Uns wurde die Ware nicht direkt zugestellt. Der Zusteller hat keine Rodel mitgehabt, um die Ware in unsere Gasse, in die er angeblich nicht einfahren konnte, zu zustellen. Ich musste Ihn binnen 1 Mi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tipptopp Lieferung - es dauert, wie angekündigt, im Standardversand bis zu 15 Tage. Der Spediteur hat im Zuge der Auslieferung angerufen, um Tag&Uhrzeit zu vereinbaren. Der Bestell- und Bezahlvorgan... Leggi di più
ich bin seit etwa 25 Jahren Kunde und hatte kein einziges Mal Grund zur Beanstandung. Telefonische Beratung exzellent, Lieferung - ohne dass ich immer leicht erreichbar war - stets pünktlich und verlä... Leggi di più
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Millésima ist einer der Führer im Direktvertrieb edler Weine mit Sitz in Bordeaux. Das Unternehmen wurde 1983 von Patrick Bernard gegründet und beliefert heute mehr als 100 Länder und 85 000 Kunden. 2, 5 Millionen Flaschen, die direkt vom Produzenten kommen, reifen unter perfekten Lagerbedingungen in unserem 200 Jahre alten Keller. Die Bibliothèque Impériale beherbergt eine weltweit einzigartige Sammlung von mehr als 10 000 Großflaschen wie Magnums, Doppelmagnums, Jéroboams und Impériales. Millésima ist auf die besten Weinregionen Frankreichs spezialisiert und bietet ebenso eine große Selektion edler italienischer, sowie australischer und amerikanischer Weine.
Informazioni di contatto
87, quai de Paludate -CS 11691, 33050, Bordeaux Cedex, Francia
- 00 800 267 33 289
- utreptow@millesima.com
- www.millesima.at
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
von der Bestellung bis zur Lieferung…
von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert
Tolle Produkte
Reichhaltiges Angebot und perfekte Abwicklung des Versandes.
Zustellprobleme machen unzufriedene Kunden, unabhängig von der Qualität der Ware
in die er angeblich nicht einfahren konnte, zu zustellen.
Ich musste Ihn binnen 1 Minute eine andere Abgabemöglichkeit nennen oder ich sollte an die Hauptstraße kommen um die Ware zu übernehmen.....
Riesige Auswahl
Riesige Auswahl, gute Beratung, fachliche Kompetenz. Problematisch ist halt immer die Lieferung und Zustellung. Vorgaben werden vom neuen Lieferanten selten befolgt.
Problemlose Erfahrung
100% zuverlässig
Millesima steht für 100% Zuverlässigkeit. Hier klappt einfach alles. Die Lieferung wird angekündigt und findet dann auch genau so statt.
Excellent service
Excellent service. A few of the bottles brake during the delivery, but Millesima handled everything and made sure another shipment was sent.
Seriös und zuverlässig!
Seriös und zuverlässig!
Werde sicher wieder bestellen.
Gute Lieferung.
Gute Lieferung.
Der Wein selbst war gerade noch ok für den Preis.
Tolles Sortiment
Tolles Sortiment, auch mit Weinen weniger bekannter guter Produzenten, prompte und exakte Abwicklung der Bestellung
Alles zu meiner Zufriedenheit geklappt!
Rasche Lieferung und laufende Info
Rasche Lieferung und laufende Info. Am Tag der Anlieferung telefonische Kontaktaufnahme.
Die Weine wurden sicher verpackt wie…
Die Weine wurden sicher verpackt wie beschrieben geliefert!
Alles hat gut funktioniert!
Preise zu hoch, schlechtes Service
Preise zu hoch. Geliefert wurde erst nach Urgenz. Mir, dem Kunden wurde unterstellt, dass ich ein Mail nicht gelesen hätte. Dieses Mail ist nie bei mir eingelangt. So sollte man nicht mit (voraus)zahlenden Kunden umgehen.
Top Service
Top Service, tolles Angebot, leider aber nicht immer die günstigste Ware.
Besonders toll funktioniert die Zustellung durch den Lieferanten!
Super freundlich!
Die Lieferung nach Österreich…
Die Lieferung nach Österreich Bestellung N°1678851-2310090943131013 hat über 30 Tage gedauert
Tipptopp Lieferung
Der Bestell- und Bezahlvorgang im Webshop von Millesima war übersichtlich und zu jedem Zeitpunkt zuverlässig.
Wiedereinkauf garantiert.
Gute Beratung
Gute Beratung, Lieferung funktioniert prompt. Ich kaufe regelmäßig und immer wieder gerne.
Come funziona Trustpilot