Il primo ordine arrivato dopo 4 GG, il secondo dopo 2gg. Tutto benissimo nel secondo ordine, mentre il primo,numero scarpe troppo piccolo nonostante abbiamo seguito le istruzioni per la taglia. Prezz... Leggi di più
Reso Gratuito, Spedizione Gratuita sopra i 50 € offerte abbigliamento moda donna, uomo bambino su MECShopping.it
Via dei Pioppi, 20024, Garbagnate Milanese, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Mecshopping
Ottimo acquisto veloci nella spedizione grazie

Risposta di Mecshopping
Vastissima varietà di prodotti, prezzi concorrenziali, spedizioni veloci e plichi ben curati e confezionati. È stato il mio primo acquisto e mi sono trovato benissimo. Sicuramente acquisterò ancora, consigliatissimo.

Risposta di Mecshopping
Acquisto di ottima qualità, prezzo buono e spedizione super veloce! Personale molto gentile e disponibile, lo consiglio vivamente

Risposta di Mecshopping
Cercavo un paio di scarpe particolari per un battesimo last minute , mi sono imbattuta in questo sito e anche intrigata dai prezzi ottimi ho ordinato. Le scarpe mi servivano dopo 5 giorni e non sapevo se sarebbero arrivate in tempo. Il servizio invece è stato super veloce e dopo appena un giorno e mezzo le scarpe sono arrivate e la qualità è top.
Ricomprerò sicuramente!! Grande professionalità.

Risposta di Mecshopping
Pessima...il cappottino verde che ho ordinato era pieno di macchie che sembravano olio...non acquisterò mai più

Risposta di Mecshopping
Il sito è attendibile e serio però per le scarpe le misure non sono correttissime, per quanto riguarda la scelta del numero di scarpe da prendere.

Azienda affidabile
Ho acquistato una borsa di una nota marca e sono rimasto completamente soddisfatto sia della qualità del prodotto e della cura dell'imballaggio sia dei tempi di consegna che sono stati addirittura inferiori a quelli indicati già di per se veloci. Consigliato

Risposta di Mecshopping
Ho acquistato abbigliamento, calzature e borsa.. sono stupendi e le taglie sono perfette! Ciò che si acquista è esattamente come da descrizione. Ho già riacquistato altre cose 🥰

Ottimo prodotto servizio eccellente

Risposta di Mecshopping
Sono cliente mec shopping ormai da tantissimi anni. Faccio acquisti sia per me , mio marito che le nostre bambine. I prodotti sono fantastici, l'azienda serissima. Fanno sempre fantastiche offerte e soprattutto i tempi brevissimi con le spedizioni. Consiglio al 100%

Risposta di Mecshopping
L'articolo corrisponde alle aspettative. Rifinito bene .
Spedizione veloce . Soddisfatta

Risposta di Mecshopping
Articoli fedeli alle descrizioni anche se bisogna stare attenti alle taglie che possono variare leggermente da un fornitore all'altro, comunque superabile con il reso gratuito . Buona anche la velocità di spedizione, il confezionamento e la comunicazione. Piena soddisfazione.

Risposta di Mecshopping
Mi sono sempre trovata bene su questo sito e il loro servizio clienti è gentilissimo

Risposta di Mecshopping
Ho fatto un reso e al telefono ho parlato con una ragazza gentilissima che mi ha spiegato tutto quello che dovevo fare.

Risposta di Mecshopping
ho acquistato 2 camicie di buona qualita,a un prezzo molto buono,e mi sono arrivate in tempi brevi,ottimo direi..

Risposta di Mecshopping
Ottimo acquisto soddisfatto di tutto il processo dall'acquisto alla consegna 👏👏