Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... Leggi di più
Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.
85 Route de Mobos, 26120, Chabeuil, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Des produits bons pour la planète et de bonne qualité pour nos travaux

Aucun suivi,
Il a fallu que je demande moi même la facture sinon on me l'a donné pas...
Quand tu demande un conseil on te répond pas
Un client de perdu !

Risposta di Matériaux Naturels
Très bon site, avec des produits de tres bonne qualité.

Risposta di Matériaux Naturels
Service commercial rapide et avec de bon conseil. Livraison rapide. Tarifs ultra compétitifs qui casse le mythe des travaux ecolos qui sont chers !
Je recommande sans soucis.

Risposta di Matériaux Naturels
Prix compétitifs, délais rapides et bons conseils techniques. Une valeur sûre!

Risposta di Matériaux Naturels
J'ai regardé un tuto youtube pour la pose d'EPDM sur toit plat le tuto était très complet et m'a permis de réaliser mes travaux de garage ossature bois.Sur cette vidéo la personne avait mis les liens pour commander chez matériaux naturels là où elle avait fait ses achats.j'ai découvert des prix convenable et un accès a tout ce dont j'avais besoin. aujourd'hui mon garage se termine et il m'a fallu seulement deux mois pour tout faire,il ne reste plus que le bardage.

Risposta di Matériaux Naturels
Très bon contact avec les conseillers, réponse rapide, expédition efficace et livraison très bien emballée.

Risposta di Matériaux Naturels
Laine de coton acheter pour la réalisation de l isolation d un cabanon. J utilise la laine depuis près de 10 ans , je l’ai conseillé à un ami pour ses travaux . J utilisais une autre marque , et la qualité supérieure de la laine chez matériaux naturel m a surpris. Les conditions , le tarifs , la qualité, la facilité du site , tous ça m a convaincu à commander sur ce site . Pas déçu , travaux fini au top . Merci

Risposta di Matériaux Naturels
Livraison rapide et conforme aux besoins.
Nickel

Risposta di Matériaux Naturels
Devis très rapide. Boutique en ligne très sérieux. Je recommande ce site.

Risposta di Matériaux Naturels
Très bon magasin je recommande à 1000 % matériaux naturels pour c' est produit que je suis entièrement satisfait de leur produit je recommande au professionnel
Matériaux naturels.fr

Risposta di Matériaux Naturels
On nous avez promis une livraison le 6 août se qu il y a motivé notre achat la personne nous a dit pas de soucis c est en stock .
Qu elle que jour avant on reçoit un mail que la livraison est prévu du 6 au 22 août on téléphone la personne nous dit je vous rappelle et me renseigne . Jamais rappelé il est parti en vacances . Très professionnel🤬 . On retéléphone une autre personne nous dit pas de livreur il faut venir y chercher . Super 1h30 de route . De plus quelque plaques de cassées. Il on remboursé la livraison et certaines plaques . Si on n avait su on aurait jamais commandé chez eux . Manque de sérieux . On ne garantit pas une livraison juste pour avoir une commande .

Risposta di Matériaux Naturels
Laine de bois très agréable a poser!
Ça sent bon et elle se coupe assez facilement avec la scie spéciale laine Bois

Risposta di Matériaux Naturels
Tout est au top, le site facile pour naviguer, le passage de la commande, la livraison. Et les produits, c’est mon troisième achat et j’en suis entièrement satisfait. Étanchéité EPDM pour le premier achat en place depuis 4ans et c’est toujours parfait

Risposta di Matériaux Naturels
Commerciaux compétents, bons produits. Je recommande

Risposta di Matériaux Naturels
Personnels très compétents, à mon écoute et de bon conseil. Ayant le soucis de l'écologie, j'ai trouvé les solutions dans cette entreprise pour mes travaux avec des matériaux biosourcés ou naturel. Dommage que je n'ai pas connu ce fournisseur plus tôt.