Casterfeldstraße 86, 68199 Mannheim, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war top und wir freuen uns schon viele schöne Abende in der neuen Küche zu verbringen.

Dettagli dell'azienda

1. Esperto nella ristrutturazione di cucine
  2. Negozio di piani di lavoro da cucina
  3. Fornitore di mobili su misura
  4. Negozio di mobili
  5. Negozio di mobili per cucina
  6. Negozio di articoli da cucina

Scritti dall'azienda

1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung war top und wir freuen uns…

16 maggio 2026

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Hallo Ellen Dramburg, vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrer neuen Küche! Viele Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Danke Familie Wörner

Super Team, welches eine indivuell abgestimmte Betreuung/Beratung anbietet und jeden Wunsch erfüllt.

8 maggio 2026

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Hallo Silke, vielen Dank für ihr positives Feedback! Herzliche Grüße, ,Ihr Marquardt Küchen-Team

Pure Begeisterung

Ich bin rundum zufrieden mit meiner neuen Küche und kann Marquardt Küchen in Mannheim uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service war von Beginn an erstklassig: kompetent, zuverlässig und immer freundlich. Die Beratung war ehrlich und auf meine Wünsche abgestimmt, die Lieferung und Montage verliefen reibungslos und termingerecht. Vielen Dank für diese hervorragende Unterstützung – ich genieße meine neue Küche jeden Tag!

4 settembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service, Lieferung und Montage rundum zufrieden sind und Ihre neue Küche nun täglich genießen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Update:Marquardt Küchen Mannheim, absolut TOP

Update:

Seit ein paar Tagen habe ich meine neue Küche und bin absolut begeistert, nicht nur von der Küche, sondern ebenso von der Firma Marquardt in Mannheim. Es ist alles so super abgelaufen und dafür nochmals ganz lieben Dank.
Die Küche wurde absolut pünktlich geliefert( auch von der Uhrzeit, wie ausgemacht). An den nächsten beiden Tagen wurde die Küche von Herrn Daum, dem Schreiner, sehr professionell, vorsichtig, in Ruhe und liebevoller Handarbeit aufgebaut. Ein Top Schreiner kann ich dazu nur sagen.
Herr Wörner kam zwischendrin vorbei und brachte mir einen wunderschönen Blumenstrauß, was ich als sehr nette Geste empfand. Zum Abschluss hat Herr Daum die Möbel innen ausgesaugt und auch jeden Dreck( vom Sägen) vor der Tür beseitigt.
Ich kann dieses Küchenstudio ohne Einschränkungen empfehlen und möchte mich hiermit nochmals ganz herzlich Bedanken auch bei allen Mitarbeitern für diese tolle Arbeit.

Ein sehr kompetentes und sehr ansprechendes Küchenstudio.
Mein Küche zu planen hatte viel Spaß gemacht. Herr Wörner ist sehr erfahren und ist auf meine Wünsche eingegangen ohne mich zu irgendetwas zu drängen. Er hat alles gut und flott umgesetzt und hat mir Vorschläge gemacht, wenn ich mir nicht sicher war.
Was mir sehr wichtig war, ich wurde in keinster Weise gedrängt den Vertrag gleich zu unterschreiben ( was leider bei Mitbewerbern häufig der Fall ist). Ich konnte mir Zeit lassen darüber nach zu denken. Ebenso wurde ich nicht über andere Mitbewerber ausgefragt, was für ein sehr gutes Verkäuferverhalten spricht.
Der Preis ist für diese Küche absolut angemessen.
Dieses Küchenstudio kann ich nur empfehlen und würde gerne mehr Sterne geben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bedanke mich nochmals ganz herzlich bei Herrn Wörner und Familie.

17 agosto 2025

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer neuen Küche und unserem gesamten Team – von der Beratung über die Planung bis hin zum Einbau – rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die persönliche Betreuung, die Zuverlässigkeit und die Handwerksqualität so wertschätzen.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Küche und bedanken uns im Namen vom gesamten Team für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Kompetenz, Kundenfreundlichkeit

Wir hatten ein Problem mit unserem Dunstabzug. Obwohl wirtschaftlich nicht interessant, hat uns die Inhaberfamilie vor Ort in ihrem Geschäft mit Kompetenz und Kundenfreundlichkeit bedacht: Die Chefin, die den freundlichen Überblick über das Küchenstudio hat, der Chef, der ebenso geduldig wie kompetent weiterhilft und nicht zuletzt der Sohn, der mit umfassendem technischen Wissen glänzt. Wir können das Küchenstudio in jeder Hinsicht wärmstens empfehlen!
Familie Herr

8 maggio 2025

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Küchenstudio wohlfühlten und uns weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Kompetent, Erfahren und Solide - absolut weiterempfehlenswert

Bei Herrn Press fühlte ich mich sehr kompetent, erfahren und fair behandelt wie vertrauenswürdig beraten. Binnen von 3 Stunden planten wir einen Erstentwurf, welcher in meinem vorgegebenen Budgetrahmen lag. Mir wurden Granitplattenmuster mitgegeben, so dass ich mich für eine -guten Gewissens ins Haus und Küche passende- Granitarbeitsplatte mit Rückwand entscheiden konnte. Ich habe dann von weiteren Planungen abstand genommen, da die Granitfirma für Marquart in Thüringen ist, und mir der Weg dorthin zu weit war. Aber wer einen ruhigeren Granit wählt und nicht zwingend sich diesen Stein vor Ort anschauen möchte, ist bei Marquart in Mannheim sehr gut aufgehoben.

16 gennaio 2025

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind und unser Küchenstudio in Mannheim weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 1 stelle su 5

Dieses Küchenstudio auf gar keine empfehlen!

Dieses Küchenstudio können wir nicht empfehlen, da die Mängel bei der Küche nach ersten Aufbau in September 2024 bis heute (April 2025) immer noch nicht behoben worden sind. Es gab bereits mehrere Nachbesserungsversuche seitens Marquardt und zu viele Mängel. Die Kommunikation mit dem Planer und dem Geschäftsführer ist nicht akzeptabel. Bitte plant eure Küche in anderen Küchenstudios: dort seid ihr definitiv besser aufgehoben. Für uns heißt : Nie wieder Marquardt.

28 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kaum bezahlt hat man als Kunde verloren

Wir haben uns in der Filiale in Mannheim eine Küche planen lassen und haben diese auch bestellt, bis dahin hatte wir eigentlich einen guten Eindruck.
Herr Press hat uns an sich gut beraten.
Bevor wir etwas unterschrieben haben und die Liste mit Dingen durch gingen was die Montagefirma alles machen soll, hatte ich bereits nachgefragt ob da auch diverse Sachen gestrichen werden können, Zb. Das einbauen der Elektrogeräte, die wir ja nicht mitgekauft haben und teilweise erst beim Umzug verfügbar sind. Herr Press sagte klipp und klar, wenn die Jungs vor Ort sind sagen sie denen einfach was sie nicht machen sollen und dann sparen sie sich das Geld. Hörte sich genau nach der Flexibilität an die ich gerne begrüße. Wir haben unterschrieben und die Küche wurde bestellt.
Im Januar sollte die Küche montiert werden. Uns wurde nochmals ein Auftrag für die Lieferung und die Montage geschickt die wir unterschreiben sollten.
Da habe ich dann bei der Montage von 1300€ Positionen gestrichen, die entweder nicht gemacht werden konnten ( Zb. Elektrogeräte einbauen) oder die ich selbst machen wollte, Wasserhahn anschließen Zb. Insgesamt 250€ für Kleinkram der ja meist auch aufhält. Dann meldete sich die Montagefirma, ja wenn sie da jetzt Sachen streichen, lohnt sich das ja nicht dass wir die Küche aufbauen... Wenn wir nicht alles bezahlen kommen wir nicht, auch wenn die Elektrogeräte jetzt nicht da sind (150€ für nix)... Äh was soll der mist denn bitte?
Montagetermin abgesagt, wenn 1000€ für einen tag arbeit nicht genug sind mach ich das lieber selbst. Die Küche wurde dann geliefert und obwohl die Küche auf den Millimeter vermessen wurde, kam die Arbeitsplatte aus Stein ohne den Ausschnitt sodass die Platte bis an das zurück gesetzte Fenster passt. Toll wie bekomme ich denn die Platte jetzt geschnitten, die nerven lagen blank, also akzeptierte ich die Montage auch wenn ich jetzt zuviel bezahle. Eine Woche später kam die Montagefirma und hat in etwa 7 Stunden die Küche aufgebaut. Meine Frau machte die Abnahme in Anwesenheit unserer Kleinkinder und hat nicht so genau hin geschaut.
Als ich dann kam, waren die Monteure weg und mich traf der Schlag.
Kein Wasserhahn da, wurde nicht geliefert. Die Montage und der Anschluß wurde aber schön berechnet. Der siphon am Waschbecken auch nicht angeschlossen, siphon wurde nicht geliefert, auch berechnet. Silikonfugen am Waschbecken, braucht man nicht.
Die schwarze Arbeitsplatte hat an der gemachten kante eine beschädigung, die im Werk schon mit weißem Harz geschlossen wurde, sieht echt gut aus, nicht.
Eine schranktür ist beschädigt.
Die Schränke alle so schief aufgestellt dass die schubladen alle versetzt sind.
Die blenden die geschnitten wurde sind an den kanten alle abgeplatzt, diese blenden hängen Lose rum.
Nun habe ich den Verkäufer unmittelbar in Kenntnis gesetzt, er würde sich darum kümmern. Nach 4 Wochen bekam ich endlich mal den Wasserhahn. Ohne eigenleistung wäre die Küche heute noch nicht nutzbar.
Der Verkäufer vertröstet uns immer wieder, wir müssen einen Termin abwarten. Ende März wurde nichtmal die beschädigte Tür bestellt. Bis heute haben wir keinen Termin trotz mehrerer Mails und versprechen das man sich kümmert.

29 gennaio 2024

Super Beratung

Super Beratung; sehr freundlich und kompetent.
Von der Planung bis zur Montage hat alles sehr gut funktioniert.
Riesenauswahl und beste Qualität.
Service-/Montageteam hat sehr gute Arbeit geleistet und waren auch sehr freundlich und verstehen ihren Job.
Jederzeit gerne wieder.

17 aprile 2024

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Guten Tag Silja Djihangiroff, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Planung Ihrer Traumküche zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrer Küche. Liebe Grüße vom Marquardt Team

Valutata 4 stelle su 5

Küchenplanung sehr gut

Herr Scheuermann ist sehr kompetent, die Beratung hat richtig Spaß gemacht. Auch eine kleine nachträgliche Änderung (Steckdosen / Installationsplan) war kein Problem. Wenn Lieferung und Einbau ebenso gut klappen, bin ich wunschlos glücklich.

7 dicembre 2022

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Hallo Frau Lehnert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und Planung bei Herrn Scheuermann zufrieden waren. Herzliche Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Valutata 4 stelle su 5

Küchenarmatur schließt selbsttätig

Die Küchenarmatur hatte sich nach eineinhalb Jahren immer selbsttätig geschlossen. Wir haben das bei unserem Küchenlieferanten Marquardt in Mannheim reklamiert. Von dort aus wurde Blanco, der Armaturen Hersteller informiert. Kurz darauf bekamen wir Post mit dem Namen des Servicemitarbeiters, der die Reparatur durchführen sollte. Das hat dann auch sehr gut geklappt. Die Armatur funktioniert wieder einwandfrei.
Auch die Montage der Granit-Arbeitsplatte vor jetzt fast 2 Jahren hat hervorragend funktioniert. Alles war super passgenau geschnitten und hat auf Anhieb gepasst.
Wir können Marquardt nur empfehlen.

2 novembre 2022

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Ästhetisch sehr ansprechende Küche

Ästhetisch sehr ansprechende Küche, funktioniert tadellos. Sorgfältige und professionelle Beratung und Planung.

16 novembre 2022

Valutata 2 stelle su 5

Kein passgenauer einbau, trotz vorherigem ausmessen

Die Küchenelemente sind nicht passgenau montiert worden. Obwohl die Küche vom Küchenstudio eingemessen wurde, waren die einzelnen Elemente nicht exakt verbaut. Festgestellt haben wir es erst, als wir nun nachträglich eine neue Spülmaschine vom Marquardt gekauft haben. Die externen Monteure konnten es nicht bündig einbauen, weil die Granitplatte darüber ein Jahr zuvor schief verbaut wurde. Wir hatten besonders viel Pech, weil der Standort Mannheim an einen anderen Gebietsvertreter übergegangen ist, dann war der vorherige nicht mehr zuständig, bzw. hat uns abgewiesen. Keiner war mehr zuständig, alles sehr enttäuschend für soviel Geld.

22 novembre 2021

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Hallo Herr Kraft, die Bearbeitung und Gewährleistungsansprüche werden weiterhin über den vorherigen Partner abgewickelt. Sollten Sie also Fragen dazu haben, bitten wir Sie sich an den Vertragspartner zu wenden. Sie erreichen Ihren Vertragspartner über den Standort Neustadt an der Weinstraße: https://www.marquardt-kuechen.de/kuechenstudios/neustadt-a.-d.-weinstrasse oder unter den bekannten E-Mailadressen.
Herzliche Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Valutata 5 stelle su 5

Marquardt Küchen Mannheim war das…

Marquardt Küchen Mannheim war das einzige Küchestudio was einen kleinen nicht lukrativen Auftrag entgegen genommen hat um eine kaputte und fast nicht mehr lieferbare (wegen Versicherung müsste es das gleiche sein) Kochenplatte auszutauschen. Ohne Marquardt Küchen Mannheim würde die ganze Familie nur Brot essen müssen!

10 febbraio 2022

Sehr gute Beratung

Best Beratung die man sich vorstellen kann. Sehr nett.

3 gennaio 2022

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Hallo C,MA, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Marquardt Küchen-Team

Nie wieder Marquardt Küchen Mannheim

Vor über einem Jahr haben wir Marquardt Küchen in Mannheim mit der Erstellung und Montage einer sehr hochwertigen EBK beauftragt, Der initial positive Eindruck hielt exakt bis zur KV Unterschrift an, seither sind unsere Erfahrungen schlicht als inakzeptabel zu bewerten. Bis heute wurden bekannte Mängel nicht beseitigt, die Arbeiten bis heute nicht fertig gestellt und erfolgte Kommunikationen sind als außerordentlich negativ zu beurteilen. So erging erforderliche Resonanz erst nach Einschalten eines Juristen, selbst hier wurden in Folge getroffene Vereinbarungen bis heute nicht eingehalten und vereinbarte Fristen zur Mängelbeseitigung und Fertigstellung sind bis heute fruchtlos verstrichen und pendente Tätigkeiten nach über 1 Jahr seit Beauftragung immer noch nicht ausgeführt und finalisiert, dies trotz mehrfacher schriftlicher Darlegung und Absprachen und diverser und wiederholter Termine zur Validierung und wiederholter Klärung längst bekannter und geprüfter Sachverhalte. Rückrufe und Resonanzen erfolgen kontinuierlich massiv verzögert und unbefriedigend, die Kommunikation mit befassten Montageunternehmen erfolgt in Gänze unbefriedigend und redundant bis heute nicht zielführend. Befasste Planer entschuldigen sich mit persönlichen Erkrankungen und mit sich immer wiederholendem Vergessen und Kommunizieren erforderlicher Arbeiten mit den Monteuren, welche ergo ohne erforderliche Materialien und Aufträgen hilflos um eine Lösung im Sinne der Kunden bemüht scheinen. Selbst im Rahmen juristischer Klärung und trotz mehrfachen Entgegenkommens von unserer - also Kundenseite - zu einer gütlichen Lösung, ist bis heute keine profunde Anstrengung des Unternehmens aus unserer Sicht ersichtlich, leider. Auf Grund dieser und leider ausgesprochen negativen Erfahrungen, würde ich Marquardt Küchen Mannheim definitiv nie wieder beauftragen und empfehle dringend im Vorfeld eines Kaufes sämtliche Vertragsinhalte genau zu prüfen und schriftlich festzuhalten. Unsere Freude auf eine hochwertige EBK ist leider gänzlich verflogen . Das Agieren des Unternehmens ist für uns nicht nachvollziehbar und unserer Meinung nach als völlig indiskutabel zu bewerten. Wolfgang K. Müller

14 settembre 2022

Risposta di Marquardt Küchen - Mannheim

Lieber Herr Müller, schön, dass wir die beidseitigen Voraussetzungen schaffen konnten für die zufriedenstellende Vollendung Ihrer Küche im letzten Jahr. Es freut uns, dass Sie den negativen Eindruck revidieren möchten und uns folgende (von uns etwas gekürzte Nachricht )zukommen haben lassen mit der Bitte dies zu veröffentlichen.

Die vorstehende Bewertung wurde von mir, Wolfgang Müller, auf Grund der langwierigen und unzufriedenstellenden Erfahrung und Auftragsausführung mit dem Unternehmen Küchen Wörner aus Mannheim erstellt. Eine Ergänzung der Bewertung ist mir leider auf Grund des nicht mehr existierenden Accounts nicht möglich. Daher darf ich auf diesem Weg wie folgt ergänzen:
Durch Intervention der Geschäftsführung konnte der Vorgang glücklicherweise final noch zu einem akzeptablem Abschluss geführt werden. Trotz vorgängiger Erfahrungen verdienen die erkennbaren Bemühungen Anerkennung und ich hätte diese gerne entsprechend in meine vorgängige Bewertung integriert. Da dies nicht möglich war, möchte ich hiermit auf das schlussendlich doch noch erzielte Resultat hinweisen.
Meiner Kenntnis nach wurden optimierende strukturelle Optimierungen im Unternehmen vorgenommen, um zukünftig ähnliche Probleme zu vermeiden.
Dies wünsche ich allen Beteiligten und bedanke mich bei der Unternehmensleitung für den Einsatz zu einem zufriedenstellendem Abschluß dieses unglücklich verlaufenen Auftrags.

MfG Wolfgang Müller

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più