Evoluzione e tradizione, emozione e precisione, fantasia e tecnologia, la gioielleria Matranga è il risultato di una sfida appassionante che dura da più di 110 anni: dominare e trasformare questi elementi contrastanti in accessori essenziali per la seduzione contemporanea. Sinonimo di tradizione e garanzia. Rivenditori autorizzati dei più prestigiosi brand di lusso. Vendita di gioielli, orologi nuovi, usati e vintage secondo polso.
Via Ruggero Settimo 56, 90141, Palermo, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Affidabilità, competenza e serietà sono le caratteristiche che contraddistinguono la Gioielleria Matranga..
Consigliatissima.

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità, classe e gentilezza!! In assoluto i migliori!

Risposta di Matranga Gioielleria
Per la prima volta che ci siamo rivolte ad una vera e propria "istituzione", rinomata per la professionalità, serietà e competenza. Per questo eravamo un po' intimidite. E invece! E' stata un'esperienza interessante, simpatica e istruttiva. Abbiamo avuto conferma delle qualità professionali della Gioielleria Matranga, ma abbiamo trovato anche gentilezza, garbo, eleganza da parte del giovane personale, capacità di mettere il cliente a proprio agio e tanta cordialità. Un ringraziamento particolare al Sig. Roberto che rappresenta, unitamente al suo staff, tutte le predette qualità. Abbiamo trascorso un pomeriggio delizioso. Cinzia e Loredana

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità, garbo, gentilezza, trasparenza sono le prime cose che direi a chi mi chiedesse di parlargli della Gioielleria Matranga di Palermo.
Ma aggiungo anche che ciò che mi ha più colpito è stato il rispetto del cliente in quanto persona, qualsivoglia sia la sua provenienza etnica o sociale. Srmplicemente Unici!

Risposta di Matranga Gioielleria
Personale gentilissimo e molto qualificato.

Soprattutto gentilezza e professionalità

Risposta di Matranga Gioielleria
L’esperienza è stata semplicemente eccellente. Sono stata accolta con cortesia e professionalità, Atmosfera del negozio raffinata ma allo stesso tempo accogliente. Consiglio vivamente la gioielleria Matranga a chi cerca qualità e serietà.

Risposta di Matranga Gioielleria
Ottima esperienza presso Gioielleria Matranga, mi sono trovata molto bene!

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità, cortesia e puntualità, cosa altro si può chiedere ad un Professionista. I miei complimenti. Grazie.

Risposta di Matranga Gioielleria
La gioielleria Matranga non si smentisce mai, professionisti nel settore, personale competente e professionale. Sempre il top.

Risposta di Matranga Gioielleria
Sarò breve ma spero chiaro gentilezza cortesia bellissima gioielleria personale perfetto pronto a relazionare col pubblico a 360 gradi rendendo piacevole il fare acquisti

Risposta di Matranga Gioielleria
Grande professionalità e serietà. Torneremo sicuramente

Risposta di Matranga Gioielleria
Massima cortesia, disponibilità e professionalità

Risposta di Matranga Gioielleria
Gentilissimi, all'inizio quando sono entrato ero un pò titubante, non so cosa mi aspettasse, la Vs. cortesia e organizzazione mi ha rassicurato. I complimenti vanno a tutto il Vs staff. RingraziandoVi per la Vs. cortese professionalità porgo, cordiali saluti.

Risposta di Matranga Gioielleria
Tradizione, esperienza e gentilezza e professionalità, che da sempre contraddistingue la gioielleria Matranga, in particolar modo ringrazio la gentilezza del Sig. Roberto Ficarra il quale esprime le qualità sopra menzionate.

Risposta di Matranga Gioielleria
Servizio al cliente è di rara professionalità e cortesia. I prodotti sono tutti gioielli meravigliosi, consigliatissimo!!!!

Risposta di Matranga Gioielleria
Professionalità gentilezza e simpatia vi accolgono appena entrate in questa magnifica gioielleria.
La consiglio assolutamente

Risposta di Matranga Gioielleria
Matranga!! Un nome un’istituzione nel campo della gioielleria Palermitana e Siciliana.Ci siamo recati nel negozio di via R.Settimo a Palermo scegliendoli perché li abbiamo sempre ritenuti seri ed affidabili!
Infatti non si sono fatti smentire,quando siamo arrivati siamo stati accolti con grande professionalità dallo staff e dal titolare e abbiamo concluso un ottima transazione avendo un’enorme fiducia nel loro operato.Serietà,cordialità,professionalità ed esperienza, associati ai marchi più prestigiosi del settore creano un mix favoloso che pongono la gioielleria Matranga tra le prime in assoluto in tutto il nostro territorio Nazionale.
Provare per credere!!

Risposta di Matranga Gioielleria
Personale eccezionale...veloce educato e competente soprattutto nella persona che mi ha seguito :Roberto Ficara.
Attento ed esaustivo in ogni mia domanda o dubbio sempre con garbo e attenzione.
La professionalità si respira già solo entrando