Uns wurde die Ware nicht direkt zugestellt. Der Zusteller hat keine Rodel mitgehabt, um die Ware in unsere Gasse, in die er angeblich nicht einfahren konnte, zu zustellen. Ich musste Ihn binnen 1 Mi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tipptopp Lieferung - es dauert, wie angekündigt, im Standardversand bis zu 15 Tage. Der Spediteur hat im Zuge der Auslieferung angerufen, um Tag&Uhrzeit zu vereinbaren. Der Bestell- und Bezahlvorgan... Leggi di più
ich bin seit etwa 25 Jahren Kunde und hatte kein einziges Mal Grund zur Beanstandung. Telefonische Beratung exzellent, Lieferung - ohne dass ich immer leicht erreichbar war - stets pünktlich und verlä... Leggi di più
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Millésima ist einer der Führer im Direktvertrieb edler Weine mit Sitz in Bordeaux. Das Unternehmen wurde 1983 von Patrick Bernard gegründet und beliefert heute mehr als 100 Länder und 85 000 Kunden. 2, 5 Millionen Flaschen, die direkt vom Produzenten kommen, reifen unter perfekten Lagerbedingungen in unserem 200 Jahre alten Keller. Die Bibliothèque Impériale beherbergt eine weltweit einzigartige Sammlung von mehr als 10 000 Großflaschen wie Magnums, Doppelmagnums, Jéroboams und Impériales. Millésima ist auf die besten Weinregionen Frankreichs spezialisiert und bietet ebenso eine große Selektion edler italienischer, sowie australischer und amerikanischer Weine.
Informazioni di contatto
87, quai de Paludate -CS 11691, 33050, Bordeaux Cedex, Francia
- 00 800 267 33 289
- utreptow@millesima.com
- www.millesima.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Mein Weinlieferant No 1
Zahlreiche Bestellungen - bis dato jeweils bestens ausgeführt. Immer wieder attraktive Angebote. Kann ich gerne empfehlen!
Hervorragende Information
Hervorragende Information über Lieferung von Wein. Nicht bei hohen Temperaturen durchgeführt.
Tolles Angebot
Grosse Auswahl an Weinen. Gute Beratung von Justus/Julius(?)
Einfach kompetent und höflich !
Vorbildlich
Absolut perfekter Bestellprozeß, prompte Lieferung, Ware komplett & in bestem Zustand.
Bestellung und abwicklung funktioniert…
Bestellung und abwicklung funktioniert super.
Der Spediteur ist ausgezeichnet.
Ein fahrer ist besonders hervor zuheben immer freundlich und hilfsbereit.
Große Auswahl, professionelle Abwicklung
Alles super funktioniert. Lieferung dauert etwa länger da Läger offensichtlich weiter weg.
Beste Beratung
Beste Beratung, und immer perfekte Lieferung! Freundlich und äußerst kompetent!
Extrem lange Lieferzeit
Extrem lange Lieferzeit. Mußte 2x anfragen wann die Ware kommt. Die Lieferung dauerte einen Monat!
Sehr professionelles…
Sehr professionelles Transaktionsmanagement von der Bestellannahme bis zur Lieferung, wo der Zeitpunkt der Lieferung direkt mit der Spedition abgestimmt wird.
ich bin seit etwa 25 Jahren Kunde und…
ich bin seit etwa 25 Jahren Kunde und hatte kein einziges Mal Grund zur Beanstandung. Telefonische Beratung exzellent, Lieferung - ohne dass ich immer leicht erreichbar war - stets pünktlich und verlässlich.
Tip Top
Erste Bestellung, lief alles einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit.
Alles Perfekt!
Katastrophe!!!
Katastrophe!!!
Ich warte seit 9 Wochen (26.11.2021) auf eine Doppelmagnum-Flasche Moet!! Diese war bei Bestellung lagernd und wurde zuerst 2x um jeweils 2Wochen verschoben, bis der Versand wegen INVENTUR auf 10.1.2022 verschoben wurde. An diesem Tag kam die Info über den Versand. Lieferzeit angeblich 8-12 Werktage! Heute ist der 29.01.2022 und es ist noch keine Ware angekommen!
Hände weg von diesem Lieferanten!!
Sehr guter Online-Shop
Preis und Leistung voll u. ganz zufriedenstellend !
danke - ihnen vertraue ich als connaisseur du Vin
absolut tolle weine
ein spezielles vertrauensverhältnis schon bei der zweiten lieferung.
liefersicherheit und liefertreue.
perfekt....
einfache online-bestellung
perfekte rückmeldung
telefonisch angekündigte lieferung
....alles perfekt!
Kompetenz, die jederzeit abrufbar ist!
Umfassendes Angebot, perfekte Betreuung - ich kaufe hier gerne ein!
Rotweine
sensationelle Betreuung durch die Damen Treptow und Niggl.
Come funziona Trustpilot