Mecshopping Recensioni

1993

Riepilogo delle recensioni

Valutando 450 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, che corrispondono fedelmente alle descrizioni e alle immagini online, e apprezzano l'ampia varietà di articoli disponibili a prezzi vantaggiosi. Molti evidenziano la rapidità e la puntualità delle consegne, con i pacchi che arrivano ben imballati e in perfette condizioni. L'esperienza di acquisto è descritta come semplice e intuitiva, grazie a un sito ben strutturato e a un processo di reso facile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di specifici prodotti, come scarpe che si sono rovinate rapidamente o staccate dopo pochi utilizzi. Inoltre, alcuni hanno avuto esperienze negative con la consegna, con pacchi non recapitati correttamente o ritardi significativi, e in alcuni casi, con articoli non disponibili dopo l'ordine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, spesso descritti come belli, ben rifiniti... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che esprimono soddisfazione per... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, di buona... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando prodotti validi e convenienti, spesso... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo agli ordini, con molti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Il primo ordine arrivato dopo 4 GG, il secondo dopo 2gg. Tutto benissimo nel secondo ordine, mentre il primo,numero scarpe troppo piccolo nonostante abbiamo seguito le istruzioni per la taglia. Prezz... Leggi di più

Stavo cercando un paio di scarpe, prende molto famoso Tommy Hilfiger e su questo sito sono uscito a trovare un modello e la taglia ho effettuato l’ordine tutto online e nel giro di brevissimo tempo è... Leggi di più

Ho acquistato un paio di calzature su Mec Shopping e sono rimasto molto soddisfatto! La spedizione è stata rapida e puntuale, le scarpe sono arrivate ben imballate e in perfette condizioni. La quali... Leggi di più

Ho trovato il sito molto intuitivo, Ho acquistato delle infradito Inblu e tutti i modelli visionati avevano quasi tutte le misure disponibili. I tempi di spedizione indicati nell'ordine erano v... Leggi di più

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Reso Gratuito, Spedizione Gratuita sopra i 50 € offerte abbigliamento moda donna, uomo bambino su MECShopping.it

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

(1993)

456 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prima Esperienza molto positiva

Prima Esperienza molto positiva. Capi belli come in foto. Taglia giusta. spedite veloce e puntuale. Tutto veramente ottimo

8 aprile 2026

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, Siamo lieti che la sua esperienza con MEC SHOPPING sia stata positiva. La ringraziamo per il suo feedback! A presto!

STRAORDINARIA

STRAORDINARIA! TUTTO OTTIMO!

9 aprile 2026

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! Prezzi contenuti e spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti con voi. Bravi!!!

7 aprile 2026

Risposta di Mecshopping

Velocità nella conporta tessere segna pacco ben…

Velocità nella consegna pacco ben sigillato prodotto come da foto.....super prezzo confronto altri siti...... consiglio

1 aprile 2026

VOTO GLOBALE 5 STELLE FACILE NAVIGARE

VOTO GLOBALE 5 STELLE FACILE NAVIGARE, CONTATTARE,ACQUISTARE,TEMPO DI CONSEGNA VELOCE IN 3 GIORNI, SERVIZIO CLIENTI OTTIMO NELL'INVIARE LA TRACCIABILITA'.

8 aprile 2026

Ho comprato 2 borse.

Ho comprato 2 borse, una per me e una da regalare a mia figlia. Entrambe sono molto belle, ben rifinite e leggere. Prezzi ottimi, acquisto consigliatissimo

27 marzo 2026

Anfibi di scarsa qualità

La mia compagna ha acquistato un paio di scarpe Inblu Anfibi donna con lacci e zip - nero a febbraio 2025 e, dopo un utilizzo piuttosto limitato, si è trovata con un prodotto già compromesso.
A seguito di un urto molto lieve contro un marciapiede, la punta della scarpa si è danneggiata in modo evidente, riportando un graffio profondo che le ha rovinate esteticamente in modo significativo.
Ritengo che un prodotto di buona qualità non dovrebbe deteriorarsi così facilmente per un utilizzo normale.
Abbiamo quindi contattato l’assistenza clienti, facendo presente che il prodotto è ancora coperto dalla garanzia legale di conformità di 24 mesi e richiedendo un rimborso. La risposta ricevuta è stata negativa: da un lato è stato sostenuto che fosse passato troppo tempo dall’acquisto in base alla loro policy di reso, dall’altro che il danno non fosse riconducibile a un difetto di fabbrica ma all’urto durante l’utilizzo.
Troviamo questa posizione poco corretta: la garanzia legale tutela il consumatore proprio in casi come questo, e un prodotto adeguato non dovrebbe danneggiarsi così facilmente per un urto minimo.
Esperienza complessivamente deludente, sia per la qualità del prodotto sia per la gestione dell’assistenza clienti.

20 ottobre 2025

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, come già comunicato in precedenza (ottobre 2025), avendo accettato la nostra policy di reso in fase d'acquisto, non ci è possibile rimborsare l'articolo essendo passato così tanto tempo dalla data dell'acquisto stesso (1 anno).

Inoltre la scarpa non presentava difetti al momento del suo arrivo, pertanto non è considerato un difetto di fabbrica, ma bensì il danno riportato, come da Voi stessi dichiarato (confutato da foto), è dovuto ad un urto durante il suo utilizzo. Vi auguriamo una buona giornata

Tutto perfetto!

Sono molto soddisfatta sia del prodotto che della rapidità della spedizione. Avevo già acquistato da questo sito e continuerò a farlo!

3 aprile 2026

Ordine arrivato molto velocemente

Ordine arrivato molto velocemente, notifiche sulla spedizione ben chiare. Articolo arrivato in perfette condizioni.

27 marzo 2026

Consigliatissima

Ottima esperienza ricomprerò ancora.
Spedizione velocissima.

28 marzo 2026

È andato tutto bene

È andato tutto bene, ordine ricevuto in fretta merce corrispondente alle aspettative solo che purtroppo un paio di slip era rotto

25 marzo 2026

Risposta di Mecshopping

Buongiorno gentile cliente, Siamo lieti che la sua esperienza con MEC SHOPPING sia stata positiva. Le ricordiamo che può effettuare una richiesta di reso, entro 14 gg dalla data di ricezione dell'acquisto, accedendo direttamente con il suo account presso il nostro sito internet. Per ulteriori info può scriverci via chat al numero 334 670 0270 oppure ad info@mecshopping.it. restiamo a disposizione. cordiali saluti

Acquisti veloci da casa tua

Acquistare su Mecshopping é facilissimo perché hanno un vasto assortimento di articoli a buon prezzo dettagliatamente descritti nella composizione del tessuto e con indicazioni utili per decidere la misura giusta, il personale è molto disponibile in caso di modifiche nell'ordine e nel dare ulteriori informazioni sulle misure oltre quelle indicate nella descrizione dell'articolo, è per questo il mio sito preferito.

30 marzo 2026

Risposta di Mecshopping

Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna!
Ho acquistato un paio di scarpe da running e mi sono trovato davvero benissimo. Spedizione veloce, tempi di consegna rispettati e prodotto arrivato in perfette condizioni.
Le scarpe sono esattamente come le immaginavo, anzi forse anche meglio: belle, comode e di ottima qualità.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto e sicuramente terrò in considerazione questa azienda anche per il futuro. Consigliatissima!

31 marzo 2026

Bellissimo...di qualità...veste…

Bellissimo...di qualità...veste bene...prodotto come in foto...consigliatissimo

28 marzo 2026

Veloce e sicuro

Veloce e sicuro, spedizione arrivata prima del previsto

21 marzo 2026

Bei Colori

Buon Tessuto e Bei Colori

24 marzo 2026

16 marzo 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, comunicazione eccezionale e spedizione in un lampo, acquisterò di nuovo è una garanzia

24 marzo 2026