Louis a été très efficace dans ses explications et son accompagnement. On le sent engagé et impliqué dans la démarche et c est très appréciable
Scopri cosa dicono le persone
Élodie est une excellente assistante comptable, toujours disponible et réactive. Son accueil, sa bienveillance et son sérieux rendent les échanges simples et agréables. Un vrai plaisir de travailler a... Leggi di più
NUL - Une promesse non tenue, des contacts non qualifiés, des prospects quasi harcelés par sms marketing, Vraiment je déconseille à tous les professionnels de faire appel à cette entreprise. SA... Leggi di più
Louis SALY a su être à l'écoute de ma demande et il a pris le temps nécessaire pour répondre à mes questions. Il a été disponible et réactif à ma demande et il su m'apporter des conseils supplémenta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
3 rue Schulé père et Fils, 68100, Mulhouse, Francia
- contact@marketing-immo.fr
- www.marketing-immo.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Pige Online est un logiciel qui…
Pige Online est un logiciel qui fonctionne bien, il est très pratique d’utilisation ! En un visuel on voit de suite les informations essentielles d’une annonce et la présence ou non d’un numéro de téléphone.
Il est possible de créer des recherches en fonction des besoins des clients, c’est une chouette fonctionnalité.
Enfin, la gestion d’équipe est vraiment optimisée, on peut accéder à des statistiques tels que le nombre d’appels émis sur une période, le nombre de rendez-vous pris et le ratio. En tant que directeur, c’est un vrai plus !
Anthony Richert, conseiller pige Online a été très disponible. Il m’a accompagné jusqu’à la mise en place de l’outil au sein de mon agence. Je recommande ses services.
Inefficace
A fuir, 2 mois, 2 liens "pompés sur des annonces immobilières ( anciens dont l'un où j'avais fait les diagnostics immobiliers!) . Expérience coûteuse, 300 € pour RIEN. Encore une fois, à fuir

Risposta di www.marketing-immo.fr
Bravo pour la simplicité de SINIMO
Bravo pour la simplicité de SINIMO, je n'utilise plu que cela, et les notaires avec lesquels je travaille en sont également très contents.
Gain de temps pour tout le monde, c'est appréciable!
Merci à Marketing-immo!
Je suis vraiment ravie depuis que j’ai…
Je suis vraiment ravie depuis que j’ai pris les prestations du service marketing sms, j’ai pu avoir des RDV et mandats par la suite!!!
Je suis très reconnaissante de ce système de sms, c’est génial!!
Je vous le recommande vivement!!
Nous avons déjà rentré quelques biens…
Nous avons déjà rentré quelques biens grâce à ce système. 48h après le démarrage de ma campagne sms j’avais déjà vendu un bien ! J’ai donc rentabilisé le système sur plusieurs années et pour l’instant j’en suis satisfait. Valentin Hengel mon conseiller commercial cherche régulièrement des solutions pour renouveler le message et faire en sorte que le système fonctionne dans le bon sens. Nous avons ainsi des retours et j’ai un très bon suivi de Valentin que je tiens à souligner.
J’adore cette application
J’adore cette application, je l’utilise pour rédiger tous mes contrats immobiliers et les faire signer. Ce qui me plaît, c’est la fluidité de cet outil et son côté ultra pratique. Cela facilite mon travail d’agent immobilier. Sinimo est très fonctionnel et je me repose totalement dessus. Les clauses sont actualisées régulièrement, c’est un système dans lequel j’ai confiance à 100%. J’ai signé avec Sinimo pour cette tranquilité d’esprit, on a pas toujours le temps de s’informer sur les évolutions législatives. Tout évolue si vite. Heureusement Sinimo le fait pour nous et mes contrats sont toujours conformes.
Il m’a suffit d’une démo pour être convaincu par cet outil ! Le tarif est vraiment correct et l’outil très bien conçu. Je recommande
Abonné à cette application depuis 1 mois
Abonné à cette application (pigeonline) depuis un peu plus d'un mois, cette application ne présente aucun intérêt.
Toutes les annonces sont issue du bon coin, et il n'y a que très peu qui dispose du numéro de téléphone. Annonces qui sont très vite désactivées par les propriétaire.
A éviter.

Très satisfait
L’art et la manière de vendre du vent
L’art et la manière de vendre du vent.
Je me lance dans le métier, cette entreprise me contacte pour la pige par SMS. Je regarde quelques avis sur internet, on trouve toujours des bons et des moins bons.
Malheureusement, j’ai signé un contrat avec eux.. Et depuis, c’est parti. Plus de 115€/mois pour ne recevoir que 2 ou 3 appels sur des biens en location seulement (si vous chercher des mandats de vente comme moi, fuyez).
Service après-vente inexistant, pas la peine de téléphoner, il ne vous décrocheront jamais..
Et la surprise ? L’hyperdifficulté pour résilier cet abonnement (qui est toujours en vigueur aujourd’hui malgré les envoi de courriers avec accusé de réception, mails, etc…)
Un bon conseil : fuyez, ne perdez pas votre argent.
(Autre chose : les vendeurs au téléphone vous diront sûrement que le secteur (parce que cela fonctionne pas secteur, sur l’envoi de SMS du moins) vient d’être libéré et que la plus grande agence immobilière dudit secteur est intéressé pour prendre leur produit… mensonge..)
A bon entendeur,
J’espère que cet avis vous permettra d’y voir plus clair.
Bonne journée,

Risposta di www.marketing-immo.fr
Ce logiciel est extrêmement facile…
Ce logiciel est extrêmement facile d’utilisation, c’est convivial, intuitif et très détaillé. Ce que j’apprécie également c’est d’avoir un vrai suivi sur ma pige mensuelle. Je note toutes les informations récoltées sur Pige Online et je peux visualiser facilement les baisses de prix sur mon secteur.
Lorsque je rappelle une annonce pour la seconde fois, j’ai accès aux notes prises précédemment, l’historique de pige c’est bien pratique ! De plus, les tris proposés sont vraiment géniaux, “ pige froide”, “bonnes affaires”, cela me permet d’accéder à des opportunités intéressantes sur ma zone et à des numéros de téléphone que je n’aurais peut être pas récupéré sans logiciel. L’avantage de Pige Online c’est qu’il centralise les informations de tous les sites d’annonces. Un vrai gain de temps.
Je recommande Anthony Richert en tant que commercial, il est très gentil et assure un parfait suivi.

Super logiciel
Super logiciel, très intuitif et agréable d'utilisation. Je recommande vivement !
Et une équipe commerciale très compétente!

J’ai découvert Pige Online via internet
J’ai découvert Pige Online via une démonstration à distance, c’est un logiciel très sympa et surtout facile d’utilisation. Les informations ressortent clairement, on perd beaucoup moins de temps !
Nous étions chez Tactik Immo auparavant le logiciel était intéressant mais on ne pouvait pas l’utiliser sans le connaître..Avec Pige Online l’utilisation est intuitive et le rapport qualité / prix est très bon ! Anthony Richert est un excellent commercial, il a su me convaincre et me montrer tous les avantages de cet outil.

Service inefficace & fallacieux
Je recevais des sms sur des offres expirées ou supprimées du site d'annonce. Je n'ai tirer aucun bénéfice de cette expérience comme on peut le voir sur les autres avis. J'ai testé le service pendant 3 mois. Je déconseille.

Risposta di www.marketing-immo.fr
Sinimo est aujourd’hui un outil indispensable
Sinimo est aujourd’hui un outil indispensable à mon travail, c’est une belle évolution pour notre agence dans la facilité d’exécution, dans les économies réalisées, dans le temps de travail et ça évite un grand nombre de déplacements. On se sent plus eco-responsable.
De plus, d’un point de vue juridique, l’application est à jour au niveau de la règlementation sur l’immobilier. Elle est complète et évolutive. Je l’utilise pour tous mes mandats de vente ou location et tous mes baux.
Quel gain de temps et de tranquilité…

Application intuitive et efficace
J’ai connu cette application par le bouche à oreille, plusieurs amis l’utilisent et en sont satisfaits. J’ai pris rendez-vous pour découvrir l’application en démo et je me suis rendu compte que l’application est en effet très pratique ! C’est un bon produit !
Nous sommes 3 à l’utiliser pour tous nos contrats, c’est en effet une application très simple d’utilisation, nous sommes conquis. Avant nous avions des modèles que nous devions personnaliser à chaque fois, c’était long et nous devions nous tenir au courant des évolutions législatives. Sinimo nous fait aujourd’hui gagner énormément de temps !

Risposta di www.marketing-immo.fr
Une application simple et pratique
Une application simple et pratique. Apres une formation clair et courte avec le SAV on peut plus faire sans. Une présence toujours souriante du SAV en cas de besoin ce qui rend les chose encore plus agréable.
Ce que je préfère chez Sinimo
Ce que je préfère chez Sinimo, c’est vraiment la facilité ! L’application est vraiment simple, nous sommes 3 à nous en servir régulièrement pour nos contrats. C’est rapide ! Je recommande !

Risposta di www.marketing-immo.fr
Pige Online est un logiciel pratique et…
Pige Online est un logiciel pratique et intuitif ! J’apprécie vraiment ce service qui est très facile à utiliser. Il y a beaucoup d’annonces intéressantes ! Après tri, j’en ai trouvé plus 700 intéressantes, on sera bien occupés ces prochaines semaines avec mes négociateurs. C’est un bon moyen de rentrer des mandats on s adresse à des prospects qualifiés.
Aimen mon conseiller est très sympathique, il est toujours disponible et réactif. Pige Online n’est pas le type de société où l’on attend 3h pour avoir une réponse !
J’ai choisi Pige Online car c’est l’une des sociétés les mieux classées dans le domaine de la pige, le tarif est très attractif et j’ai été recontactée très rapidement. Le service commercial est très efficace.
Ce logiciel me permet d’accéder à toutes les annonces intéressantes sur mon secteur, avec des numéros de téléphone que nous pouvons contacter sans enfreindre la loi Bloctel ! Pige Online respecte les lois de prospection et c’est une vraie sécurité pour notre agence.
Si je n’avais pas ce logiciel de pige, j’aurais du saisir le service Bloctel avant chaque campagne de prospection commerciale pour être certaine de ne pas contacter des personnes ayant refusé le démarchage téléphonique. Le coût est conséquent : près de 300€ chaque mois ! Avec Pige Online, je ne paye même pas cela à l’année !
Pige Online c’est la facilité, cela nous permet d’assurer une veille au quotidien et être les premiers à contacter certains propriétaires. Il y a même des scénarios de prospection, c’est vraiment sympa pour les négociateurs qui ne savent pas toujours comment aborder le client.
Pige Online est vraiment un service que je recommande !

Risposta di www.marketing-immo.fr
Outil très fonctionnel et clair
Outil très fonctionnel et clair, très facile à prendre en main. Je recommande fortement !
Pige Online
Pige Online, je n’en pense que du positif ! On est très satisfaits ! C’est beaucoup plus complet et il y a une vraie valeur ajoutée vis à vis de la concurrence ! Lorsque Anthony mon conseiller chez Pige Online m’a contacté, ce n’était pas gagné car j’avais été vraiment déçue des autres logiciels. Mais il a su me convaincre et me montrer tous les avantages de cet outil, qui nous permet d’accéder à des annonces qu’on ne voyait pas auparavant !
En effet, J’ai utilisé plusieurs autres logiciels de pige auparavant mais aucun n’était aussi efficace et ne m'apportaient aucune valeur ajoutée … Cela m’avait vraiment refroidie sur le fait de prendre une solution de prospection jusqu’à ce que je découvre Pige Online.
Pige Online est le seul outil de pige que je connaisse qui propose des fonctionnalités réellement intéressantes comme la visualisation du cadastre, la rétroactivité de l’annonce, l’historique de celle-ci…En une demi journée on comprend vite sa valeur ajoutée !
Mes négociateurs sont très contents de nous sommes 8 à nous connecter régulièrement sur l’outil.
Je suis très exigeante et pourtant…j’en suis à recommander l’outil à de nombreux confrères ! Anthony aura de nouveaux contacts prochainement. C’est une personne humainement géniale, très dynamique qui suit ses clients. De la vente du produit à la contractualisation…top ! J’apprécie d’avoir un interlocuteur unique, il a toujours de bonnes explications et il est hyper réactif. Pige online il le maîtrise parfaitement et cela se ressent ! Le suivi est excellent !