Der Küchenverkäufer Herr Müller-Göring war ein sehr kompetenter und hilfreicher Verkäufer. Er nahm sich Zeit für alle meine Wünsche.
Gärtnerstr. 130, 25469 Halstenbek, DE
L'azienda ha risposto
Super Team. Wir waren schon bei mehreren Anbietern für unsere neue Küche und es gibt viele schwarze Schafe in der Branche (Lockpreise, aber bei der Beratung 3x so teuer und nicht sonderlich kompetent)... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben im letzten Jahr über die Fa. Marquardt Küchen eine Küche von Nolte einbauen lassen. Die Küche von Nolte war eine richtig gute Wahl. Keine gute Wahl war, die Küche über Marquardt einbauen zu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.
Gärtnerstr. 130, 25469, Halstenbek, Germania
Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Absolute Traumküche – klare Empfehlung!
Wir haben uns nun bereits zum dritten Mal für eine Küche von Küchen Marquardt entschieden – und auch dieses Mal war es die absolut richtige Entscheidung!
Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Verkäufer Herrn Artem Hermann. Er hat uns von Anfang an äußerst professionell, kompetent und mit viel Engagement begleitet. Seine Ideen haben unserer Küche das gewisse Etwas verliehen und wunderschöne Akzente gesetzt. Dabei war er stets freundlich, angenehm und absolut zuverlässig – ein echter Profi, bei dem man sich bestens aufgehoben fühlt!
Unsere erste Marquardt-Küche haben wir vor rund 20 Jahren gekauft und waren schon damals begeistert – sogar der neue Besitzer nutzt sie heute noch mit Freude. Auch vor zwei Jahren hat uns Herr Hermann bereits bei der Planung unserer Outdoor-Küche mit den Quarzarbeitsplatten perfekt unterstützt.
Zu unserer neuen Küche:
Wir haben uns für eine moderne U-Form mit schräg in den Raum laufender Kochinsel inklusive Sitzplätzen entschieden. Die Kombination aus der schwarzen Steinarbeitsplatte „Mystic Black“ (Antico Oberfläche) und den Fronten in „Sahara 878“ mit Anti-Fingerprint-Beschichtung ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugt auch durch eine tolle Haptik.
Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen:
Hochwertige Einbaugeräte von Siemens (Studioline)
Backofen von Neff
Weinkühler von Climadiff
Stein-Eckspüle von Blanco
Besonders begeistert sind wir vom enormen Stauraum durch die vielen Schubladen, den clever integrierten Apothekerschrank sowie die Hängeschränke mit Faltklapptüren. Ein echtes Highlight ist die Beleuchtung: Die vollflächig beleuchteten Böden der Hängeschränke sorgen für eine fantastische Ausleuchtung der Arbeitsfläche und setzen gleichzeitig stilvolle Akzente im Raum.
Auch die Rückwand aus der gleichen Steinplatte fügt sich perfekt ins Gesamtbild ein.
Ein weiterer Pluspunkt: Küchen Marquardt bietet die Möglichkeit, den Stein direkt im eigenen Granitwerk in Thüringen auszuwählen – ein großartiger Service, auch wenn wir ihn zeitlich leider nicht nutzen konnten.
Die Lieferung durch die Spedition Heiser verlief reibungslos und absolut zuverlässig – genauso positiv wie schon vor 20 Jahren!
Ein großes Dankeschön auch an den Monteur Herrn Mike Ritzmann, der unsere Küche perfekt aufgebaut hat.
Fazit:
Wir sind rundum begeistert und können Küchen Marquardt – und ganz besonders Herrn Artem Hermann – uneingeschränkt weiterempfehlen.
Oder, um es mit unseren Worten zu sagen:
„Leider geil!“ 😄

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Im August 2025 besuchte ich die Filiale Halstenbeck für die Erstplanung und kehrte im November zur endgültigen Feinabstimmung zurück, als mein Haus bezugsfertig war. Ich hatte einen Termin mit Herrn Hermann für die Gestaltung meiner Küche. Er war sehr professionell, unterstützend und geduldig und hat sein Bestes getan, um meine Wunschliste innerhalb eines akzeptablen Budgets zu erfüllen.
Darüber hinaus erhielt ich großartige Unterstützung von Frau Zagheh, die großzügig ihre Erfahrung und ihre Einschätzungen mit mir geteilt hat. Es war eine einmalige Gelegenheit, mein Design und meine Auswahl aus den Augen einer Expertin zu betrachten.
Ich bin diesem Team sehr dankbar und freue mich darauf, meine Küche wie geplant im Januar zu erhalten.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Wir sind leider total unzufrieden. Seit dem 18. September 25, seit 4 Monaten!! müssen wir jetzt darauf warten, dass unsere Küche vollständig eingebaut wird. Den vollen Preis hat Marquardt schon vorab verlangt. Eigentlich schon ein No-Go!
Die Fehlplanung des Verkäufers wurde uns angelastet, weil wir den Installationsplan nicht richtig gelesen hätten. Artikelauflistung und Installationsplan wurden abweichend erstellt. So haben wir ein Spülbecken extra bezahlen müssen. Bei der Spültischamatur warten bereits seit 5 Wochen darauf, dass die Ersatzteile geliefert werden und jetzt noch mal voraussichtlich 5 weitere Wochen bis der Monteur sich herbequemt. Der Kundenservice spricht nur von umgehender Bearbeitung und alles wäre ja geliefert und vereinbart. Wir warten trotzdem noch den ganzen Dezember. Das ist nicht normal und leider auch längst nicht mehr nachvollziehbar. Man bemüht sich hier gar nicht um seine Kunden. Aber warum auch, ist ja alles längst bezahlt. Das ist so ärgerlich und lächerlich.
Ich werde nie wieder bei Marquardt eine Küche kaufen und ich kann niemanden empfehlen, dort seine Küche zu bestellen. Einfach nur armselig. Wer so mit seinen zahlenden Kunden umgeht, muss sich nicht wundern, wenn die Bewertungen nicht gut ausfallen.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Wir sind mehr als zufrieden ! Herr Hermann hat unsere Küche bis auf Millimeter passend genau geplant! es wurde gedacht an Jedes kleinste Detail. Außerdem Li&Mo liefen reibungsfrei! Top Service!!!

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Herr Hermann hat mir schnell und unbürokratisch weitergeholfen.
Herr Ritzmann hat das fehlende Küchenelement schnell und kompetent montiert, kleine Nacharbeiten vorgenommen und nochmal gute Tips für die Pflege der Küche gegeben.
Wir fühlen uns bei den beiden Mitarbeitern von Marquardt Küchen richtig gut aufgehoben.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Ich habe mit Marquardt Küchen in Halstenbeck und insbesondere mit Herrn Hermann durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Schon beim initialen Auftrag fühlte ich mich bestens beraten – alles verlief professionell und zuverlässig. Auch bei späteren kleineren Anfragen für Modifikationen an der Küche war Herr Hermann jederzeit gut erreichbar, hat mich kompetent unterstützt und alles hervorragend umgesetzt.
Vielen Dank für den großartigen Service – absolut empfehlenswert!

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Es hat alles reibungslos funktioniert. Die Traumkühe steht schon ideal montiert zuhause:) immer wieder gerne

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Leider eine enttäuschende Erfahrung mit Marquardt.
Trotz hochpreisiger Küche haben wir gleich zweimal eine falsche Armatur empfohlen bekommen, sodass sich unser Küchenfenster nicht öffnen lässt, ein Problem, das wir vorher mehrfach mit Maßen angesprochen hatten. Die zweite Armatur wurde zwar geliefert, aber vom Handwerker direkt als unpassend erkannt und gar nicht eingebaut.
Auch der Kundenservice ist schwach: Termine für Nachlieferungen und Nacharbeiten mussten wir selbst nachhaken. Statt professioneller Betreuung haben wir viel Aufwand, Ärger und Zeitverlust.
Wir warten immer noch auf eine endgültige Lösung. Für ein Küchenstudio dieser Preisklasse absolut unbefriedigend.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Während des gesamten Prozesses war Herr Müller-Göring die perfekte Unterstützung und was das Eckschrank-Karussell angeht war sein Hinweis korrekt. Wir haben es dennoch genommen, aber Herr Müller-Göring hatte mit seinen Kritikpunkten richtig gelegen. Ein Küchenkarussell hat auch einige Nachteile. Wir sind dennoch sehr zufrieden!
Die Küche wurde schnell montiert und zwei kleine Probleme wurden mit dem Dienstleister von Marquardt - Limka Küchenmontage - ebenfalls unkompliziert und zeitnah in Ordnung gebracht. Da wir absolut nichts auszusetzen haben, ist die beste Bewertung nur konsequent.
Küchen Marquardt war uns vorher nicht bekannt, aber eine Empfehlung hat unsere Schritte zu Marquardt in Halstenbek gelenkt. Da wir auch 4 andere Küchenanbieter aufgesucht haben können wir uns schon ein Urteil leisten.
Marquardt war auch preislich sehr gut. Und nochmals ein großes Danke an Herrn Müller-Göring und sorry das ich aufgrund zeitlicher Probleme erst jetzt zum Bewerten kam.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Von Planung bis zum Aufbau war alles passend.Wir sind sehr zufrieden.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Der Einbau der bei Marquardt gekauften Küche war suboptimal: der Herd wurde nicht fachmännisch angeschlossen und Kabel sind durch geschmort. Das Einbauteam war ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit, stand aber unter enormen Zeitdruck.
Küchenplanung war ausgezeichnet - kompetent und professionell - exzellente Beratung. Alle Schritte nach der Planung - vom Aufmaß bis zu Anpassungen wurden zeitnah und pünktlich durchgeführt. Sämtliche Arbeiten im Haus - Ausbau und Abtransport der Altküche, Lieferung und Aufbau, Erläuterungen und Einführung wurden pünktlich, freundlich und in angenehmer Atmosphäre durchgeführt. Klasse Arbeit. Wir waren sehr zufrieden - bisher gibt es keine Beanstandungen.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Beratung, Anlieferung und Aufbau waren ausgezeichnet. Die Liefertermine wurden eingehalten, es fehlte kein Teil und es passte alles.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Angefangen hat alles mit einer sehr kompetenten Beratung durch Herrn Hermann. Und am Ende ein super Ergebnis nach der absolut fachgerechten Montage. Alles super gelaufen. Jetzt steht unsere Wunschküche, sieht top aus und sehr funktional aufgebaut dank der tollen Planung durch Herrn Hermann. Besten Dank!!!

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Eine TOP Beratung, ehrlich, zuverlässig, kreativ und höflich zu einem sehr fairen Preis. Diese Küchenstudio empfehle ich sehr!

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Ausführliche und geduldige Beratung, verschiedene Vorschläge, zahlreiche Modelle zum Anfassen und zur Meinungsbildung,
Immer ein offenes Ohr für Änderungen oder Nachfragen.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Ich kam sehr gefrustet aus einer Küchenberatung bei einem großen Möbelhaus mit hohen Preisen und noch mehr Rabatten, ohne auch nur einen Zettel mit Planung oder Geräteliste erhalten zu haben. (Ich wollte ein Vergleichsangebot für eine Küchenplanung erhalten - man kann bei so viel Geld doch nicht das erste Angebot annehmen)
Ich schaute mich bei Küchen Marquardt um und wurde sehr freundlich von den Mitarbeitern angesprochen. Eigentlich wollte ich gar nicht mehr über Küchen reden. Herr M.-G. motivierte mich, mit ihm einen Termin zu vereinbaren, die Beratung und Angebotsstruktur sei konkret und transparent im Vergleich zu den großen Möbelhäusern. Tatsächlich habe ich ihm meine Küchenplanung mit meinen Wünschen mitgeteilt und er hat mir innerhalb von 2 Tagen ein Angebot unterbreitet, das transparent und verständlich war. Der Preis war absolut ok, nachvollziehbar und günstiger als die großen Häuser mit den großen Rabatten. Auch wenn ich meine Küche jetzt nicht bei Marquardt gekauft habe, habe ich einen sehr positiven Eindruck von dem Küchenfachgeschäft erhalten. Besonders die große Auswahl an Granitplatten ist beeindruckend.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Wir waren am verkaufsoffenen Sonntag da,
sehr schöne Ausstellung, hatten sogar eine Küche im Visier mit Granit und ein kurzes, nettes und kompetentes Gespräch mit einem Berater und ein Gläschen Sekt.
Leider hat es mit dem Kauf des Hauses nicht geklappt,
wir werden aber auf jeden Fall die nächste Küche bei Ihnen kaufen, haben sogar schon unseren Freunden empfohlen. Preis/Leistung ist super und die Auswahl an Granit-Arbeitsplatten.

Risposta di Marquardt Küchen - Halstenbek
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.