Riepilogo delle recensioni

Analizzando 613 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della rapidità e accuratezza del servizio di consegna, che spesso avviene in pochi giorni. Molti apprezzano anche i prezzi vantaggiosi e le offerte competitive, che permettono di acquistare prodotti di marca a costi inferiori rispetto al listino. La qualità dei prodotti ricevuti è generalmente elevata, con molti che confermano l'autenticità degli articoli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come descrizioni imprecise, taglie errate o articoli non corrispondenti all'ordine. Alcuni hanno anche espresso dubbi sull'autenticità di certi prodotti o sulla cura dell'imballaggio, specialmente per articoli di valore. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato difficoltà con la gestione degli ordini, inclusi ritardi nella spedizione, articoli non disponibili dopo l'acquisto o problemi con i rimborsi per resi.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti esprimono soddisfazione per la qualità,... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti lodano la rapidità della spedizione, con... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi. Molti recensori hanno trovato prezzi vantaggiosi,... Leggi di più

Order

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo agli ordini. Molti clienti lamentano annullamenti arbitrari,... Leggi di più

Website

I consumatori trovano il sito ambiguo, con esperienze molto contrastanti. Molti segnalano problemi come... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buone proposte commerciali ma obbligo di spesa per consegna gratuita che, in termini pratici, azzera lo sconto che ti riservano

Prima volta che acquisto da questo sito,leggendo le recensioni negative,avevo qualche dubbio…ma ho voluto rischiare! Ho appena ricevuto le mie Enterprice Japan,che dire,STUPENDE!!!! Le ho pagate da... Leggi di più

Ottimo servizio , verificata l'autenticita' di tutti gli articoli ricevuti ed e' risultato TUTTO PERFETTO, ho acquistato 1 paio di scarpe , una borsa , una felpa ed un maglione tutti di brand molt... Leggi di più

Si riesce ad acquistare a prezzi concorrenziali........sono soddisfatta, se proprio devo scrivere un suggerimento, sarebbe bello avere , una descrizione dei prodotti più accurata , sopratutto per quan... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Miinto è una piattaforma internazionale di moda che connette i migliori negozi di abbigliamento del mondo in un’unica selezione di qualità e lusso. Come negozio del tipo marketplace, non siamo in possesso della merce visibile sul sito, ma ogni ordine è attentamente confezionato dalle appassionate persone che lavorano nei migliori negozi di moda. Che ne dici? Visita il nostro sito www.miinto.it. Se hai bisogno di aiuto, il nostro team di Assistenza Clienti è pronto ad assisterti ad ogni ora della settimana sulle nostre chat.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Azienda assolutamente non affidabile

Ho effettuato un ordine in occasione del black Friday ed acquistato un paio di sneakers. Dopo 4 giorni mi inviano una e-mail dicendo che hanno verificato con tutte le loro boutique partner e purtroppo non sono in grado di consegnare gli articoli.
Assolutamente non professionali e non acquisterò più da loro.

28 novembre 2025

Ciao Valeria,

Mi dispiace davvero per la delusione. So quanto sia frustrante effettuare un ordine durante il Black Friday e poi sentirsi dire qualche giorno dopo che l'articolo non può essere consegnato. Facciamo del nostro meglio per evadere ogni ordine, ma a volte una discrepanza imprevista nelle scorte presso una delle nostre boutique partner può portare alla cancellazione. In casi come questo, è probabile che l'articolo sia stato venduto in negozio o tramite un altro canale prima che il sistema avesse la possibilità di aggiornarsi.

Ti assicuro che non ti è stato addebitato alcun importo e che qualsiasi pagamento in sospeso è stato sbloccato immediatamente.

Se c'è altro che posso fare o chiarire, sono qui per aiutarti.

Ronni, Miinto Customer Success Team

Esperienza di acquisto pessima.

Esperienza di acquisto pessima.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine. Ho aperto una segnalazione a metà novembre che è stata presa in carico solo venerdì 28.11. Il tutto per dirmi che ci saranno 21 giorni di investigazioni per capire dove si trovi il mio ordine da parte di UPS. Assurdo. Non c'è comunicazione il personale del vostro customer service e il bot AI funziona malissimo.

10 novembre 2025

Ingannevole

Sito truffaldino, stesso articolo con stesse foto caricato più volte ma con prezzi diversi, a volte manca il codice articolo per verificare se effettivamente quello che si sta acquistando corrisponda a quello visualizzato in foto.
Da evitare...

29 novembre 2025

Ciao Leonardo,

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che questo ti sia sembrato poco chiaro.

Miinto è un marketplace, quindi lo stesso articolo può essere offerto da diverse boutique indipendenti, ognuna delle quali stabilisce il proprio prezzo e le proprie promozioni. Ecco perché potresti vedere prodotti o foto identici offerti a prezzi diversi.

Tutti gli articoli vengono spediti da negozi partner verificati e lavoriamo costantemente per migliorare la chiarezza delle nostre inserzioni. Se hai domande su un prodotto specifico, il nostro team di supporto sarà lieto di aiutarti.

Pessimo sito

Pessimo sito ! Articoli in vendita ma quando li metti nel carrello e finalizzi l’acquisto spariscono , poi torni allo store e li trovi sempre in vendita ! Articoli che quando iniziano gli sconti spariscono e magicamente tornano in vendita una volti finiti gli sconti ! Servizio cliente inutile che non ha risposte hai tuoi quesiti !!!! Sito pessimo

28 novembre 2025

Risposta di Miinto Italia

Ci scusiamo sinceramente per la frustrazione causata da questa situazione e comprendiamo quanto sia frustrante quando gli articoli non sono più disponibili al momento del pagamento.

Come piattaforma, collaboriamo con molte boutique indipendenti, ognuna delle quali gestisce autonomamente il proprio stock, i prezzi e gli sconti in tempo reale. Poiché i livelli di inventario possono variare molto rapidamente, soprattutto durante i saldi, un articolo potrebbe esaurirsi o essere aggiornato dalla boutique tra il momento in cui viene aggiunto al carrello e la fase finale del pagamento. In questo caso, l'articolo viene automaticamente rimosso per evitare sovrapprezzo.

Ci dispiace che la risposta del nostro servizio clienti non abbia soddisfatto le tue aspettative in questo caso. Il tuo feedback è importante per noi e lo utilizzeremo per continuare a migliorare sia la trasparenza che la comunicazione sulla disponibilità delle scorte durante le promozioni.

nessun rimborso

a distanza di 1 mese e 10 gg non ho avuto ancora il rimborso del reso per loro problemi tecnici, non ho piu parole mi sento truffata

19 ottobre 2025

Gentile Laura,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Mi dispiace molto per la frustrazione che questa situazione ti ha causato e comprendo perfettamente quanto possano essere spiacevoli i ritardi nei rimborsi. Ti porgiamo le nostre più sincere scuse per l’inconveniente.

Vorrei chiarire la situazione riguardo ai tuoi ordini:

Per il tuo primo ordine (8637e025-ae91-48de-0027-0000000536db) relativo alle Scarpe basse impermeabili con lacci (ID: 390766, Style ID: TB1100617131, 45 EU, Beige), non risulta che l’articolo sia stato restituito né abbiamo ricevuto una richiesta di reso. Purtroppo, senza ricevere l’articolo, non abbiamo potuto procedere al rimborso. Se lo hai già restituito, ti preghiamo di contattare il nostro Customer Success team fornendo la prova della restituzione, così potremo indagare immediatamente.

Per il tuo secondo ordine (8637e025-ae91-48de-0027-000000053b73) relativo ai Sandali in Pelle Nera (ID: 392442, Style ID: 7001530902, 39 EU, Black), il rimborso è stato effettuato con successo il 19 dicembre. All’epoca ti avevamo informata che problemi tecnici stavano causando ritardi in diversi rimborsi, e ti siamo sinceramente grati per la pazienza dimostrata mentre lavoravamo per risolverli.

Comprendiamo pienamente quanto possano essere stati frustranti questi ritardi. Ti assicuriamo che il nostro team ha lavorato con impegno per risolvere i problemi tecnici e siamo molto grati per la tua comprensione. La cosa più importante è che il rimborso ti sia stato comunque accreditato.

Ci scusiamo sinceramente per ogni inconveniente causato e restiamo a disposizione per risolvere eventuali questioni ancora aperte in maniera equa e tempestiva.

Cordiali saluti, Weronika, Miinto

Ho ricevuto un prodotto difettato e il…

Ho ricevuto un prodotto difettato e il servizio clienti ancora dopo giorni non ha dato una risposta! Servizio pessimo

24 novembre 2025

Gentile Rossella,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione - apprezziamo sinceramente il suo feedback.

Innanzitutto, desideriamo porgere le nostre più sincere scuse per il ritardo nella nostra precedente risposta. Nel periodo precedente alle festività abbiamo registrato un numero significativamente più elevato di richieste, il che purtroppo ha comportato tempi di risposta più lunghi.

Mi dispiace molto sapere che ha vissuto questa situazione. Non è certamente il tipo di esperienza che desideriamo per i nostri Clienti e comprendo pienamente la sua frustrazione.

Posso inoltre vedere che la questione è stata successivamente risolta in accordo con il nostro partner e spero sinceramente che la soluzione proposta abbia soddisfatto le sue aspettative.

Qualora avesse ulteriori domande, non esiti a contattarci. Sarò lieta di assisterla.

La ringrazio per la comprensione e le auguro una piacevole giornata.

Julia, Miinto

Pessima esperienza,scarpe piccole non…

Pessima esperienza,scarpe piccole non potenti cambiare il numero ho chiesto il reso,ad oggi dopo tanti giorni che il pacco è stato ricevuto nonostante le mie insistenze perché mi sia emesso il rimborso(da cui poi mi verranno detratte 9,00 euro perché state attenti ma il reso su Minto si paga) non ho ricevuto i miei soldi

19 novembre 2025

Cara Gabriella,

Grazie per aver contattato Miinto. Mi dispiace molto per la frustrazione che questa situazione ti ha causato.

Vorrei chiarire alcuni punti riguardo al tuo reso e al rimborso. Miinto applica una spesa di spedizione per i resi, che viene detratta dall’importo rimborsato. Questa informazione è sempre indicata su ogni pagina prodotto, così come nei nostri termini e condizioni. Questa politica incoraggia uno shopping online consapevole e ci permette di continuare a offrire un’ampia selezione di prodotti, diverse opzioni di consegna e una buona esperienza di acquisto. Le spese di spedizione del reso non vengono applicate se il reso è dovuto a un errore da parte nostra – in quel caso, naturalmente, ci facciamo carico del costo.

Inoltre, l’importo di 4 € nel tuo rimborso si riferisce alla commissione di transazione Klarna applicata al tuo ordine. Al momento dell’acquisto, informiamo sempre i clienti dei costi Klarna. Per ulteriori informazioni, puoi anche visitare la pagina del servizio clienti Klarna.

Spero che queste spiegazioni chiariscano la situazione e le nostre politiche. Se hai ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattarmi direttamente – sarò felice di aiutarti.

Cordiali saluti, Weronika, Miinto

E' la prima volta che acquisto su…

E' la prima volta che acquisto su MIINTO e sono rimasto piacevolmente colpito. La consegna è avvenuta in pochi giorni . Il prezzo pagato del capo è stato inferiore a quello proposto della maggioranza dei venditori online. L'assistenza post vendita via mail è forse da migliorare, ma quella con la chat dal sito ufficiale è stata molto efficace: in pochi minuti ho ottenuto ciò che ho richiesto. Tornerò a servirmi da Loro

22 novembre 2025

Acquisto pessimo, come il servizio clienti

Ho acquistato un paio di scarpe da ginnastica a giugno, utilizzate per la prima volta ad ottobre, dopo 3 gg si sono aperte in punta. Ho contattato il servizio clienti. Sono quasi 2 mesi che mi dicono che mi fanno sapere in pochi giorni su come poter risolvere il problema, eppure siamo ancora qui. Aver speso 250 euro per un paio di scarpe che non posso utilizzare, in attesa che qualcuno risponda. PESSIMA ESPERIENZA!! SNERVANTE!!

20 novembre 2025

Do una stella perché è il minimo che…

Do una stella perché è il minimo che posso dare, altrimenti ne avrei date meno di una.
Ho acquistato una pochette da uomo, credo a fine settembre, ho effettuato il reso seguendo la loro procedura ed inserendo l’etichetta di reso fornita da LORO.
Il pacco risulta in Francia dal 6 ottobre, ad oggi io ancora non ho ricevuto il mio reso di quasi €200.
L’unica cosa che loro sanno dirmi è che solleciteranno la richiesta e che io non ho sbagliato nulla; praticamente la stessa e-mail dal 10 ottobre.
Servizio pessimo, chiamerò presto il mio avvocato

6 ottobre 2025

Cara Angelica,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la pazienza che hai avuto.

Siamo davvero dispiaciuti per il disagio e la frustrazione che questa situazione ti ha causato. Purtroppo abbiamo riscontrato un problema tecnico che ha rallentato l’elaborazione di alcuni rimborsi, incluso il tuo. Il nostro team ha lavorato con grande impegno per risolvere la questione il più rapidamente possibile.

Vogliamo rassicurarti che il tuo ordine è stato rimborsato con successo il 19 novembre e ti era stata inviata una email di conferma in quell’occasione. Sappiamo quanto possa essere stressante attendere un rimborso e ti siamo veramente grate per la comprensione dimostrata durante questo periodo.

Se dovessi avere ulteriori domande o dubbi, non esitare a contattarci direttamente: siamo qui per aiutarti.

Con i migliori saluti, Weronika, Miinto

ATTENZIONE: TRUFFATORI!

I venditori (TonyBoutique a Magenta) stanno bloccando i resi per evitare rimborsi e Miinto sta partecipando senza mezzi termini alla truffa. Non importa quante prove fornisci e se hai pagato tramite Klarna o carta di credito, sei sfortunato e puoi dire addio ai tuoi soldi. A quanto pare, questa truffa sta penetrando tutti i meandri dei nostri sistemi.

19 novembre 2025

Direi esperienza pessima

Direi esperienza pessima, ho fatto il reso più’ di 20 giorni fa’… ancora niente.
Non mi è mai successo una cosa del genere, comunicazione pessima.
Lo sconsiglio vivamente!
Giuseppe

20 ottobre 2025

Caro Giuseppe,

grazie per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot.

Mi dispiace molto per la tua esperienza negativa. Capisco perfettamente quanto sia deludente quando le tue aspettative non vengono soddisfatte e non ricevi il rimborso per il tuo reso, e mi piacerebbe migliorare la tua esperienza con Miinto!

Purtroppo non hai aggiunto il numero dell'ordine, quindi non sono in grado di verificare cosa sia successo.

Se desideri ricevere ulteriore assistenza per il tuo caso, contatta il nostro team di assistenza clienti tramite la chat live. Ti assicuro che faranno del loro meglio per fornirti una soluzione adeguata.

Restiamo in attesa di tue notizie.

Robert, Miinto

Ultimamente poca serietà

Ultimamente poca serietà. Gli ordini che includono pezzi con prezzi troppo allettanti vengono spesso cancellati per fantomatici errori di magazzino. Anzi, arrivano solo gli altri articoli con sconti minori o senza sconto. Ho chiuso con Miinto

29 ottobre 2025

Ciao Edward,

Mi dispiace molto per la tua esperienza. Volevo esaminare personalmente il tuo caso per poterlo affrontare e assisterti ulteriormente, ma non ho ricevuto risposta alla mia richiesta di maggiori dettagli. Senza queste informazioni, non posso aiutarti appieno. Non esitare a contattarci direttamente o a rispondere alla mia richiesta qui su Trustpilot, così potremo esaminare la questione per te.

Grazie per la comprensione.