Riepilogo delle recensioni

Valutando 621 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti dei prezzi, spesso descritti come vantaggiosi e competitivi, che permettono di acquistare articoli di moda a condizioni accessibili. Anche il servizio di consegna riceve ampi elogi per la sua rapidità e precisione, con molti che evidenziano spedizioni veloci e puntuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, segnalando articoli sbagliati, mancate consegne o ritardi nei rimborsi. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso perplessità riguardo all'autenticità e alla provenienza di alcuni prodotti, lamentando anche descrizioni poco accurate o taglie errate, e imballaggi non sempre all'altezza del valore dell'articolo.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi con articoli non disponibili,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono soddisfazione per i prezzi, trovandoli vantaggiosi e competitivi. Molti apprezzano la... Leggi di più

Order

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con gli ordini. Molti segnalano problemi come ordini annullati... Leggi di più

Website

Le persone segnalano esperienze ambigue con il sito web. Molti clienti lamentano problemi come ordini... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza di acquisto molto positiva. Velocissimi e precisi nella gestione dell’ordine e nella spedizione. Non il massimo del punteggio unicamente perché il prezzo non è stato particolarmente conve... Leggi di più

Buone proposte commerciali ma obbligo di spesa per consegna gratuita che, in termini pratici, azzera lo sconto che ti riservano

E' la prima volta che acquisto su MIINTO e sono rimasto piacevolmente colpito. La consegna è avvenuta in pochi giorni . Il prezzo pagato del capo è stato inferiore a quello proposto della maggioranza... Leggi di più

Prima volta che acquisto da questo sito,leggendo le recensioni negative,avevo qualche dubbio…ma ho voluto rischiare! Ho appena ricevuto le mie Enterprice Japan,che dire,STUPENDE!!!! Le ho pagate da... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Miinto è una piattaforma internazionale di moda che connette i migliori negozi di abbigliamento del mondo in un’unica selezione di qualità e lusso. Come negozio del tipo marketplace, non siamo in possesso della merce visibile sul sito, ma ogni ordine è attentamente confezionato dalle appassionate persone che lavorano nei migliori negozi di moda. Che ne dici? Visita il nostro sito www.miinto.it. Se hai bisogno di aiuto, il nostro team di Assistenza Clienti è pronto ad assisterti ad ogni ora della settimana sulle nostre chat.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Mai più

Il 15 febbraio ho ordinato un paio di sneakers Hogan. Oggi, 28 febbraio non è ancora stato affidato il pacco al corriere. Assistenza clienti solo chat e mail, ogni volta con operatore diverso. Impossibile sapere chi è il pessimo venditore che ha preso in carico il mio ordine, devo aspettare la loro mediazione (ma qualcuno se ne occuperà veramente?)
Pessima esperienza, mai più!

28 febbraio 2026

Gentile Claudia,

La ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere il suo feedback. Apprezziamo molto il parere dei nostri clienti, poiché ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e la collaborazione con le boutique partner.

Ci dispiace molto sapere che la sua esperienza con questo ordine sia stata frustrante. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere preoccupante quando una spedizione non sembra procedere come previsto.

Posso vedere che il nostro team è stato in contatto con lei in merito a questa situazione e che il pacco è stato infine consegnato. Sebbene la spedizione sia rimasta nella fase iniziale più a lungo del previsto a causa di procedure logistiche legate al trasporto, siamo molto lieti che l’ordine sia finalmente arrivato a destinazione in sicurezza.

La ringraziamo sinceramente per la pazienza dimostrata mentre la situazione veniva risolta.

Per quanto riguarda la sua domanda sul venditore, a causa degli accordi che abbiamo con le nostre boutique partner, purtroppo non possiamo condividere i loro dettagli specifici con terze parti. Tuttavia, desideriamo assicurarle che restiamo pienamente impegnati ad assisterla e saremo lieti di contattare la boutique per suo conto ogni volta che sarà necessario.

Inoltre, anche se può capitare di parlare con agenti diversi tramite chat o e-mail, tutti i membri del nostro team di assistenza clienti sono pienamente formati e hanno accesso ai dettagli di ogni caso. Questo ci consente di collaborare internamente e garantire che ogni richiesta venga gestita con la stessa attenzione e cura.

Qualora avesse ulteriori domande, non esiti a rispondere alla nostra e-mail - saremo felici di assisterla.

Julia, Miinto

Gentili, puntuali e corretti nei resi

Avevo letto recensioni terribili sui resi, tra chi lo definiva complicato e chi addirittura dava loro dei truffatori. Con me sono stati gentili, disponibili e in pochi giorni ho ricevuto il rimborso dell’articolo. Non posso che consigliarlo!

17 febbraio 2026

Ero titubante

Fatto l’ordine però poi ero titubante per la borsa , non sembrava originale visto il prezzo troppo basso e le recensioni negative lette sugli altri siti,quindi ho cambiato idea e non volevo più quella borsa, ho contattato l’assistenza clienti perché non riuscivo ad annullare l’ordine da sola ,la chatbot diceva non era più possibile annullare nonostante lo avesse fatto lo stesso giorno e l’ordine non fosse nemmeno ancora imballato, ho insisto con l’annullamento quindi dopo qualche giorno hanno finalmente annullato e rimborsato il giorno dopo. Ho letto che le persone riscontravano problemi con i rimborsi , menomale mi è andato ben. Consiglio di acquistare tramite il Paypal

30 gennaio 2026

Mi è arrivato il giubbotto bucato con…

Mi è arrivato il giubbotto bucato con la gruccia rotta 400 euro di giubbotto nuovo già bucato, pessimi

5 febbraio 2026

Buon pomeriggio,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Ci dispiace molto sapere che il suo ordine è arrivato danneggiato. Questo non rappresenta affatto lo standard a cui puntiamo e prendiamo segnalazioni di questo tipo con la massima serietà.

Poiché non abbiamo ricevuto i dettagli dell’ordine che le avevamo richiesto, al momento non siamo in grado di approfondire ulteriormente il suo caso. La invitiamo tuttavia a contattare il nostro servizio clienti per ricevere maggiori chiarimenti e assistenza in merito alla situazione. Saranno lieti di aiutarla a trovare una soluzione adeguata.

Ci scusiamo nuovamente per l’accaduto e la ringraziamo per la comprensione mentre continuiamo a migliorare i nostri processi.

Julia, Miinto

Assolutamente non vi fidate

Assolutamente non vi fidate !
Ho fatto un ordine il 20 di gennaio
Sono passati 12 giorni ancora non affidano il pacco al corriere, praticamente non so nemmeno se arriverà un giorno e io devo partire il 4 febbraio .. senza le ciabatte che ho ordinato !
Mi hanno fregato solo 47€ fortunatamente!!! Non ordinerò mai più in vita mia .

2 febbraio 2026

Dear Melania,

We’re truly sorry! This is not the experience we want anyone to have.

We’ve checked your order and can see it has now been delivered. Since you decided to return it, we’ll make sure the return and refund are handled smoothly and as quickly as possible once the return is delivered.

We’re also reviewing what caused the delay and why you didn’t receive a clear explanation while you were waiting.

If you’d like us to double-check your return status or refund timeline, please reach out to our support team with your order number and we’ll take care of it.

Miinto Customer Success

ottima azienda

l'offerta degli articoli è ampia, il prezzo scontato ottimo, le informazioni di gestione esaurienti e la spedizione veloce ed accurata, grazie

19 gennaio 2026

Borsa fake…

Avevo preso una borsina di Zandic e Voltaire a Natale x mia figlia. Grande delusione perché ci siamo accorti che il prodotto era fake sebbene ben fatto ma la tracolla aveva una misura diversa e mancava una fila di borchie Pagato 20 euro in meno rispetto al sito ufficiale , nulla faceva presagire che potesse essere un fake.
Quindi abbiamo chiesto il reso e rispedito tutto il primo giorno utile cioe lunedì 29/12.
Poi sono partita e ritornata dopo il 6 gennaio per cui ho scritto x sapere a che punto fossimo , inizialmente non mi avevano ancora sloccato il reso ma me lo hanno fatto mentre chattavamo, ho ancora sollecitato una volta e mi hanno risposto che avrei visto lo storno dopo 5 giorni lavorativi a partire dal 14 gennaio
Ho finalmente visto il 23/01 lo storno del mio intero pagamento comprensivo anche delle spese di spedizione e sono contenta anche se i tempi sono stati un po' lunghi ma capisco che con le feste non era il periodo migliore, hanno dimostrato la serietà del negozio on line. Sara cmq difficile che torni a comprare da loro.

23 gennaio 2026

Ciao Barbara,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza e mi dispiace molto che il tuo acquisto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Capisco perfettamente quanto sia stata deludente scoprire che la borsa non era perfetta, soprattutto perché era un regalo.

Vorrei chiarire che tutte le nostre boutique partner vengono attentamente selezionate e richiediamo loro di pubblicare solo articoli autentici. Da quello che sembra, potrebbe esserci stato un errore con il prodotto o il modello ricevuto, anche se comprendiamo che fosse difficile capirlo senza foto prima di rispedirlo.

Sono lieta di vedere che il nostro team di assistenza clienti è stato in grado di assisterti ed elaborare il rimborso completo, spese di spedizione incluse. Naturalmente, ci dispiace che tu non sia stata soddisfatta del tuo articolo e comprendiamo perfettamente la tua esitazione ad acquistare di nuovo da noi.

Ci auguriamo che in futuro tu possa sentirti a tuo agio nel darci un'altra possibilità: saremmo lieti di poterti offrire l'esperienza che meriti.

Grazie ancora per il tuo feedback e apprezziamo molto la tua pazienza durante tutto il processo.

Ronni, Miinto Customer Success Team

Terribile esperienza rimborso (non ancora arrivato)

Terribile esperienza rimborso

È stato consegnato (sotto natale...) un regalo con una taglia sbagliata. Il pacco è stato inviato subito indietro seguendo il processo corretto. A parte dover pagare 9 euro per rimediare a un errore del negoziante (attenzione alle clausole), il bot che risponde non riconosce la mail al quale è stato spedito l'ordine...oltretutto non rispondono NEANCHE entro i 5 giorni promessi. FATE MOLTA ATTENZIONE. La qualità del servizio si valuta quando qualcosa va storto...e non ho mai trovato un livello così basso

20 gennaio 2026

Caro Gianfabio,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione su Trustpilot.

Mi dispiace per le difficoltà che hai riscontrato con il rimborso e per la frustrazione causata dalle risposte automatiche e dalla procedura di reso poco pratica.

Per quanto riguarda la commissione di 9 €, tale importo è a nostro carico nel caso in cui venga spedito un articolo errato o difettoso. Vedo che anche nel tuo caso è stato coperto da noi e che l'importo dell'articolo restituito è già stato interamente rimborsato.

Se hai ulteriori domande o dubbi, ti invito a contattare il nostro team di assistenza clienti tramite e-mail o live chat, che farà del suo meglio per fornirti una soluzione adeguata il più rapidamente possibile.

Spero che ci darai un'altra possibilità nonostante questa esperienza negativa.

Robert, Miinto

TRUFFA

TRUFFA

Purtroppo ho subito un danno notevole. Ho effettuato un ordine di 1300 € invogliata dal flash del 25% di sconto. Purtroppo ad oggi un prodotto mi è arrivato difforme rispetto all’ordine e altri tre prodotti non mi sono mai arrivati né sono stati ad oggi rimborsati nonostante le mie innumerevoli sollecitazioni. Denunceró tutto alle preposte autorità in quanto ci sono gli estremi di una truffa in piena regola. Si vendono prodotti che non hanno disponibili trattenendosi gli importi..
ho reso un articolo difforme rispetto all’ordine del valore di 600 € per il quale ancora non sono stata rimborsata; quanto agli altri articoli mi viene detto che non sono disponibili nonostante io abbia impiegato la carta di credito ed il relativo plafond per acquistarli..
se non sono disponibili, mi chiedo perché vengono presentati sul sito? Perché nel momento in cui io li metto nuovamente nel carrello risultano invece disponibili? È evidente l’intento truffaldino(SIC!)
Sto mandando varie mail ma senza successo. Non acquistate, è una truffa in piena regola.
. Per non parlare degli articoli mai arrivati e mai rimborsati! Che dire? E’ una truffa . Non mi è mai capitato con nessun altro sito sono senza parole

19 gennaio 2026

Cara Rosa,

grazie per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot.

Mi dispiace apprendere della tua esperienza insoddisfacente. Comprendo perfettamente la delusione che si prova quando le aspettative non vengono soddisfatte e desidero migliorare la tua esperienza con Miinto.

Purtroppo, il tuo numero d'ordine non è presente, il che mi impedisce di indagare sulla situazione. Per rispondere in modo efficace alle tue preoccupazioni, ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza clienti tramite la chat live. Ti assicuriamo che si impegneranno a trovare la migliore soluzione possibile per il tuo caso.

Restiamo in attesa di tue notizie.

Robert, Miinto

da truffa in piena regola ! zero stelle se ci fosse la possibilità.

Darei zero stelle se ci fosse la possibilità.
Purtroppo ho subito un danno molto grave che denuncerò ormai alle autorità.
E’ dai primi di dicembre che ho reso molti articoli di elevato valore e non ho ricevuto né comunicazione ne’ rimborso. Sto mandando varie mail ma non rispondono se non chiedendo informazioni inutili e facendomi perdere altro tempo. Per non parlare degli articoli mai arrivati e mai rimborsati! Che dire? E’ una truffa in piena regola non acquistate mai su questo sito mi hanno “rubato “ migliaia di euro. Ora sto leggendo esperienze analoghe alle mie spero che le Autorità preposte prendano provvedimenti. Non mi è mai capitato con nessun altro sito sono allibita

13 novembre 2025

Ciao Valentina,

Mi dispiace davvero tanto per la frustrazione e la difficoltà che questa situazione ti ha causato. Capisco perfettamente quanto possa essere estenuante aspettare così a lungo per ottenere rimborsi e chiarimenti, e mi dispiace davvero per lo stress che questo ha causato.

Ho esaminato personalmente il tuo caso e ho contattato il nostro team pagamenti. Ora che le controversie PayPal sono state chiuse, mi sono assicurato che i rimborsi mancanti fossero stati elaborati correttamente e ti ho anche contattato via email per confermare tutto da parte nostra.

Ci dispiace sinceramente che la situazione sia degenerata a questo punto: questa è ben lontana dall'esperienza che vorremmo che chiunque avesse con noi. Il tuo feedback è preso sul serio e verrà utilizzato per migliorare il modo in cui gestiamo casi complessi come questo in futuro.

Grazie per la pazienza e, ancora una volta, mi dispiace molto per tutto quello che hai dovuto affrontare.

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Ho inviato via mail le foto di un prodotto difettoso che ho ricevuto (ordine n. 8637e025-ae91-48de-0027-00000005a596) e dopo diversi giorni attendo ancora che mi contattino. Il servizio clienti non ha un numero di telefono e la chat non serve a granché. Se continuano a non rispondermi, sarò costretto a rivolgermi ad un legale

14 gennaio 2026

Risposta di Miinto Italia

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta al tuo messaggio iniziale: comprendiamo perfettamente quanto possa essere stato frustrante.

Sono lieto di vedere che ora stai collaborando con il nostro team di assistenza clienti per trovare una soluzione e apprezziamo molto la tua pazienza e collaborazione durante questo processo. Feedback come il tuo sono preziosi, poiché ci aiutano a migliorare il nostro servizio e a garantire un'esperienza più fluida per tutti i clienti.

Ronni, Miinto Customer Success Team

Esperienza pessima e servizio clienti inesistente

Ho segnalato un difetto di fabbrica alle scarpe acquistate dal loro sito. Mi hanno risposto che avrebbero sentito la boutique di riferimento e avrei avuto notizia da loro entro 7 business days. Sono passate più di due settimane e tutto tace, nonostante i solleciti.

29 dicembre 2025

Gentile Davide,

Grazie per averci fornito il tuo feedback; ci aiuta molto a migliorare i nostri servizi.

Mi scuso sinceramente per qualsiasi inconveniente causato dal ritardo nella risposta al tuo reclamo. Il nostro team Reclami di Garanzia stava gestendo un volume insolitamente elevato di reclami in quel periodo, il che ha contribuito al ritardo.

Dopo aver esaminato il suo caso, ho confermato che è stato risolto e che ha ricevuto un rimborso completo. Confido che sia soddisfatto di questo esito.

Se ha ulteriori domande o preoccupazioni, non esiti a contattare direttamente il nostro team di Customer Success. Siamo impegnati ad assisterla in ogni modo possibile.

La ringraziamo per la sua pazienza e attendiamo con piacere l'opportunità di servirla meglio in futuro.

Kordia, Miinto Customer Sucess Team