Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ne prenez pas d'extension de garantie sur 5 ans car en fait elle commence le jour de l'achat et comme il y a la garantie légale de 2 ans l'extension ne dure que 3 ans en tout même si le SAV vous dit q... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience, 1ere livraison 1 personne pour livrer la machine donc demi tour vu que la machine ne passe pas dans l’ascenseur. Deuxième livraison quinze jour après la commande, les livreur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je ne suis pas une menteuse et n'ai aucun intérêt de près ni de loin chez MDA et j'ai la chance de ne pas me reconnaître dans les avis ci-dessus Nous avons acheté un lave linge Jenken chez MDA Caste... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Très mauvaise expérience avec MDA. J’ai acheté une machine à laver le 09/03/2023, avec une extension de garantie pour être tranquille. Le 18/03/2026, la machine tombe en panne. Je cont... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di biancheria da letto
  3. Negozio di armadi
  4. Negozio di televisioni

Scritti dall'azienda

Depuis plus de 40 ans, MDA Electroménager se bat pour le pouvoir d’achat des Français en proposant les plus grandes marques d’électroménager et TV à prix discount, jusqu’à 30 % moins chers. Avec plus de 180 magasins partout en France et un site en ligne, MDA est toujours proche de vous pour équiper toute la maison au meilleur prix. Nos conseillers en magasin vous accompagnent dans le choix de vos appareils : gros électroménager, cuisson, froid, entretien des sols, TV, multimédia, petit électroménager du quotidien… avec des arrivages réguliers et un large stock pour répondre rapidement à vos besoins. Vous profitez de services pensés pour vous simplifier la vie : financement sans frais, retrait gratuit en magasin, produits disponibles maintenant, livraison à domicile partout en France, reprise de votre ancien appareil et plus encore ! Choisir MDA, c’est faire confiance au n°1 du discount électroménager en France, engagé chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité‑prix‑service. Que vous prépariez votre achat sur mda‑electromenager.com ou que vous poussiez la porte de l’un de nos 180 magasins, vous bénéficiez de conseils personnalisés, de promotions régulières et d’une sélection de produits de grandes marques, durable et accessible à tous.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

À éviter : aucun retour accepté, même à Noël

Très mauvaise expérience au magasin MDA de Feurs (42).
Ma mère, âgée de 80 ans et n’utilisant pas internet, m’a acheté une machine à pain directement en magasin pour Noël. Elle ignorait que le modèle choisi était limité à 1000 g, alors que mon ancienne machine allait jusqu’à 1500 g, ce qui est indispensable pour ma famille.
Lorsqu’elle est retournée au magasin pour demander un échange, un avoir ou un remboursement, la vendeuse a refusé toute solution. Pourtant, à Noël, il est très courant d’acheter un appareil pour quelqu’un d’autre et de devoir l’échanger s’il ne convient pas.
Ce refus est d’autant plus difficile à accepter que la machine coûtait 160 € pour un modèle de petite capacité. Il ne s’agissait évidemment pas de demander la reprise d’un appareil volumineux ou onéreux comme un réfrigérateur américain à 1 000 €, mais simplement d’un minimum de souplesse commerciale.
Aucune reprise n’est pratiquée dans ce magasin, contrairement à la majorité des enseignes. Cette politique est d’autant plus choquante que le site MDA applique le délai légal de rétractation de 14 jours, mais qu’en magasin le client n’a droit à aucune souplesse.
Nous sommes extrêmement déçus par ce manque total de sens commercial et d’humanité. À savoir avant d’acheter : une fois payé, aucun retour possible, même pour un simple échange. Cela ne donne clairement pas envie de faire vivre les commerces de proximité.

2 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai fait l'erreur d'aller chez MDA…

J'ai fait l'erreur d'aller chez MDA NARBONNE pour acheter un frigo américain, cet appareil n'a jamais fabriqué un seul glaçon, tout l'intérieur gèle mais il ne fait pas de glaçons, le SAV est inexistant en effet un mois après l'achat j'attends toujours que la réparation soit effectuée, le comble c'est que lorsque je consulte ma fiche je lis que le technicien serait passé le 29 déc. à 16H07, lorsque je signale cette anomalie au SAV ils m'expliquent que c'est à cause de leur informatique, mais impossible d'avoir une date, donc je vais demander le remboursement intégral (art L211-10 du C Conso) et art 1641 du Code civil, en l'absence du remboursement je demanderai à un ami avocat de former un recours devant le TJ de NARBONNE.

29 novembre 2025

FUIR

Sauve qui peut!
Lave-linge neuf AEG défectueux, jamais fonctionné, se remplit d’eau même éteint.
Refus de remboursement, ils veulent réparer une machine censée être neuve.
Ne vous faites pas avoir.

20 novembre 2025

lave-vaisselle eder

J’ai acheté un lave-vaisselle, 10 couverts chez MDA Nevers, le seul disponible, c’était leur marque…
Résultat même après passage du SAV, le lave-vaisselle n’a jamais fonctionné, même au bout de deux lavages même en intensif
toujours sous garantie, je me fais envoyer balader parce que c’est pas leur faute si ils vendent de la m…..
Aucun geste, commercial, alors qu’ils savent très bien ce qu’ils ont vendu, même pour le rachat d’un modèle correct… C’est la deuxième fois que ça arrive chez eux, je ne recommande pas autant commander sur Internet au moins on se fait avoir mais pas en direct

11 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Discount...mais pas trop!

J'ai visité un magasin MDA,qu'on m'explique en quoi ces magasins sont discount?

Quand on y regarde de plus et que l'on s'interresse aux prix,il y a quelque chose qui n'est pas claire.

En effet,lorsque l'on prend un article comme les téléviseurs et que l'on compare avec le prix nominal la même marque,la même réference,le prix affiché est de 10 à 20€ au dessus de la moyenne .

Mais le plus stupéfiants,c'est qu'ils vendent au même prix un téléviseur en démonstration,dont on ne nous donnes pas le temps qu'il a déjà fonctionné et sans aucune remise.

En gros,je suggère de regarder et de comparer les prix,car pour moins chère et sans payer la livraison,on peut faire un bonne économie ailleurs.

Je ne dénigre pas cette enseigne,mais comparez avant de vous décider.

5 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je souhaite informer l’enseigne MDA…

Je souhaite informer l’enseigne MDA France d’un manquement grave dans l’un de leurs magasins franchisés : MDA La Valentine (Marseille).
Ce magasin est incapable de fournir un médiateur de la consommation, pourtant obligatoire pour tous les professionnels (Code de la consommation).

Sans médiateur, j’ai été contraint d’attendre 2 ans pour que mon litige soit traité au tribunal.
Aucune solution amiable, aucune prise en charge sérieuse.

Une enseigne nationale comme MDA France devrait exiger de ses franchisés le respect de la loi, car ce non-respect laisse les clients totalement démunis.

Je publie ce message pour que MDA France prenne ses responsabilités, et pour avertir les futurs clients de vérifier la présence du médiateur AVANT d’acheter.

28 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mieux vaut acheter ailleurs que sur MDA

"Bonsoir,

Je vous écris à nouveau concernant ma commande MGP2511090246WD, car je n'ai toujours pas eu de retour de votre part suite à mon précédent message envoyé cet après-midi.

Le lave-vaisselle concerné par cette commande était initialement programmé pour une livraison depuis le lundi 10 novembre, avec une mise en service prévue ce jeudi 13 novembre, sur une plage horaire que vous m'aviez proposée entre 12h et 14h.

Je constate malheureusement une série d'anomalies : le lien de suivi de votre prestataire de livraison, JP HOME, est non fonctionnel ; je n'ai reçu aucun appel du livreur ; aucun e-mail explicatif ne m'a été envoyé ; et la page internet de suivi est inaccessible.

Dans ce contexte, pourriez-vous me donner des informations précises sur la situation de la livraison ? Où se trouve actuellement le lave-vaisselle que j'ai commandé ?

Je tiens également à souligner que votre service client téléphonique est surtaxé, ce qui, combiné à l'ensemble de ces dysfonctionnements, rend l'expérience client particulièrement décevante".

Suite à ce mail, demande de remboursement toujours en cours...
Aucune excuse du service client.

Après, on s'étonne qu'Amazon gagne du terrain en France...

Contrariant !!

10 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super équipe MDA EGUILLES , très bon accueil , très serviable et à l'écoute, on les recommande sans hésitation

Nous sommes allés chez MDA pour un four et nous avons découvert qu' il proposait en plus des ventes d'électroménagers ,des meubles de cuisine à notre grande surprise. Ce qui nous a permit ,grâce au très bon conseil de Martine, à sa patience , son dévouement et son professionnalisme , de pouvoir moduler notre petite cuisine dans les meilleurs conditions ,en étant moderne et fonctionnelle. Elle a mit tout en oeuvre sur plan ,pour nous proposés une cuisine équipés tout en gardant un espace de vie suffisant comme nous voulions .
Nous avons effectués plusieurs achats chez eux et nous continuerons ...
Nous remercions toute l'équipe et à Martine en particulier.

7 novembre 2025

Sav à fuir

Sav à fuir! Fuyez
2 mois que j attends le technicien pour réparer mon lave vaisselle sous garanti! inadmissible ! Des teleconseillers qui comprennent! Ah ça ils comprennnent mais maintenant j attends qu ils agissent!

14 novembre 2025

SAV à fuir

SAV à fuir de toute urgence
Mon lave linge acheté chez MDA est tombé en panne moins de 2 ans après l’achat. Par chance encore sous garantie j’entreprends les démarches auprès du SAV pour réparation
Le sous traitant fait correctement son travail et fait un diagnostic assez rapide de mon appareil. C’est à partir de là que les soucis commencent, plus d’un mois après la panne je suis toujours sans nouvelle d’une quelconque réparation de ma machine bien que sollicitant chaque semaine le SAV pour obtenir des réponses. La seule que j’ai pu trouver étant « on fait remonter votre dossier »
Voilà plus d’un mois que mon appareil est en panne, et avec une famille de 4 dont 2 enfants en bas âge, j’aurais déjà pu me payer une nouvelle machine avec ce que m’ont coûtés les sessions de laverie automatique. J’ai sollicité plusieurs fois un remboursement de mon appareil pour sortir de cette situation ce qui m’a été à chaque fois refusé. Bilan pas de réparation, pas de remboursement et des gens qui font mine de vous comprendre au téléphone mais ne font ABSOLUMENT RIEN.
Bref, revendeur A FUIR SANS HÉSITER tant la qualité du SAV est désastreuse si tenté de considérer qu’il y en ai vraiment un.
PLUS JAMAIS MDA. JAMAIS.

13 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mon frigo combi tombé en panne sous garanti

Mon frigo combi tombé en panne (encore sous garanti) Le dépanneur nous dit "faut changer une pièce" Un mois MDA dit on ne peut pas réparer.
On le rembourse, on livre l'appareil mais on ne prend pas l'ancien, en attente de la suite. sur le site MDA Web, lorsque l'on commande un appareil, il reprenne bien l'ancien!

29 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Surtout fuyez n’achetez rien chez Mda…

Surtout fuyez n’achetez rien chez Mda et éviter absolument la marque Jeken ils ont un Sav déplorable avec des techniciens en carton ! Lave linge jeken acheté chez eux le 3 juin 2025 à montrer des signes de faiblesse des les premières utilisations à ce jour je cours toujours après eux pour un échange ! Je compte porter plainte aux services des consommateurs et police ! Mda ne me verront plus chez eux je paye tout les mois pour un lave linge qui a mon avis sera en panne quand j’aurais fini de le payer ou peut être même avant.

3 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Service après-vente Sigma NUL !

Four Whirlpool acheté en 2020 AVEC extension de garantie, au cas où. Et bien, cela ne sert à RIEN. Déception totale : depuis le 16 août, je suis sans four. Il ne chauffe plus. Je téléphone. On me demande la raison. Bah mon four ne chauffe plus. On me demande une photo de l'intérieur du four ( oui mais les résistances ne se voient pas car tout est encastré...). Peu importe ! Le service ne diagnostique rien et n'envoie personne car on ME demande de faire leur travail. Il est décidé de commander la résistance du BAS. okioki. Etrange, pourquoi ? On ne sait même pas ce qui ne va pas dans mon four. Depuis, Sigma qui assure le service après-vente joue les abonnés absents. Honteux. Bref, on paie pour une option qui "rassure" et au final rien n'est fait. J'ai beau relancer par téléphone, tjs la même réponse "Je remonte l'information". Puis, miracle, une nouvelle réponse pop hier " Si vous n'avez pas de rdv , c'est qu'il n'y a pas de créneaux disponibles, c'est comme ça". OK. Je suis sans four depuis un mois et il ne faut pas manifester son mécontentement. Je n'achèterai plus rien chez MDA car le suivi après-vente est inexistant. Et c'est une donnée primordiale dans la relation client.

18 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Erreur grave : remboursement forcé au lieu de livraison

J’ai commandé un TV 50" et j’ai payé via Cofidis en plusieurs fois.
Le paiement a bien été validé et prélevé, mais MDA a annulé ma commande sans mon accord.

Leur service client m’a donné deux versions contradictoires :
- d’abord que la commande aurait été annulée par leur partenaire de paiement,
- ensuite que ce serait moi qui aurais demandé l’annulation par téléphone… ce qui est impossible puisque je suis sourde et que je ne téléphone pas.

Au lieu de corriger leur erreur et honorer ma commande, ils ont directement procédé au remboursement.
Je suis extrêmement déçue : je voulais ce TV, pas une annulation inventée.

Entreprise peu fiable, service client qui se contredit et ne respecte pas ses engagements.
Je ne recommande pas MDA.

9 settembre 2025

magasin de vire normandie

magasin de vire normandie
ils ne pense qu'a faire du fric...

j'ai acheter un frigo que des problèmes services déplorables a la clés
produit de piètre qualité, voir très mauvaises qualités...
les gérants sont juste minables' y a pas d'autres mots!!!
les vendeurs pareil!!!
fuyez avant de vous faire arnaquer!!!

10 giugno 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più