Incroyable prestataire du premier coup de fil jusqu’a la remise sur la facture, professionnalisme rarement vu chez les concurrents du même domaine. Il a reparer chez moi un lave vaiselle et une machin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jai contacté Masseco suite à une panne de lave linge, le technicien a su identifier le problème et remplacer la pièce en peu de temps, cela m’a permis d’éviter un rachat électroménager ! Le service cl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je tiens à remercier l’entreprise Masseco pour leur réactivité et leur grand professionnalisme. Leur compétence technique a été remarquable : ils ont réussi à réparer ma machine directement sur plac... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A FUIR !!! Ils vient de PERDRE le label QUALIREPAR car leur service est déplorable. Du coup, MASSECO NE PEUT PLUS OFFRIR le Bonus Réparation (-50 euros), contrairement à la concurrence (DARTY ou MURFY... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Après 4 passages, un diagnostic à 90€ et 2 pièces changées pour rien au prix fort en profitant du bonus réparation pour qu'il y ait toujours une fuite d'eau sur mon lave-linge, franchement bravo les mecs !

Risposta di Masseco
Deja difficile de joindre le service pour planifier un rdv, on laisse un message sur une boîte vocale mais on n'est pas recontacté. j'arrive enfin à a voir quelqu'un sur WhatsApp qui me propose un rdv quelques jours plus tard, c'est très étrange.
30 min avant l'intervention du technicien pour réparer mon lave linge, on m'appelle pour me dire qu'il a eu un accident de voiture et ne pourra donc pas intervenir ,on me propose un rdv la semaine prochaine. j'ai de sérieux doutes sur l'accident vu le ton employé par la dame que j'ai au téléphone. j'aurais dû suivre mon intuition du début , cette entreprise n'a pas l'air du tout sérieuse .

Risposta di Masseco
Devis payé pour 89€. Résultat : deux heures plus tard on vous envoie un mail vous informant qu'ils n'ont pas la pièce.
Un remboursement ? Ils refusent catégoriquement.
On appelle ça des voleurs. Je signale à La DGCCRF.

Risposta di Masseco
L entreprise a envoyé un « réparateur « pour mon lave vaisselle dont la poignée était cassée . J avais demandé la réparation, ils m ont dit qu ils cherchaient la pièce. La pièce n a pas été trouvé et donc j ai payé 79 euros pour ça et évidemment sans aucune réparation ! Ils m ont conseillé d acheter un autre lave vaisselle alors qu il marche et le moteur est très bien !
Sur la facture que j ai demandé avec insistance ne figure aucune date .

Risposta di Masseco
Bonjour, entreprise sérieuse et rapide 3 intervention pour ma machine à laver, sèche linge et ma machine à café. Réparation rapide et rapport qualité prix rien à dire.
Je vous recommande se service.

Risposta di Masseco
Le four de mère avait rendu l’âme. Il n’avait que 2 ans et avait peu servi. Bien sûr la garantie était dépassée. Je trouvais ça dommage de le mettre à la poubelle. Sur les conseils d’un ami, j’ai fait appel à Masseco. Le four a été réparé rapidement et nous avons fait un geste pour la planète ! Ça nous a coûté beaucoup moins cher que d’en racheter un neuf. Je conseille vivement pour leur sérieux, rapidité et le porte monnaie.

Risposta di Masseco
Doté d’un professionnalisme sans faille. Je le recommande !

Risposta di Masseco
Le technicien était rapide, efficace avec un prix très abordable. Les 5 étoiles sont méritées. Je recommande fortement.

Risposta di Masseco
Le technicien a su réglé mon problème efficacement rapidement et avec le sourire merci à l’équipe très professionnel ! Je recommande !

Risposta di Masseco
Rendez vous donné le lendemain avec intervention rapide et efficace du technicien qui avait la pièce à remplacer sur lui tout ça pour 99€ merci

Risposta di Masseco
Après plusieurs problèmes avec différents techniciens de plusieurs entreprises celui de Masseco à été professionnel et très honnête. Je recommande cette entreprise et encore merci Masseco.

Risposta di Masseco
Très satisfaite après une réparation pour une machine à laver très comptant je recommande la société Masseco.

Risposta di Masseco
Dépannage rapide, technicien très cordial et professionnel. Diagnostic et réparation efficace de mon lave-linge. Content d'avoir trouvé ce dépanneur.

Risposta di Masseco
Beaucoup de problèmes avec Masseco!!!
Début du dossier le 31 décembre pour un problème de machine à laver.
Le plombier, qui au passage inonde la cuisine, me dit qu'il faut probablement changer la pompe de vidange et qu'il me le confirmera par mail. Je paie 85 euros.
J'obtiens confirmation par mail. Rendez-vous est pris pour installer la nouvelle pompe de vidange. Le jour J, le plombier n'a pas les outils qu'il faut : rendez-vous reporté.
A partir de là, Masseco ne donne plus signe de vie. Zéro réponse à des SMS, zéro réponse à des mails, même chose pour le formulaire rempli en ligne. Tout cela entre janvier et la mi-février.
On arrive à fin février. J'arrive à avoir le plombier en direct au téléphone. Le 27 février, il s'engage : il a bien la pièce qu'il faut, il viendra vite et aura tout le matériel nécessaire avec lui.
Mais rien ne se passe.
Vendredi 17 mars, conversation au téléphone : en gros, c'est ma faute ! la faute du client, qui ne répond pas !!! Alors qu'aucun mail, ni aucun message, ni aucun SMS n'a été envoyé en réponse à mes demandes.
23 mars, date à laquelle je publie cet avis, rien non plus.
Où est le service qualité ? où est le professionnalisme vanté sur le site ?

Risposta di Masseco
Très heureuse qu’ils aient pu réparer ma machine à laver. J’avais bêtement tiré un peu trop fort un coussin du tambour que je venais de laver et l’amortisseur de l’une des portes s’était détaché ! Des pseudos réparateurs/dépanneurs me demandaient des sommes folles ! 5 mois de recherches, mais très ravie d’avoir trouvé une entreprise honnête ! Je recommande vivement !

Risposta di Masseco
Après intervention d’un dépanneur aimable et professionnel, rapide et efficace pour une machine a laver lors de l’étape de l’essorage qui fessais énormément de bruit, après une intervention de 40 minutes environ, le problème fût réglé.

Risposta di Masseco
Je déconseille ce "dépanneur".
Pour mon lave linge, un pseudo dépannage à 85€ le 28/12/2022 qui fonctionne jusqu'au 11/02/202 qui tombe à nouveau en panne. Le jour de l'intervention, un devis m'avait été fait pour le remplacement du moteur pour 291,12€ !!
Un ami est venu me remplacer les 2 charbons défaillant pour la modique somme de 6,82€ !!!!!! Le lave linge fonctionne parfaitement. Bilan: comment perdre 85€ et éviter de dépenser 291€? En appelant cette entreprise !!!

Risposta di Masseco
Je déconseille cette entreprise. Nous avons fait appel à eux pour notre four, une catastrophe. D’abord un devis à refaire car la pièce écrite dessus n’était pas la bonne au final, ensuite le technicien me dit au bout du 3e rendez vous que finalement c’est la carte qui est grillée (alors qu’au premier rendez vous il m’assurait qu’elle n’avait rien et qu’il l’avait testée!) un four toujours en panne et une expérience désastreuse pour notre part. Je ne parle même pas du tournevis oublié dans le cache du four…

Risposta di Masseco
Le technicien était rapide, efficace et réparation le jour même avec un prix sans surprises. Je recommande fortement.

Risposta di Masseco
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.