Matériaux Naturels Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di materiali edili
  2. Negozio di materiali isolanti

Scritti dall'azienda

Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Site sérieux

Site sérieux, large gamme de produits valorisés, et grande réactivité des équipes par mail et téléphone.
Je le recommande grandement ++

18 gennaio 2025

Bonjour Steeve,
Merci infiniment pour votre excellent avis et pour votre recommandation ! ⭐ Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre large gamme de produits ainsi que la réactivité de nos équipes. Votre satisfaction est une vraie motivation pour nous. 😊
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs travaux écologiques. 🌱
À très bientôt,
L'équipe Matériaux-Naturels.fr

Valutata 5 stelle su 5

équipe très disponible et compétente

équipe très disponible et compétente, livraison conforme à mes attentes

7 gennaio 2025

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊
N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs travaux écologiques. 🌱

À bientôt,

très bien conditionné
tout a été parfait.

20 dicembre 2024

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre superbe retour ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la clarté de notre site, la rapidité de livraison et le soin apporté à l'emballage. Tout a été parfait, et c'est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients ! 😊

À très bientôt sur matériaux-naturels.fr !

Valutata 5 stelle su 5

Bon conseils, livraison au top

très bons conseils et réponse parfaite a ma demande. La livraison a été effectuée dans le créneau souhaité, pas de soucis de paiement, la marchandise a l air conforme a ma commande meme si j'attends les beaux jours pour l'installer. Mais niveau conseil et commande, c'est top.

26 dicembre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci infiniment pour votre retour si positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que l’installation, une fois les beaux jours arrivés, confirmera votre bonne impression. 🌞

Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'ici là, nous sommes à votre disposition. Passez une excellente journée et à bientôt sur matériaux-naturels.fr !

Achat de visserie

Achat de visserie. Bon rapport qualité-prix, livraison rapide. Entreprise sérieuse.

15 novembre 2024

Bonjour André,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients nous considèrent comme une entreprise sérieuse.
À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

La commande effectuée à matériaux…

La commande effectuée à matériaux naturels s’est déroulée conformément à mon attente. La réception s’ est faite sans aucun problème et les délais d’expédition ont été respectés.

20 dicembre 2024

Bonjour GuillerMic,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! ⭐ Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est déroulée parfaitement et que nos délais d’expédition ont été respectés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt sur Matériaux Naturels ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon produit,les granulés sont…

Tres bon produit,les granulés sont d'excellentes qualité et le transporteur est très professionnel

13 dicembre 2024

Bonjour David,

Merci pour votre super retour et vos 5 étoiles ! 😊 On est vraiment contents de savoir que nos granulés vous ont convaincu et que le transporteur a assuré. C’est exactement ce qu’on veut pour nos clients : des produits au top et un service fiable.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! 🌱

Isonat 55

Bon produit bien emballé et livraison dans les temps

30 dicembre 2024

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre avis 5/5 ! 😊 Nous sommes ravis que l’Isonat 55 ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans accroc. C’est toujours notre objectif de vous fournir des produits de qualité, bien emballés et livrés dans les délais.

À bientôt pour vos futurs projets ! 🌿

Valutata 1 stelle su 5

Passez votre chemin !

Une erreur a été commise lors du paletisage, en conséquence une large partie de ce que j'ai commandé (et réglé) ne m'a pas été livré. Service client lamentable, pas de remboursement ou de renvoi des matériaux manquants, pas d'excuses. C'est tout juste si je ne suis pas traité de menteur...

31 ottobre 2024

Bonjour Monsieur Guillin,

Nous avons pris connaissance de votre retour et regrettons profondément votre insatisfaction. Nous souhaitons apporter des éclaircissements concernant votre réclamation.

Délai de réclamation : Votre commande date de mai 2023, et votre réclamation nous est parvenue en octobre 2024, soit 17 mois plus tard. Ce délai rend malheureusement toute vérification impossible de notre côté.

Contrôle qualité et traçabilité : Nos équipes effectuent un contrôle qualité rigoureux avant expédition. Ce processus garantit que les commandes sont préparées et expédiées conformément aux quantités commandées. En l'absence de réserves émises à la réception, la livraison est considérée comme conforme.

Conditions générales de vente : Comme indiqué dans nos CGV, le délai pour signaler une anomalie après livraison est de 30 jours. Ce délai nous permet de traiter efficacement les réclamations et de mener les vérifications nécessaires.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante. Cependant, dans ce cas précis, nous ne pouvons donner suite à votre demande, les délais et conditions applicables n’étant pas respectés.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

L’équipe Matériaux Naturels 🌿

Les yeux fermés

Conseils avisés, rapport qualité prix sans concurrence, livraison en temps et en heure ... très satisfait de l'équipe, du produit et du service.

17 dicembre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci FG83 pour votre confiance les yeux fermés ! 👀 Promis, on veille au grain pour que vous puissiez toujours rester zen. Qualité, service, livraison : tout roule ! À bientôt pour de nouveaux travaux. 🌿

impec

Le plancher à l'air de très bonne qualité, la livraison à été rapide, à l'heure, et les échange au téléphone agréable.

20 novembre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci Robin pour votre retour ! 😊 Qualité, livraison rapide et échanges sympas : que demander de plus ? À bientôt pour vos futurs travaux !

Valutata 5 stelle su 5

Support technique avant et apres vente exceptionnel, bon prix

J'ai acheté de l'EPDM et autres matériaux (pour un toit plat végétalisé). Les conseils avant vente ont été immédiats et clairs pour moi, qui ai zero expérience dans le domaine. En cours de pose j'ai eu besoin de précision, et la personne qui a répondu au téléphone, directement sans aucune attente, était capable de répondre. Le prix était parmi les moins chers que j'ai trouvé.

4 novembre 2024

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils techniques avant et pendant la pose vous aient été utiles, surtout pour une première expérience dans le domaine. C’est notre mission de rendre vos projets accessibles et réussis !

Et si, en plus, nos prix vous ont convaincu, alors nous avons tout gagné. 😊
Bonne continuation avec votre toit plat végétalisé, une superbe démarche écologique !

À très bientôt sur materiaux-naturels.fr pour vos prochains travaux verts. 🌿

Valutata 5 stelle su 5

De bons conseils suite à une demande sur un produit, très bon rapport qualité prix, et niveaux tarifs sur les matériaux très bien placé

21 ottobre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils et nos tarifs aient été à la hauteur de vos attentes. Offrir des produits de qualité à des prix justes est au cœur de nos engagements.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! 💬

Valutata 5 stelle su 5

Besoin de ré assortiment.

Besoin de ré assortiment.
Equipe toujours au top et matériaux qui me conviennent parfaitement.
Magasin bien achalandé : j'y ai découvert des produits qui m'intéressent, j'y retournerai, donc !

19 novembre 2024

Bonjour NONO,
Merci pour ce retour détaillé et positif, on sent votre enthousiasme, et ça fait plaisir à lire ! 😊 Nous sommes heureux de voir que notre équipe et nos matériaux correspondent à vos attentes, et encore plus de savoir que vous avez fait de belles découvertes en magasin. Hâte de vous revoir pour vos futurs réassortiments ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Enfin une boutique vraiment pro

Enfin une boutique vraiment pro. Des vendeurs qui connaissent très bien leurs produits, de forts bons conseils et cerise sur le gâteau, j'ai été super bien accueilli.

21 ottobre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci beaucoup Lisa pour ce retour chaleureux ! 🥰 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec expertise et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Emilie pour ses conseils et son efficacité.
Merci à Matériaux Naturels pour la qualité de ses produits.
Et enfin, merci au transporteur KUEHNE+NAGEL pour sa régularité et sa gentillesse.

4 ottobre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci pour ce retour, M. Carrieu ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et nos partenaires ont répondu à vos attentes.

À très bientôt ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Site fiable avec des prix compétitifs

Je ne connaissais pas ce site
Je l’ai découvert en faisant des rechercher sur le web et en comparant les prix .
J’ai eut un contact avec un commercial vraiment sympathique et les prix on été vraiment très compétitif face à la concurrence pourtant très connu.
Ne connaissant pas ce site j’ai eut du mal à m’engager mais j’ai fait confiance car j’ai regarder de nombreux avis positifs.
Les produits sont excellents .
La livraison est sérieuse .
Je recommande vraiment ce site
Qui propose de bons produits et avec qui on peut discuter avec un humain et non avec un robot 😀
Que ce soit au stade de la commande ou au stade de la livraison .
On vous appel.
Et on a un vrai suivis .
Site que je recommande.

7 ottobre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci infiniment pour ce retour si détaillé et chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous, de la prise de contact jusqu'à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Matériaux Naturels, nous tenons à offrir un service humain et personnalisé, et votre recommandation nous touche beaucoup !

À très bientôt pour de nouveaux projets 🌿

Produit extrêmement performant

Produit extrêmement performant et facile d’utilisation.
De plus, l'équipe technique est très présente pour de très bons conseils.

11 settembre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci infiniment, Pierre et Brigitte ! 🌟 Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que notre équipe technique ait pu vous accompagner avec des conseils utiles. C’est un plaisir de contribuer à vos projets avec des solutions performantes et un support de qualité !

À très bientôt, et bonne continuation dans vos travaux ! 🛠️🌱

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne relation lors de la commande…

Très bonne relation lors de la commande et à la vue de la surface mise en oeuvre très bon prix.
Relation ensuite de qualité avec le responsable pour les détails de la livraison.

14 giugno 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci beaucoup, Patrick, pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de la commande à la livraison, et que nos tarifs vous aient convaincu. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets ! À très bientôt, on reste à votre disposition. 🌱

Valutata 5 stelle su 5

Très bon échange par mail pour les…

Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour la découpe à moins d'avoir un bon couteau spécial à pains que j'ai utilisé sinon oubliez cutter, scie, couteau électrique... Ils proposent un couteau spécial découpe. J'ai retiré ma marchandise au dépôt du magasin, beaucoup de choix et de stock. J'ai profité des promotions, tarifs intéressants.
J'y retournerais sans hésitation

16 settembre 2024

Risposta di Matériaux Naturels

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos échanges par mail et téléphone aient répondu à vos attentes, et que vous soyez satisfait de l'isolant en fibre végétale ! C’est vrai que pour la découpe, un bon outil fait toute la différence. 🛠️ À très bientôt !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più