Nell'ecommerce di Materassiedoghe puoi trovare i migliori materassi in memory foam, materassi in lattice o a molle. Inoltre puoi trovare reti a doghe motorizzate e cuscini per ogni necessità.
Via Achille Grandi 15, 25062, Concesio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Grazie agli ottimi consigli e alla trasparenza del signor Fabio, sono riuscita a fare più di un acquisto,nel corso di tre anni, consigliando anche ad amici e parenti gli ottimi prodotti che Materassiedoghe offre. Anna Pispisa(Messina)

Risposta di MaterassieDoghe
Anzitutto sono rimasta favorevolmente colpita dalla gentilezza, dall’efficienza e dalla disponibilità di Fabio, pronto a venire sollecitamente incontro a ogni richiesta del cliente.
Il prodotto, poi, è di notevole qualità e consente un riposo davvero ristoratore per gli ottimi materiali utilizzati.
Insomma, una validissima Azienda che rende grande la nostra Italia, un vero e proprio gioiello del Made in Italy!
Bravissimi, super consigliato e… meraviglioso riposo per tutti!

Risposta di MaterassieDoghe
Materasso che rispecchia una qualità e rifinitura, ben oltre le aspettative, comodo e avvolgente durante il riposo, ma la sensazione straordinaria, da operati di ernia discale, sta nel risveglio senza il minimo dolore . Grazie di cuore

Risposta di MaterassieDoghe
Sono molto soddisfatto sia della qualità che del prezzo del materasso acquistato

Risposta di MaterassieDoghe
La cordialità e disponibilità dell operatore alle vendite il sig. Fabio che mi ha indirizzato e dato ottima spiegazione nel scegliere il materasso piu adatto per me.
La consegna veloce nei tempi previsti e l ottimo acquisto del materasso Hybrid e rete ortopedica Virginia di cui avevo bisogno.
Grazie grazie grazie

Risposta di MaterassieDoghe
Materasso eccellente, qualità e prezzo ottimi, molto soddisfatta.

Risposta di MaterassieDoghe
Contentissimi per il nuovo materasso ordinato sabato sera e arrivato questa mattina super celerissimo...già provato e comodissimo!!!molto soddisfatti!!!
Grazie a materassi e doghe

Risposta di MaterassieDoghe
Arrivato lunedì, lho aperto subito ,devo dire che sono stra contenta ....
Il materasso è bello,confortevole,ci si sta bene.
Ottima la conversazione con il commerciale
Ottimi consigli
Ottimo in tutto
Ve lo consiglio

Risposta di MaterassieDoghe
Buongiorno, leggendo tutte le recensioni mi sono convinta ad ordinare un matrimoniale Hibrid, arrivato sottovuoto ottimo imballaggio , posizionato in camera , pensavo che ci volesse un po' di ore per farlo gonfiare , invece in pochissimi minuti era già perfetto , ho dormito da dio materasso di altissima qualità soddisfatta al 100%, lo ordino anche per mia figlia !!! Veramente molti bravi complimenti!!!

Risposta di MaterassieDoghe
Acquistato due mesi fa il materasso a molle più memori dopo aver parlato con un tecnico in azienda ( mi pare Fabio) il quale mi ga dato tutte le indicazioni sul prodotto.
Ora posso solo dire che sono due mesi che dormo benissimo

Risposta di MaterassieDoghe
Si rovina solo dopo pochi mesi e Non ti cambiano e rimborsano nulla.
Garanzia falsissima.
Esperienza terribile .

Risposta di MaterassieDoghe
Grazie al responsabile commerciale Fabio che mi a consigliato un ottimo materasso Alba a molle insacchettare e che mi risp sempre per qualsiasi cosa è molto disponibile arrivato ieri il materasso già dalla prima notte dormito veramente bene Nessun dolore

Risposta di MaterassieDoghe
Circa un mese fa ho acquistato il materasso matrimoniale Pale,non ci sono parole per descrivere la comodità e l'eccellenza di questo materasso,si dorme divinamente,al mattino mi alzo energica e soprattutto senza dolori alla schiena.Michelle, persona molto competente, gentile e affidabile mi ha guidato con i suoi meravigliosi consigli e non finirò mai di dirle Grazie di cuore. Super consigliatissimo.

Buongiorno
Col mio nuovo Pale Special, non ho più mal di schiena!
Mi alzo felice e riposata ☺️ grazie
Ringrazio Fabio per l’ottima assistenza e gentilezza

Risposta di MaterassieDoghe
Acquistato mod.Relax seguendo il loro consiglio in base alle nostre esigenze, ho ernia lombo sacrale e problemi alle anche, cercavamo un materasso che sostenesse il corpo, non troppo morbido e che non facesse caldo. L'abbiamo trovato, grazie per i suggerimenti. Speriamo che rimanga così anche nel lungo periodo, ora più che soddisfatta.

Risposta di MaterassieDoghe
Materasso fantastico, soffro di spondiloartrosi e con il mio vecchio materasso era una sofferenza atroce, fisioterapia, farmaci ecc... Ma il Dolore e il Blocco alla schiena non è mai andato via, ma da quando dormo sul vostro materasso sono rinata, è passato più di un anno ed è fantastico,L'Ho acquistato anche per mia figlia e adesso ne abbiamo appena comprati altri 2 per i ragazzi.
Acquistate tranquillamente, l'azienda è seria affidabile ma soprattutto personale gentile e professionale. Anche l'assistenza post vendita molto disponibili nel mio errore d'acquisto per misura errata, subito disponibili nel risolvere la situazione. Esperienza super positiva!

Risposta di MaterassieDoghe
Materassi singoli,due... acquistati una settimana fa...30 cm molle+ memory...
Cambiato la qualità del sonno...ottimo acquisto, consigliatissimo.
L' assistenza mi ha aiutato su wathsapp,anche se poi abbiamo ootato per un materasso da 30 di h...
Grazie di cuore ❤️.

Risposta di MaterassieDoghe
Se fosse un voto sarebbe 110 con lode!!!
Altissima qualità dei materassi, convenienza imbattibile ed estrema cortesia.
🔝🔝🔝

Risposta di MaterassieDoghe
Ho ordinato un materasso Alma e devo dire che sono entusiasta della scelta presa, persone serie e buon prezzo e consegna in tempi rapidi si dorme benissimo lo consiglio vivamente

Risposta di MaterassieDoghe
In data 28/11/2025 e arrivato il materasso alba devo dire che quando lo ordinato ero un po scettico ma ho trovato gente seria e materiali di ottima qualita e buon prezzo lo consiglio veramente