Pongo1 por la atención en tienda. Denuncio la oferta gafas progresivas por 199€.es un engaño comercial nunca te dan el código para validar la oferta. Lamentable.
Scopri cosa dicono le persone
Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... Leggi di più
Les compré unas progresivas. La optometrista me advirtió que podría tardar algo de tiempo en adaptarme si anteriormente no había utilizado ese tipo de lentes, pero lo cierto es que estoy encantado c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV
Informazioni di contatto
Corredera Alta de San Pablo 2, 28004, Madrid, Spagna
- 647968433
- hello@millerandmarc.com
- www.millerandmarc.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Decepción
Estaba muy contento hasta que empezó a saltar la protección del cristal. Justo después de caducar la garantía. He tenido que comprar otras gafas en otra tienda.

Risposta di Miller & Marc
La verdad que todo super bien,tuve un…
La verdad que todo super bien,tuve un pequeño problema con una lente y enseguida me pidieron una nueva .Yo desde luego lo recomiendo por precio y calidad.El personal muy atento.

Risposta di Miller & Marc
Personal muy preparado y profesional
Personal muy preparado y profesional. He recibido consejos equilibrados que me han permitido encontrar las gafas que mejor me quedaban…y al final decidí comprar 2 y no solo 1 😄 además El precio es TAN bueno…

Simplemente genial
Me costó adaptarme a las gafas progresivas.
Finalmente lo conseguí y son estupendas.
El modelo precioso y precio SUPER.!!

Un desastre
El trato fue bueno pero las gafas las peores. Cada tres días tengo que apretar los tornillos porque se destensan. No lo recomendaré.

Muy disgustada. Solucionado finalmente
De repente se me rompieron por el puente unas gafas vuestras que apenas había usado (no se me habían caído, ni me había sentado encima de ellas, ni nada), y al llevarlas a la óptica me dijeron que se podían reparar y quedarían perfectas. Cuando fui a recogerlas, a la chica se le cayeron al suelo, y cuando me las enseñó, antes de que yo dijese nada me dijo "Pues no han quedado muy bien no, qué raro...", y le dije "La verdad que no están bien, no". Se veía claramente la marca negra de la rotura, el color se había deteriorado y la forma y la textura era irregular. Me dijo que hablaría con su jefa y me llamaría esa tarde. Esa tarde no me llamó nadie, llamé yo a última hora y la chica que me lo cogió (una diferente) me dijo que las habían pulido y que habían quedado bien. Fui a verlas y estaban igual, y me dijo que fuese al día siguiente que estaría la jefa por la mañana y podría hablar con ella. Al día siguiente, en vez de ir a la tienda de nuevo (pues tardo 45' en ir y otros 45' en volver), llamé por teléfono. Conseguí hablar con la jefa y ella me dijo que sentía lo ocurrido, y me ofrecía devolverme parte del dinero de la reparación, a lo que me negué pues lo que quería son mis gafas. Después me dijo que me devolvía el importe completo y me podía llevar mis gafas reparadas gratis, y dije que tampoco porque no me las iba a poner en ese estado. Entonces le dije que si no se podían reutilizar mis cristales (los cuales estaban nuevos, pues las gafas las había utilizado en 3 ocasiones contadas) en una nueva montura como la mía. Me dijo que sí, que exactamente en mi color (verde) estaban descatalogadas pero las tenían en un poco más oscuro, dije que perfecto. Quedamos en que no me devolvían el dinero de la reparación nefasta y ellos ponían el resto del precio de la montura. Cuando fui a recogerlas, me dijeron que tenía que pagar el precio completo, restando mi reparación. Estuve hablando por teléfono con la jefa un buen rato en la tienda, diciendo que eso no era en lo que habíamos quedado, y ella se negaba diciendo que sí. Llegó a decir que yo tenía problemas de comprensión incluso. Acabé pagando la nueva montura completa.
Estoy muy disgustada con esta situación. Tengo 5 pares de gafas de vuestra marca, y tanto mi familia como mis amigos son también clientes habituales, y nunca habría esperado recibir este trato. Quería poner una reclamación pero no encuentro el enlace en la página web, así que espero que este comentario sirva para algo.
Muchas gracias.
Actualización
Después de escribir este comentario, el mismo día 9 se pusieron en contacto conmigo y muy amablemente se ofrecieron a devolverme 60€, los cuales recibiría en 5-10 días hábiles. Aún no he recibido dicho reembolso…
Actualización 2
Después de poner la actualización anterior, me contestaron disculpándose por la demora y me ha llegado la devolución al día siguiente.

Gafas con lentes progresivas
Uso lentes progresivas y desconfiaba que a ese precio pudieran resultar igual de bien que las que cuestan el triple, pero así es. Increíble. Lo recomiendo a todo el mundo.

Calidad ,variedad y precio
La comercial Eva nos atendió a las mil maravillas ...me encanta la variedad de modelos .Seguid así y a triunfar.....

¡Volveré!
Atención exquisita en vuestra tienda de Bilbao al comprar mis primeras gafas progresivas con las que estoy encantada.
Recomendada a familiares. Mi hija me hizo conoceros, ella ya es clienta habitual.
¡Gracias!

GAFAS Miller&Marc…
Me decidí comprar mis gafas graduadas en Miller& Marc ,por su elegancia, clase ,el trato tan AMIBILISIMO del personal y por supuestisimo el precio. Estoy muy satisfecha de ellas y, cuando me las pongo, son un éxito, muchísima gente me ha preguntado de donde eran. Recomiendo esta óptica al 100 % 100.

Optometrías
Usaba lentillas pero no estaba satisfecho con las qué llevaba y de casualidad fui ha vuestra tienda de Sevilla, la chica qué me atendió me gradúo la vista de diez, llevo ahora gafas y lentillas progresivas y estoy totalmente satisfecho, un gran acierto entrar en esa tienda de Sevilla

Risposta di Miller & Marc
Desde que llegamos a Madrid nos hacemos…
Desde que llegamos a Madrid nos hacemos las gafas aquí. Cumplidos, atentos. Loa diseños muy cool.

Risposta di Miller & Marc
Compré una gafas preciosas y a un…
Compré una gafas preciosas y a un precio estupendo. Me trataron fenomenal y me graduaron muy bien también. Sigo con mis gafas desde hace un par de años, me compraré otras aquí en cuanto necesite una nuevas. Gracias!

Calidad-precio inmejorable
Me encantan los diseños de las monturas y calidad-precio son inmejorables. La única pega en mi caso es que le puse filtro para pantallas a los cristales porque trabajo con el ordenador y muchos compañeros me habían comentado que estaba bien y me arrepiento un montón, cuando estoy frente a la pantalla no noto que la vista se me cansé menos y en cambio me molesta muchísimo la sensación de ver todo amarillento continuamente cuando voy por la calle. Se lo comenté en la tienda por si se podía quitar ese filtro de alguna manera pero no me dieron ninguna opción más allá de pagar unos cristales de nuevo sin el filtro.

Risposta di Miller & Marc
El personal siempre es muy atento
El personal siempre es muy atento, resolutivo, los modelos son muy bonitos.

Solo digo que tengo 5 gafas
Solo digo que tengo 5 gafas, que unas se me perdieron y me volví a hacer las mismas, que deseo que hagan algún día unas de pasta grandes y de colorines que es lo que le falta a mi outfit♥️

Saben y ayudan
Trato cercano, amable y profesional. Gran variedad de modelos a elegir y recibir consejo. Simplemente muy agradecido

"Nadie es perfecto"
"Nadie es perfecto", pero aquí, la profesionalidad y confianza en el asesoramiento es REAL

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.