Ikke modtaget min ordre over 2,5 måned og ikke et ord fra firmaet. Dog fået penge tilbage, også uden et ord. Vil ik anbefale at købe herfra….
Scopri cosa dicono le persone
Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die Rückzahlung angekündigt, aber nicht vollzogen. Paypal... Leggi di più
Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestätigt, wird als Liefer... Leggi di più
Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit Gewährleitung nicht erfüllt, bl... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Matratzen Discount, Ihr günstiges Online Fachgeschäft für Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!
Informazioni di contatto
Kochstraße 29, 10969, Berlin, Germania
- 030 / 200 97 00 11
- info@matratzendiscount.de
- www.matratzendiscount.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Anbieten und dann nicht liefern können
Es kann nicht sein das man erst nach 5 Tagen Bescheid bekommt, das die angebotene Ware nicht geliefert werden kann

Extrem schlechter Service
Extrem schlechter Service, Kommunikation. Versand mit GLS = noch schlechterer Service. NIE WIEDER!!!

Titel eingeben
Mit den gelieferten Matrazen sind wir sehr zufrieden - allerdings wurde der Liefertermin nur ungefähr angegeben (Liefertermin in der Woche ab dem...). So war es Zufall, dass wir bei der Lieferung zuhause waren.
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten. Anwortet nicht auf Nachfragen NO GO !!!

Alles bestens
Kauf und Rückgabe verliefen einwandfrei. Hier würde ich die richtige Matratze jederzeit wieder bestellen.
Schnell und Zuverlässig. Gerne wieder.
Sehr gute Kundenservice
Sehr gute Kundenservice. Schnell Lieferung!
schnelle korrekte Lieferung des…
schnelle korrekte Lieferung des bestellten Artikels
Website manchmal ziemlich Zickig
Hatte ziemliche Problem bei der Bezahlung auf der Website. Alles ausgefüllt keine Fehlermeldung aber es ging auch nicht weiter. Zwei Versuche jeweils mehrere Minuten in denen nichts passierte.
Als Berliner habe ich dann die Möglichkeit genutzt die Matratze im Showroom zu bestellen. Sehr freundliche Mitarbeiter und man sieht die Ware undigital!
Alles i.O
Sehr zufrieden - ein Punkt Abzug, weil ich mir bei sperriger Ware eine Versandbestätigung vorab gewünscht hätte!
Gute Wahre gute Preise
Gute Wahre gute Preise ! Bei Problemen sehr hilfsbereit !
Hier würde ich sofort wieder kaufen !
Seit mehr als 2 Wochen wurde mein…
Seit mehr als 2 Wochen wurde mein Lattenrost immer noch nicht versendet.

7 Wochen statt 48 Stunden
Die Lieferzeit war mit 48 Stunden angegeben. Angekommen ist sie nach 7 Wochen. Keine Ahnung, was passiert wäre, wenn ich nach einer Woche nicht nachgefragt hätte. 2 Sterne gibt's dann doch, weil die Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich war, und die Ware absolut in Ordnung ist.

Kompetent
Kompetent, schnell, komplikationslos.
Immer wieder gerne.
Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Vorsicht Vorsicht Vorsicht
Ich wartete ewig auf meine Matratze und erhielt nach langer Wartezeit plötzlich die Nachricht das die Matratze gar nicht geliefert werden kann weil Sie nicht auf Lager ist.
Nie wieder auf Anrufe wird gar nicht erst reagiert nach ständigem warten in der Telefonschleife fliegt man nachher einfach raus ohne mit jemandem gesprochen zu haben.
Nie Wieder das war echt das letzte diese Firma

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.