Miller & Marc Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pongo1 por la atención en tienda. Denuncio la oferta gafas progresivas por 199€.es un engaño comercial nunca te dan el código para validar la oferta. Lamentable.

Valutata 1 stelle su 5

Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les compré unas progresivas. La optometrista me advirtió que podría tardar algo de tiempo en adaptarme si anteriormente no había utilizado ese tipo de lentes, pero lo cierto es que estoy encantado c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Me decidí comprar mis gafas graduadas en Miller& Marc ,por su elegancia, clase ,el trato tan AMIBILISIMO del personal y por supuestisimo el precio. Estoy muy satisfecha de ellas y, cuando me las pong... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Ottico
  2. Fornitore di lenti a contatto
  3. Negozio di occhiali da sole

Scritti dall'azienda

Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muy buen trato

Muy buen trato, muy profesionales , tienen una gran variedad de gafas y un gran servicio rápido y eficaz. Además me encanta el tema medioambiental todo con materiales reciclables y fabticshoon sostenible. Sin duda una gran óptica. Volveré a contar con ellos.

Muchísimas gracias Pablo!!

Trabajamos muy duro y con gran compromiso con la sostenibilidad, por lo que nos hace muy felices que sintáis el mismo compromiso con nosotros :)

Muchas gracias por tu comentario.

Cualquier cosa que necesites, puedes escribirnos a hello@millerandmarc.com, llamarnos al 647968433 o acercarte a cualquiera de nuestras ópticas, te atenderemos encantadxs! :D

Valutata 5 stelle su 5

Monturas y servicio de calidad

Risposta di Miller & Marc

Muchísimas gracias Jose Antonio!!

Siempre es un placer :)

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia ha sido genial

La experiencia ha sido genial, con una excelente calidad en los materiales de las gafas compradas.
Destacar la profesionalidad de las dos chicas que estan atendiendo, en especial la chica de pelo rizado por su amabilidad y saber hacer en la venta.
Volveré a comprar. Gracias.

Muchísimas gracias Eve!!

Vuelve siempre que quieras, te atenderemos siempre con la misma ilusión! Nuestras compañeras son unas apasionadas de su trabajao y eso siempre se nota y se transmite al cliente :D

GRACIAS de corazón.

Espectacular!!

Muchísimas gracias Daniel!

Siempre es un placer :)

Valutata 5 stelle su 5

Muy profesionales y gafas muy bonitas

Muchísimas gracias Andrea!!

Ha sido todo un placer!

Me ayudaron con su proyecto 55

Risposta di Miller & Marc

Muchísimas gracias por tu comentario Mº Carmen!!

Nos alegra haber podido ayudarte y que puedas formar parte de nuestro Proyecto 55.

Es un proyecto que empezamos y trabajamos con muchísimo esfuerzo, pero sobretodo ilusión, y siempre que alguien puede beneficiarse de esta ayuda estamos encantadísimxs de colaborar y ayudar en lo que podemos, como con este proyecto.

GRACIAS!

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con el trato recibido en…

Muy contenta con el trato recibido en la óptica de Valencia! Se nota que son profesionales preparados. Además es genial que estén por toda España porque viajo mucho por trabajo a otras ciudades y me han ayudado con algún contratiempo. Aquí tienen una clienta para largo!

Muchísimas gracias Eva!!

Nosotros encantadísimxs de recibirte por muuucho tiempo y en cualquiera de nuestras ópticas :D

El equipo de Valencia es muy TOP!! Les pasaremso tu reseña que seguro que les hace muchísima ilusión.

Cuando quieras, ya sabes dónde encontrarnos, para lo que necesites :)

Genial

Personal muy agradable siempre dispuesto a echarte una mano!

Muchísimas gracias Laura!!

El personal de Miller & Marc somos unos apasionados del mundo óptico y de nuestro trabajo y eso se nota y nos esforzamos en transmitirlo y en que os sintáis siempre cómodos en cualquiera de nuestras ópticas.

Muchísimas gracias por tu comentario :)

Valutata 5 stelle su 5

No me hice con las primeras…

No me hice con las primeras progresivas, fui, me hicieron nuevas lentes y esta vez sí. No abone nada. Excelente servicio posventa. Enhorabuena 👏

Muchísimas gracias Luis!!

Con los 3 meses de adaptación, podemos hacer los cambios necesarios, como en tu caso, hasta que os sintáis 100% cómodos con vuestras gafas.

Nos alegra que estés contento y disfrutando de tus Miller & Marc, ojalá las disfrutes por muuuucho tiempo.

Cualquier cosa que necesites, puedes pasarte por cualquiera de nuestras ópticas, escribirnos un email a hello@millerandmarc.com o llamarnos al 647968433, te atenderemos encantadxs!

Valutata 5 stelle su 5

El trato recibido es escelente,te…

El trato recibido es escelente,te orientan en lo que vas buscando.
Yo concretamente iba con la idea de gafas de sol y me aconsejaron el suplemento que se coloca en la montura de las que tengo graduadas y las cogí,una maravilla y no andas con 2 pares encima.
Os estoy recomendando y ya he dado el teléfono de contacto y la dirección de Bilbao.
Se queuna perdona ha ido.
Un saludo y gracias por todo.

Muchísimas gracias Jabier!!

Gracias por tu comentario, tu confianza y tu recomendación :)

La verdad que el clip es toda una fantasía para pasar de gafas "de ver" a gafas de sol en un momento y, como tú dices, sin tener que andar cargando con dos pares de gafas, lo llevas en la propia funda y listo!!

Muchísimas gracias de nuevo.

Valutata 5 stelle su 5

Ha resultado todo perfecto y rápido

Ha resultado todo perfecto y rápido. La persona que me atendió en la tienda fue muy agradable y profesional. Volveré ahora para hacerme lentillas

Muchísimas gracias Laura!!

Vuelve siempre que quieras y para lo que necesites, te atenderemos encantadxs :)

Si tienes cualquier duda con respecto a las lentillas, puedes escribirnos un email a hello@millerandmarc.com o llamarnos al 647968433, te atenderemos encantadxs!

Valutata 5 stelle su 5

Para mi son muy buenas gente agradable…

Para mi son muy buenas gente agradable las gafas son de alta calidad y super contentos compraría otra vez donde ellos . Pues si

Risposta di Miller & Marc

Millones de gracias Jose Manuel!!

Vuelve siempre que quieras, te atenderemos encantadxs y te ayudaremos en todo lo que necesites.

Un placer :D

Valutata 1 stelle su 5

nos han quitado la tienda de malaga

nos han quitado la tienda de malaga, necesito graduarme una nuevas gafas de sol!
lo de q me la mandais x mensajeria no
me vale ya q yo necesito una post venta de varias visitas para ajustarmelas!
x favor cuando abriréis en Malaga?

Risposta di Miller & Marc

Hola Fátima! Lamentamos de corazón los inconvenientes que nuestro cierre temporal en Málaga esté ocasionando.

Todavía no tenemos confirmada fecha de apertura, pero estamos haciendo todo lo posible por solventar las necesidades de nuestros clientes malagueños como podemos hasta el momento, la solución que te ofrecemos de entrega de monturas para probar y contactarte por teléfono para que nos indiques qué ajuste necesitarías, de manera temporal, hasta que abramos nuestra tienda de Málaga.

De nuevo, mil disculpas por los inconvenientes y gracias por la paciencia y comprensión.

Valutata 2 stelle su 5

La recogida de 2 pares de gafas bastante catastrófica

Para recoger 2 pares de gafas la tienda de Diagonal no estaba abierta a la hora mencionada en la página web.
Llamé al número indicado y desde Madrid me dijeron que estaba equivocado.
Al regresar la entrega la persona no hizo nada para probar y ajustar las gafas lo pusieron en los dos estuches y nada más.
El servicio es en este caso bastante aproximativo

Risposta di Miller & Marc

Hola Miguel, lo primero, muchísimas gracias por tu comentario, siempre nos ayuda a conocer el funcionamiento de las ópticas y mejorar cada día.

Enviaremos tu reporte a la óptica para que no vuelva a suceder, y nos gustaría informarte que si necesitas cualquier ajuste o lo que sea, puedes pasarte por cualquiera de nuestras ópticas y te ayudaremos encantados con lo que necesites, sin ningún compromiso.

Muchísimas gracias de nuevo.

Valutata 1 stelle su 5

Compré unas gafas y la verdad que no me…

Compré unas gafas y la verdad que no me han salido buenas … las patillas rápidamente se aflojan y se dan de si… aunque he ido varias veces a ajustarlas, me duran realmente poco…
Ya no me las pongo y solo uso lentillas porque es incómodo que se me caigan … una pena porque son preciosas

Risposta di Miller & Marc

Hola María! Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos gustaría conocer un poco más a fondo tu caso, por lo que si pudieras escribirnos a hello@millerandmarc.com o llamarnos al 647968433, estaremos encantadísimxs de escucharte y resolver la situación de malestar con tus gafas.

Todas nuestras monturas tienen dos años de garantía para defectos de fábrica, si es el caso y estás dentro del plazo, te las cambiaremos sin ningún problema en cualquiera de nuestras ópticas.

Muchas gracias por tu reseña de nuevo!

Un 10 en la calle Orense

Fui al centro de la calle Orense en Madrid recomendado por un familiar y me encontré lo que me habían comentado, un servicio exquisito por parte de una chica que pese a su pequeña estatura era una gran profesional, guiándome en la elección de las gafas y a la par me graduó dejándome satisfecho y viendo el mundo mucho más nítido que antes. Un 10.

Risposta di Miller & Marc

Millones de gracias Jalil!!

Laila es toda una profesional, como la copa de un pino, apasionada en su trabajo y eso siempre se transmite al cliente.

Nos alegra muchísimo que estés contento con nuestro servicio y nuestro producto.

Para cualquier cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos, te atenderemos encantadxs!

Valutata 4 stelle su 5

BUENA PROFESIONALIDAD

BUENA PROFESIONALIDAD.
Muy buen trato y cortesía. Precios honestos y mucha variedad de productos. Seguro que si, que volveré. GRACIAS!

Muchísimas gracias Elisabetta!

Ha sido un placer.

Cualquier cosa que necesites, puedes pasarte por la óptica, escribirnos a hello@millerandmarc.com o llamarnos al 647968433 y te atenderemos encantadxs! :D

Valutata 4 stelle su 5

muy simpática personal tienda ,pero los…

muy simpática personal tienda ,pero los cristales regular están todo día empañados y tengo q estar todo día limpiando gafas con otras gafas de otras tienda no me ha pasado y me tengo tengo q quitar gafas para leer xq leo mejor sin gafas xq al estar constantemente empañada no veo bien gracias

Risposta di Miller & Marc

Hola Anabel! Muchísimas gracias por tu comentario, si no llevas mascarilla, no deberían empañzarse las lentes, tal vez tengamos que ajustarlas un poco porque te edtén rtozando con las mejillas y el calor de las mismas pueda provocar ese empañamiento de la lente.

Pásate cuando quieras por cualquiera de nuestras ópticas y lo revisaremos encantados para solucionarlo!

Muchas gracoas de nuevo :D

Un descubrimiento

Monturas de diseño. Servicio personalizado exquisito. Recomiendo sin duda añadir un filtro cromático en las gafas de ver. Por poco más tienes unas gafas de sol. Precios difícilmente igualables.

Muchísimas gracias Jesús!!

Lo del filtro fotocromático es un tip que no muchos conocen ;) Así que gracias por ayudarnos a divurlgarlo!!

Esperamos que disfrutes por muuuucho tiempo de tus Miller & Marc.

Un abrazo!

Excelente servicio

Muchísimas gracias Daniel!

Ha sido un placer.

Cualqueir cosa que necesites, puedes pasarte por la óptica, escribirnos a hello@millerandmarc.com o llamarnos al 647968433 y te atenderemos encantadxs! :D

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più