Riepilogo delle recensioni

Valutando 621 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prezzi, spesso descritti come vantaggiosi e competitivi, che permettono di acquistare articoli di moda a condizioni accessibili. Anche il servizio di consegna riceve ampi elogi per la sua rapidità e precisione, con molti che evidenziano spedizioni veloci e puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, segnalando articoli sbagliati, mancate consegne o ritardi nei rimborsi. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso perplessità riguardo all'autenticità e alla provenienza di alcuni prodotti, lamentando anche descrizioni poco accurate o taglie errate, e imballaggi non sempre all'altezza del valore dell'articolo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi con articoli non disponibili,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono soddisfazione per i prezzi, trovandoli vantaggiosi e competitivi. Molti apprezzano la... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi come ordini annullati... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito web. Molti clienti lamentano problemi come ordini... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza di acquisto molto positiva. Velocissimi e precisi nella gestione dell’ordine e nella spedizione. Non il massimo del punteggio unicamente perché il prezzo non è stato particolarmente conve... Leggi di più

Buone proposte commerciali ma obbligo di spesa per consegna gratuita che, in termini pratici, azzera lo sconto che ti riservano

E' la prima volta che acquisto su MIINTO e sono rimasto piacevolmente colpito. La consegna è avvenuta in pochi giorni . Il prezzo pagato del capo è stato inferiore a quello proposto della maggioranza... Leggi di più

Prima volta che acquisto da questo sito,leggendo le recensioni negative,avevo qualche dubbio…ma ho voluto rischiare! Ho appena ricevuto le mie Enterprice Japan,che dire,STUPENDE!!!! Le ho pagate da... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Miinto è una piattaforma internazionale di moda che connette i migliori negozi di abbigliamento del mondo in un’unica selezione di qualità e lusso. Come negozio del tipo marketplace, non siamo in possesso della merce visibile sul sito, ma ogni ordine è attentamente confezionato dalle appassionate persone che lavorano nei migliori negozi di moda. Che ne dici? Visita il nostro sito www.miinto.it. Se hai bisogno di aiuto, il nostro team di Assistenza Clienti è pronto ad assisterti ad ogni ora della settimana sulle nostre chat.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Ho voluto fare un cambio di un prodotto…

Ho voluto fare un cambio di un prodotto essendo che vestiva grande, l'assistenza non mi ha saputo dare neanche la disponibilità di una taglia alternativa dicendo che dovevo cercare io

8 gennaio 2026

Caro Hamza,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione su Trustpilot.

Vorrei porgerti le mie sincere scuse per non averti aiutato e per non averti fornito indicazioni chiare sulle taglie alternative e sulla procedura di cambio.

Poiché la disponibilità dipende dalle scorte dei nostri negozi partner, purtroppo il servizio clienti non è sempre in grado di confermare in anticipo le taglie alternative. Inoltre, non gestiamo direttamente i cambi, quindi l'articolo in un'altra taglia deve essere riordinato. Detto questo, capisco che ciò possa averti deluso e non abbia soddisfatto le tue aspettative in termini di assistenza.

Mi dispiace per il disagio causato e ti ringrazio per aver condiviso la tua esperienza.

Robert, Miinto

Ottimo servizio , verificata l'autenticita' di tutti gli articoli ricevuti ed e' risultato TUTTO PERFETTO, ho acquistato 1 paio di scarpe , una borsa , una felpa ed un maglione tutti di brand molto famosi )Grazie anche per il servizio di assistenza che mi e' stato molto utile, sicuramente acquistero' altri capi . codici sconto sempre funzionanti. SITO CHE MI SENTO ASSOLUTAMENTE DI CONSIGLIERE

6 dicembre 2025

Zero affidabilità Miinto

La premessa è che gli operatori del servizio clienti sono stati impeccabili e celeri nelle risposte (anche se risposte non esaustive non per demeriti loro) ma per quanto riguarda Miinto deve pur sempre rimanere visibile a tutti la mia esperienza PESSIMA con Miinto!
Ordinato un paio di scarpe Autry il 14/12/2025 e conferma di essere pronto per la spedizione il 16/12/2025, il 22/12/2024 mi arriva tracking UPS e consegna stimata entro fine giornata ma dopo innumerevoli mail senza senso mi è stato annullato e rimborsato l’ordine il 23/12/2025 (non si sa realmente la motivazione).
Non avevo chiesto il rimborso e nemmeno l’annullamento dell’ordine ma solo chiarimenti sul significato delle mail e sull’annullamento e in automatico il 24/12/2025 mi è arrivato una mail come se avessi appenda ordinato nuovamente l’ordine. Il rimborso è arrivato senza che lo volessi ma invece le scarpe ordinate purtroppo no, per uscire dalla situazione mi hanno offerto un voucher senza senso del 10% di sconto. Per chiudere credo semplicemente che la piattaforma si affidi a delle boutique partner accettando tutti gli ordini a prescindere dalla disponibilità in magazzino che dovrebbero avere in automatico. Esperienza poco professionale e pessima, non comprerò MAI più su Miinto

14 dicembre 2025

Caro Giuseppe,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione, che per noi è molto importante.

Capisco perfettamente la tua frustrazione con il processo preliminare, certamente non è l'esperienza più fluida che desideriamo per i nostri clienti.

Secondo le informazioni in nostro possesso, il tuo ordine è stato completamente rimborsato poiché abbiamo ricevuto notifica che il nostro partner non è in grado di evadere la spedizione.

Mi scuso sinceramente per l'inconveniente causato e apprezzo la tua pazienza mentre il caso viene risolto.

Joanna, Miinto

Consegna

buongiorno,
ho acquistato per la prima volta il 27/12/2025.
La consegna era prevista per il 30/12, tramite DHL, ma alla data del 31/12 non sanno quando sarà consegnata.
Miinto continua ha dirmi che mi farà sapere... e contatterà DHL, ma dalle 8,00am non ho notizie. Sul sito DHL non ci sono info dalle 4.00am. Quindi non so' dov'è il mio pacco.

27 dicembre 2025

Esperienza negativa

Vi siete presi la premura di inviarmi una mail nella quale mi chiedete conto della mia esperienza di acquisto. Il pacco non è mai arrivato. Non ho mai ricevuto il numero di tracking, il servizio clienti, contattato via chat, non conosce né il tracking né la boutique dalla quale ho comprato. A cosa serve la vostra intermediazione? Come fate a chiedermi un parere su come sia andato l'acquisto se non sapete nemmeno che non ho ricevuto la merce? Pessimo servizio. Ero già molto dubbioso sul vostro marketplace,per un'esperienza precedente dove i tempi di consegna non sono stati minimamente rispettati, ora ho la certezza che da voi non acquisterò mai più.

19 dicembre 2025

Gentile Alfonso,

La ringraziamo per la sua recensione.

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con Miinto non abbia soddisfatto le sue aspettative e desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per la frustrazione e l’inconveniente che questa situazione potrebbe averle causato.

Dopo aver verificato il suo ordine, posso confermare che è già stato in contatto con noi in merito a questa questione e che abbiamo intrapreso immediatamente le azioni necessarie per esaminare il suo caso. Le abbiamo fornito informazioni di tracciamento valide e, di conseguenza, il pacco risulta consegnato in data 30/12. Comprendo tuttavia pienamente che l’iniziale mancanza di chiarezza riguardo alla spedizione sia stata fonte di preoccupazione e frustrazione.

Il sondaggio di soddisfazione che ha ricevuto viene inviato automaticamente dal nostro sistema e non manualmente; per questo motivo potrebbe averlo ricevuto indipendentemente dallo stato della consegna.
Sebbene ciò spieghi il motivo dell’invio del messaggio, non giustifica la confusione causata dalla comunicazione poco chiara sullo stato dell’ordine.

Per quanto riguarda le informazioni sulla boutique: alcuni dei nostri partner commerciali operano, per gli ordini effettuati tramite Miinto, con un nome commerciale (pseudonimo) anziché con la loro ragione sociale legale. Molti di questi partner sono piccole boutique indipendenti con personale limitato, e l’utilizzo di un nome unificato garantisce che tutte le richieste dei clienti vengano gestite direttamente dal Servizio Clienti di Miinto.

Apprezziamo sinceramente la sua fiducia e ci dispiace che questa esperienza abbia rafforzato il suo scetticismo. Il suo feedback è molto importante per noi e stiamo analizzando internamente quanto accaduto per prevenire situazioni simili in futuro.

Julia, Miinto

Imballaggio non curato e modello diverso da quello ordinato

Spedizione veloce ma imballaggio non curato, un capo da più di 500€ spedito senza involucro inoltre è arrivato un modello diverso rispetto a quello ordinato....Sto valutando se fare il reso a spese di Miinto ovviamente! Vorrei sapere le tempistiche di reso.

24 dicembre 2025

Gentile Simona,

Mi dispiace molto per i problemi riscontrati con il tuo ordine e mi scuso sinceramente per l’inconveniente. Capisco perfettamente quanto possa essere frustrante ricevere un modello diverso dal previsto e senza un imballaggio adeguato.

Per quanto riguarda il tuo ordine, lo hai effettuato il 14/12 e ti è stato consegnato il 19/12. Dalla data di consegna, hai 14 giorni di tempo per registrare un reso e 14 giorni per rispedire l’articolo. Considerando il periodo natalizio, avevi tempo fino all’8 gennaio per registrare un reso e, da quella data, 14 giorni per restituire l’articolo.

Per aiutarmi a risolvere rapidamente la questione, ti chiedo gentilmente di fornirmi alcune foto dell’articolo che hai ricevuto. Ti chiedo di includere: una foto che mostri il prodotto intero e una foto che mostri le etichette o i cartellini sul prodotto o sulla scatola.

Inoltre, per favore, fammi sapere se l’articolo è nuovo e non indossato, oppure se preferisci tenerlo con un ulteriore sconto del 10%, oltre al 15% già applicato.

Puoi inviare le foto e la tua risposta a info@miinto.it e ti assisterò al più presto.

Grazie per la pazienza. Mi dispiace davvero per l’inconveniente e farò del mio meglio per risolverlo il più rapidamente possibile.

Weronika, Miinto

Assistenza clienti TOP!

Assistenza tramite mail molto attiva, rispondono subito e molto cortesemente, raccomandata l'assistenza ai clienti e il supporto continuo dato da risposte a BREVISSIME tempistiche.

21 dicembre 2025

Pacco nel vero senso della parola.

Dopo l'acquisto mi era stato fornito un codice di tracciabilità del corriere DHL, con l'assicurazione che il pacco sarebbe partito entro 48 H. Il pacco non è mai stato ricevuto dal corriere. Dopo qualche giorno mi è stato comunicato che se il pacco non sarebbe partito entro le successive 24 ore sarei stato rimborsato dell'importo versato. Sono passati due giorni ma non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna notizia dalla società.

10 dicembre 2025

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la tua recensione!

Siamo davvero spiacenti per il disagio causato dalla mancanza di informazioni sulla consegna e dal ritardo nella comunicazione tempestiva. Comprendiamo quanto questa situazione possa essere stata frustrante, soprattutto dopo aver ricevuto rassicurazioni sulla spedizione!

Desideriamo confermare che il nostro team ha elaborato la cancellazione del tuo ordine ed emesso un rimborso completo il 22 dicembre, poiché abbiamo riconosciuto che avevi già atteso più a lungo del previsto. Dovresti aver ricevuto la conferma del rimborso e, a seconda della tua banca o del tuo fornitore di servizi di pagamento, potrebbero essere necessari da 1 a 5 giorni lavorativi prima che il rimborso appaia sul tuo conto. L'ho anche contattato personalmente via e-mail per confermare l'elaborazione del rimborso.

Ci scusiamo nuovamente per i ritardi e per il disagio causato e ti ringraziamo per la comprensione.

Buona giornata!

Emilia, Miinto

Mai più

Ancora una volta, mi sono fidato e non hanno spedito l’articolo comprato. Naturalmente se non avessi segnalato di non aver ricevuto nulla dopo più di 5 gg, sarei ancora qui ad aspettare che qualcuno si degnasse di dirmi qualcosa.

1 dicembre 2025

Ciao Luca,

Mi dispiace molto per la tua esperienza. Questo non è certamente il livello di servizio che intendiamo offrire e avresti dovuto assolutamente essere tenuto aggiornato sul tuo ordine.

Ti informiamo che lavoriamo costantemente per migliorare i nostri processi per evitare situazioni come questa e il tuo feedback è davvero apprezzato.

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

— Ronni, Miinto Customer Success Team

Ho effettuato un ordine il 7 dicembre…

Ho effettuato un ordine il 7 dicembre 2025 per un paio di sneakers (ordine n. 8637e025-ae91-48de-0027-0000000583f2), con consegna prevista entro pochi giorni.

Dopo oltre 10 giorni, la merce non è mai stata spedita.
Ho contattato più volte l’assistenza clienti, ricevendo risposte generiche e rinvii continui, senza una data certa.

Solo dopo diversi solleciti mi è stato comunicato via email che la spedizione non era mai partita per problemi operativi del fornitore, con ulteriore richiesta di attendere altre 24/48 ore, oppure l’annullamento automatico dell’ordine.

L’acquisto era destinato a regalo natalizio, quindi il ritardo ha causato un danno concreto, impedendomi di ordinare in tempo da un altro venditore.

Esperienza molto deludente sul piano dell’affidabilità e della gestione post-ordine.
Consiglio a chi acquista di valutare attentamente le tempistiche, soprattutto in periodi sensibili come quello natalizio.

16 dicembre 2025

Ciao Mattia,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza e mi dispiace davvero per la frustrazione e la delusione causate da questa situazione, soprattutto perché l'ordine era destinato a essere un regalo di Natale.

Hai assolutamente ragione ad aspettarti una comunicazione chiara e tempi di consegna affidabili, e ci dispiace che problemi operativi con il partner abbiano causato ritardi e, di conseguenza, impedito la spedizione dell'ordine come previsto.

Ti ho contattato personalmente via email per affrontare direttamente la situazione e capire come possiamo risolvere il problema. Spero sinceramente che la soluzione proposta ti aiuti a risolvere le tue preoccupazioni e compensi, almeno in parte, il disagio riscontrato.

Grazie ancora per il tuo feedback: è prezioso per aiutarci a migliorare, soprattutto nei periodi di punta.

Ronni, Miinto Customer Success Team

Truffatori nei resi

Acquisto camicie da uomo, nella sezione uomo. Ricevo camicie da bambino. Chiedo rimborso, prima via chat robotica assolutamente ridicola. Poi scrivo mail a cui ricevo risposte dopo molti giorni, ovviamente inutili. Per i resi ti inviano dei qr code che loro stessi creano ma che non sono utili per la tracciabilità, sono loro stessi a consigliarti di non creare un’etichetta nelle istruzioni di reso. Morale: poi dicono che non ho restituito la merce quando in realtà ho inviato evidenza di ritiro del loro corriere dhl. Ho dovuto aprire reclamo con paypal. Prezzi buoni ma poi riprendono i soldi in questa maniera, servizio terribile!!! Vergogna

9 dicembre 2025

Gentile Sig. Giacomo,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace profondamente per quanto accaduto e per il disagio e la frustrazione che questa situazione Le ha causato. Ricevere articoli errati è già di per sé spiacevole; dover affrontare anche ritardi e incertezze durante la procedura di reso rende tutto ancora più difficile. Comprendiamo pienamente il Suo disappunto.

A seguito di un’attenta verifica del Suo caso, è emerso che il pacco di reso è stato purtroppo smarrito durante il trasporto da parte del corriere. Pur trattandosi di un evento non direttamente dipendente dalla nostra volontà, siamo consapevoli che l’esperienza complessiva sia stata negativa e per questo desideriamo porgerLe le nostre più sincere scuse.

Non appena l’indagine con il corriere si è conclusa, abbiamo provveduto a effettuare il rimborso completo e a darLe comunicazione via e-mail. Ci scusiamo sentitamente per il tempo necessario alla risoluzione della pratica in data 25.01.2026. Sappiamo quanto sia importante ricevere risposte tempestive e chiare, soprattutto quando si tratta di un rimborso.

Il Suo feedback è per noi estremamente prezioso e ci consente di migliorare costantemente i nostri processi e la comunicazione, affinché situazioni simili non si ripetano in futuro.

Confidiamo di poterLe offrire prossimamente un’esperienza pienamente soddisfacente e restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti, Weronika, Miinto

Non mandano la merce ordinata

Non mandano la merce ordinata

27 novembre 2025

Caro Maurizio,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback.

Siamo davvero spiacenti di sapere che non hai ricevuto il tuo ordine!

Poiché non ci hai fornito i dettagli dell'ordine che ti abbiamo richiesto, non sono in grado di approfondire il tuo caso. Tuttavia, ti invito caldamente a contattare il nostro team di assistenza clienti per ulteriori chiarimenti e assistenza in merito a questa situazione. Saranno lieti di aiutarti a risolvere il problema in modo adeguato.

Ancora una volta, mi dispiace davvero per questa situazione e ti ringraziamo per la tua comprensione mentre continuiamo a migliorare i nostri processi.

Emilia, Miinto

Azienda assolutamente non affidabile

Ho effettuato un ordine in occasione del black Friday ed acquistato un paio di sneakers. Dopo 4 giorni mi inviano una e-mail dicendo che hanno verificato con tutte le loro boutique partner e purtroppo non sono in grado di consegnare gli articoli.
Assolutamente non professionali e non acquisterò più da loro.

28 novembre 2025

Ciao Valeria,

Mi dispiace davvero per la delusione. So quanto sia frustrante effettuare un ordine durante il Black Friday e poi sentirsi dire qualche giorno dopo che l'articolo non può essere consegnato. Facciamo del nostro meglio per evadere ogni ordine, ma a volte una discrepanza imprevista nelle scorte presso una delle nostre boutique partner può portare alla cancellazione. In casi come questo, è probabile che l'articolo sia stato venduto in negozio o tramite un altro canale prima che il sistema avesse la possibilità di aggiornarsi.

Ti assicuro che non ti è stato addebitato alcun importo e che qualsiasi pagamento in sospeso è stato sbloccato immediatamente.

Se c'è altro che posso fare o chiarire, sono qui per aiutarti.

Ronni, Miinto Customer Success Team