Arrivato oggi nella scatolone ,appena aperto ha piano piano preso forma,ma la cosa più interessante è provarlo, materasso che veramente mi ha stregato!! Poi Azienda veramente Gentilissimi nel parlare... Leggi di più
Nell'ecommerce di Materassiedoghe puoi trovare i migliori materassi in memory foam, materassi in lattice o a molle. Inoltre puoi trovare reti a doghe motorizzate e cuscini per ogni necessità.
Via Achille Grandi 15, 25062, Concesio, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Azienda molto seria, materasso arrivato dopo solo una settimana dall'acquisto, abbiamo dormito già la prima notte, comodissimo, forniscono anche molte informazioni utili.azienda al 💯

Risposta di MaterassieDoghe
Con un solo contatto telefonico l operatore ci ha aiutato nella scelta dei materassi ..che puntualmente sono arrivati ..2 Materassi Ibiza...siamo molto contenti e il mal di schiena che avevamo la mattina con i Materassi vecchi passato....veramente contenti e siamo stati fortunati a trovare il sito giusto x acquistare...consigliamo vivamente l acquisto di questi Materassi.....grazie mille di tutto dal consiglio alla spedizione...Cassis

Risposta di MaterassieDoghe
La gentilezza e la disponibilità del personale ha fatto sì che, essendo scettico all'acquisto on line, mi abbia guidato ed accompagnato nello scegliere il materasso giusto, l'ho comprato e dopo averlo provato mi sono trovato talmente bene e soddisfatto che dopo due mesi circa ne ho acquistato un secondo.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato il materasso Portofino e posso dire, senza esitazione, di essere rimasta pienamente soddisfatta sotto ogni punto di vista. La sensazione è quella di dormire su una nuvola, pur mantenendo un sostegno perfetto per il corpo: un equilibrio davvero raro tra morbidezza e rigidità, capace di garantire comfort e supporto allo stesso tempo.
Anche il rapporto qualità-prezzo merita di essere sottolineato. Dopo aver confrontato diverse proposte sul mercato, ho trovato il prezzo estremamente competitivo rispetto ad altri rivenditori, senza alcun compromesso sulla qualità.
Un plauso speciale va inoltre al servizio clienti. Ho comunicato con loro tramite WhatsApp e sono rimasta colpita dalla rapidità delle risposte e dalla straordinaria gentilezza della persona incaricata, Fabio, sempre disponibile nel fornire spiegazioni dettagliate. Non solo: mi è stato riservato personalmente uno sconto su altri cuscini e sono state persino eliminate le spese di spedizione, gesto ormai raro da trovare.
Durante la consegna si sono verificati alcuni problemi, ma il team si è immediatamente attivato con grande professionalità e disponibilità, risolvendo tutto in tempi rapidissimi.
Che dire? Un’esperienza estremamente positiva sotto ogni aspetto. Consigliatissimo!
Elisabetta

Risposta di MaterassieDoghe
Arrivato ieri(3 giorni prima del previsto, materasso stupendo,fatto in maniera artigianale, appena sballato si è sentito un profumo di pulito misti a fiori,fantastico,dopo mesi questa notte ho dormito benissimo.
Che dire TOP.

Risposta di MaterassieDoghe
Da evitare, ho acquistato da loro un materasso, non era gestibile dormire su quella cosa che ti spediscono, e sinceramente non capisco come facciano ad avere recensioni positive sembrava di galleggiare sul mare. E fin qui uno potrebbe dire punti di vista, il problema è stato dare indietro il materasso cosa che a distanza di un mese non sono ancora riuscito a fare. Ora spero con le loro tempistiche, mediamente ti rispondono 4-7 giorni dopo che hai inviato una mail, ed ogni volta hanno una novità, di riuscire a risolvere questo disagio. Da evitare rapporto col cliente pessimo, comunicazione orrenda, in compenso sanno fare pubblicità a un prodotto che ritengo davvero scadente.
Prodotto super! Ho comprato 2 materassi e sono veramente contenta! Dopo l'acquisto del primo per me e mio marito, ne ho acquistato un secondo per mio figlio che soffre di mal di schiena perché sono veramente comodi e validi ! Dopo l'ordine sono stati veloci nella consegna e se hai qualche richiesta ti rispondono velocemente e molto cortesemente! Super consigliato!🌟🌟🌟🌟🌟

Risposta di MaterassieDoghe
Avevo un vecchio materasso in Memory e poliuretano da 25 cm. Mi ha sempre soddisfatta, ma ormai era da cambiare, ma stavolta cercavo un'altezza di 30 cm. Ho fatto un giro online e casualmente ho chiesto informazioni su un sito. Fabio è stato molto preciso ed esaustivo e mi ha convinta a provare una diversa tipologia, passando ad un materasso in Memory con molle insacchettate singolarmente (modello Alba). L'ho posizionato ieri e devo dire che mi sono trovata molto bene. Rimane leggermente meno rigido dell'altro, ma più avvolgente. La differenza di altezza si nota maggiormente perché l'altro, dopo tanti anni, aveva perso molto.... Anche la spedizione è stata abbastanza celere, tenendo conto che abito in Sardegna (ordinato il 7, consegnato il 14). Sono soddisfatta del materasso e della professionalità di Fabio. Consiglio l'acquisto su questo sito

Risposta di MaterassieDoghe
Dopo qualche giorno sul materasso CARBON da 30 cm dormo meglio di quanto non facessi da anni. La prima notte ero scettico: ho sempre pensato che i materassi in memory foam fossero troppo "affondanti". Invece questo trova il punto giusto tra accoglienza e sostegno.
Il supporto per la schiena è il vero colpo di scena. Mi sveglio senza quel fastidio ai lombi che avevo con il vecchio materasso a molle. La schiuma si adatta al corpo in 5-6 secondi, distribuisce il peso e non ti fa sentire bloccato.
La consegna è stata veloce, è arrivato arrotolato in una scatola compatta e in 24 ore ha preso la sua forma definitiva. Zero odore chimico, cosa non scontata. Per il prezzo che ha, la qualità dei materiali sembra superiore. Non cede di un millimetro.
Se cerchi qualcosa che ti faccia dimenticare di girarti e rigirarti nel letto per un’ora, questo fa il suo dovere.
Grazie ancora per questo ottimo prodotto dal prezzo contenuto. Lo consiglierò sicuramente a molte persone.

Risposta di MaterassieDoghe
Acquistato e arrivato da pochi giorni. È altissimo come lo desideravo!!!
Materasso molto solido, robusto. Anche se è forse presto per dirlo, è molto comodo, un mix di rigidità e morbidezza insieme. Lo straconsiglio. In più complimenti all'azienda, gentili e disponibili. Acquisterò sicuramente in futuro altri materassi e consiglierò vivamente.

Risposta di MaterassieDoghe
Cercavo un materasso che fosse allo stesso tempo accogliente e sostenuto, e il modello Porto ha superato le mie aspettative.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato un materasso tramite SaldiPrivati, venduto da Etracom S R L operante su materassiedoghe)e l’esperienza è stata estremamente negativa.
Il materasso ricevuto aveva misure completamente sbagliate rispetto a quanto ordinato. Da lì è iniziato un percorso assurdo: dopo la segnalazione, mi sono state richieste più volte foto e verifiche sempre diverse (prima con metro, poi con metro e riga, ecc.), come se si cercasse continuamente un pretesto per non procedere.
Dopo oltre 3 mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho dovuto persino imballare il materasso a mie spese per il ritiro, che è stato effettuato. Nonostante questo, l’ultima risposta ricevuta è stata che “l’ordine ritirato è sbagliato”, accompagnata da una foto di un altro prodotto, senza alcuna spiegazione.
Inoltre è importante sapere che questo venditore opera su più canali online, tra cui:
* il sito diretto materassiedoghe lo
* marketplace come METRO (venditore “iLoveSleep”)
* piattaforme di vendite private come SaldiPrivati
Quindi potete trovarlo sotto nomi diversi ma con la stessa ragione sociale. L’azienda vende online da anni tramite diversi canali .
Consiglio vivamente di evitare questo venditore su QUALSIASI piattaforma e di controllare sempre la ragione sociale prima di acquistare.
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista
Aggiungo: Materassiedoghe è il sito e-commerce ufficiale del marchio “Materassi e Doghe”, di proprietà dell’azienda bresciana Etracom S R L Si tratta di un negozio online specializzato da oltre 20 anni nella vendita di articoli per il riposo, tra cui materassi (in memory foam, lattice e a molle), reti a doghe, letti e cuscini.

Risposta di MaterassieDoghe
Abbiamo ordinato un materasso matrimoniale in memory foam. Tutto perfetto, dal prezzo ai tempi di consegna puntualissimi, alla cortesia del personale, fino all'utilizzo. Ottimo materasso, finalmente il mal di schiena non ci da più fastidio e si dorme benissimo! Grazie davvero di cuore!

Risposta di MaterassieDoghe
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ho aspettato qualche mese per la recensione per migliore valutazione. Acquistati per ragazze in crescita che lo definiscono comodissimo e notano la differenza con il materasso precedente. Ero orientata verso un altro modello ma l’ottima consulenza del sign. Fabio mi ha indirizzato verso la scelta migliore per le mie ragazze.

Risposta di MaterassieDoghe
ho ordinato DUE materassi CARBON in MEDFOAM e SUPERFRESH fuori misura (85x190 non presente a elenco) nell'altezza di mio gradimento.
mi è stata data disponibilità per la lavorazione via whatsapp, quindi anche il prezzo. inviato bonifico sabato 18 apr.
il 29 i materassi erano già in consegna, qui in SARDEGNA.
offerta concorrenziale, molto belli e perfettamente rispondenti alla descrizione prodotto presente sul sito.
molto molto soddisfatto. grazie.

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato il materasso Hybrid ottimo acquisto ,molto chiari veloci nelle comunicazioni sia via whatsapp che email ,e soprattutto il prezzo super ottimo qualità prezzo,lo consiglio .grazie ancora

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato il materasso Hybrid 25 cm. Arrivato con corriere prima della data stabilita. Imballaggio perfetto! Il materasso è tornato alla sua forma subito dopo l apertura. Ottima qualità e la rigidità è quella che desideravo. Gli operatori con cui ho interagito fenomenali. Celeri ed efficienti ad ogni mi domanda. Adesso mi attende solo provarlo ma so già che ne rimarrò più che soddisfatta. Consigliatissimo!

Risposta di MaterassieDoghe
Molto soddisfatta del acquisto:2 matrimoniali e 1 singolo "Carbon".
Finalmente un materasso che soddisfa le esigenze da me cercate.la mattina mi alzo più riposata e senza dolori.ottimo rapporto qualità-prezzo.grazie

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato tre materassi Hybrid, due matrimoniali ed uno ad una piazza e mezzo, e con la cifra che avrei speso per un solo materasso di marche concorrenti, ho sistemato tutta casa. Camera mia e delle mie figlie. Gentilissimi, esaurienti nelle spiegazioni anche una volta che i materassi mi sono stati consegnati.
Quasi superfluo sottolineare la qualità e la comodità del prodotto.
Straconsigliato!

Risposta di MaterassieDoghe
Ho acquistato il materasso Ibrido, memory + molle. Sono soddisfattissima, e comodo, confortevole, sostiene dove c'è bisogno e accoglie dove necessita senza comprimere alcuna zona del corpo. Per me che mentre dormo assumo le posizioni più strane e contorte, risvegliarmi riposata e senza alcun dolore, (dovuto alle mie posizioni), è magnifico. Assolutamente 5 Stelle meritate. La spedizione è molto veloce, il servizio clienti disponibile Gentile e competente. Grazie Materassi e Doghe.