Midea Italia Recensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 107 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori lamentano un servizio di assistenza clienti completamente inesistente, risposte lente e tempi di attesa estremamente lunghi per qualsiasi intervento di riparazione. Inoltre, diverse persone segnalano problemi gravi con i prodotti ricevuti, come elettrodomestici difettosi, guasti improvvisi o malfunzionamenti manifestati subito dopo l'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che piccoli elettrodomestici come le friggitrici ad aria e gli aspirapolveri senza fili sono estremamente facili da usare e molto efficienti. Diverse persone apprezzano particolarmente il design moderno, la silenziosità e la grande praticità di questi dispositivi nella gestione della vita quotidiana.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze contrastanti con il prodotto, evidenziando una divisione netta tra chi loda... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti e all'assistenza. Mentre... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano una forte insoddisfazione per il customer service, descritto come inconcludente,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo su service, definendo l'assistenza post-vendita totalmente assente e... Leggi di più

User experience

I consumatori riportano costantemente un'esperienza utente molto positiva, evidenziando la semplicità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Costretto un amico a comprare 4 condizionatori Midea perche mi piacevano.Dopo due anni si rompe una scheda condizionatore interno.Midea italia mi dice di rivolgermi a Roma,nessuna assistenza mi ha ri... Leggi di più

Se ci fosse la possibilità di mettere zero stelle, quella sarebbe la mia valutazione. Lavastoviglie acquistata da Ikea. Subito dopo l’installazione non ha funzionato: impossibile scaricare l’acqua. Do... Leggi di più

Pessimi. Acquistata lavastovigli Mister Kitchen che dopo tre utilizzi ha allagato la cucina. Contattato il servizio clienti il 17 novembre, mai ricevuto risposta, mai ricontattata. Oggi, 17 dicem... Leggi di più

1. Ufficio aziendale

Fondata nel 1968 e presente oggi in più di 200 paesi, Midea progetta soluzioni Home Appliances studiate per una vita domestica sorprendentemente confortevole. Alla posizione #245 della classifica Fortune Global 500, Midea vanta una forte presenza produttiva e commerciale grazie ai suoi 15 impianti produttivi, 20 centri R&D in 9 Paesi e più di 150.000 dipendenti dislocati in tutto il mondo, oltre a importanti partnership e recenti acquisizioni che ci hanno permesso di diventare leader a livello mondiale nel settore del bianco.

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Friggitrice ad aria

Sto utilizzando la friggitrice ad aria di midea da circa 1 mese e devo dire che sono parecchio soddisfatto. È molto intuitiva e la cottura dei cibi è ottima.

22 dicembre 2025

Lavastoviglie KO

Acquistati elettrodomestici da Mondoconvenienza.
Il Pc ad induzione fa odore di bruciato senza motivo, la lavastoviglie ha smesso di lavare perchè non scalda piu acqua, sto aspettando che smetta di funzionare anche il forno e butto tutto insieme!!!!
Mondoconvenienza si rifà al produttore, il produttore non esiste e quindi non succede niente!

Pessima assistenza sia di Mondoconvenienza che di Midea

11 dicembre 2025

Microonde efficiente e intuitivo

Microonde efficiente e intuitivo, molto semplice da usare. Riscalda in modo rapido e uniforme, senza vibrazioni o rumori fastidiosi. Dopo diversi utilizzi funziona perfettamente ed è in linea con le aspettative. è stato un ottimo acquisto!

19 dicembre 2025

Friggitrice ad aria perfetta

Friggitrice ad aria perfetta! Sono molto contenta di non dover più impazzire con olio che schizza da tutte le parti. La friggitrice di Midea ha svoltato la mia vita in cucina, risulta tutto molto croccante senza ungere il cibo e resta davvero buono, è leggero ma saporito

19 dicembre 2025

Pessimi.

Pessimi.
Oggi, 17 dicembre scopro che la mia richiesta risulta completata e chiusa!
Senza comunicazioni e senza che nessuno si sia degnato nè di mandare un tecnico nè di contattarmi in alcun modo.
Assolutamente da evitare!

17 dicembre 2025

Ottima friggitrice ad aria!

Dopo aver sentito tantissimi pareri positivi sulla friggitrice ad aria, alla fine mi sono convinta a comprarla anche io. L’ho presa con il black friday e che dire, è davvero la svolta! Ci sta perfettamente una vaschetta da 4 porzioni, sta benissimo sul piano della cucina, è facile da usare e ancora più facile da pulire.
Super consigliata se si è in due e si vuole fare la cena e il pranzo per il giorno dopo velocemente!

Friggitrice ad aria Top

Ho acquistato la friggitrice ad aria Midea come regalo di Natale (in anticipo) e devo dire che non potevo regalarmi prodotto migliore! Facile da utilizzare, silenziosa, cottura dei cibi ottima, molto bella anche esteticamente! Pienamente soddisfatta.

9 dicembre 2025

Il microonde Midea mi ha davvero…

Il microonde Midea mi ha davvero sorpresa per la sua efficienza e praticità. Riscalda e cuoce in modo uniforme, ed è facilissimo da usare anche tutti i giorni. Il design è elegante e si integra perfettamente in cucina. Lo consiglio a chi cerca un prodotto affidabile, funzionale e di qualità.

2 dicembre 2025

Friggitrice ad aria 4.5L - MAD45000ADK

Ho acquistato questa friggitrice ad aria per darmi una mano in cucina e si è rivelata un'ottimo elettrodomestico: molto capiente, tante diverse funzioni disponibili e facilissima da pulire. Lo schermo touch rende il tutto più professionale. Molto sodddisfatta del mio acquisto, che consiglierò sicuramente agli amici!

9 dicembre 2025

Pessima esperienza con la lavastoviglie…

Pessima esperienza con la lavastoviglie Midea, installata con la cucina del Mondo convenienza. Installata il 21 agosto 2025, provata 1 volta come test e non è più usata,ma da novembre ha cominciato allagate la cucina con l'acqua. Mondo Convenienza mi ha indicato l'assistenza Midea che è C.A T Clima di Martinengo, dicendo che sono passati 14 giorni del reso e adesso è in garanzia. Tecnico è venuto il 20 novembre e non ha trovato la causa della perdita, ha detto che è una cosa anomala e chiede a Casa produttice. Così dal 20 novembre ho tutto per aria zoccolino tolto, la lavastoviglie senza sportello e il suo rubinetto è chiuso . Sono un cliente sfortunato per aver installato la barbaina più economica del catalogo del mondo convenienza che è la lavastoviglie Midea. Nessuno non mi aggiusta e non sostituisce più nulla. Non so più come affrontare le feste, visto che la lavastoviglie è in casa, che diventa a giorni Casa Vacanze e ho le prenotazioni per Natale e Capodanno a cifre elevate, ma non so cosa dire ai clienti per lavare i piatti..

21 agosto 2025

Ottima friggitrice ad aria

La friggitrice midea è stata un ottimo acquisto: cuoce benissimo tutti i cibi, mi ricorda di girare o scuotere il contenuto perché sia omogeneo, è veloce e non lascia fuoriuscire nessun odore!
La consiglio al 100%

Microonde Midea ottimo!

Ho comprato da qualche giorno il microonde midea AG20CF2EBK con grill. Esteticamente molto bello e minimal. Ha un sacco di funzionalità interessanti per la cottura, diverse potenze e funzionalità super utili. Nel complesso ottimo prodotto!

Negativa

Ho comprato il frigorifero tre mesi fa e subito mi e venuto il dubbio che non funzionasse bene mi spigo. Rimane in funzione per 4,5,e 6 ore poi funziona normale e dopo un po' non si attiva per 5/6 ore salendo la temperatura del frigo e del congelatore di 6 8 gradi . Il tecnico dice che è normale ma di normale mi spiegate cosa c'è. E giusto che il frigo salga a 9 gradi e il congelatore scenda a -10 gradi ,spero che Midea legga questa mia recensione e mi dia una seria spiegazione grazie e un aiuto.