MaterassieDoghe Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 159 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda, trovando articoli che superano le aspettative. I consumatori elogiano costantemente la straordinaria competenza, la cortesia e la gentilezza del personale, sempre capace di offrire preziosi consigli per indirizzare al meglio la scelta del prodotto giusto. Le persone apprezzano molto l'imbattibile rapporto qualità-prezzo e il comfort eccezionale che garantisce un riposo perfetto e migliora notevolmente la qualità della vita quotidiana. Alcuni consumatori non erano soddisfatti dei lunghi tempi di consegna e dei disagi riscontrati con il servizio di trasporto dei corrieri. Inoltre, poche persone hanno segnalato spiacevoli difetti di usura precoce o la presenza di odori persistenti nei prodotti ricevuti.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando un'ottima qualità e un comfort... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti altamente positiva e vantaggiosa. Molti acquirenti lodano il... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff descrivendolo come estremamente gentile, disponibile e... Leggi di più

Delivery service

I revisori menzionano feedback ambiguo su delivery_service. Molti clienti apprezzano la velocità e la... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive riguardo al prezzo dei prodotti. Molti consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Arrivato oggi nella scatolone ,appena aperto ha piano piano preso forma,ma la cosa più interessante è provarlo, materasso che veramente mi ha stregato!! Poi Azienda veramente Gentilissimi nel parlare... Leggi di più

Esperienza d'acquisto molto positiva.. ho comprato 𝐌𝐚𝐭𝐞𝐫𝐚𝐬𝐬𝐨 𝐌𝐚𝐭𝐫𝐢𝐦𝐨𝐧𝐢𝐚𝐥𝐞 𝐌𝐞𝐦𝐨𝐫𝐲 𝐇 𝟑𝟎 𝐜𝐦 - era giusto quello che stavo cercando Avevo ricevuto preventivi dai costi... Leggi di più

Materasso davvero fantastico! Ero molto scettica prima dell'acquisto ma, ho voluto ugualmente provare a fidarmi delle recensioni che avevo letto su internet e devo dire che l'articolo che mi è arri... Leggi di più

Prodotto veramente eccezionale ho acquistato un matrimoniale più un singolo in medfoam superfresh da 30 cm, cosa dire adesso finalmente dormo da Dio, anche mia madre che un giorno ha dormito da me la... Leggi di più

1. Negozio di materassi
  2. Negozio di letti
  3. Negozio di mobili per camere da letto
  4. Servizio di e-commerce
  5. Negozio

Nell'ecommerce di Materassiedoghe puoi trovare i migliori materassi in memory foam, materassi in lattice o a molle. Inoltre puoi trovare reti a doghe motorizzate e cuscini per ogni necessità.

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

162 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo acquisto e assistenza

Ne ho comprati 2 per i miei figli, sono stata seguita e consigliata da Fabio, veramente competente.Sono soddisfatta per la qualità e validità del prodotto e oggi aiutata da Fabio,ne ho ordinato un altro matrimoniale per me.Grazie.

26 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Michela per il tuo feedback positivo.
Siamo felici che il materasso abbia superato le tue aspettative!

Delusione

Prodotto ricevuto non rispondente alle aspettative e alla descrizione. Delusa dall' assistenza post vendita.

26 gennaio 2026

Super top

Qualità, serietà, un bellissimo riposo ma soprattutto una bellissima, rilassante e tranquilla dormita. Grazie a tutti voi del team

23 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie mille Gabriela per la tua recensione! Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti stia regalando notti di riposo perfetto.

Materasso TOP - qualita' eccezionale

Materasso TOP - qualita' eccezionale
Ringrazio Fabio dello staff di Materassi e Doghe per i suoi preziosi consigli
Ci ha guidato nella scelta del materasso e non potremmo essere piu' soddisfatti. Rispetto a quello precedente stiamo finalmento una qualita' di riposo mai avuta prima
Mia moglie soffriva di dolori alla schiena, ma con questo materasso sono finalmente passati

14 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Giovanni per la recensione! Il tuo comfort è la nostra più grande soddisfazione.

Tel 030829852

Ottimo materasso qualita top sono molto…

Ottimo materasso qualita top sono molto contento lo consiglio ottima serieta

22 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Siamo felici che il materasso abbia superato le tue aspettative! Grazie per il tuo feedback positivo.

MATERASSI OTTIMI A PREZZI SUPER COMPETITIVI

ho acquistato due materassi la scorsa estate ed ho aspettato a fare recensione per provare il prodotto.
Sono pienamente soddisfatta, soffro di dolori alla schiena ma con questo materasso sento di dormire meglio, molto più rilassata.
Una nota super positiva va alla persona addetta alle vendite che mi ha aiutato nella scelta proponendomi più soluzioni in base alle mie richieste e alle mie esigenze.

22 agosto 2025

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Giulia per le tue parole! Sapere che dormi meglio ci rende davvero orgogliosi.

Materasso alba

Consegna rapidissima...il sig fabio veramente gentile nel consigliarmi il materasso "alba"direi un' ottimo prodotto

21 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Claudia per le tue parole! Sapere che dormi meglio ci rende davvero orgogliosi.

Consegna puntualissima

Consegna puntualissima. Materasso eccellente. Ottimo prezzo. Fabio mi ha aiutato tantissimo, è stato gentilissimo e paziente. Grazie mille ❤️

21 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie per il tuo feedback! Dormire bene è importante e siamo felici di contribuire.

Tel 030829852

Anche oggi ho ricevuto altri materassi…

Anche oggi ho ricevuto altri materassi con la stessa qualità, 1 piazza e mezza e 1 singolo...felice di rinnovare le nostre comodità familiari... da provare per credere...Dario da Brusimpiano provincia di Varese

19 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Dario per le tue parole! Sapere che dormi meglio ci rende davvero orgogliosi.

Qualità e servizio eccellenti

Da Materassi e Doghe ho acquistato 3 materassi in 3 anni e ho ricevuto in regalo due cuscini con l'ultimo acquisto, avendo contattato direttamente il servizio clienti per ricevere un consiglio. A questo proposito un grazie particolare all'operatore, anche per il suggerimento sull'offerta più conveniente studiata in base alle mie necessità.
La qualità è davvero eccellente. Nessuna perdita di funzionalità nel tempo.
Ritengo il rapporto qualità/prezzo impareggiabile.
Servizio di consegna e assistenza perfetti e più che personalizzati: sono state seguite e rispettate precisamente tutte le mie esigenze.
Sono davvero soddisfatta e lo consiglio a tutti!

18 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Che piacere sapere che sei soddisfatta del materasso! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Tel 030829852

Materasso eccezionale ho comprato il…

Materasso eccezionale ho comprato il secondo matrimoniale òra faro un ordine per il terzo come regalo a mio figlio consigliatissimo

15 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Giovanni per la tua fiducia! Sapere che dormi meglio ci rende davvero orgogliosi.

Tel 030829852

Personale disponibile e competente…

Personale disponibile e competente qualità ottima a buon prezzo, Consigliato

10 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Loredana per la tua recensione positiva! La tua soddisfazione è la nostra motivazione quotidiana.

Che dire...soddisfatti al 100%

Che dire...soddisfatti al 100%. Non è facile fidarsi e comprare un materasso nei siti, noi abbiamo tentato e fortunatamente sito valido ma soprattutto il materasso che abbiamo scelto è eccellente. Finalmente un materasso dove si dorme bene .grazie davvero

30 dicembre 2025

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Mary per il tuo feedback! Dormire bene è importante e siamo felici di contribuire.

Tel 030829852

Ottimo prodotto, qualità e convenienza ai massimi livelli

Disponibilità, gentilezza e competenza in fase di acquisto, poi una volta arrivato il materasso (ho acquistato un modello Alba 160x190 H30cm) in tempi molto ragionevoli considerando il periodo natalizio, sono rimasto veramente sorpreso della qualità e cura nella fabbricazione del prodotto. Una volta dormitoci su, è stato come passare dalla notte al giorno...comodo, avvolgente e la mattina mi sveglio domandandomi perchè non l'ho acquistato prima. Infine da sottolineare il grande rapporto qualità/prezzo, assolutamente vincente anche con brands più "blasonati". Lo consiglio a tutti !

7 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti stia regalando notti di riposo perfetto.

Tel 030829852

Personale gentilissimo e già il mio…

Personale gentilissimo e già il mio secondo acquisto devo dire soddisfatta consiglio

5 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Che bello leggere la tua soddisfazione! Grazie Patrizia per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Tel 030829852

Ho acquistato un materasso matrimoniale…

Ho acquistato un materasso matrimoniale Calipso-Positano, bellissimo prodotto. molto confortevole e non per ultimo prezzo molto conveniente

22 dicembre 2025

Soddisfatto

La mia esperienza è stata estremamente positiva con l'azienda ho avuto il piacere di essere assistito dal signore Fabio il quale con grande professionalità correttezza e competenze ha reso il mio acquisto responsabile fluido personalizzato sensato. Non so' se il signor Fabio leggerà il mio commento gli auguro un sereno 2026 di grandi successi grazie ancora cordialmente Vincenzo Fiore

4 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Vincenzo per le tue parole! Sapere che dormi meglio ci rende davvero orgogliosi.

Tel 030829852

Posso dire che il materasso che ho…materasso top

Posso dire che il materasso che ho acquistato è davvero comodo e spettacolare. Ve lo dico da scettica ma dopo 4 mesi che ci dormo posso solo che consigliarlo vivamente. Alessandra

4 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie Alessandra per averci scelto. Ci fa piacere sapere che il tuo acquisto ti ha soddisfatta!

Acquisto materasso

Consiglio vivamente ad acquistare da loro.gentilissimi e molto disponibili .materasso arrivato in poco tempo .

2 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie per la recensione! Il tuo comfort è la nostra più grande soddisfazione.

Tel 030829852

Ottimo prodotto e ottimi consigli del sig. Fabio

Buongiorno, Abbiamo acquistato questo modello Alba a dicembre2025 , è veramente fatto bene,sia per le cuciture che per i materiali, è molto confortevole, ha un'ottima sostenibilità per me che sono 98kg ,nello stesso tempo non risulta comunque rigido nemmeno per la mia compagna che è circa la metà di me ....lo strato in memory fa la differenza....lo consiglio veramente...
Grazie al sig.Fabio per avercelo consigliato...
Premetto che il nostro vecchio materasso era anch'esso di ottima fattura ,era della doreland,questo costa meno della metà ma, è meraviglioso.

2 gennaio 2026

Risposta di MaterassieDoghe

Grazie di cuore Angelo per il tuo feedback! Dormire bene è importante e siamo felici di contribuire.