Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Materiel commandé le 22 mars 2025 avec promesse de livraison en 3 à 5 jours ce qui a motivé mon achat (pas motivé par ke prix plutôt élevé). Livraison le 04 Juin soit 45 jours plus tard malgré mes rel... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement, je confirme les avis et pourtant je n'aime pas trop, j'aime trouver des éléments qui pourraient excuser Mais c'est compliqué de les joindre, c'est compliqué d'obtenir de ces derni... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1er expérience mauvaise avec ce site avec une clé à molette reçu longtemps après la date prévue sans être tenu au courant, mais à l'arrivée reçu quand même . Je leur ai laissé une deuxième chance et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je modifie mon commentaire car j’ai finalement reçu ma commande Vu la situation actuelle je pense qu’ils doivent galérer à recevoir leurs commandes (eux aussi) J’attends bien une girafe festool depu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di occhiali da sole
  2. Negozio di ferramenta
  3. Negozio di forniture idrauliche
  4. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

Pour des avis authentiques de nos clients nous collaborons avec la société Avis Vérifiés. Les avis que vous verrez ici ne sont donc pas récents et forcément représentatifs de notre qualité de service. Pour cela nous vous invitons à consulter notre profil Avis Vérifiés accessible depuis notre site internet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,7

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

site de vente a éviter fortement…

site de vente a éviter fortement commande du 21/04 toujours pas reçu pas de délais pas de remboursement
site de vente a éviter fortement ils ne sont pas du tout pro
n acheter rien du tout chez eux

5 luglio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Colis reçu le 17 juin pour une commande…

Colis reçu le 17 juin pour une commande passer le 10 avril !!! Aucune information de la part du site. J'ai du moi-même prendre régulièrement des informations pour connaître le statut de la commande, a coire que si je ne manifestait pas je n'aurais jamais reçu ma commande. La commande a était livré dans un état déplorable.... vraiment pas un site a recommandé !!!

23 giugno 2020
Valutata 4 stelle su 5

Je suis arrivé sur ce site pour acheter 3 supports de WC Nicoll, 30 euros moins chers que sur n'importe quel site.
Un peu refroidi par certains commentaires, j'ai payé par Paypal.
Et 3 commandes pour avoir les frais de port gratuits alors que j'aurais payé 30 euros de port en groupant les 3 sur une commande, cherchez l'erreur ...
Les supports étaient marqués disponibles en 3-5 jours.
Au bout de 15 jours un premier mail pour demander des nouvelles, un nouveau mail 5 jours après.
Une réponse, pas très aimable, du service client pour me dire que les produits pouvaient avoir du retard.
J'ai finalement été livré aujourd'hui, 22 jours après, les bons produits à un prix super intéressant.
Ils sont aujourd'hui ... 60 euros plus cher sur le même site !!!
Donc à part le délai pour moi rien à dire, mérite donc 4 étoiles.

29 maggio 2020

Livraison 45 jours sous menace PayPal

j'ai commandé sur ce site une Filière électroportative Mini Phenix 1/2'' à 1.1/4'' Virax à 569€ depuis début décembre avec livraison 5 à 10 jours, juste un Email me disant qu'il y avait rupture de stock chez VIRAX puis plus rien, impossible de les joindre au téléphone et il ne réponde plus à mes emails.
Dès que j'ai ouvert un litige chez Paypal, ils m'ont répondu et livré.
Livraison mi-janvier 45Jours sous menace Paypal.
Faite comme moi payez toujours avec PAYPAL même si c'est un peu plus cher, ne vous laissez pas attirer juste par le prix car il y a beaucoup d'arnaque, au moins vous aurez la possibilité de vous faire rembourser à travers PAYPAL.
Merci PAYPAL.
François

13 gennaio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Pompe HS au bout de 4 mois... garantie inexistante, la balade de l'incompétence.

Pompe ASPEN achetée fin mai 2018 a rendu l'âme 4 mois après mise en route (dont un mois de vacances et donc éteinte) Après deux mois d'attente pour un échange en garantie, le vendeur me mène en bateau. Pas de retour d'expertise du fournisseur, oubli que j'ai déjà envoyé le colis chez le fabricant, refuse de me renvoyer une pompe à sa charge comme cela devrait l'être en toute logique. Ce que cette société oublie, c'est que pendant qu'elle nous balade, nous sommes ici dans un atelier d'informatique avec un seau à vider et des tuyaux qui pendent... Peut-être que quand l'hiver et le froid seront la, recevrons nous alors notre pompe pour l'été prochain ??? Merci Materieldepro.com ! n'a que le nom...

14 dicembre 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più