Mutua MBA Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 347 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone descrivono il personale come estremamente professionale, sempre disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio con gentilezza ed efficacia eccezionale durante tutto il percorso. Inoltre, i consumatori apprezzano profondamente la validità e la convenienza della copertura sanitaria, che offre un solido e duraturo senso di protezione per la propria salute. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato ritardi notevoli nell'ottenere i rimborsi economici richiesti e procedure amministrative particolarmente lunghe nel tempo. Inoltre, diverse persone hanno segnalato difficoltà burocratiche e richieste ripetute di documentazione prima di riuscire a finalizzare le pratiche. Molti consumatori sperano in un miglioramento generale dell'assistenza post-vendita per evitare disagi simili.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti notano costantemente esperienze positive con personale, evidenziando una grande professionalità e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio sanitario offerto, lodando la professionalità, la... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti e i consulenti dedicati. Molti consumatori... Leggi di più

Subscription

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'abbonamento e ai piani di sussidio sottoscritti.... Leggi di più

Refund

I revisori menzionano feedback ambiguo su rimborso a causa di opinioni contrastanti tra i consumatori. Da un... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho conosciuto i servizi offerti dalla Mutua MBA tramite la Dr.ssa Adriana Stilo che si è rivelata un’ottima promotrice illustrando con chiarezza e precisione i molteplici vantaggi offerti dalle polizz... Leggi di più

Esperienza veramente fantastica!! Mia moglie nel dicembre 2024, a causa di un brutto incidente, ha riportarto gravi traumi. Sottoposta ad un delicato intervento chirurgico e’ stata assistita con grand... Leggi di più

Da poco soci e, nostro malgrado, abbiamo avuto bisogno di un intervento chirurgico. Abbiamo potuto apprezzare con questa esperienza diretta la serietà della Mutua MBA e tutta la disponibilità ad offri... Leggi di più

Farmacista e nel 2016 grazie ad un collega ho desiderato conoscere ed approfondire la Mutua MBA. Fondamentale l' Immagine dell' Azienda, presentata dalla Ds. LAURA GIACOBBE, diventata mia Consulente p... Leggi di più

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

332 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho conosciuto la Mutua MBA tramite la…

Ho conosciuto la Mutua MBA tramite la promotrice Cristina Mongelluzzo, mi ha illustrato con professionalità e chiarezza i valori e la necessità di avere una tutela di questo genere che non conoscevo. Efficiente ed esaustiva ad ogni mia richiesta.

12 gennaio 2026

Risposta di Mutua MBA

Gentile Socia, la ringraziamo per la recensione positiva e la menzione alla Promotrice che l'ha supportata

Pratica 171058 del 5/9/2025 a nome di…

Pratica 171058 del 5/9/2025 a nome di mia moglie Roman Roberta , parte del nucleo familiare.
In data 25/11/2025 ricevo vs.lettera di sospensione con richiesta di documentazione( richiesta prescrizione medica) che ho prontamente il giorno stesso caricato tra i documenti, trasformando la pratica da sospesa a in lavorazione.
Sono trascorsi oltre 3 mesi e la pratica risulta ancora in quello stato, senza che sia più stata rivalutata.
ammetto la carenza iniziale di un documento essenziale, ma ciò non toglie la conseguente trascuretezza una volta sistemata immediatamente la pratica.
Chiedo una immediata valutazione ed il conseguente celere bonifico.
PS: a nome di mio figlio Andrea Grigoletto risulta altresi giacente per la valutazione , una semplice pratica di 450 € , nr. 258790 del 23.12.2025 di rimborso spese dentarie per cura restaturativa denti/otturazioni , anche questa non valutata e tantomeno liquidata a 70 gg dalla presentazione , contro i 40 max. indicati dal regolamento.
Cordiali saluti
giovanni grigoletto socio da 12 anni

2 marzo 2026

Risposta di Mutua MBA

Salve, le recensioni negative non possono essere utilizzate come leva per avere trattamenti particolari come "immediata valutazione ed il conseguente celere bonifico", nel rispetto di tutti i Soci. Se necessità di supporto o deve fare una segnalazione può farlo attraverso i canali dedicati ai Soci.

Esperienza di un socio MBA

Sono socio MBA da due anni e ho avuto modo di dover usufruirne per un intervento alla spalla. Non avendo mai usufruito prima,ho avuto qualche difficoltà nella fase iniziale della pratica, ma ho risolto grazie alla disponibilità e professionalità del personale addetto è in particolare della consulente, Sig. ra Maria Rosa Adamo, che mi ha consigliato con chiarezza e massima cordialità rendendo tutto più facile. In sintesi mi ritengo molto soddisfatto dei servizi offerti da MBA.

31 ottobre 2025

Risposta di Mutua MBA

Gentile Gianfranco, grazie per la recensione positiva

Ottima

Sono con mutua mba da circa 2 anni e mi sono trovata molto bene, soprattutto con la consulente Mariarosa Adamo, molto professionale, competente e disponibile.

27 febbraio 2026

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva

professionalità, trasparenza e fiducia.

Esprimo la mia piena soddisfazione per la professionalità e la competenza di Riccardo FERRETTI. Persona preparata, chiara nelle spiegazioni e sempre disponibile ad ascoltareogni esigenza.Un punto di riferimento affidabile per che cerca sicurezza, tutela ed un rapporto umano basato sulla fiducia.

Risposta di Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per il feedback positivo

Serietà

Tramite conoscenti, mi sono rivolto alla Signora Debora Giordano, con qualche dubbio iniziale sulla sanità integrativa ma devo dire che stata un'esperienza davvero positiva .Ho trovato grande professionalità disponibile e soprattutto tanta chiarezza nelle spiegazioni.
Valuterò molto seriamente la vostra copertura.

18 febbraio 2026

Risposta di Mutua MBA

Gentile Carola, la ringraziamo per il suo riscontro positivo

L’incontro con la Sig.ra Debora Giordano è stato estremamente chiarificatore.
Mi ha aiutato a orientarmi con spiegazioni semplici, trasparenti e mirate alle mie esigenze.

Professionalità e concretezza che fanno la differenza. La consiglio vivamente a chi desidera fare scelte informate e consapevoli.

26 febbraio 2026

Risposta di Mutua MBA

Gentile Alessandro, grazie per aver raccontato la sua esperienza positiva

Esperienza positiva con la Sig.ra Giordano

Tramite miei conoscenti già soci, mi sono rivolto alla Signora Debora Giordano. Inizialmente avevo qualche dubbio sulla Sanità Integrativa ma devo dire che grazie alla sua disponibilità nelle spiegazioni e professionalità mi sono ricreduta.
Valuterò molto seriamente la vostra copertura.

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva

Esperienza ricevuta da Mba Mutua

Sono già diversi anni Socio di Mba Mutuae mu trovo molto bene.Devo ringraziare la mia consulente Maria Rosà Adamoper la sua disponibilità e competenza nel seguirmi e supportarmi nella gestione delle pratiche.

26 febbraio 2026

Risposta di Mutua MBA

Gentile Massimo, grazie della recensione positiva

Professionalità e supporto impeccabile

Abbiamo sottoscritto un piano di welfare aziendale con Mutua MBA e non potremmo essere più soddisfatti. Un ringraziamento speciale va alla promotrice Cristina Mongelluzzo, che ci ha guidati in un mondo per noi poco conosciuto con estrema chiarezza, eliminando ogni dubbio e aiutandoci a individuare la soluzione su misura per le nostre esigenze.
​Ciò che fa davvero la differenza è il supporto costante: Cristina e il suo team sono sempre a disposizione, dimostrando una velocità e un'efficienza rara nel risolvere ogni richiesta. Consiglio vivamente Mutua MBA e la consulenza di Cristina Mongelluzzo per la professionalità, la cortesia e la costante disponibilità verso il cliente.

28 agosto 2025

Risposta di Mutua MBA

Gentile Mara, la ringraziamo per aver investito un p' del suo tempo per raccontare la sua esperienza positiva.

Molto bella l'App

Molto bella l'App, grazie Stefania

Gentile Socio, grazie del feedback sull'app MyMBA

MBA per la salute ed il sociale, anche grazie a Stefania!

anch'io sono socia MBA e lo sono grazie a Stefania Basilico.
Stefania non solo è una grande esperta di welfare, ma ha anche un sincero e profondo desiderio di portare il suo contributo nel sociale!
Lo sta facendo con perizia, abilità e passione proprio attraverso MBA che oltre al sussidio sanitario offre l'accesso alla banca delle visite.
Per il suo impegno e la sua generosità nel dare supporto non posso fare altro che ringraziarla!

Risposta di Mutua MBA

Gentile Lucia, grazie di aver raccontato la sua esperienza positiva con la Promotrice che la sta assistendo.

Consapevolezza, prevenzione, protezione

In un momento storico in cui il tema della tutela sanitaria è sempre più centrale, sento il dovere di condividere una riflessione.

Il confronto con Stefania Basilico, promotrice della Mutua Soccorso MBA, mi ha permesso di comprendere con maggiore profondità il valore reale di una copertura sanitaria integrativa.

Stefania non è solo una promotrice, ma una professionista capace di trasferire consapevolezza: dietro ogni sottoscrizione non c’è un semplice servizio, bensì una scelta di responsabilità, prevenzione e tutela concreta.

Oggi più che mai, pianificare la propria protezione sanitaria significa non farsi trovare impreparati di fronte alle criticità del sistema.
La salute non si improvvisa. Si pianifica.

10 settembre 2025

Risposta di Mutua MBA

Ciao Giuseppe, siamo perfettamente d'accordo con lei. Grazie per la recensione positiva.

sono socio di Mutua Mba e l ho …

sono socio di Mutua Mba e l ho conosciuta attraverso la sig.ra Maria Rosa Adamo presentata da un amico. Mi trovo molto bene e la consulente è una persona veramente molto disponibile e competente. Non posso fare altro che consigliarla.

20 gennaio 2026

Risposta di Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per il suo feedback positivo

Niente di particolare

Niente di particolare, quando ho avuto bisogno di supporto l'ho avuto ,e visti i tempi di attesa nel pubblico, a quest'ora non avrei potuto neanche capire come risolvere quello che mi è capitato. Grazie a Stefania Basilico per la sua disponibilità e professionalità.

16 maggio 2025

Risposta di Mutua MBA

Ciao Vicenzo, grazie per la recensione positiva

SOCIO A VITA

Grazie alla sempre disponibile e cara Dr.ssa Stefania Basilico, sono Socio da poco tempo e, per fortuna, non ho ancora avuto bisogno di attivare alcun servizio. Ma, indipendentemente da ciò, viste le ultime notizie sul nostro SSN e le previsioni sul suo stato verso i prossimi anni, mi ritrovo sempre più convinto di aver fatto bene a scegliere di integrare i servizi di cui potrò disporre a tutela della mia futura salute. Soprattutto meglio averlo fatto con Mutua MBA, con cui potrò essere Socio a vita. Grazie

24 febbraio 2026

Risposta di Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la recensione positiva e la menzione alla Promotrice che la segue