Riepilogo delle recensioni

Considerando 55 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno trovato i prezzi eccessivamente alti per biglietti, parcheggio, cibo e bevande, con costi aggiuntivi per alcune attrazioni e servizi. Il personale è stato spesso descritto come scortese, impreparato o insufficiente, causando lunghe attese e disagi. Numerose attrazioni risultavano chiuse o aprivano in ritardo, e i visitatori lamentavano code interminabili sotto il sole cocente, con bagni sporchi e scarsa manutenzione generale. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso apprezzamento per la spettacolarità di certe attrazioni e performance, trovando il parco divertente e con un grande potenziale.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi, con molti che lamentano un costo del biglietto... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback negativo sullo staff, evidenziando una generale mancanza di professionalità e... Leggi di più

Facilities

I clienti esprimono delusione per le strutture del parco, lamentando che molte attrazioni erano chiuse per... Leggi di più

Location

I consumatori trovano la location ambigua, con molti che segnalano che il parco si trova in una zona isolata,... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio, lamentando attrazioni chiuse per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza molto negativa …le biglietterie potrebbero aprire almeno mezz’ora prima dall’ apertura del parco ..metà attrazioni sono chiuse al mattino compresi i tunnel dell’ orrore ed alcune attrazioni... Leggi di più

Acquistato il biglietto per due giorni di ingresso. Ci sono stato mezza giornata e poi sono scappato. Giostre chiuse per malfunzionamento. Quelle più interessanti aprivano alle 16. Tutto questo... Leggi di più

Allora partiamo dal fatto che le file sono interminabili e nel mentre che si aspetta ci si squaglia al sole.Parcheggi cari e pulizia dei bagni e del parco in generale discutibile. Sono praticamente a... Leggi di più

Parco sul quale avevo grandi aspettative ma sono abbastanza deluso, alcune attrazioni con apertura parco alle 10.30 e le attrazioni aprivano alle 11.30, e va bene 1 ora dopo ci sta 4 attrazioni chius... Leggi di più

1. Centro divertimenti
  2. Azienda di gestione di eventi
  3. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

[Lido di Savio] Propone informazioni sulle principali attrazioni ed una guida agli eventi ed iniziative organizzati al parco divertimenti. (richiede Flash)

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

54 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ogni anno peggio

Vengo in questo parco da anni ma peggiora sempre più!
Quest'anno alle 12.30 (ingresso 10.30) siamo riusciti a fare 1 giostra perché per ben 3 file ci siamo sentiti dire che la giostra chiudeva momentaneamente per controlli e gusti.
Tenendo conto che durante la settimana è chiuso non vedo perchè i controlli non vengano fatti per tempo.
Vogliamo poi parlare delle attrazioni che aprono alle 12.00 quando il parco è aperto già da 1 ora e mezza?
La sicurezza prima di tutto ma proprio in onore di ciò non attendi il sabato con la gente pagante per fare verifiche controlli o altro.
Sempre peggio ...

23 settembre 2023

Pessimo parco

Mamma mia... erano tanti anni non andavo a mirabilandia ma e non avevo un gran bel ricordo, ora siamo tornati 2 adulti e 2 bambini di 4 anni e 1,5 anni ( per fortuna aggiungo i biglietti erano gratuiti con l hotel dove alloggiavamo ) e confermo il mio pessimo ricordo. Non so nemmeno da dove cominciare... partendo da cose semplici ma di base per un parco divertimenti non si è mai vista una mascotte, un tema principale, nemmeno nella parata, tanti personaggi dei cartoni ma nessuno del parco. Ci sono 4 o 5 zone gioco divisi per tema (ducati, dinosauri, bambini ecc...) ma ognuno lasciate a sé stessa. Sempre di andare in 5 luna park diversi, non in un unico parco. Inoltre bassa attenzione non dico ai dettagli, ma proprio alle cose fondamentali, luci pochissime o assenti, dopo il tramonto per un parco che chiude alle 22 è inconcepibile che non ci sia illuminazione, ponti al buio, giostre al buio, file al buio... veramente trascurato. In più nelle varie aree tematiche tantissimi locali chiusi, sbarrati, direi quasi diroccati. Per finire la scortesia degli operatori. Voi lo sapevate che anche se il parco è aperto fino alle 22 le foto chiudono alle 20? Noi no xke nessuno ce l ha detto quando abbiamo fatto il pacchetto foto. E dopo aver fatto uno scivolo andiamo a prendere la foto ma il baracchino stava chiudendo. E non c è stato verso di poterla stampare, anzi mi sono dovuto sentir dire che è colpa mia che non ho chiesto, che io ho avuto tutto il giorno e sono arrivato tardi a prendere la foto, ma vi rendete conto??? La colpa era mia. Dopo una discussione di 15 minuti alla fine mi ha dato il numero di foto e mi ha detto che potevo stamparla presso l ingresso principale, io capisco che deve chiudere ma dato che sapevi facevamo un altro giro potevi avvisare che chiudevi o cmq dirci subito con gentilezza che non potevi stamparla te ma si ritirava all ingresso, dove c era una commessa gentilissima tra le altre cose, l unica in tutto il parco, ma non certo dare la colpa al cliente. Per concludere mi sento dire nell area dei bambini piccoli che mio figlio di 1,5 anni non poteva fare il carosello sul cavallo mentre io lo reggevo, ma io mi domando, ma sta gente dove l hanno presa?? Oltretutto diversi, troppi guasti in continuo sui giochi. Insomma, biglietti gratis per fortuna, ma forse non ci andrei di nuovo nemmeno con altri biglietti gratis, che vergogna.

16 settembre 2023

Molto deluso .fatto piu di 400 km…

Molto deluso .fatto piu di 400 km perche era un regalo per le bambine che volevano andare col ispeed ,pero che in 2 giorno si ě guasta 4 volte e una collaboratrice anche molto maleducata .se sta ispeed non funziona chiudetela e fate una manutenzione come si deve .il bello che subito dopo siamo andati su un altra attrazione il divertical e cos era anche quella si ě guasta .se gia si paga abbastanza almeno fate funzionare ste attrazioni se no chiudeteli e riparateli .mai piu mirabilandia

9 settembre 2023

Hot wheels top!

Mi sono divertito tanto ,avrei dato quattro stelle x la mancanza di piu giostrine x piccoli ma lo spettacolo hot weels le vale tutte e cinque e la bimba ne era euforica ...bravi 👏👏👏

7 settembre 2023

Direttore generale di Mirabilandia…

Direttore generale di Mirabilandia persona senza cuore e maleducata !!
Un disabile in sedia a rotella ha dovuto far la file per rinnovare i biglietti del secondo giorno dopo aver chiesto gentilmente se era possibile passar davanti date le gravi condizioni nel deambulare. Il direttore generale ha risposto che doveva far là fila come tutti gli altri .. veramente vergognoso !!

6 settembre 2023

Il fatto che diano un premio a chi…

Il fatto che diano un premio a chi gioca ai giochi a pagamento scorrettamente e quando lo fai presente, dopo che hai speso una certa cifra allo stesso gioco, non sono in grado di darti lo stesso trattamento sono vergognosi!bello dover insegnare ai propri figli di giocare barando per ottenere qualcosa, si proprio bello!siete stati vergognosi e non parlo della addetta al gioco ma dei suoi superiori, lei non glielo avrebbe dato e infatti glielo aveva negato, l'unica meritevole !ah per poi non parlare dell'addetta al gioco delle 2 palle nel cesto che nonostante non centrasse nulla mi ha detto sgarbatamente di andarmene,cosa che io in 30 anni di contatto con pubblico mai mi sono e mi permetterei di fare!Detto ciò il parco non vale sicuramente il costo del biglietto, dipendenti, a parte alcuni, decisamente apatici e quasi scocciati!Se avessi la mail del direttore generale giuro gli scriverei...vergognosi

31 agosto 2023

Male male

Frequento Mirabilandia da molti anni sempre una bellissima esperienza ma oggi proprio no! Acquisto con la mia famiglia il biglietto pomeridiano e a malincuore scopro che gran parte delle attrazioni chiudono decisamente presto. Morale della favola arrivato alle 17: attrazioni fatte 2.
Non si può tenere aperto un parco fino alle 23.30 e chiudere la maggior parte delle attrazioni alle 21. Capisco quelle con l'acqua ma le altre no! Male male

26 agosto 2023

Pessimo parco giochi

Pessimo parco giochi, due giorni fa, tutto in disservizio, nessuna risposta e rimborso. Gli addetti istruiti solo a fare finta di nulla per non rimborsare gli utenti. Nessun gruppo elettrogeno in funzione per disservizi relativi a mancanza Enel. Un disastro

24 agosto 2023

Alcuni difetti non da poco, già segnalati da molti, ma nel complesso merita almeno una visita.

Non è la prima volta in cui visitiamo il parco giochi né prima volta in cui riscontriamo alcuni difetti che sono stati segnalati anche da altri commenti, e di cui speriamo la direzione e chi è responsabile a vari livelli tenga conto, per migliorare, certamente non soltanto per prendere nota.
Tolto questo, volevo fare un appunto per quello che riguarda lo spettacolo delle Hot Wheels, quest'anno 2023 non diverso da quello dello scorso anno 2022, a differenza di quello che era stato pubblicizzato, comunque eseguito magistralmente e sicuramente interessante e gradevole per i bambini in particolare. Unico punto, che ho avuto modo anche di esprimere direttamente al responsabile della sicurezza, con replica poco soddisfacente: è vero che certe regole vadano rispettate da tutti, è vero che nei posti pubblici si stia con la maglietta indosso o comunque non a dorso nudo, ma è anche vero che ci vuole elasticità mentale, capacità di discernimento ed adeguati modi, e non agire coi paraocchi e trionfi semplicemente per eseguire ordini prestabiliti, giusti o sbagliati che essi siano. Nel caso specifico, se un bambino di poco più di 7 anni ha la maglietta tutta sudata e il padre spiega, apertamente e visibilmente, che la rimetterà dopo pochi minuti, il tempo di farla asciugare, ed alcuni elementi giovani della sicurezza, uno alto e magro capelli scuri, un altro in aggiunta coi capelli biondi corti e più bassino, al di là di chi fossero singolarmente, impongono arrogantemente che il bambino indossi la maglietta subito, mentre il padre ovviamente gli fa notare decisamente che la indosserà soltanto quando sarà asciutta, perché non ha intenzione di farlo ammalare per nessuna cosa al mondo, ciò non ha bisogno di ulteriori commenti e spero venga altrettanto migliorato. Le regole vanno rispettate ma bisogna farle rispettare da persone con una minima elasticità mentale e basilare garbo, non solo con la capacità di eseguire ordini ad occhi chiusi perché pagati.
Tolto questo e quanto sopra, molto probabilmente torneremo nei prossimi anni, salvo peggioramenti ulteriori e sperando di notare miglioramenti.

19 agosto 2023

QUEST’ANNO… PESSIMA ESPERIENZA!

Rispetto a 2 anni fa ovvero L ultima visita il parco sembra cadere a pezzi! In una giornata dalle 11,00 alle 18.30 siamo riusciti a fare 3 attrazione a causa di FILE CHILOMETRICHE CHE TERMINAVANO CON DEI GUASTI SU DIVERSE ATTRAZIONI! Quindi fatta un ora e mezza di fila con un caldo terribile si veniva respinti per malfunzionamenti continui! Davvero una giornata di disagi non di divertimento!

24 agosto 2023

Buongiorno sono una Persona che ha…

Buongiorno sono una Persona che ha invalidità e 104,ieri mi sono recata con la mia accompagnatrice a Mirabilandia...... Al momento di fare il biglietto d'entrata che nm°1 di due biglietterie ne hanno aperta solo una e noi Diversamente Abili sotto al sole... ( più di 40 minuti) x fare il biglietto con gente sulla sedia a rotelle...... Poi.... Al momento del mio turno sfodero la mia DISABILITY CARD..... e con mia assoluta delusione mi dicono che mi dovevo portare il verbale della 104 🤔😳 io le dico alla Signorina..... Mi scusi ma spari con il laser sul qr code e da lì c'è tutto.... Invalidità 104...... Mi ha risposto che non riusciva perché non aveva il dispositivo laser x aprire il qr code.......... Ci sono rimasta malissimo..... Come.... Una azienda come Mirabilandia che arrivano da tutta Italia..... E ieri di Diversamente Abili eravamo in tanti..... E con tutti i soldi che nell'arco di una giornata intera si tira su...... Non ha gli strumenti adatti x la Disability...... Sono entrata nei posti più impensabili con codesta carta e voi..... Non avete il laser? È INNAMISSIBILE...... MA SI SA' CHE IN ITALIA SIAMO ANCORA ALLA PREISTORIA X CERTE COSE...... È UNO SCHIFO!!!!!! Volete sapere com'è andata? X non disturbare il giorno dopo la mia accompagnatrice a portarmi ho pagato il prezzo pieno.... IO E LEI...... Torno a ripetere È INNAMISSIBILE....... e x ultimo ma non meno inportante dietro di me c'era una coppia con bambino sulla sedia a rotelle ( si vede penso che è un invalido no????) hanno risposto la stessa cosa che ha risposto a me........ NON SO COSA FARCI......!?!?!?!? NOTA BENE LA DISABILITY È EUROPEA....... MIRABILANDIA DATTI UNA REVISIONE PERCHÉ MI HAI DELUSO IMMENSAMENTE........ perciò io lascio questa mia recensione x far in modo che ad altri DIVERSAMENTE ABILI NON ACCADA QUESTO........ SPECIALMENTE SE SONO BAMBINI..... 😢

23 agosto 2023

il parco ha un potenziale esagerato ma…

il parco ha un potenziale esagerato ma gestito malissimo, sembra quasi abbandonato guardandosi in torno, file interminabili e pochi addetti alle giostre che devono fare avanti e indietro come i pazzi perdendo molti minuti e calcolando qualche minuto a giro di giostra a fine giornata si parla di parecchi giri in meno e meno gente che può salirci. quindi vai al parco una giornata intera e a stento riesci a fare 1/5 delle attrazioni. senza contare la mancanza di tettoie nella zona bimbi dove i bambini sono obbligati a fare file di ore sotto il sole cocente in pieno agosto. mai piu a mirabilandia piuttosto acquafun

22 agosto 2023

Mirabilandia 👎

300 euro di biglietti spesi per fare file interminabili con 5 bambini e vedere e sentire di giostre rotte e chiuse per manutenzione,trovo anche che sia poco curato a livello estetico e sicuramente non vale i soldi del biglietto.. sconsigliato

18 agosto 2023

Pessimo parco divertimento

Pessimo parco divertimento, super affollato 2 ore per fare un attrazione! per lo piú per 2 volte arrivati alle sbarre per entrare sulla giostra, 2 attrazioni vanno in manutenzione perdendo la file e ore di tempo. Morale della favola 54 euro + 7 di parcheggio per fare dei gommoni in tutta la giornata e il servizio clienti manco ti fornisce un rimborso o dei pass passa fila per il danno da loro creato. VERGOGNA !

17 agosto 2023

Terribile esperienza

Terribile, parco disorganizzato dove i Black out sono all' ordine del giorno e nessuno riesce a dare nessuna spiegazione al riguardo. In una giornata (dalle 10.30 alle 17.30) siamo riusciti a fare solo due attrazioni in quanto le altre sono rimaste bloccate per ore per manutenzione. Non ci hanno dato un rimborso, né un pass per un altro giorno. Davvero soldi buttati nel cesso, alcune persone sono addirittura rimaste bloccate nelle giostre, da non ripetere

17 agosto 2023

Che delusione!

Che delusione!
Sono stata al parco con la mia famiglia dopo splendide esperienze a Gardaland e Leolandia. Il paragone è stato immediato. A Mirabilandia è mancata l'accoglienza, l' atmosfera che ti dovrebbe accompagnare in un parco divertimenti, i costi sono altissimi x mangiare e bere , le file ai giochi lunghe e spesso al sole e nn ultimo mancano zone verdi x relax e pasti. Da una romagnola con sincerità!

14 agosto 2023

Pessimo parco

Sono rimasta molto delusa dall'esperienza fatta nel parco. I gabinetti non erano puliti, mancanza di carta igienica e poca pulizia nel parco. Per non parlare delle attrazioni che vengono chiuse alle 21:30 quando il parco chiude alle 24, vedi l'attrazione Desmo rise. Paghi il biglietto un prezzo folle e non hai la possibilità di usufruire delle attrazioni fino a tardi. È una vergogna.
Sicuramente non ci tornerò più e non farò una buona pubblicità.
Meglio il parco di divertimenti di Gardaland dove tutto funziona fino all'ora di chiusura parco.
Gardaland 1 Mirabilandia 0

14 agosto 2023

Nulla

E stato il parco giochi più schifoso che io abbia visitato ed era tutto rotto nemmeno un gioco era funzionante 500 euro buttati nell'immondizia meglio andare ha Gardaland...

16 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito