Franchement premier point a bien souligner les techniciens sont très bon dans leur domaine la vérité il font bien le travail toujours souriant je recommande fortement !! Continuez comme ça l’équipe ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Prise en charge plus que satisfaisante , une prise en charge rapide par la société Masseco et un technicien très efficace qui a réparé mon lave vaisselle et m’a tres bien expliqué les choses . Je rec... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une équipe à l’écoute et qui répond à vos besoins. La prise de rendez-vous est simple et efficace. Un technicien se présente rapidement chez vous et vous explique clairement ce qui ne va pas, ce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Une équipe à l’écoute et qui répond à vos besoins.
La prise de rendez-vous est simple et efficace.
Un technicien se présente rapidement chez vous et vous explique clairement ce qui ne va pas, ce qui est rassurant pour des personnes comme moi qui ne s’y connaissent pas.
Le problème est ensuite vite réglé grâce à un personnel compétent et bienveillant.
Je recommande !

Risposta di Masseco
Rapide, efficace l'intervention c'est très bien.
Le réparateur a répondu a toutes nos questions, a travailler proprement et correctement.

Risposta di Masseco
Accueil agréable et efficace pour la prise de rendez-vous, bon contact également avec le technicien et le lace-vaisselle refonctionne !

Risposta di Masseco
Je recommande vivement leurs services.

Risposta di Masseco
Merci à Faris qui a dû détecter le problème de bloquage de la pompe de la machine à laver et qui a été très patient. Bravo pour le professionnalisme je recommande à 1000% de même que l’accueil téléphonique excellent

Risposta di Masseco
Franchement premier point a bien souligner les techniciens sont très bon dans leur domaine la vérité il font bien le travail toujours souriant je recommande fortement !! Continuez comme ça l’équipe masseco

Risposta di Masseco
Personnel au top je recommande milles et une fois j’ai fait appel à eux pour une panne de frigidaire il me l’on réparé je recommande!!

Risposta di Masseco
Mon tambour ne tournait plus et j'ai contacté la société rendez vous pris dans la journée rapide efficace la technicien a démonter et a sortie une écharpe bloqué merci à eux je recommande fooooort

Risposta di Masseco
Intervention rapide, efficace, avec un technicien très sympa et pédagogue.
Merci encore.

Risposta di Masseco
Très satisfaite de mon expérience avec Masseco. Équipe professionnelle, réactive et agréable. Le travail a été réalisé avec sérieux et dans les délais. Je recommande sans hésiter !

Risposta di Masseco
J'ai appelé à 10h, pour un problème sur mon lave linge, un technicien est arrivé a 15h. Il a su le réparer en 1h.
Ils sont réactifs et rapides, je recommande Masseco !!

Risposta di Masseco
Je tiens à remercier l’entreprise Masseco pour leur réactivité et leur grand professionnalisme. Leur compétence technique a été remarquable : ils ont réussi à réparer ma machine directement sur place, alors que je pensais sincèrement qu’elle était bonne pour la poubelle.
Après 8 années d’utilisation, je pensais qu’il n’y avait plus rien à faire, mais Masseco a su trouver la panne et me sortir d’une mauvaise passe. Une équipe sérieuse, efficace et très compétente que je recommande fortement.

Risposta di Masseco
Communication peu claire sur les conditions du forfait malgré une intervention rapide.
Le forfait à 79€ m’a été présenté au téléphone comme incluant déplacement, diagnostic, réparation et second passage, avec possibilité de fournir mes propres pièces.
⚠️ Ce qui n’a été précisé qu’après le diagnostic et le paiement : en cas de pièces fournies par le client, un supplément de 70€ est appliqué pour le second passage et la garantie de 6 mois ne s’applique plus.
Ces conditions différenciées n’ont été communiquées à aucun moment avant l’intervention.
Ni sur le répondeur téléphonique,
ni par l’opératrice,
ni par le technicien qui est en fait le propriétaire de l’entreprise.
Ce manque de transparence préalable ne m’a pas permis de prendre une décision éclairée avant de m’engager et de payer le forfait, alors que j’avais fait plusieurs devis.
Il constitue selon moi un manquement à l’obligation précontractuelle d’information du consommateur.
Suite à ma contestation, une remise de 10% a été accordée uniquement après insistance, sur un devis avec leurs propres pièces, dont le coût était environ 5 fois supérieur au prix des pièces seules.
⚠️ Par ailleurs, le diagnostic était incomplet :
la réparation tentée par un proche a révélé que les goupilles des amortisseurs étaient moulées sur la cuve, nécessitant un démontage complet de la machine.
Intervention d’un niveau de complexité bien supérieur, plusieurs heures de travail, hors forfait standard.
Un diagnostic complet aurait dû révéler ce type de configuration avant l’établissement du devis sur un lave-linge Bosch de 12 ans.
Et cela aurait entraîné un supplément significatif supplémentaire, avec une machine démontée chez moi, dans l’impossibilité de refuser.
Pour toutes ces raisons, j’ai opté pour un lave-linge Bosch neuf à 400€, le coût total de la facture et du devis atteignant 270€ minimum, voire davantage avec le supplément démontage cuve (+80 à 150€).
Je recommande donc de demander par écrit l’ensemble des conditions avant validation du forfait.

Risposta di Masseco
Service déplorable, aucune responsabilité, aucun sérieux. QUALIREPAR LEUR A RETIRE LE LABEL, donc plus de Bonus Réparation (-50€), contrairement à d’autres professionnels mieux qualifiés et moins chers que Masseco. Franchement, cherchez ailleurs !

Risposta di Masseco
A FUIR !!! Ils vient de PERDRE le label QUALIREPAR car leur service est déplorable. Du coup, MASSECO NE PEUT PLUS OFFRIR le Bonus Réparation (-50 euros), contrairement à la concurrence (DARTY ou MURFY). Masseco ira au TRIBUNAL car leur technicien a endommagé ma machine à laver (confirmé par Darty qui l’a déclarée “irréparable”). Masseco se fiche de l’obligation de résultat. Franchement, CHERCHEZ UN AUTRE PRESTATAIRE LABELLISÉ QUALIREPAR et FUYEZ MASSECO !

Risposta di Masseco
Après 4 passages, un diagnostic à 90€ et 2 pièces changées pour rien au prix fort en profitant du bonus réparation pour qu'il y ait toujours une fuite d'eau sur mon lave-linge, franchement bravo les mecs !

Risposta di Masseco
Deja difficile de joindre le service pour planifier un rdv, on laisse un message sur une boîte vocale mais on n'est pas recontacté. j'arrive enfin à a voir quelqu'un sur WhatsApp qui me propose un rdv quelques jours plus tard, c'est très étrange.
30 min avant l'intervention du technicien pour réparer mon lave linge, on m'appelle pour me dire qu'il a eu un accident de voiture et ne pourra donc pas intervenir ,on me propose un rdv la semaine prochaine. j'ai de sérieux doutes sur l'accident vu le ton employé par la dame que j'ai au téléphone. j'aurais dû suivre mon intuition du début , cette entreprise n'a pas l'air du tout sérieuse .

Risposta di Masseco
Devis payé pour 89€. Résultat : deux heures plus tard on vous envoie un mail vous informant qu'ils n'ont pas la pièce.
Un remboursement ? Ils refusent catégoriquement.
On appelle ça des voleurs. Je signale à La DGCCRF.

Risposta di Masseco
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.