Arrivato oggi nella scatolone ,appena aperto ha piano piano preso forma,ma la cosa più interessante è provarlo, materasso che veramente mi ha stregato!! Poi Azienda veramente Gentilissimi nel parlare... Leggi di più
Nell'ecommerce di Materassiedoghe puoi trovare i migliori materassi in memory foam, materassi in lattice o a molle. Inoltre puoi trovare reti a doghe motorizzate e cuscini per ogni necessità.
Via Achille Grandi 15, 25062, Concesio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Oggi mi è arrivato questo splendido materasso “Luna” . Sono pienamente soddisfatta da tutti i punti di vista. Staff gentile e competente. Anche la consegna nella norma. Posizionato sul letto ed è davvero comodo a primo impatto. Lo consiglio davvero.
Grazie mille
Tanja

Risposta di MaterassieDoghe
La gentilezza e la disponibilità di Fabio il consulente.

Risposta di MaterassieDoghe
Dopo un'attenta consulenza telefonica del Signor Fabio,che mi ha dettagliatamente spiegato le differenze tra i vari modelli di materassi,ho deciso di acquistare il materasso matrimoniale Franciacorta per me,e 1 piazza e mezzo per mio figlio.
Ho effettuato l ordine lunedì,mi sono stati consegnati il venerdì della stessa settimana.
Ho disinballato i materassi,ho chiesto consiglio via whatsapp al signor Fabio,se potevo usarli la sera,mi ha prontamente risposto di si.
Ebbene sono molto soddisfatta del mio acquisto,il materasso è confortevole, avvolgente,segue la linea della colonna vertebrale,inoltre 27 cm è davvero comodo!
Avevo già acquistato i cuscini Memory, che consiglio come corredo.
Sono altamente soddisfatta sia per la professionalità,sia per la disponibilità (il signor Fabio risponde anche di sabato),e per l 'ottima qualità dei prodotti.

Risposta di MaterassieDoghe
Materasso ottima qualità. La consegna è arrivata in 3 giorni. Pure, la mia moglie è contentissima.

Risposta di MaterassieDoghe
Dopo un breve malinteso con il corriere, il materasso è arrivato ed è comodissimo la mia schiena ,ed anche quella di mia moglie è rinata.ci eravamo fidati ed avevamo comprato circa 2 anni fa un materasso che pubblicizzano di continuo dove ti regalano cose ma alla fine ci alzavano col mal di schiena. Davamo colpa all età che avanza 😅 ma non era così.. abbiamo comprato questo materasso da materassi e doghe e siamo rinati.grazie grazie grazie.

Risposta di MaterassieDoghe
Devo dire che l'attesa per l'arrivo del materasso è stata soddisfacente , provato la prima notte è devo dire con sincerità che al mattino mi sono svegliato non rendendomi conto che ho ho dormito 7 ore di fila , se così è proprio un buon materasso .

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato un materasso matrimoniale Alba dopo aver letto tantissime recensioni positive.
Sono 6 notti che ci dormo e sono molto soddisfatta. Materasso comodo rigido al punto giusto, alto 30 cm, quindi ottimo rapporto qualità prezzo.
Devo cambiare anche il singolo e mi affiderò sicuramente a questa azienda!

Risposta di MaterassieDoghe
Tutto perfetto! Ottimo materasso, confortevole, spedizione rapida! Lo consiglio!

Risposta di MaterassieDoghe
ottima esperienza ottimo acquisto persone qualificate prodoto Italia ho aquistato un matarazzo mi trovo benissimo l'ho consiglio altre persone

Risposta di MaterassieDoghe
Prodotto veramente eccezionale ho acquistato un matrimoniale più un singolo in medfoam superfresh da 30 cm, cosa dire adesso finalmente dormo da Dio, anche mia madre che un giorno ha dormito da me la mattina si e alzata riposata come non aveva mai dormito. Come infatti lo ha voluto anche lei,stesso prodotto ma da 25 cm.... consiglio vivamente a tutti questi materassi non ve ne pentirete

Risposta di MaterassieDoghe
Ottimo materasso,lo consiglio a tutti, spedizione rapida senza problemi!!!

Risposta di MaterassieDoghe
buon materasso e ben rifinito...rigidità giusta per i nostri gusti...consegnato in 7 giorni compresi i festivi...mia moglie l'ha provato ed è contenta.....cosa dire di più...

Risposta di MaterassieDoghe
Materasso pagato 400 euro pessimo.Premetto che ho la rete nuova a doghe, il materasso si è sbragato dopo sei mesi...soldi buttati

Risposta di MaterassieDoghe
Spedizione veloce , imballaggio perfetto sembra un ottimo prodotto ,arrivato oggi quindi nn ho uno storico

Risposta di MaterassieDoghe
Sono alla mia seconda esperienza di acquisto. Ho acquistato un Pale Gold 5 anni fa e sono super soddisfatto del prodotto. Sto optando per lo stesso anche per gli altri materassi di casa. Ottimi prodotti e servizio di assistenza professionale e cortese. Top!

Risposta di MaterassieDoghe
Ottimo materasso modello alba appena approvato grazie anche molto professionali a darti una mano a scegliere

Risposta di MaterassieDoghe
Il materasso lo ricevuto meno di 3 settimane ho fatto reclamo che il materasso manda un odore insopportabile,mi hanno detto di arieggiare lo messo al sole per 2 giorni ma niente non va via,glielo detto,mi risponde che prima di spedire fanno la sanificazione sanno dire solo questo ma il problema c'è lo io sconsiglio a tutti di comprare da loro,ho visto un po' di recensioni vecchie lo stesso problema, onestamente glielo detto se non portavo il materasso in discarica il mio ci portavo il vostro aspetto un altro mesetto se non si toglie lo butto perché impossibile dormire con la puzza sotto il naso

Risposta di MaterassieDoghe
Dopo averlo provato per 30 notti posso certificare che i dolori alla schiena sono scomparsi

Risposta di MaterassieDoghe
Sono finita su questo sito per puro caso,cercavo un materasso per i miei problemi di schiena...sono stata contattata dal Signor Fabio,persona gentile educata e disponibile...sono sempre un po' scettica su queste pagine che promettono il meglio...ma Fabio al telefono parlo' di una mia problematica che non avevo menzionato quindi ho capito che sapeva bene di cosa parlava...e che non voleva vendermi a tutti i costi un materasso...preso materasso su suo consiglio...dormito ieri sera per la prima volta stamattina mi sono svegliata senza i soliti dolori...