Mecshopping Recensioni

1993

Riepilogo delle recensioni

Valutando 450 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini online, e apprezzano l'ampia varietà di articoli disponibili a prezzi vantaggiosi. Molti evidenziano la rapidità e la puntualità delle consegne, con i pacchi che arrivano ben imballati e in perfette condizioni. L'esperienza di acquisto è descritta come semplice e intuitiva, grazie a un sito ben strutturato e a un processo di reso facile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di specifici prodotti, come scarpe che si sono rovinate rapidamente o staccate dopo pochi utilizzi. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con la consegna, con pacchi non recapitati correttamente o ritardi significativi, e in alcuni casi, con articoli non disponibili dopo l'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, spesso descritti come belli, ben rifiniti... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, di buona... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando prodotti validi e convenienti, spesso... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini, con molti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il primo ordine arrivato dopo 4 GG, il secondo dopo 2gg. Tutto benissimo nel secondo ordine, mentre il primo,numero scarpe troppo piccolo nonostante abbiamo seguito le istruzioni per la taglia. Prezz... Leggi di più

Stavo cercando un paio di scarpe, prende molto famoso Tommy Hilfiger e su questo sito sono uscito a trovare un modello e la taglia ho effettuato l’ordine tutto online e nel giro di brevissimo tempo è... Leggi di più

Ho acquistato un paio di calzature su Mec Shopping e sono rimasto molto soddisfatto! La spedizione è stata rapida e puntuale, le scarpe sono arrivate ben imballate e in perfette condizioni. La quali... Leggi di più

Ho trovato il sito molto intuitivo, Ho acquistato delle infradito Inblu e tutti i modelli visionati avevano quasi tutte le misure disponibili. I tempi di spedizione indicati nell'ordine erano v... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Reso Gratuito, Spedizione Gratuita sopra i 50 € offerte abbigliamento moda donna, uomo bambino su MECShopping.it

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(1993)

459 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!
Articoli fedeli alla descrizione, prezzi convenienti e spedizione rapida. Sono molto soddisfatta!

2 marzo 2026

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, Siamo lieti che la sua esperienza con MEC SHOPPING sia stata positiva. La ringraziamo per il suo feedback! A presto!

Ottima varietà di prodotti e marche.

Ottima varietà di prodotti e marche.
Nel mio caso ho comprato abbigliamento intimo da uomo a prezzi molto competitivi.
Servizio molto soddisfacente.
Da migliorare la presa a carico dell'ordine e la preparazione per la consegna.

10 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Ottima alternativa agli acquisti retail

Il sito è ben fatto ed è facile scegliere e acquistare, l'assortimento è vario, i prezzi ottimi.

25 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Articoli di qualità ed a prezzi davvero…

Articoli di qualità ed a prezzi davvero accessibili . Spedizione puntuale.

3 marzo 2026

Buono il prodotto acquistato

Buono il prodotto acquistato, come visionato nel sito. Consegna puntuale e accurata

3 febbraio 2026

Ampia scelta

Ampia scelta, spedizione veloce, possibilità di personalizzare spedizione e personale di assistenza molto gentile

2 febbraio 2026

Consigliato

Esperienza di acquisto facile ed intuitiva,prezzo prodotto ottimo,spedizione e consegna molto rapida. Ottima comunicazione e aggiornamenti sempre puntuali

Soddisfatta del servizio.

Soddisfatta del servizio.
Ho acquistato 3 paia di scarpe, ma uno ho dovuto renderlo. Efficienti e celeri nella spedizione e nel rimborso

14 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Ho acquistato una matita per…

Ho acquistato una matita per sopracciglia ma l'ho ricevuta con un numero diverso da quello richiesto.Ho chiesto di poter fare il reso ma per 2€ mi stanno facendo mille domande.Non acquisterò nient'altro.2€ con 6€ di spese

20 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, come già comunicato ci scusiamo per il disguido, le poche domande poste però, sono state necessarie al fine di risolvere la situazione al meglio. Cordialmente

Ottimo!

Vasta offerta di prodotti a prezzi ottimi, spedizione veloce e articoli di qualità!

Risposta di Mecshopping

Gli articoli che mi sono arrivati…

Gli articoli che mi sono arrivati conformi alla mia richiesta d ordine.
Sito serio e attento lo consiglio.

Esperienza Top!

In data 18 febbraio ho fatto il mio primo acquisto online su Mec Shopping, trovato per caso mentre cercavo un articolo che nei negozi non riuscivo a trovare. L’esperienza è stata davvero ottima: sito affidabile, scatola ben protetta e buste nuove. La spedizione è stata veloce e due pacchi sono già arrivati in perfette condizioni; per l’ultimo sto semplicemente attendendo la consegna. Ho già acquistato in totale 11 prodotti e mi sono sempre trovata bene. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente di provare!

18 febbraio 2026

Semplicità e velocità di consegna

Semplicità e velocità di consegna

25 febbraio 2026

Consigliato

È la prima volta che acquisto da loro ma mi sono trovata molto bene. Prezzi buoni, l' articolo che ho acquistato mi piace l. Ottima comunicazione e veloci nella consegna. Consigliato

Risposta di Mecshopping

I prodotti sono di buona qualità e…

I prodotti sono di buona qualità e conformi a quelli descritti nel catalogo.
Spedizione precisa e molto veloce.
Consigliatissimo.

20 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Processo di acquisto e reso semplice

Processo di acquisto e reso semplice. Ho dovuto rendere gli stivaletti perché mi erano stretti ma tutto il processo è stato semplice

11 febbraio 2026

Servizio clienti eccellente

Gli stivali sono di pessima qualità e, dopo neanche un mese, si sono completamente rovinati nonostante siano stati trattati con cura. Il tacco in gomma si è staccato e aperto in modo non recuperabile. Risultato: buttati nell' immondizia dopo neanche un mese. Il servizio clienti, per contro, è stato velocissimo nel trovare una soluzione e mi ha soddisfatta pienamente... probabilmente si trattava soltanto di un modello difettoso di stivale.

7 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, siamo davvero spiacenti per quanto accaduto, è possibile che si sia trattato di un caso isolato, la ringraziamo per il feedback e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e speriamo di poterle offrire un’esperienza pienamente positiva in futuro.
Le auguriamo una buona giornata

Tutto Perfetto!!!

13 febbraio 2026

Risposta di Mecshopping

Pessimo, esperienza al limite del surreale

Risposta:
Ci tengo a sottolineare, per chi leggesse la recensione, che la merce è stata ricevuta nella giornata di venerdì 13 e il difetto segnalato nella giornata di mercoledì 18.
Non ho idea di cosa intendiate, quindi, per comunicazione tempestiva.
Sottolineo anche che, sfortunatamente, conosco molto bene la legge e la vostra policy non parla di un tempo di segnalazione inferiore ai 5 giorni, anzi. Vi riporto, per mettere edotti sia me, che voi, che chi ci legge, la suddetta policy:
Art 4-1 -Diritto di recesso:
Il cliente può avvalersi del diritto di recesso, inviando comunicazione entro 14 gg dalla data di ricezione dell'acquisto. La comunicazione dovrà avvenire telefonicamente contattando il Servizio Clienti al numero + 39 0289735713 oppure aprendo la pratica di reso direttamente dalla propria area clienti. Per procedere con la pratica, sarà necessario effettuare il login inserendo le proprie credenziali, entrare nella propria area clienti alla voce "RICHIEDI RESO" e seguire le indicazioni che verranno fornite.
Decorso detto termine, il reso non sarà più fattibile.
Art 4-5
Il cliente dovrà notificare a Mec Shopping s.r.l., sul sito www-mecshopping.it, tutte le contestazioni relative al prodotto(i) inviato(i), segnalando i difetti riscontrati o le difformità rispetto all'ordine, entro 60 giorni successivi la ricezione del pacco.
Mec Shopping s.r.l. non accetterà alcun reclamo o contestazione oltre detto tempo.
Mec Shopping s.r.l., entro 10 giorni dalla ricezione del reclamo, dovrà rispondere al consumatore. In caso di accoglimento del reclamo, Mec Shopping s.r.l. s'impegna a rimborsare al Cliente la spesa sostenuta ovvero a effettuare il cambio dei prodotti alterati, mancanti, o non corrispondenti all'ordine.
***
Mi dispiace dover lasciare una recensione pessima, perché non è mia abitudine.
Ho ricevuto una maglietta difettosa, con un buco sulla manica. Trattandosi di maglia in modal misto cashmere, ho indossato la maglietta per fare una foto da inviare al servizio clienti, in modo che il buco fosse ben visibile. Il servizio clienti risponde che non è possibile procedere né a un rimborso né a un reso, sottintendendo la mia responsabilità nel danno.
In anni e anni di acquisti online non mi era mai capitata una cosa del genere. È imbarazzante e umiliante sentirsi dare risposte del genere, quando è evidente dalla foto che il buco sia un difetto di produzione, non certo un danno accidentale. Capisco il punto di vista dell'azienda e capisco che, a volte, alcuni clienti possano essere in mala fede. Non capisco, però, in un caso simile, come sia possibile anche solo avanzare l'ipotesi che un buco dovuto alla mancanza di trama nel tessuto sia imputabile al cliente, che ha appena ricevuto il prodotto.
Imbarazzante, davvero.
Consiglio al servizio clienti di valutare con maggiore attenzione il proprio modo di comunicare con il cliente. Non è nemmeno per i soldi, in sé, ma per l'esperienza sgradevole e, sottolineo, eccezionale nella sua follia.

Risposta di Mecshopping

Gentile cliente, Come già comunicatoLe, come indicato nelle nostre policy presenti sul sito, eventuali difformità o difetti devono essere segnalati tempestivamente alla ricezione della merce, così da consentirci le opportune verifiche. Trascorso tale periodo, pur comprendendo il Suo disappunto, non ci è purtroppo possibile avere la certezza che l’articolo non sia stato utilizzato o che il difetto non sia sopravvenuto successivamente alla consegna. Restiamo a disposizione

Mai più

Mai più. Ho pagato 10 euro per la spedizione in Germania e per la restituzione dovrei pagare altri 10 euro. È la cosa peggiore che abbia mai sentito. Non mi è mai successo con nessun altro venditore online.

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, Le ricordiamo che come prevede la nostra policy di reso, per resi richiesti da paesi esterni all'Italia e per ordini il cui importo totale è inferiore a 100€ il reso avrà un costo di 10€. Nel caso in cui il totale ordine superi i 100€ di spesa il reso sarà gratuito. Cordiali saluti