i tunnel dell’ orrore ed alcune attrazioni... Leggi di più

Acquistato il biglietto per due giorni di ingresso. Ci sono stato mezza giornata e poi sono scappato. Giostre chiuse per malfunzionamento. Quelle più interessanti aprivano alle 16. Tutto questo... Leggi di più

Allora partiamo dal fatto che le file sono interminabili e nel mentre che si aspetta ci si squaglia al sole.Parcheggi cari e pulizia dei bagni e del parco in generale discutibile. Sono praticamente a... Leggi di più

Parco sul quale avevo grandi aspettative ma sono abbastanza deluso, alcune attrazioni con apertura parco alle 10.30 e le attrazioni aprivano alle 11.30, e va bene 1 ora dopo ci sta 4 attrazioni chius... Leggi di più

1. Centro divertimenti
  2. Azienda di gestione di eventi
  3. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)

1,7

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,7

Tutte le recensioni

54 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessimo parco

Sono rimasta molto delusa dall'esperienza fatta nel parco. I gabinetti non erano puliti, mancanza di carta igienica e poca pulizia nel parco. Per non parlare delle attrazioni che vengono chiuse alle 21:30 quando il parco chiude alle 24, vedi l'attrazione Desmo rise. Paghi il biglietto un prezzo folle e non hai la possibilità di usufruire delle attrazioni fino a tardi. È una vergogna.
Sicuramente non ci tornerò più e non farò una buona pubblicità.
Meglio il parco di divertimenti di Gardaland dove tutto funziona fino all'ora di chiusura parco.
Gardaland 1 Mirabilandia 0

14 agosto 2023

Nulla

E stato il parco giochi più schifoso che io abbia visitato ed era tutto rotto nemmeno un gioco era funzionante 500 euro buttati nell'immondizia meglio andare ha Gardaland...

16 agosto 2022

Quattro stelle: ma manca qualcosa di importante.

Mirabilandia è sempre stato un posto del mio cuore. Nella mia vita ci sarò andato almeno 8/9 volte e non mi ha mai deluso. Non lo ha fatto nemmeno questa volta.
I giochi sono adrenalinici, sono bilanciati per tutte le fasce di età, il personale è stato gentile e le file (strano per il 12 agosto) non sono state più lunghe di 20 minuti.

Ma manca qualcosa: manca quel coinvolgimento umano tipico di Mirabilandia e che da piccolo mi ha fatto innamorare del posto. Gli spettacoli sono troppo pochi, di livello mediocre (escluso il sempre fantastico Stunt Show!) e manca quell'animazione costante in tutte le aree tematica del parco. Non abbiamo visto le tipiche mascotte Mike e Otto tantomeno il merchandising a loro dedicato; infatti (al di là del costo) è quasi tutto centrato su personaggi e argomenti esterni al parco.

La mia valutazione è 4 stelle perché mi sembra eccessivo abbassare il punteggio a uno dei parchi migliori d'Italia e d'Europa. Mi auguro però che qualcuno faccia qualcosa per tornare a "rianimare" lo spirito di Mirabilandia riportando la miriade di eventi di qualità che lo contraddistingueva da tutti gli altri.

12 agosto 2023

Parco spento e lasciato a sè.

Sono ritornato dopo anni e anni in cui non sono più stato in questo parco, dove avevo un ricordo decisamente piacevole da bambino, e purtroppo devo ammettere che quella magia proprio non l’ho sentita. È un parco decisamente “spento”, senza reale vitalità o coinvolgimento nelle varie tematiche, che sia il Far West o l’area dei dinosauri. In poche parole: è lasciato a sè. Dò 2 stelle perché comunque di per sè le attrazioni provate sono state adrenaliniche e divertenti, ma rimane il fatto che manca di una certa “magia”. Gardaland per esempio ha un buon connubio di tutto e regala veramente tante emozioni, ti senti immerso nei mondi e nelle realtà che porta a tema. Spiacente, ma non c’è paragone, se dovete scegliere in quale due due parchi andare e passare un’intera giornata personalmente Gardaland non annoia per niente (anzi, sono abbonato e ci vado volentieri più volte al mese, restando per tutto il giorno), mentre a Mirabilandia sono stato più o meno 3/4 ore e mi ero già stancato.

5 agosto 2023

MAI PIÙ..

MAI PIÙ... I DISABILI SONO DISCRIMINATI !
Per acquistare il biglietto per mio figlio con disabilità abbiamo aspettato quasi un'ora in piedi, senza la possibilità di una panchina con una sola cassa aperta perché "non hanno abbastanza personale", quando nelle biglietterie per "normodotati" l'attesa non dura più di 5 minuti.
Non posseggono un lettore di QRCODE per leggere la percentuale di invalidità per cui l'addetta alla cassa è costretta a leggere il certificato ad ogni visitatore,allungando così i tempi di attesa.
Ci viene consegnata una tessera per avere un'entrata prioritaria su alcune giostre del parco e attenzione qui scopro con sconcerto che viene segnata con una X a mano ogni volta che saliamo su un'attrazione! RIDICOLI ! Sono stata in tantissimi altri parchi nessuno mette limitazioni alle entrate agevolate dei disabili e sono sicuramente attrezzati con mezzi tecnologici come un badge elettronico.
Se poi sei su una sedia a rotelle puoi fare solo il giro sulla ruota panoramica (che apre dopo le 16.00!) anche perché altre giostre non hanno nemmeno la rampa di accesso.
Sull"APP vengono dati orari degli spettacoli e addirittura annunci vocali che poi risultano inesistenti.
Altra brutta scoperta molte giostre chiuse o funzionanti parzialmente (ai primi di giugno!) e nessuna zona di sosta per picnic.
È evidente la MANCANZA DI PERSONALE e la MANCANZA DI ATTENZIONE per le persone con disabilità !

2 agosto 2023

Bel parco ma troppo costoso

Attrazioni belle ma segnalate malissimo..troppa attesa per l'ingresso..prezzi esorbitanti per acqua e cibo ..una acqua da 750ml 2,40 euro...un furto...per non parlare del cibo...una focaccia miserissima 6euro...pasta nel bicchiere 6euro....l'unica cosa positiva bagni un po' dappertutto e puliti... gadget impensabile da acquistare..una penna 3,45 euro..figuratevi il resto...consiglio a chi ci va di portarsi acqua e cibo da casa....se abbassano i prezzi sarebbe da 5stelle.

3 agosto 2023

Una vera delusione

Il parco peggiora di anno in anno,oggi 29 luglio compleanno di Mirabilandia il parco chiude all'una di notte,ma purtroppo con delusione tutti i gichi d'acqua chiusura alle 21,bambini molto delusi perché di giorno impossibile da fare per le code da 90 minuti a gioco,gli spettacoli tipo hotwheels 20 minuti prima dell'inizio già chiuse le porte perché al completo dentro,con anche la beffa di chi a fatto entrare i figli 10 minuti prima per sicurezza del posto e dopo non riesce nemmeno a raggiungerli perché non ti fanno entrare.cioe resti fuori ad aspettare che finisca lo spettacolo per riprendere tuo figlio spaventato di 9 anni perché non vi anno fatto entrare a prenderlo anzi il ragazzo della sicurezza ti dice che non gliene frega un C..zo,che maleducazione un vero schifo.se avete figli da 3 a 12 anni vi consiglio di andare a vedere Leolandia 2 settimane fa e posso assicurarvi che quel parco è molto più funzionale.

29 luglio 2023

Il parco "No disabili in carrozzina"!

Se potessi toglierei le stelle altroché darle! Se avete dei bambini/ragazzi disabili in carrozzina tenevi lontano da Mirabilandia! Non solo vi li faranno sentire "inadeguati" in peggiore modo possibile non facendoli salire a NESSUNA attrazione facendo li fare prove di deambulazione etc ma voi accompagnatori (che state lì per accompagnarli appunto e non per divertirvi voi!) dovrete pagare per questa umiliazione prezzo PIENO! Quindi se si sa già dal principio che visitatore in carrozzina non può salire sulle attrazioni nemmeno se trasportato dall'accompagnatore e sulla sua completa responsabilità per quale ragione quest'ultimo debba pagare il prezzo pieno non potendo usufruire di tutti servizi? Guadagni a tutti i costi?

17 luglio 2023

Niente da dire sul parco ma bocciato l'hotel convenzionato

Il parco è molto bello, pulito e funzionale. L'accesso alle attrazioni scrupoloso e con maggiori limitazioni rispetto ad altri parchi. Unica pecca della nostra visita è stato l'hotel convenzionato che abbiamo prenotato per 6 notti (Hotel Mediterraneo zona Valverde Cesenatico). È stato una vera delusione: a parte la piscina per cui non ho rimostranze gli altri servizi sono stati deludenti come deludente la professionalità dei proprietari. Le dotazioni in camera scarse o assenti, cibo e animazione migliorabile. A seguito di un problema con il climatizzatore di tutte le camere che è stato fuori uso x due giorni non sono pervenute agli ospiti informazioni tempestive o scuse per il disagio dalla direzione dell'hotel.

12 luglio 2023

Nel complesso esperienza piacevole

Nel complesso esperienza piacevole, belle giostre sia acquatiche che non. Ma i prezzi sono veramente esorbitanti, una semplice granita 6,5 e un acqua 2,40, tutto in aggiunta al prezzo già alto dell’entrata al parco. Per non parlare del personale spesso spiacevole e arrogante, noi siamo state insultate apertamente e derise da un’ addetta al katun per una nostra incomprensione. Sicuramente una bella giornata, ma queste pecche ci fanno tornare con un bel po di amaro in bocca.

12 luglio 2023

Bellissima esperienza, un solo aspetto da migliorare

Le aspettative non sono state disattese, lo consiglio a tutti quei genitori che vogliono regalare delle ore di assoluto divertimento ai propri figli. Non escludo di ripetere l'esperienza nel qual caso, però, avrò cura di sincerarmi prima che non ci siano fotografi che chiedono con insistenza di fare una foto soprattutto quando dopo il quarto rifiuto ricevuto nell'arco di pochi minuti, assumono comportamenti che nulla hanno a che fare con i principi della vostra mission. Se migliorate in questo aspetto le cinque stelle saranno stra meritate.

26 giugno 2023

Sono stato sul divertical il 26 giugno…

Sono stato sul divertical il 26 giugno 2023 sembrava essere tutto normale come sempre, ma poco dopo facendo l’ultima discesa essendo gli ultimi sentiamo un botto pazzesco facendoci anche molto male e tutto ora siamo pieni di lividi. Dicendolo alla ragazza ci viene giustificato “ah ma è normale poi nessun altro si è lamentato” sapendo alla fine che la ragazza che controllava il tutto aveva alzato prima che scendessimo la sicura.🤕 nonostante si è pure rotto il vetrino di un telefono (senza chiedere scusa)

27 giugno 2023

Delusione totale😡 a partire dal fatto…

Delusione totale😡 a partire dal fatto che se il parco chiude alle 23 l 80%delle giostre chiude compresa la ruota che i miei figli alle 21:20 non hanno fatto salire.... Prezzi assurdi anche una semplice granita 6.5€e giostre a pagamento nonostante il costo esorbitante del parco
mai più... Avete deluso anche 2 bambini... 😡vergognatevi/!!

17 giugno 2023

Siamo stati al parco il 30 Aprile 2023…

Siamo stati al parco il 30 Aprile 2023 un gruppo di 4 ragazzi, la cosa che mi è dispiaciuto di più è non aver fatto il DESMORACE attrazione pubblicizzata poco prima della sua apertura. Il fatto di aver trovato qualche attrazione tipo Ispeed un po scolorito

30 aprile 2023

Ho chiamato per avere delle informazioni

Ho chiamato per avere delle informazioni per quanto riguarda l'abbonamento e per come funziona se fatto alle casse oppure via sito ma non è questo il discorso principale. Alla signorina che mi ha risposto ho detto "ingenuamente" che sarei venuta Mercoledì ed in risposta mi è stato detto che sarebbero stati chiusi; chiedendo letteralmente in mia risposta "come mai?" mi è stata data risposta che comunque essendo bassa stagione sarebbero stati aperti dal giovedì per tutto il weekend (la risposta poteva finire lì) ma la signorina ha esordito con tono scocciato dicendo pure "non ci svegliamo dall'oggi al domani decidendo di chiudere determinati giorni". L'ho trovata un'enorme mancanza di rispetto per chi, come me, ha chiamato solo per delle informazioni. Invito a dire alla segreteria di moderare i modi con la clientela che chiama per sapere le cose e per rispondere educatamente visto che da che mondo e mondo chi fa domande è perché appunto vuole sapere. Educazione grazie.

8 maggio 2023

Vergogna

Sino stato nel week end di aprile, un ragazzo portatore di handicap purtroppo non è stato autorizzato a salire su un attrazione, tutto alla decidono dell’operatore, inesperto, arrogante e ignorante. Credo che sia opportuno essere più chiari con le informazioni, altrimenti si mettono solo in imbarazzo gli accompagnatori. Pessima esperienza

22 aprile 2023

Ottimo parco e servizio clienti

Sono stato in questo parco con la mia famiglia 2 anni fa e ci siamo divertiti molto, le bambine anche hanno un ottimo ricordo. Proprio oggi ho preso i biglietti per quest'anno commettendo un errore, ma il servizio clienti è stato superefficiente nel risolverlo. Grazie in particolare alla Sig.ra Arianna! Avanti così!

15 aprile 2023

Mirabilandia!!!,Abbiamo portato i bambini a…

Abbiamo portato i bambini a Mirabiliandia il 31/10 dopo aver fatto varie file finalmente siamo entrati, all'interno la prima cosa che abbiamo fatto sono stati i Fast Pass "80€" per i giochi! La cosa strana! mi hanno chiesto di fare il Fast pass anche per un bambino di 2 anni! Ho spiegato che il bimbo non poteva fare tutti i giochi e che quindi non aveva senso! Ma la donna alla cassa mi ha risposto che o lo facevo anche a lui oppure non poteva salire!!!! Infine ne ho fatti 2 solo per me e la piccola.
INULTIMO MA NON PER IMPORTANZA BISOGNA FARE MOLTA ATTENZIONE CON I PICCOLI IN QUANTO NEL FRATTEMPO CHE IL PICCOLO DORMIVA NEL PASSEGGINO UNA SIGNORA "DEL EST EUROPA" SI ERA PRESA IL PASSEGGINO CON IL PICCOLO !!!! HO SEGNALATO ALLA SORVEGLIANZA MA PURTROPPO MI È STATO DETTO CHE ERANO SOLO IN 14 PERSONE IN UN LUOGO CHE CONTENEVA AL MOMENTO 8MILA PERSONE!!!

31 ottobre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito