Acquistato mod.Relax seguendo il loro consiglio in base alle nostre esigenze, ho ernia lombo sacrale e problemi alle anche, cercavamo un materasso che sostenesse il corpo, non troppo morbido e che non... Leggi di più
Nell'ecommerce di Materassiedoghe puoi trovare i migliori materassi in memory foam, materassi in lattice o a molle. Inoltre puoi trovare reti a doghe motorizzate e cuscini per ogni necessità.
Via Achille Grandi 15, 25062, Concesio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
RETE DANNEGGIATA
Ho acquistato una rete interamente in legno ( ordine numero 128122). È arrivata nei tempi di consegna previsti, ma purtroppo era danneggiata.
Ho contattato telefonicamente il servizio assistenza, che mi ha semplicemente indicato l'indirizzo email al quale scrivere per capire come fare il reso e ottenere la sostituzione del prodotto. Mi ha risposto il sig. MARCO che si è rivelato gentile e attento. Dopo uno scambio di diversi messaggi, l'azienda ha convenuto di ritirare, riparare e riconsegnare la rete a proprie spese.
Purtroppo i tempi si sono dilungati molto, dal 30 settembre, data dell'ordine, a oggi 29 novembre, data di consegna della rete riparata. I nei sono la comunicazione con il centro assistenza solo tramite mail e l'affidamento della consegna a corrieri come Bartolini Sda...che lasciano al volo la merce al piano strada senza avere il tempo materiale di controllare lo stato dell'oggetto.
Come detto al sig Marco, trattandosi di merce con dimensioni piuttosto ingombranti, sarebbe segno distintivo prevedere anche consegne da fabbrica al piano domicilio dell'acquirente., eventualmente con un piccolo contributo.
Nel mio caso abbiamo dovuto movimentare la rete ben tre volte da strada a quarto piano e viceversa con notevole fatica essendo io e mio marito non più giovani.!
La rete è comunque un buon prodotto, con un buon rapporto qualità prezzo.
Qualità prezzo ottimo , prodotto ottimo lo consiglio

Risposta di MaterassieDoghe
Prima eccellenza, la spiegazione delle caratteristiche del prodotto che si trova nel sito e che ci aveva già convinto ad acquistarlo, poi si aggiunge la velocità nella spedizione, sino a dare il voto massimo pari a 10 per la qualità del materasso, ben impacchettato e con scritte ovunque le raccomandazioni di verificare le dimensioni, prima di procedere all'apertura! 10 e lode

Risposta di MaterassieDoghe
Ho comprato un materasso hibrid di una qualità eccellente ma quello che mi fa più piacere e stata la grande gentilezza di Michelle e Fabio due fantastiche persone sempre pronte a risolvere tutti i problemi riguardanti il prodotto.grazie veramente di cuore.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho comprato su Privalia un materasso a una piazza e mezza e devo dire che è davvero di ottima qualità.
Sono molto soddisfatta e consiglio questa azienda.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato il materasso pale Hybrid,lo trovo fantastico ,riposo benissimo e non mi alzo dolorante la mattina .Ottima qualità,lo consiglio.Alla prossima

Risposta di MaterassieDoghe
E' il secondo acquisto che faccio nel giri di un anno. Prodotti eccellenti. Il mio sonno è migliorato alla grande.

Risposta di MaterassieDoghe
credo ci sia pochissimo da migliorare trovano una soluzione a qualsiasi cosa sia economica che per l esigenza della persona materasso arrivato in modo spettacolare imballato ad hoc il materasso è di buona qualità mi ha aiutato a far tornare i miei dolori alla cervicale e sul fondo schiena in 2 giorni non ho avuto nessun tipo di problema.
continuate così e avrete molto successo.
Saluti Francesco

Risposta di MaterassieDoghe
Materasso bellissimo, lo consiglio vivamente. Prodotto italiano grazie a Dio. Qualità prezzo ottimo.

Risposta di MaterassieDoghe
Difficile destreggiarsi nel mondo dei materassi,tra esposizioni,shop on line,e venditori.promesse di alta qualità, listini ricaricati esageratamente per farti sconti enormi e vari omaggi.il problema non è solo di soldi, il danno peggiore è che non sai più cosa vale veramente ciò che stai acquistando.con questa azienda,ho subito avuto la sensazione di chiarezza e onestà. Poco dopo l,ordine vengo richiamato per il controllo dei dati inseriti,dove mi vengono chiariti alcuni dubbi.il più importante è quello della consegna in forma pressata e sottovuoto.non volevo un materasso pressato mesi prima e che poteva presentare difetti.mi viene garantito che lavorano praticamente sul venduto e quindi avrei ricevuto un prodotto"fresco".ebbene ho ricevuto un ottimo materasso,imballato perfettamente,con nessun difetto visibile agli angoli e bordi.ci dormo solo da 2 settimane,ma la sensazione è quella di avere ricevuto un ottimo materasso, di alta qualità, ma soprattutto di averlo pagato un prezzo onesto.e triste dover dire di essermi imbattuto,nella mia ricerca, in venditori che ricaricano i listini del 300%per farti sconti faraonici e regali di dubbio valore,ma così é. Ringrazio MATERASSIEDOGHE e in particolare il sig.FABIO che mi ha seguito nell'acquisto.grazie.

Risposta di MaterassieDoghe
Il materasso con topper incluso che ho ordinato, ha soddisfatto completamente le mie aspettative: comfort , estetica e funzionalità ottimi. Anche la disponibilità del servizio clienti è un valore aggiunto non trascurabile.

Materasso eccellente
Bravi anche nel consigliare bravi

Risposta di MaterassieDoghe
Ordinate 2 reti a doghe il 19/07, ordine evaso il 23/07 con consegna garantita in max 7gg lavorativi.
Il 29/07 chiedo un aggiornamento non avendo ricevuto alcun tracciamento della spedizione e scopro che la merce è stata spedita solo dopo mio sollecito il 30/07.
Il 01/08 ricevo una sola rete a doghe e non della tipologia richiesta.
Il 04/08 non avendo ricevuto risposta sollecito ed il 06/08 chiedono il reso della rete a doghe inviata per errore.
Prendo accordi per il ritiro e reso della rete a doghe e chiedo di non consegnare la merce corretta prima della mia partenza per non rischiare la consegna in mia assenza.
Nonostante conferma da parte del venditore, la rete a doghe viene consegnata 2 ore prima della mia partenza, con entrambe le scatole consegnate in tutta fretta dal corriere senza la possibilità di verificarne l'integrità.
Entrambe i pacchi vengono consegnati aperti e con le parti da assemblare libere di muoversi al suo interno.
A seguito di verifica, come previsto, alcune parti metalliche risultano danneggiate nella verniciatura e mancano alcuni accessori di una delle reti a doghe.
Ho comunicato il problema e la mancanza dei pezzi il 25/08 dopo il mio rientro dalle vacanze, e ad oggi 03/09 non ho ricevuto alcuna risposta e consegna dei pezzi mancanti.
Purtroppo pessima esperienza.
A seguito di risposta del venditore, devo anche constatare che le email vengono perse, dato che nella mia casella di posta elettronica una mail risulta inviata con successo all'assistenza in data 25/08.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato un materasso in data 23 luglio 2025 tipo Alba, prodotto ben fatto materiale con rifiniture di ottimo livello ci si dorme benissimo.
Grazie di tutto molto soddisfatto.

Risposta di MaterassieDoghe
Servizio assistenza inesistente, risposta dopo segnalazione dopo appena 20 GG. Con esito negativo a seguito di una spiegazione " scaricabarile" la colpa dell'abbassamento di 10 cm del materasso dovuto alle doghe della rete. Prodotto truffaldino ed " italiano" !
Il sito mi ha colpito per la sua semplicità e chiarezza. Tutto è stato spiegato nei minimi dettagli: dalle caratteristiche tecniche del materasso fino alle modalità di spedizione e reso. Ho apprezzato molto anche la possibilità di scegliere tra diverse rigidità. Io ho optato per un materasso medio-rigido ed è stato perfetto per me. Dormo meglio, ho meno tensioni muscolari e mi sveglio con una sensazione di vero benessere.

Risposta di MaterassieDoghe
Buongiorno,ho già acquistato due materassi da questa ditta e mi sono trovata molto bene.
Ringrazio la signorina Michelle per la sua gentilezza ,cortesia e pazienza.
Purtroppo anche se non sono molto distante dalla sede,non sono ancora riuscita a passare, promesso che verrò a trovarvi ..Ho fatto tutto on-line e nonostante tutto la signorina Michelle mi ha consigliato molto bene..
Grazie.
Loda Chiara