Arrivato oggi nella scatolone ,appena aperto ha piano piano preso forma,ma la cosa più interessante è provarlo, materasso che veramente mi ha stregato!! Poi Azienda veramente Gentilissimi nel parlare... Leggi di più
Nell'ecommerce di Materassiedoghe puoi trovare i migliori materassi in memory foam, materassi in lattice o a molle. Inoltre puoi trovare reti a doghe motorizzate e cuscini per ogni necessità.
Via Achille Grandi 15, 25062, Concesio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho acquistato un materasso Materasso Relax h 25 – 800 molle insacchettate e TECHNOAIRFRESH® - 140x190 - piazza e mezza giorno 22-08-2025 al prezzo scontato di 380,00 (prezzo pieno 1.190,00), dopo un paio di mesi alcune molle in varie zone hanno iniziato ad emettere dei rumori metallici manifestando dei cedimenti causando in alcune zone un effetto di sprofondamento.
A seguito di contatto con il servizio clienti mi riferiscono che per attivare la garanzia, nonostante abbia trasmesso foto e brevissimi video da cui si evince il difetto, è necessario imballare e spedire il materasso così da poter procedere con l'eventuale rilevazione del difetto ed in caso procedere con la riparazione e/o sostituzione, qualora però non si riscontri il difetto o questo sia riconducibile ad un'errato utilizzo e/o manutenzione la riparazione e la spedizione di ritorno saranno a mio carico; pertanto, mi hanno suggerito di sfruttare gli ottimi prezzi ed acquistarne uno nuovo come alternativa al tentativo di garanzia.
Escludendo il suggerimento di acquistarne un altro ho preso atto che per poter procedere con la garanzia si deve spedire il materasso, attendere i tempi di valutazione ed il riscontro dell'esito rimanendo nel frattempo senza materasso.
Successivamente non soddisfatto della gestione pubblico qui una recensione negativa, a quel punto mi viene proposto, nonostante l'avessi già suggerito io ancor prima della recensione ma ricevendo risposta negativa, di procedere con il pagamento di una cauzione di 260,00 euro a seguito della quale avrebbero spedito il nuovo materasso e successivamente avrei dovuto imballare, fotografare e spedire il materasso oggetto di garanzia e successivamente avrebbero proceduto con il rimborso della cauzione.
Tutte queste dinamiche mi hanno sfinito e quindi ho deciso di non proseguire.
Ieri sera mi è arrivata sulla mail un messaggio da una pec in cui mi si diffida alla rimozione della recensione ed in mancanza procederanno con denuncia presso i carabinieri, allegando l'immagine di un estratto di una sentenza di condanna risalente all'anno 2015.
Scrivo senza giudicare ma semplicemente rappresentando la mia esperienza dando la possibilità a chi legge di valutare.
Ottima azienda..persone qualificate che sanno consigliare su che prodotto orientarsi.prododotto da me preso davvero top..imballato con cura e al momento sono soddisfatto del mio acquisto

Risposta di MaterassieDoghe
Conosco il marchio da qualche anno.
Ho dormito per 3 anni in affitto su un loro materasso. Appena trasferito non ho esitato ad acquistare il materasso matrimoniale Ibiza.
Arrivato sotto vuoto, perfetto per il trasporto in ascensore. Ormai ci dormo da circa 3 mesi, rapporto qualità- prezzo pazzesca. Non a caso sto per acquistare nuovamente un materasso da loro questa volta un PALE su misura 200x200.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato un materasso matrimoniale modello Hibrido , arrivato nei tempi previsti e provato veramente ottimo finalmente mi sono alzato senza i dolo ri alla schiena ottima qualità

Risposta di MaterassieDoghe
Da quando abbiamo ricevuto i materassi abbiamo ricominciato a riposare bene. Il personale è stato molto gentile e competente a consigliarci il modello di materasso più adatto alle nostre esigenze.
I materassi hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

Risposta di MaterassieDoghe
Dopo pochi anni il materasso si è sfondato in modo evidente, anche visibilmente. Aveva garanzia di 20 anni ma il produttore ha inizialmente rifiutato qualunque forma di rimborso poi ha smesso di rispondere. Ho poi aperto il materasso per portarlo all’isola ecologica e scoperto che non era come specificato al momento dell’acquisto, un unico blocco di gommapiuma con solo uno strato sottilissimo di memory foam. Di nuovo non ha risposto alla mia email.
Materasso veramente valido super soddisfatta anche per il servizio ricevuto con del personale gentile e preparato. Adesso si che è bello dormire

Risposta di MaterassieDoghe
Dovevo comprare un materasso e senza perdere tempo mi sono rivolta a materassi e doghe ed ho parlato con Fabio come sempre gentilissimoe molto competente. Da materassi e doghe trovo prodotti di eccellenza, personale competente, gentilissimi e poi vogliamo parlare dei prezzi super? Questo è il mio terzo materasso, modello Pale Classic. Un materasso bellissimo per struttura e confort, da quando l'ho preso per la mia camera posso dire di avere un letto principesco! Grazie ancora per i vostri prodotti di eccellenza a prezzi ottimi

Risposta di MaterassieDoghe
Dormire bene fa davvero la differenza, e questo materasso lo dimostra. Accoglie il corpo nel modo giusto, sostiene senza essere rigido e regala notti di vero riposo. Al mattino ci si sveglia più leggeri e rilassati. Qualità che si sente, notte dopo notte. Lo sceglierei di nuovo.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho preso due Franciacorta, un singolo ed un matrimoniale. Prodotto eccellente, consegnato in meno di una settimana, adesso hanno un nuovo cliente.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho già comprato due materassi da loro. Sono ottimi, prezzi buonissimi e staff super gentile! 20 stelle!

Risposta di MaterassieDoghe
Ottimo prodotto super comodo….qualità e prezzo conveniente Made in Italy….specialmente Made in Brescia… complimenti ragazzi avanti così!!!

Risposta di MaterassieDoghe
Per una persona disabile bisognosa di un materasso appropriato per la sua invalidità mi sono incanalato in una avventura di girare vari rivenditori e capire bene le varie composizioni di come sono fatti; la scelta è caduta su MATERASSI DOGHE che mi ha convinto non solo a parole ma a fatti sulla forma e ringrazio anche il servizio veloce che a permesso la risoluzione del problema

Risposta di MaterassieDoghe
Comprato qualche anno fa un matrimoniale e un singolo modelli a 800 e 400 molle insacchettate, sono ancora in ottimo stato senza segni di usura qualità prezzo💯
Sicuramente in futuro comprerò ancora da questa azienda.

Materasso davvero fantastico!
Ero molto scettica prima dell'acquisto ma, ho voluto ugualmente provare a fidarmi delle recensioni che avevo letto su internet e devo dire che l'articolo che mi è arrivato ha superato le mie aspettative.
Un'azienda seria, affidabile e molto professionale. Mi hanno seguita ad iniziare dall'ordine fino alla consegna con il corriere.
Lo consiglio vivamente.

Risposta di MaterassieDoghe
Arrivato tre giorni fa',sono davvero contenta comodissimo e confortevole...massima serietà da parte dell'azienda. ..lo consiglio vivamente

Risposta di MaterassieDoghe
A distanza é difficile potersi fidare. Siamo a Roma lontani da Brescia. Ma la professionalità dei consigli ricevuti per telefono da Sig. Fabio, la tempistica della consegna e la qualità dei materassi sono stati eccezionali.
Grazieeeeee

acquistato il 25 cm dopo un mese di sane dormite direi ottimo

Risposta di MaterassieDoghe
Ringrazio il Sig Fabio che mi ha supportato (e sopportato) nella scelta del materasso ascoltando le
Mie necessità e di non essere “sparito” o reso irreperibile dopo la consegna

Risposta di MaterassieDoghe
Ne ho comprati 2 per i miei figli, sono stata seguita e consigliata da Fabio, veramente competente.Sono soddisfatta per la qualità e validità del prodotto e oggi aiutata da Fabio,ne ho ordinato un altro matrimoniale per me.Grazie.