Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ikke modtaget min ordre over 2,5 måned og ikke et ord fra firmaet. Dog fået penge tilbage, også uden et ord. Vil ik anbefale at købe herfra….

Valutata 1 stelle su 5

Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die Rückzahlung angekündigt, aber nicht vollzogen. Paypal... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestätigt, wird als Liefer... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit Gewährleitung nicht erfüllt, bl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili per camere da letto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Matratzen Discount, Ihr günstiges Online Fachgeschäft für Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

1,4

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Wie beschrieben - TOP :-)

Aktuelle Informationen und Warenbestände auf der Web-Seite.
Sehr nette telefonische Auskunft. Schnelle und termingerechte Lieferung mit zuverlässigen Spediteuren. Sind zu zweit gekommen, sodass man wirklich auch nicht mithelfen muss beim Entladen. Die Ware ist zwar einfach verpackt gewesen, aber unversehrt angekommen. Material und Qualität wie beschrieben - TOP! :-)

3 aprile 2018
Valutata 1 stelle su 5

Bewertungsanfrage vor Lieferung ist…

Bewertungsanfrage vor Lieferung ist irgendwie sinnlos

12 marzo 2018
Logo di Matratzendiscount

Risposta di Matratzendiscount

...da haben Sie natürlich Recht. Eine Bewertung kann erst erfolgen, sobald der gesamte Kaufvorgang inklusive Lieferung abgeschlossen ist. Leider hat Sie diese Mail aufgrund eines Systemfehlers verfrüht erreicht, dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Produkt auf der Webseite

Produkt auf der Webseite, aber nicht mehr verfügbar.

9 marzo 2018
Logo di Matratzendiscount

Risposta di Matratzendiscount

Leider kann es vereinzelt vorkommen, dass wir vom Hersteller erst informiert werden, dass der Artikel komplett ausverkauft ist, wenn eine neue Bestellung eingegangen ist. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Nach meiner Anfrage, die dann allerdings durch einen Fehler meinerseits nicht richtig durchging, erhielt ich eine mail des Unternehmens mit der Info, daß man die Anfrage doch erhalten habe und inwieweit man mir weiterhelfen könne. Das fand ich sehr proaktiv, und so gab ich nach kurzen weiteren Infos meine Bestellung auf, die dann auch sehr zügig und zuverlässig bis zur Auslieferung abgewickelt wurde.
Ich habe außerordentlich positive Erfahrungen mit Matratzendiscount gemacht.

6 marzo 2018
Valutata 4 stelle su 5

Top Qualität

Top Qualität, günstige Preise und schnelle Lieferzeit. Einziger Wermutstropfen war leider GLS, die am Liefertag trotz meiner Anwesenheit der Meinung waren ich sei nicht anzutreffen. Dafür kann jedoch Matratzendiscount nichts.

21 febbraio 2018

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più