Buone proposte commerciali ma obbligo di spesa per consegna gratuita che, in termini pratici, azzera lo sconto che ti riservano
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di borse
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento uomo
- Negozio di abbigliamento vintage
- Negozio di abbigliamento donna
Miinto è una piattaforma internazionale di moda che connette i migliori negozi di abbigliamento del mondo in un’unica selezione di qualità e lusso. Come negozio del tipo marketplace, non siamo in possesso della merce visibile sul sito, ma ogni ordine è attentamente confezionato dalle appassionate persone che lavorano nei migliori negozi di moda. Che ne dici? Visita il nostro sito www.miinto.it. Se hai bisogno di aiuto, il nostro team di Assistenza Clienti è pronto ad assisterti ad ogni ora della settimana sulle nostre chat.
Danimarca
- info@miinto.it
- www.miinto.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Quando qualcuno lavora bene è giusto…
Quando qualcuno lavora bene è giusto dirlo. Esperienza ottima!!
Azienda assolutamente non affidabile
Ho effettuato un ordine in occasione del black Friday ed acquistato un paio di sneakers. Dopo 4 giorni mi inviano una e-mail dicendo che hanno verificato con tutte le loro boutique partner e purtroppo non sono in grado di consegnare gli articoli.
Assolutamente non professionali e non acquisterò più da loro.

Risposta di Miinto Italia
Grandissima scelta di articoli e ottimi prezzi
Esperienza di acquisto pessima.
Esperienza di acquisto pessima.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine. Ho aperto una segnalazione a metà novembre che è stata presa in carico solo venerdì 28.11. Il tutto per dirmi che ci saranno 21 giorni di investigazioni per capire dove si trovi il mio ordine da parte di UPS. Assurdo. Non c'è comunicazione il personale del vostro customer service e il bot AI funziona malissimo.
Tutto perfetto, risolto mio errore
Da consigliare
Ingannevole
Sito truffaldino, stesso articolo con stesse foto caricato più volte ma con prezzi diversi, a volte manca il codice articolo per verificare se effettivamente quello che si sta acquistando corrisponda a quello visualizzato in foto.
Da evitare...

Pessimo sito
Pessimo sito ! Articoli in vendita ma quando li metti nel carrello e finalizzi l’acquisto spariscono , poi torni allo store e li trovi sempre in vendita ! Articoli che quando iniziano gli sconti spariscono e magicamente tornano in vendita una volti finiti gli sconti ! Servizio cliente inutile che non ha risposte hai tuoi quesiti !!!! Sito pessimo

nessun rimborso
a distanza di 1 mese e 10 gg non ho avuto ancora il rimborso del reso per loro problemi tecnici, non ho piu parole mi sento truffata

Risposta di Miinto Italia
Ho ricevuto un prodotto difettato e il…
Ho ricevuto un prodotto difettato e il servizio clienti ancora dopo giorni non ha dato una risposta! Servizio pessimo

Tutto al TOP
La mia ottima esperienza con Miinto.
Sono cliente di Miinto da tempo e mi sono sempre trovata benissimo. Sono molto veloci nella spedizione, il servizio clienti funziona benissimo e l’imballo del pacco è eccellente.
Pessima esperienza,scarpe piccole non…
Pessima esperienza,scarpe piccole non potenti cambiare il numero ho chiesto il reso,ad oggi dopo tanti giorni che il pacco è stato ricevuto nonostante le mie insistenze perché mi sia emesso il rimborso(da cui poi mi verranno detratte 9,00 euro perché state attenti ma il reso su Minto si paga) non ho ricevuto i miei soldi

Risposta di Miinto Italia
E' la prima volta che acquisto su…
E' la prima volta che acquisto su MIINTO e sono rimasto piacevolmente colpito. La consegna è avvenuta in pochi giorni . Il prezzo pagato del capo è stato inferiore a quello proposto della maggioranza dei venditori online. L'assistenza post vendita via mail è forse da migliorare, ma quella con la chat dal sito ufficiale è stata molto efficace: in pochi minuti ho ottenuto ciò che ho richiesto. Tornerò a servirmi da Loro
Acquisto pessimo, come il servizio clienti
Ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica a giugno, utilizzate per la prima volta ad ottobre, dopo 3 gg si sono aperte in punta. Ho contattato il servizio clienti. Sono quasi 2 mesi che mi dicono che mi fanno sapere in pochi giorni su come poter risolvere il problema, eppure siamo ancora qui. Aver speso 250 euro per un paio di scarpe che non posso utilizzare, in attesa che qualcuno risponda. PESSIMA ESPERIENZA!! SNERVANTE!!
Espaerienza d'acquisto semplice e…
Espaerienza d'acquisto semplice e piacevole, reso veloce ed efficiente, consiglio questa piattaforma senza riserve!
Do una stella perché è il minimo che…
Do una stella perché è il minimo che posso dare, altrimenti ne avrei date meno di una.
Ho acquistato una pochette da uomo, credo a fine settembre, ho effettuato il reso seguendo la loro procedura ed inserendo l’etichetta di reso fornita da LORO.
Il pacco risulta in Francia dal 6 ottobre, ad oggi io ancora non ho ricevuto il mio reso di quasi €200.
L’unica cosa che loro sanno dirmi è che solleciteranno la richiesta e che io non ho sbagliato nulla; praticamente la stessa e-mail dal 10 ottobre.
Servizio pessimo, chiamerò presto il mio avvocato

ATTENZIONE: TRUFFATORI!
I venditori (TonyBoutique a Magenta) stanno bloccando i resi per evitare rimborsi e Miinto sta partecipando senza mezzi termini alla truffa. Non importa quante prove fornisci e se hai pagato tramite Klarna o carta di credito, sei sfortunato e puoi dire addio ai tuoi soldi. A quanto pare, questa truffa sta penetrando tutti i meandri dei nostri sistemi.
Ho comprato per la prima volta su…
Ho comprato per la prima volta su miinto tutto perfetto dal prodotto alla consegna molto veloce sicuramente acquisterò ancora esperienza ottima
Direi esperienza pessima
Direi esperienza pessima, ho fatto il reso più’ di 20 giorni fa’… ancora niente.
Non mi è mai successo una cosa del genere, comunicazione pessima.
Lo sconsiglio vivamente!
Giuseppe

Ultimamente poca serietà
Ultimamente poca serietà. Gli ordini che includono pezzi con prezzi troppo allettanti vengono spesso cancellati per fantomatici errori di magazzino. Anzi, arrivano solo gli altri articoli con sconti minori o senza sconto. Ho chiuso con Miinto