Elevana Madrid Recensioni 36

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Es un fraude Los productos llegan pero la calidad de las telas y los acabados son pésimos, para nada se parecen a las fotos con los que se han publicitado No lo recomendaría jamas

Informazioni di contatto

Es un fraude
No lo recomendaría jamas

20 aprile 2026

Es una estafa

Es una estafa, productos de malísima calidad, pedidos imposibles de seguir y de devolver. Ponen pegas de todo tipo hasta que no se puede recuperar el dinero por el banco ni devolver el producto. Dos meses de gestiones para nada.

28 gennaio 2026

Estafa en primer grado

Sigo viendo anuncios de Elevana o con otro nombre. Es una estafa, no compréis. Me gasté 50 euros y me llegó algo que no vale ni 5 euros. No se hacen cargo de la devolución. Es una Estafa, estafa,estafa. No compréis nada.

15 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

SIGUEN ESTAFANDO CON WEBS SIMILARES…

No entiendo cómo siguen apareciendo webs tipo Elevana Madrid con la misma apariencia y otras ciudades como valencia y la misma publicidad. Descuentos grandes por cierre de negocio y un texto emocional de necesidad de cierre que engancha, miente y estafa a la gente.
Yo lo he denunciado y cuando veo una similar en comentarios de la misma publicidad escribo ESTAFA. Pero creo que las autoridades tendrían que tomar medidas con estás empresas chinas que estafan con publicidad engañosa. He visto VALENTINA VALENCIA, ELENA & ROSA, ELEVANA MADRID, ETC...Con el mismo perfil, EMPRESAS FALSAS.

13 marzo 2026

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Compré un bolso de "piel" y era puro plástico. Quise hacer la devolución y resultó que el paquete tenía que devolverlo a una dirección de China! (Información que no se nombra en la política de devolución de la web), gastar el dinero en el envío y resulta que me lo devuelven desde la aduana de China porque no lo acompaña factura. Factura que en ningún momento he recibido y en ningún momento se me informó desde Elevana que tenía que acompañar al paquete.
Así que me han cobrado 40 euros por un bolso de plástico y encima he gastado casi 20 en la devolución infructuosa a China y aún así no me dan ninguna solución .
No compréis!! Son una estafa y ladrones

11 marzo 2026

Estafa total!

Estafa total!! Yo compré el "jersei" con cara de gato. Me llegó un tipo de sudadera feísimo de colores chillones. Despues de recibir mi queja, las sinverguenzas me han ofrecido un reembolso de 10%, que he rechazado. He hablado con Caixabank que me han pedido la denuncia a la policia nacional antes de poner en marcha una petición de retroceso de cargo. Aunque recupere mi dinero, seguiré con la denuncia. Hay que parales los pies a esta gentuza!!!

7 marzo 2026

Es una estafa

Es una estafa. Dice ser de Madrid, pero en cuanto realizas el pedudido te empiezan a llegar mensajes en chino. El producto no tiene ni etiqueta de fabrucacion. Ni composicion. No se corresponde con la imagen para nada. Las tallas no so. Lo que dicen. El tejido es de muy mala calidad. Por supuesto el diseño no es en relieve como aparece en las fotografías. El producto no vale ni 5 € en cualquiera de sus establecimientos. El envío tarda mas de 20 dias. Por su puesto hay que denunciarlo.

20 febbraio 2026

Estafa

Estafa! No compres nada que te envían un trapo que no sirve ni para fregar el suelo.

5 febbraio 2026

Es una estafa

Es una estafa. El producto no se corresponde con la foto. No sé si se pueden adjuntar fotos a Trustpilot, lo cual sería muy interesante para que veáis lo que debería ser y lo que es.
No trae etiqueta (lo cual es ilegal).
Ya hemos entendido la estafa, ya hemos entendido el chiste, así que ni nos molestamos en devolver a China una prenda que no vale ni 2€.

19 febbraio 2026

Estafa

Estafa, es ropa china de bajísima calidad que si quieres devolver pagas una fortuna para enviarla a China.

19 febbraio 2026

Es una estafa

Son un desastre, los envíos vienen de china y tardan en llegar 2/3 semanas. Además de todo eso los productos de las fotos NO SON LOS QUE TE LEGAN!!! ⚠️⚠️ Pedí en jersey de lana artístico como a retales con la cara de un gato, y en lugar de eso recibo una camiseta de manga larga de dudosa calidad que tiene serigrafiado la imagen del jersey!!!! Son unos estafadores!!!! La camiseta que me ha llegado la compro por 10€ en el hipermercados oriental de mi barrio y ellos me cobraron casi 50€

18 febbraio 2026

ES UNA ESTAFA NO COMPREN

ES UNA ESTAFA NO COMPREN, LO RECIBIDO NO SE PARECE EN NADA A LO QUE TE ENVIAN Y SI TRATAS DE DEVOLVERLO EMPIEZAN CON EL MERCADEO A REGATEAR CON LA DEVOLUCION, PRIMERO UN 10 % LUEGO UN 20% Y SI NO ACEPTAN TE MANDA LA DIRECCION E DEVOLUCION QUE ES EN LA CHINA. COMO NO ME DEVUELVAN EL DINERO LES DENUNCIO EN CONSUMO.

18 febbraio 2026

ME SIENTO ESTAFADA

En todos los años que llevo usando en Internet como plataforma de compra no he encontrado una empresa Menos fiable que esta con el tiempo que lleva reclamándole mi pedido no hace nada más que derivarme a un sitio y a otro Le digo que por favor no caigan en la trampa Y no vayan a comprar nada Ya que es una cosa fatal

29 dicembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più