Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Louis a été très efficace dans ses explications et son accompagnement. On le sent engagé et impliqué dans la démarche et c est très appréciable

Valutata 5 stelle su 5

Élodie est une excellente assistante comptable, toujours disponible et réactive. Son accueil, sa bienveillance et son sérieux rendent les échanges simples et agréables. Un vrai plaisir de travailler a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

NUL - Une promesse non tenue, des contacts non qualifiés, des prospects quasi harcelés par sms marketing, Vraiment je déconseille à tous les professionnels de faire appel à cette entreprise. SA... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Louis SALY a su être à l'écoute de ma demande et il a pris le temps nécessaire pour répondre à mes questions. Il a été disponible et réactif à ma demande et il su m'apporter des conseils supplémenta... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,8

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Sinimo, Pige sms, Pige on line à fuir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ce que vous allez lire concernant Marketing Immobilier Mulhouse est très intéressant: Ne testez jamais les services de Marketing Immobilier Mulhouse, je suis dans l'immobilier depuis 2009, je n'ai jamais vu une entreprise aussi nulle, lisez le reste, vous comprendrez pourquoi, nous les avons testés (Sinimo, Pige on Line, Pige sms), c'est nul!!! Je pense que la meilleure entreprise d'envoi de sms ou de logiciel immobilier se trouve à Nice. Facile à trouver...
Marketing Immobilier, ce sont des petits malins qui ne font qu'encaisser et lorsque vous mettez un avis négatif, ils en profitent pour dire qu'ils sont désolés et pour se faire de la pub, ils ne reconnaissent jamais leurs tors, vous verrez, ils ne sont donc pas crédibles, ils sont sournois. Voici les réponses de baratin répétitif de Marketing Immobilier:
"Notre SAV vous a encore répondu le 3 mai, date à laquelle vous avez déposé votre second avis (un ne suffisait pas) sur la plateforme truspilot. Comme nous vous l’avons déjà écrit et répété, vous aviez deux comptes actifs et vous n'avez résilié qu'un seul compte ce qui explique pourquoi vous avez été une nouvelle fois débité. Résilier est tout à fait possible en 1 clic seulement ! Mais la démarche doit être faite sur vos deux comptes et non sur un seul..
Enfin, concernant l’envoi de SMS, un envoi en masse nécessite une personnalisation de l’expéditeur, un envoi via un simple 06/07 est désormais interdit (Loi Arcep). Passer par une société spécialisée comme la nôtre permet aux professionnels de l’immobilier d’être 100% en règle avec la législation française actuelle. Rentrer des mandats sans avoir à prospecter est plutôt réjouissant, la fidélité de nos clients nous permet donc de penser qu’il ne s’agit pas de « mandats aléatoires ». Malheureusement, si vous ne payez pas pour notre prestation SMS vous ne pourrez jamais vous faire votre propre avis. Bien cordialement."
Méfiez-vous de Marketing Immobilier, ils ne font que mentir, c'est un discours de baratin répétitif, leur progiciel est plus que basique et on ne peut résilier, j'ai dû faire opposition bancaire. Je n'ai donc pas envie de tester leur envoi de sms, leur prestation d'envoi de sms vous rapportera peu, ils ne répondent jamais, des amis ont fait l'expérience et ont regretté. J'avais un seul compte chez eux que je n'ai pu résilier, des guignols!!! Si vous voulez envoyer des sms, faites le via une autre société, Je pense que la meilleure entreprise d'envoi de sms ou de logiciel immobilier se trouve à Nice. Facile à trouver...

"Bonjour Monsieur Tronché,
Vous êtes bien client de notre logiciel de Pige, Pige Online. Nous avons toutefois constaté que vous aviez deux comptes actifs et vous n'avez résilié qu'un seul compte ce qui explique pourquoi vous avez été une nouvelle fois débité.

En dehors de cela, résilier est possible en un clic comme vous avez pu le constater, il n'y a rien de "compliqué".
Bien cordialement"
Voici la réponse faite à mon avis: banale? répétitive et mensongère, j'ai d'ailleurs porté plainte contre eux, ils disent être navrés mais le service est toujours médiocre, ils disent qu'on peut résilier alors que c'est impossible ni par l'interface, ni par mail, ils ne répondent jamais au téléphone ni par mail lorsqu'on réclame, en revanche ils vous rappellent lorsque vous souhaitez payer leurs prestations, je pense qu'une telle société est inefficace, si elle n'est pas efficace avec Pige on line, pourquoi le serait-elle avec l'envoi de sms ou Starloc??? Attention aux faux avis, attention aux avis de personnes ayant obtenu quelques mandats aléatoires comme toute personne qui enverrait une centaine de sms elle-même mais rien d'intéressant et de sûr dans la durée, méfiez-vous et ne tentez pas l'expérience si vous ne voulez pas perdre du temps et de l'argent...étant donné le type de discours, je suis certains que c'est la direction elle-même qui rédige les mails...ne payez pas pour leurs prestations!!!

3 maggio 2021

Monsieur Tronché,

Enfin, concernant l’envoi de SMS, un envoi en masse nécessite une personnalisation de l’expéditeur, un envoi via un simple 06/07 est désormais interdit (Loi Arcep). Passer par une société spécialisée comme la nôtre permet aux professionnels de l’immobilier d’être 100% en règle avec la législation française actuelle. Rentrer des mandats sans avoir à prospecter est plutôt réjouissant, la fidélité de nos clients nous permet donc de penser qu’il ne s’agit pas de « mandats aléatoires ». Malheureusement, si vous ne payez pas pour notre prestation SMS vous ne pourrez jamais vous faire votre propre avis. Bien cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Je viens d'être appelé à l'agence par…

Je viens d'être appelé à l'agence par une personne de Pige Online... Son monologue a été insultant et odieux envers notre profession. Et ce Monsieur vous prend de haut au téléphone alors que nous n'avons rien demandé !! Pourvu que les dirigeants de cette structure contrôlent mieux leurs employés ! Peu recommandable c'est dommage...

9 aprile 2021
Valutata 1 stelle su 5

service marketing immo a bannir

Je ne sais pas pourquoi il faut mettre une étoile avant de mettre un avis, le système d' envoi de SMS ne fonctionne pas, c'est une arnaque de proposer un service pareil.

23 marzo 2021

Bonjour Monsieur Laurent,
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients quant à nos services et sommes donc navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme espérée.. Vous avez néanmoins durant ces quelques semaines reçu 6 appels sur un secteur comportant un très faible volumes de nouvelles annonces. 6 appels de contacts qualifiés que vous auriez pu transformer en clients... Sachez que nos conseillers se tiennent toujours à disposition de leurs clients pour un changement éventuel de message ou des conseils pour transformer des appels en rendez-vous. Bien cordialement

Super

Super ! Plusieurs propriétaires m'ont contacté après avoir reçu un SMS c'est une méthode qui porte ses fruits et pour laquelle on a pas à investir une fortune ! j'ai même fait une vente

16 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Un système qui fonctionne pour moi…

Un système qui fonctionne pour moi depuis un moment déjà 👍 Les bilans de campagnes sont réguliers et le relationnel bon aussi. Faut parfois changer de message pour donner du punch à sa campagne. On m'a toujours fait de bonnes propositions. J'ai fait quelques ventes déjà grâce à ce service. Comme quoi......un simple sms peut faire réagir un vendeur pressé !! Rien à dire +...ça marche!

16 marzo 2021

Bons contacts

Super ! Des bons contacts j’ai beaucoup d’appels. Rapport qualité / prix imbattable ! J’ai testé d’autres outils de communication bien moins performants..

Parfois 15 appels en une semaine, parfois 5 seulement... j’ai toujours réussi à rentrer régulièrement des mandats intéressants qui ont abouti. 1 contact sur 2 transformé!

Idéal pour ceux qui ne font pas de pige par manque de temps...

4 marzo 2021
Valutata 1 stelle su 5

Une honte vivement la fermeture

3 marzo 2021

Risposta di www.marketing-immo.fr

Monsieur, notre service facturation est dans l'attente des justificatifs demandés. Nous nous efforçons de répondre et satisfaire chacun de nos clients mais lorsque votre mécontentement n'émane pas directement de nos services, il est difficile de vous contenter...Bien cordialement

GROSSE ARNAQUE !!!!

ARNAQUE !!!!
La pire expérience professionnelle vécue. Six mois d'engagement ferme, perte d'argent avec AUCUN RETOUR !!! Vraiment des ESCROCS. A FUIR COMME LA PESTE !

1 marzo 2021

Risposta di www.marketing-immo.fr

Bonjour, nos contrats ne comprennent pas de durée d'essai.. Ce sont des contrats trimestriels à tacite reconduction comme vous avez pu le lire dans notre contrat. Si vous avez été engagé 3 mois de plus, cela est dû au délai de préavis de 15 jours pour résilier qui n'a pas été respecté...Quant aux retours, ceux-ci peuvent dépendre du message que vous avez choisi. Nos conseillers se tiennent évidemment à disposition de leurs clients pour un changement éventuel de message ou des conseils pour transformer des appels en rendez-vous. Nous ne pouvons pas forcer les particuliers à vous rappeler mais les nombreux avis positifs présents sur notre site attestent de la réussite de notre système de pige SMS... Comme vous pouvez l’imaginer, nous sommes très déçus puisque nous n’avons, vraisemblablement, pas réussi à vous satisfaire. La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités. Bien cordialement

Valutata 1 stelle su 5

Au début le relationnel avec le…

Au début le relationnel avec le commercial est parfait,dès le premier mois 2 mandats rentrés, ensuite plus rien, aucune nouvelles, j'ai signalé mon mécontentement mais rien de l'argent jeté par la fenêtre, a fuir!!!!

15 dicembre 2020

Risposta di www.marketing-immo.fr

Bonjour Monsieur Sanchez, tous nos commerciaux font des points réguliers avec leurs clients qui sont automatiquement programmés dans leur agenda à l’activation d’une campagne. Or vous n’avez malheureusement pas honoré le rendez-vous qui vous avait été attribué à un horaire qui correspondait à vos disponibilités.
Comme vous l’a suggéré votre conseillère il vous était tout à fait possible de reprogrammer un rendez-vous afin de faire le point sur votre campagne. Vous l’avez recontacté ultérieurement sans avoir pris rendez-vous quand celle-ci était déjà en ligne avec un client. Malheureusement elle n’a pas pu vous répondre au moment souhaité. Comme vous pouvez l’imaginer, nous sommes très déçus puisque nous n’avons, vraisemblablement, pas réussi à vous satisfaire. Garder nos clients satisfaits est notre priorité numéro un. Je note néanmoins que vous avez rentré des mandats et eu des appels tout au long de votre campagne et non uniquement le premier mois. Bien cordialement

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!

Au début tout va bien 3 rendez vous pris rapidement, puis plus de nouvelles !!!
Dès le début j’ai même recommandé à une collègue qui s’est fait avoir aussi. 450€ pour 3 prises de rendez vous c’est TRÈS cher payé. Bref, leur manque de professionnalisme m’a fait perdre de l’argent et de la crédibilité auprès de ma collègue, FUYEZ !!!

12 dicembre 2020

Bonjour Madame,
Notre avons conçu un outil de pige par SMS qui vous permet d’avoir des appels sans avoir à prospecter (appels que vous avez reçus tout au long de votre contrat puisque vos rapports mensuels en attestent). Nous ne pouvons évidemment pas vous garantir un nombre de rendez-vous. Vous avez reçu plusieurs appels qualifiés de particuliers intéressés par vos services et nos conseillers se tiennent toujours à disposition de leurs clients dans le cas où ils auraient des questions ou besoin d’aide pour développer leur argumentaire téléphonique. D’ailleurs plusieurs scénarios d’appels vous ont été envoyés. Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients quant à nos services et sommes donc navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme espérée. Bien cordialement

Valutata 5 stelle su 5

2 mandats exclusifs en 1 mois !

J'ai renté 2 mandats exclusifs en 1 mois ! Si vous êtes bon commercial les résultats sont bien présents. Maintenant je n'ai plus qu'à vendre pour rentabiliser plusieurs mois de prospection par SMS. Je le conseille aux professionnels qui n'ont pas forcément de temps pour prospecter...le rapport qualité / prix est ultra correct si vous le comparez à d'autres moyens de communication

19 novembre 2020

Super système !

Super système de prospection bien pratique. Je l'utilise en tant que diagnostiqueur pour augmenter ma notoriété. ça complète le bouche à oreille ! Certains mois j'ai plus d'appels que d'autres mais dans l'ensemble j'ai toujours rentabilisé mes frais !

19 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

C'est une méthode qui fonctionne

C'est une méthode qui fonctionne, cela fait réagir les propriétaires. C'est immédiat ! En ce qui nous concerne, nous avons rentré plusieurs mandats grâce à ce moyen de communication... La pige classique et les flyers ne donnaient quasi aucun résultat là au moins on peut dire que le téléphone sonne !

Valutata 4 stelle su 5

Le service marche bien

Ça fonctionne bien. J ai eu des appels dès le début de la campagne. Très professionnel. Service client a l écoute. Rien à redire pour le moment. Rapide simple et efficace. Les prospects me rappellent c est idéal pour la notoriété

Très satisfaite !

Voici mon avis : ce système est efficace et j'ai toujours eu un bon suivi. Dernièrement j'ai vendu deux studios grâce à une campagne SMS avec Marketing Immobilier. J'ai des appels chaque semaine et des rendez-vous réguliers. Je perds beaucoup moins de temps et ma prospection est faites dans le respect des lois...
C'est un moyen de communication moderne que je recommande. J'en ai d'ailleurs parlé à plusieurs collègues ! Pour ma part, c'est donc une bonne expérience, je mets des étoiles :)

Valutata 1 stelle su 5

Aucun résultat après 2 mois chez eux…

Aucun résultat après 2 mois chez eux sur le secteur du 44.

Des promesses de suivi et d'ajustement non respecté.

Des conseillers arrogants et pas pro par téléphone qui oublient qui est le client. On devrait presque s'excuser de ne pas avoir de résultats, ni de suivi de leur part.

Je déconseille fortement. C'est une perte d'argent (engagement de 3 mois) et de temps.

20 marzo 2020

A EVITER (STOP !)-UN SPAM EN CACHE UN AUTRE

A EVITER

J'ai aujourd'hui reçu dans ma boîte mail, une pub pour un site de #smsmarketing d'une société appelée Janonce. En recherchant sur Google, pas de trace, un site pas référencé. Pas de réseaux sociaux. Aucun avis nulle part.
Je découvre en cherchant dans les mentions légales, que cette société est une "filiale" de la société Marketing Immobilier, que j'avais testée à mes débuts sans succès, et dont j'avais résilié les services inutiles, et m'étais désabonnée de leurs listes. Qui m'envoient donc un email au nom différent, site différent, etc....Je suis carrément sceptique (le mot est faible) quant à ce type de pratique #marketing, carrément trompeuse. Bien entendu je ne recommande pas !!!

MAJ DU 20/02 : Après différentes demandes de désabonnement par mail, quelle ne fut pas ma surprise de recevoir les jours suivants jne relance SMS 😈. Comment dire....STOP ?

MAJ du 27/02 ' Aujourd'hui réception d' une newsletter de la part de cette socoete. Vous dites STOP par un canal, ils reviennent par un autre ⛔⛔⛔⛔

10 febbraio 2020

Risposta di www.marketing-immo.fr

Bonjour, vous pouvez dès à présent envoyer votre demande de blacklistage à l’attention de notre DPO à l’adresse dpo@marketing-immo.fr. Celui-ci se chargera de supprimer toutes vos adresses emails sur simple demande, ainsi vous ne serez plus jamais importuné par une publicité sur nos services. Bien cordialement

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più