Matranga Gioielleria Recensioni 137

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 86 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori esprimono grande soddisfazione per la professionalità, la cordialità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e accogliente. Viene apprezzata l'attenzione al cliente e la capacità di mettere a proprio agio le persone, fornendo consigli competenti e dettagliati. L'esperienza complessiva è descritta come impeccabile, con un servizio eccellente che si distingue per serietà, trasparenza e competenza. I clienti sottolineano l'efficienza e la chiarezza delle informazioni fornite, che contribuiscono a creare un rapporto di fiducia.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la gentilezza... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando grande professionalità, cordialità e... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. I clienti apprezzano la cura per il cliente,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Desidero esprimere il mio apprezzamento per l’esperienza d’acquisto presso la vostra gioielleria. Ho trovato grande disponibilità, ascolto e attenzione alle mie esigenze. Un ringraziamento speciale... Leggi di più

Presso la gioielleria Matranga ho trovato grande professionalità, competenza e cordialità . Il Dott. Serafini ci ha accolti e consigliati come se fossimo stati clienti da sempre. Sicuramente i pross... Leggi di più

Professionalità, garbo, gentilezza, trasparenza sono le prime cose che direi a chi mi chiedesse di parlargli della Gioielleria Matranga di Palermo. Ma aggiungo anche che ciò che mi ha più colpito è s... Leggi di più

Per la prima volta che ci siamo rivolte ad una vera e propria "istituzione", rinomata per la professionalità, serietà e competenza. Per questo eravamo un po' intimidite. E invece! E' stata un'esperien... Leggi di più

1. Gioielleria

Evoluzione e tradizione, emozione e precisione, fantasia e tecnologia, la gioielleria Matranga è il risultato di una sfida appassionante che dura da più di 110 anni: dominare e trasformare questi elementi contrastanti in accessori essenziali per la seduzione contemporanea. Sinonimo di tradizione e garanzia. Rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di lusso. Vendita di gioielli, orologi nuovi, usati e vintage secondo polso.

4,9

TrustScore 5 su 5

Personale serissimo

Personale serissimo, gentile e disponibile. Tutto perfetto!

29 aprile 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Grazie mille e ci auguriamo sempre di meritare apprezzamenti così importanti!

Accoglienza ed attenzione

Personale accogliente, professionale e gentile. Attenzione al cliente.

22 aprile 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Tutto lo staff la ringrazia per l'ottima valutazione. A presto!

Gentilezza

Gentilezza , professionalità, cortesia e premura verso il cliente.

20 aprile 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Un ringraziamento sentito da parte di tutto lo staff per l'ottima recensione. Grazie!

Desidero esprimere il mio apprezzamento…

Un ringraziamento speciale al Sig. Roberto, che con professionalità e pazienza è riuscito ad accontentare pienamente la mia richiesta.
Un sentito grazie anche al Dott. Serafini, titolare, persona garbata e di grande spessore, per la serietà e l’attenzione verso il cliente.
Esperienza molto positiva, tornerò con piacere.Grazie e a presto!

16 aprile 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Buongiorno, siamo particolarmente lieti di leggere la sua recensione e la ringraziamo per il tempo dedicatoci. Vedere gratificato il nostro impegno con i suoi apprezzamenti è, per noi, motivo di grande soddisfazione. A presto!

Bravi

Personale molto preparato e soprattutto gentile e disponibile, prestano molta attenzione al cliente esaudendo ogni richiesta.
Complimenti!

14 aprile 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

La ringraziamo molto per le parole di elogio e l'ottima recensione!

la professionalità

la gentilezza, la disponibilità e la serietà di coloro preposti alla gestione dei clienti.

2 aprile 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Grazie mille da parte di tutto lo staff! la soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Grazie!

Semplicemente perfetti

Puntuali, professionali e accoglienti. Li consiglio

30 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Sapere che la sua esperienza sia stata positiva è per noi motivo di grande soddisfazione, grazie!

Perfetti

Gentilezza, cortesia e professionalità

21 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Siamo lieti sia rimasto soddisfatto durante la sua visita, grazie!

Professionalità

Professionalità, serietà, velocità

18 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Grazie mille, siamo felici sia rimasta soddisfatta!

si bene soltanto che attendere…

si bene soltanto che attendere all'impiedi per definire l'operazione è stato un pò faticoso. Ma ripagati dalla cordialità e gentilezza con cui si è accolti.

14 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Buonasera, siamo spiacenti abbia dovuto attendere, cerchiamo di organizzare il nostro lavoro su appuntamento proprio per questo motivo, può capitare che nel tentativo di servire tutti si crei qualche ritardo e per questo ci scusiamo.

Eccellente!

Eccellente!
Ho trovato grande serietà, professionalità e gentilezza in ogni momento. Lo staff è sempre disponibile, attento alle esigenze dei clienti e capace di far sentire le persone a proprio agio.

Un'esperienza molto positiva che consiglio sicuramente!

12 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Siamo felici sia rimasta soddisfatta e che la sua esperienza sia stata così positiva... Grazie!

azienda storica ed affidabile

azienda storica, mi sono rivolto da loro, sono stato accolto con grande garbo e gentilezza, mi hanno fatto sentire a casa.
In una mezz'ora ho concluso il mio acquisto direttamente con. il titolare, persona affabile e un gran professionista.
lo consiglio

10 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Siamo molto lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e della sua esperienza! Grazie per la recensione e a presto!

Non solo un orologio: un momento che segna un nuovo inizio

Ci sono acquisti che vanno ben oltre il semplice oggetto che si porta a casa. Per me quello vissuto presso la Gioielleria Matranga è stato uno di quei momenti che restano impressi nella memoria.

Sono entrato con l’idea di guardare qualche orologio e magari concedermi un regalo per segnare l’inizio di un anno che per me rappresenta nuove sfide, nuovi obiettivi e la volontà di rimettermi in gioco con determinazione.

Sono stato accolto da Giuseppe Spicuzza con una professionalità e una gentilezza davvero rare. Nonostante non sia certo il cliente tipico dell’alta orologeria, mi ha fatto sentire immediatamente a mio agio, ascoltato e rispettato, accompagnandomi nella scelta con grande competenza e passione.

Grazie ai suoi consigli ho scoperto e scelto un Tudor Royal Day-Date che mi ha conquistato immediatamente. Ma la cosa che più mi ha colpito non è stato solo l’orologio in sé, bensì l’esperienza: la cura per il cliente, la spiegazione dettagliata di ogni passaggio, la preparazione del corredo e della documentazione, fino alla regolazione del bracciale nel laboratorio.

Durante la visita ho avuto anche il piacere di incontrare il Dott. Serafini, proprietario della gioielleria, che si è dimostrato altrettanto cordiale e attento. È raro trovare realtà di questo livello dove, oltre alla competenza e al prestigio dei marchi trattati, si percepisce anche un’autentica cultura del rispetto e dell’attenzione verso ogni cliente.

Per molti potrebbe essere semplicemente un orologio venduto in più.
Per me invece questo acquisto segna simbolicamente la fine di un capitolo della mia vita e l’inizio di uno nuovo, pieno di ambizione, coraggio e determinazione.

Porterò questo orologio al polso con orgoglio, ma porterò anche il ricordo dell’esperienza vissuta da Matranga, che ha reso questo momento ancora più speciale.

Grazie a Giuseppe, al Dott. Serafini e a tutto il team della Gioielleria Matranga per aver trasformato un acquisto in un ricordo che conserverò per sempre.

Alcuni orologi segnano il tempo. Altri segnano momenti della vita. Questo, per me, farà entrambe le cose e segnerà il tempo dei miei prossimi traguardi.

— Massimo

10 marzo 2026

Risposta di Matranga Gioielleria

Siamo felici e orgogliosi di poter leggere la sua recensione, l'esperienza da lei descritta rappresenta ciò che vorremmo trasmettere quotidianamente ai nostri clienti, non un semplice acquisto, ma un momento significativo da ricordare. Tutti noi e in particolare Giuseppe la ringraziamo per le splendide parole.

Grazie!