Per la prima volta che ci siamo rivolte ad una vera e propria "istituzione", rinomata per la professionalità, serietà e competenza. Per questo eravamo un po' intimidite. E invece! E' stata un'esperien... Leggi di più
Evoluzione e tradizione, emozione e precisione, fantasia e tecnologia, la gioielleria Matranga è il risultato di una sfida appassionante che dura da più di 110 anni: dominare e trasformare questi elementi contrastanti in accessori essenziali per la seduzione contemporanea. Sinonimo di tradizione e garanzia. Rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di lusso. Vendita di gioielli, orologi nuovi, usati e vintage secondo polso.
Via Ruggero Settimo 56, 90141, Palermo, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
La prima cosa che si nota entrando nella gioielleria Matranga è la cortesia. Un grazie particolare a Giuseppe Spicuzza,una persona disponibile e professionale che con i suoi consigli, ho potuto fare un mio importante investimento garantito.

Risposta di Matranga Gioielleria
Cortesia, professionalità e serietà. Chiarezza di prezzi e modalità della transazione. Mi sono liberata di oro usato pagato alla quotazione ufficiale di mercato con tutte le garanzie del caso e bonifico inviato praticamente in giornata. Conto di tornare presto per un acquisto! Un grazie particolare va al sig. Roberto per il garbo, l'accoglienza e la competenza manifestate .Consigliatissimo. A. D. Palermo

Risposta di Matranga Gioielleria
Andare da Matranga è una garanzia di professionalità e gentilezza, è sempre un piacere essere accolti con garbo e trasparenza

Risposta di Matranga Gioielleria
Ottima esperienza con la Ditta Matranga gioielli di Via ruggero Settimo a Palermo
Tanta professionalità, serietà, gentilezza e cortesia oltre alla soddisfazione del cliente
Consiglio a tutti di andare presso questa attività sia per acquistare ma anche per vendere

Risposta di Matranga Gioielleria
Personale molto professionale e cortese.

Risposta di Matranga Gioielleria
Consigliatissimo!!! Professionalità e cura della clientela come pochi sanno fare . Ottima esperienza ☺️

Risposta di Matranga Gioielleria
Abbiamo operato in un clima di cordialità, correttezza e precisione. La nostra esperienza è stata positiva e siamo rimasti soddisfatti.

Risposta di Matranga Gioielleria
In tre parole il sunto della nostra seconda esperienza: serietà, professionalità, affidabilità e tantissima cordialità e simpatia. Salvo Italiano

Risposta di Matranga Gioielleria
Competenza, professionalità, attenzione per il cliente! Top del settore

Risposta di Matranga Gioielleria
Si distinguono per cordialità, professionalità e quotazione oro usato.
Consigliato

Risposta di Matranga Gioielleria
Vi racconto la mia esperienza, ho accompagnato mia madre a fare il suo primo investimento in oro fisico, io investo in oro fisico da molti anni, onestamente non pensavo che a Palermo ci fosse un negozio fisico con licenza di banco metalli, li ho trovati cercando un pò online. Il negozio mi ha fatto subito un ottima impressione, concordiamo la quantità di oro che occorreva a mia madre e ovviamente il prezzo e ci viene emessa una fattura, avendo preventivamente controllato su google street, a breve distanza dal negozio c’è UniCredit, quindi ci dirigiamo verso UniCredit per effettuare un bonifico istantaneo, così che l’accredito al venditore fosse istantaneo e poterci permettere di tornare subito dopo in negozio e ritirare l’oro che mia madre aveva appena pagato. Ora nonostante il cassiere in banca ci avesse garantito che l’accredito al venditore fosse istantaneo, e nonostante il costo del bonifico fosse stato di 17 euro, appena in negozio ci rendiamo conto che il bonifico non era per niente istantaneo ma un bonifico ordinario, e qui si è posto un bel problema, ovviamente il negoziante non avendo ancora ricevuto l’accredito si è ritrovato insieme a noi in una posizione spiacevole, visto che saremmo dovuti tornare il giorno dopo.
Con mio grande stupore il negoziante si offerto di consegnarci l’oro acquistato, nonostante non avesse ancora ricevuto l’accredito, e quindi evitarci di dover ritornare il giorno dopo per ritirare l’oro acquistato, concordando che se ci fossero stati problemi con l’accredito ci saremmo aggiornati telefonicamente.
Onestamente a parti invertite non lo so se io mi sarei assunto un rischio del genere.
Ottimo venditore e ottimo negozio, più che disponibili nonostante il problema che ho spiegato sopra, quando deciderò di aumentare la mia allocazione in oro fisico ci tornerò, l’unica nota negativa è che il negozio si trova in una via molto centrale della città che oramai diventata un isola pedonale, e questo crea il disagio della difficoltà nel trovare parcheggio e quando lo si trova lo si trova molto distante.

Risposta di Matranga Gioielleria
Personale gentile ed accogliente..
Giuseppe..persona gentile e sempre disponibile..
Grazie😊

Risposta di Matranga Gioielleria
Terzo acquisto ( 3 orologi negli ultimi 12 mesi ) fatto presso la gioielleria Matranga. Ancora una volta non posso tacere sulla incredibile cura della clientela che pongono i dipendenti di questa gioielleria nel fare fronte alle richieste. Una cura maniacale quasi dei dettagli , con il Signor Giuseppe che riesce ad azzerare ogni distanza con giusti consigli e capacità di ascolto. Servizio ed attenzioni impeccabili. Ottimo livello

Un nome, una garanzia.
Cordialità e professionalità fanno da cornice a quella che a mani basse posso definire la maggiore gioielleria Palermitana. Ho acquistato da loro un GMT "Batman" , il mio primo orologio non poteva, non avendo esperienza in merito, nel posto che offrisse più garanzie . Il direttore è stato molto disponibile e mi ha anche dedicato del tempo nella spiegazione del suo funzionamento. Hanno ed avranno un cliente assicurato. Stra-consigliato.

Risposta di Matranga Gioielleria
Dai che finalmente sta aprendo una gioielleria seria e finirete di prendere in giro la gente. Della Rocca you’re welcome

Risposta di Matranga Gioielleria
Scrivo da Torregrotta in provincia di Messina. Stamattina mi sono recato per la prima volta presso la gioielleria Matranga a Palermo per chiedere un preventivo per la revisione del mio orologio dopo la non positiva esperienza avuta con un rivenditore autorizzato della mia zona.
Ho avuto il piacere di conoscere il Sig. Gaetano persona squisita oltre che a modo che mi ha dato da subito l'impressione di professionalità e cortesia che aimè non ho riscontrato nella precedente esperienza.
L'attenzione al cliente, al di là del mero ritorno economico, è stata davvero massima al punto che mi ha convinto a fidarmi di loro.
Ho quindi lasciato il mio orologio per la revisione assolutamente certo che sarebbe stato in ottime mani.